10 сентября 2020 Только что, Аментет сказал(а): розочки потихоньку обрастают) вот хожу вокруг да около 100 сов. думаю тоже втянуться. какие-то нитки дома оставались, только основу надо будет прикупить) Даша, спасибо большое! Я долго думала с Изумрудным городом, а с совами не сомневалась...начала почти сразу Правда в этот раз этапы раз в неделю выкладывают, я не успеваю... apanjul, Аментет и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 8 минут назад, Полли сказал(а): Правда в этот раз этапы раз в неделю выкладывают, я не успеваю... ничего, главное же удовольствие от самого процесса) да и на сайте написали, что по окончании схемка останется в свободном доступе. я тоже, если присоединюсь, то это не прям щас будет)) ОльгаТольна и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 17 минут назад, Полли сказал(а): Быть искусителем? В этот раз нет (8 процессов в работе!!) Но если заранее что то будет - пиши, к такому нужно подготовиться морально))) nata2017, apanjul, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 23 минуты назад, Аментет сказал(а): ничего, главное же удовольствие от самого процесса) да и на сайте написали, что по окончании схемка останется в свободном доступе. Это да! Главное удовольствие! Я не спешу, столько процессов развела... стараюсь все понемногу двигать 26 минут назад, Аментет сказал(а): я тоже, если присоединюсь, то это не прям щас будет)) Здорово! Интересно, какие ты материалы подберешь, когда присоединишься 22 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): В этот раз нет (8 процессов в работе!!) Но если заранее что то будет - пиши, к такому нужно подготовиться морально))) Хорошо, дам знать Аментет, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 Машенька,с новой малышкой. С продвижением розочек. 16 часов назад, Полли сказал(а): Итоговая картина -сюрприз. Ух-ты! Удовольствия в процессе. А номер канвы какой? ОльгаТольна, Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 47 минут назад, Аринесса сказал(а): Машенька,с новой малышкой. С продвижением розочек. Танюша, спасибо! 47 минут назад, Аринесса сказал(а): А номер канвы какой? Я выбрала 14. На ней размер готовой работы 42*47 см. ОльгаТольна, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 Маша, с продвижениями)). Розы шикарнейший получаются vasilisa-1977, Полли, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 12 минут назад, nata2017 сказал(а): Маша, с продвижениями)). Розы шикарнейший получаются Наташа, спасибо большое! nata2017, vasilisa-1977, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Сколько всего вкусного. И ребятишки, и розы подрастают. Очень рада твоим совам, тоже хотела их начать, но пока погожу. Хочу их ниточками опять. У Полуденного чая тоже, как и Таня, очень жду продолжения У самой в норке запрятан. Полли, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 14.09.2020 в 10:29, Mestizia сказал(а): Сколько всего вкусного. И ребятишки, и розы подрастают. Света, спасибо большое! Стараюсь продвигать все процессы, но с понедельника пришлось отложить часть процессов, т.к. наметился заказ от одноклассницы вышить и оформить новогодние игрушки. Открыла сезон подготовки к новому году 14.09.2020 в 10:29, Mestizia сказал(а): Очень рада твоим совам, тоже хотела их начать, но пока погожу. Хочу их ниточками опять. Совиный Лес рУлит наслаждаюсь каждым крестиком...ну ты знаешь какой кайф шить СЛ 14.09.2020 в 10:29, Mestizia сказал(а): У Полуденного чая тоже, как и Таня, очень жду продолжения У самой в норке запрятан. Очень легко вышивается, но вот времени на него не хватает... Пришлось пока отложить. vasilisa-1977, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Всем привет!!! Вот только осень началась, а я ударилась в новогодние процессы. Всему виной заказ, что я получила заказ от одноклассницы на новогодние игрушки. Выбор остановился на снеговичках из журнала от Durene Jones. За неделю успела двух вышить, на одном бек остался. Под эту "новогоднюю лавочку" начала ещё носок для племянника от Лесли Таер, тоже из журнала. Начала с середины, ремень Санты. Для разнообразия оставляю себе Совиный семплер, буду потихоньку его тоже продвигать. На этой неделе успела немного повышивать розы. На этом этапе пока откладываю, не смотря на то, что очень хочется их закончить. Было: Стало: Мультифрукт, Kattrielle, Аринесса и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Маша, привет! Какая ты молодец, что уже начала подготовку к Новому году! Мне так нравится, как ты украшаешь дом, прошлогодние фото были выше всяких похвал.. У меня как то к подобному созданию уюта руке не лежат, или скорее не из того места растут)))) С продвижением Сов и цветочков. Но полуденный чай все равно ЖДЮ!) Всем своим - привет! Ivi, Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Таня, спасибо большое! О том, что буду вышивать этих снеговичков даже не думала... Сюрпризный процесс, который совсем не