Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Полли

Моя вышивальная полянка

Рекомендованные сообщения

Только что, Аментет сказал(а):

розочки потихоньку обрастают) :good3:

вот хожу вокруг да около 100 сов. думаю тоже втянуться. какие-то нитки дома оставались, только основу надо будет прикупить)

Даша, спасибо большое!

Я долго думала с Изумрудным городом, а с совами не сомневалась...начала почти сразу :give_heart: Правда в этот раз этапы раз в неделю выкладывают, я не успеваю...

ОльгаТольна, Аментет и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Полли сказал(а):

Правда в этот раз этапы раз в неделю выкладывают, я не успеваю...

ничего, главное же удовольствие от самого процесса) да и на сайте написали, что по окончании схемка останется в свободном доступе.

я тоже, если присоединюсь, то это не прям щас будет))

ОльгаТольна и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Полли сказал(а):

Быть искусителем? :rolleyes:

В этот раз нет (8 процессов в работе!!) Но если заранее что то будет - пиши, к такому нужно подготовиться морально)))

ОльгаТольна, Полли, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Аментет сказал(а):

ничего, главное же удовольствие от самого процесса) да и на сайте написали, что по окончании схемка останется в свободном доступе.

Это да! Главное удовольствие! :jc_cupidgirl: Я не спешу, столько процессов развела... стараюсь все понемногу двигать :)

26 минут назад, Аментет сказал(а):

я тоже, если присоединюсь, то это не прям щас будет))

Здорово! Интересно, какие ты материалы подберешь, когда присоединишься ;)

22 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а):

В этот раз нет (8 процессов в работе!!) Но если заранее что то будет - пиши, к такому нужно подготовиться морально)))

:D Хорошо, дам знать ;)

vasilisa-1977, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька,с новой малышкой.

С продвижением розочек.

16 часов назад, Полли сказал(а):

Итоговая картина -сюрприз. 

Ух-ты! Удовольствия в процессе.

А номер канвы какой?

Полли, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Аринесса сказал(а):

Машенька,с новой малышкой.

С продвижением розочек.

Танюша, спасибо! :give_heart:

47 минут назад, Аринесса сказал(а):

А номер канвы какой?

Я выбрала 14. На ней размер готовой работы 42*47 см.

Поделиться сообщением

12 минут назад, nata2017 сказал(а):

Маша, с продвижениями)). Розы шикарнейший получаются:tender:

Наташа, спасибо большое! :give_heart:

Поделиться сообщением

Сколько всего вкусного. И ребятишки, и розы подрастают. :jc_cupidboy:

Очень рада твоим совам, тоже хотела их начать, но пока погожу. Хочу их ниточками опять. 

У Полуденного чая тоже, как и Таня, очень жду продолжения У самой в норке запрятан. 

nata2017, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.09.2020 в 10:29, Mestizia сказал(а):

Сколько всего вкусного. И ребятишки, и розы подрастают.

Света, спасибо большое! Стараюсь продвигать все процессы, но с понедельника пришлось отложить часть процессов, т.к. наметился заказ от одноклассницы вышить и оформить новогодние игрушки. Открыла сезон подготовки к новому году :)

Очень рада твоим совам, тоже хотела их начать, но пока погожу. Хочу их ниточками опять.  

Совиный Лес рУлит :D наслаждаюсь каждым крестиком...ну ты знаешь какой кайф шить СЛ ;)

У Полуденного чая тоже, как и Таня, очень жду продолжения У самой в норке запрятан. 

Очень легко вышивается, но вот времени на него не хватает... :blush: Пришлось пока отложить. 

apanjul, ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!!

Вот только осень началась, а я ударилась в новогодние процессы. Всему виной заказ, что я получила заказ от одноклассницы на новогодние игрушки. Выбор остановился на снеговичках из журнала от Durene Jones. За неделю успела двух вышить, на одном бек остался.

IMG_20200912_213745.thumb.jpg.47ba4f671ecb4ed94857514ff472fd76.jpg IMG_20200918_093930.thumb.jpg.c762871c7fc93f4005d3329383d96408.jpg?1600420018910

Под эту "новогоднюю лавочку" начала ещё носок для племянника от Лесли Таер, тоже из журнала. Начала с середины, ремень Санты.

IMG_20200910_140653.thumb.jpg.4ac9d6a88ca813e2f5046c86b3502238.jpg?1600420202579IMG_20200918_094212.thumb.jpg.e08fcb088a8eb9fabf7bd17ca6ee590e.jpg

Для разнообразия оставляю себе Совиный семплер, буду потихоньку его тоже продвигать.

IMG_20200918_094103.thumb.jpg.136e338a8f1b8decdbdd06f3acf98b9a.jpg

На этой неделе успела немного повышивать розы. На этом этапе пока откладываю, не смотря на то, что очень хочется их закончить.

Было:  IMG_20200910_134409.thumb.jpg.44ff985e3698bd4b89f5545dbea9f119.jpgСтало: IMG_20200918_094258.thumb.jpg.88b1a7bc8b51c719595c7628ff6fbe73.jpg

apanjul, vasilisa-1977, Ivi и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, привет! Какая ты молодец, что уже начала подготовку к Новому году! Мне так нравится, как ты украшаешь дом, прошлогодние фото были выше всяких похвал.. У меня как то к подобному созданию уюта руке не лежат, или скорее не из того места растут)))) С продвижением Сов и цветочков. Но полуденный чай все равно ЖДЮ!) Всем своим - привет!

Аринесса , Ivi и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, спасибо большое! :wub:

О том, что буду вышивать этих снеговичков даже не думала... Сюрпризный процесс, который совсем не входил в мои планы. Под "шумок" решила носок праздничный начать, может в этом году успею вышить :rolleyes: хотя бы один. 

13 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Мне так нравится, как ты украшаешь дом, прошлогодние фото были выше всяких похвал.. 

Таня, спасибо :give_heart:  Очень люблю Новый Год, его ожидание, настроение... Сейчас уже девчонки украшают дом сами, я только немного помогаю им :)

17 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

У меня как то к подобному созданию уюта руке не лежат, или скорее не из того места растут)))) 

Не наговаривай на себя ;) Главное, чтобы в душе праздник был! :l_santa:

19 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Но полуденный чай все равно ЖДЮ!) Всем своим - привет!

Я помню ;) Как со снеговиками закончу, то вернусь к Чаю и розам.

ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ухты!!! Да тут уже к Новому году началась подготовочка!!!! Игрулечки очаровательные!!!! Браво!!!
Носочек! Красивенный!!! Легких крестиков!!!

Цветочки романтичные!!!! :girl_in_love: С продвижением!!!

apanjul, Полли и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, новогодние процессы класс!!! 

Розы такие яркие, насыщенные - нравится этот набор!!!

Полли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

Ухты!!! Да тут уже к Новому году началась подготовочка!!!! Игрулечки очаровательные!!!! Браво!!!
Носочек! Красивенный!!! Легких крестиков!!!

Цветочки романтичные!!!! :girl_in_love: С продвижением!!!

Оля, спасибо большое! Давненько я не начинала подготовку к НГ так рано :D Очень хочется успеть... надеюсь, что получится :rolleyes:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Juliay сказал(а):

Маша, новогодние процессы класс!!! 

Розы такие яркие, насыщенные - нравится этот набор!!!

Юля, спасибочки! :give_heart:

Розы как живые получаются... Мне вся серия эта от Чудесной Иглы очень нравится :girl_pinkglassesf:

Juliay, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Полли сказал(а):

Оля, спасибо большое! Давненько я не начинала подготовку к НГ так рано :D Очень хочется успеть... надеюсь, что получится :rolleyes:

Успеешь!!! Я в тебя верю!!! Смотри, у тебя уже один персонаж  готов 100%, а второй на 95!!!!

Носочек главное надолго не забывать!!! 

nata2017 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОльгаТольна сказал(а):

Успеешь!!! Я в тебя верю!!! Смотри, у тебя уже один персонаж  готов 100%, а второй на 95!