входил в мои планы. Под "шумок" решила носок праздничный начать, может в этом году успею вышить хотя бы один. 13 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Мне так нравится, как ты украшаешь дом, прошлогодние фото были выше всяких похвал.. Таня, спасибо Очень люблю Новый Год, его ожидание, настроение... Сейчас уже девчонки украшают дом сами, я только немного помогаю им 17 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): У меня как то к подобному созданию уюта руке не лежат, или скорее не из того места растут)))) Не наговаривай на себя Главное, чтобы в душе праздник был! 19 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Но полуденный чай все равно ЖДЮ!) Всем своим - привет! Я помню Как со снеговиками закончу, то вернусь к Чаю и розам. ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Ухты!!! Да тут уже к Новому году началась подготовочка!!!! Игрулечки очаровательные!!!! Браво!!! Носочек! Красивенный!!! Легких крестиков!!! Цветочки романтичные!!!! С продвижением!!! Полли, nata2017 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Маша, новогодние процессы класс!!! Розы такие яркие, насыщенные - нравится этот набор!!! Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Ухты!!! Да тут уже к Новому году началась подготовочка!!!! Игрулечки очаровательные!!!! Браво!!! Носочек! Красивенный!!! Легких крестиков!!! Цветочки романтичные!!!! С продвижением!!! Оля, спасибо большое! Давненько я не начинала подготовку к НГ так рано Очень хочется успеть... надеюсь, что получится ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 31 минуту назад, Juliay сказал(а): Маша, новогодние процессы класс!!! Розы такие яркие, насыщенные - нравится этот набор!!! Юля, спасибочки! Розы как живые получаются... Мне вся серия эта от Чудесной Иглы очень нравится Juliay, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 4 минуты назад, Полли сказал(а): Оля, спасибо большое! Давненько я не начинала подготовку к НГ так рано Очень хочется успеть... надеюсь, что получится Успеешь!!! Я в тебя верю!!! Смотри, у тебя уже один персонаж готов 100%, а второй на 95!!!! Носочек главное надолго не забывать!!! nata2017 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Успеешь!!! Я в тебя верю!!! Смотри, у тебя уже один персонаж готов 100%, а второй на 95!!!! Носочек главное надолго не забывать!!! Оля, спасибо Вот за носочек я больше всего и переживаю... А второго снеговика закончила, начала третьего ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Только что, Полли сказал(а): Оля, спасибо Вот за носочек я больше всего и переживаю... А второго снеговика закончила, начала третьего Значит ты с таким же скоростным энтузиазмом закончишь третьего и тебе больше никто не помешает заниматься только носочком))) Полли, apanjul и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 10 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Значит ты с таким же скоростным энтузиазмом закончишь третьего и тебе больше никто не помешает заниматься только носочком))) Энтузиазм мне в помощь!!! Я не написала, но снеговичков нужно вышить 9 штук. Всего дизайнов этих снеговиков 6, троих бущ повторять До финиша мне пока далеко ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 29 минут назад, Полли сказал(а): Энтузиазм мне в помощь!!! Я не написала, но снеговичков нужно вышить 9 штук. Всего дизайнов этих снеговиков 6, троих бущ повторять До финиша мне пока далеко Ты справишься!!!! nata2017 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Маша, со стартом подготовки к Новому году!)) милейшие снеговички. я на следующей неделе планирую прикупить заготовки и украшения на ёлку. у нас будет проходить выставка hand made expo, затарюсь там)) совушка потихоньку растет на сэмплере, красота! ну и розами я каждый раз восхищаюсь) очень яркая и позитивная палитра. мне Чудесная игла за это и нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 43 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Ты справишься!!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 35 минут назад, Аментет сказал(а): Маша, со стартом подготовки к Новому году!)) милейшие снеговички. Даша, спасибо большое! 36 минут назад, Аментет сказал(а): я на следующей неделе планирую прикупить заготовки и украшения на ёлку. у нас будет проходить выставка hand made expo, затарюсь там)) Как здорово! Мечтаю побывать на рукодельной выставке... Очень интересно! Обязательно забегу к тебе "на огонёк" посмотреть, что ты задумала и что прикупили Поснимай выставку, поделись потом впечатлениями 39 минут назад, Аментет сказал(а): совушка потихоньку растет на сэмплере, красота! ну и розами я каждый раз восхищаюсь) очень яркая и позитивная палитра. мне Чудесная игла за это и нравится) Эти два процесса очень хорошо чередовать. В розах ниточки яркие, красочные, в семплере спокойный, приглушённые apanjul, ОльгаТольна и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение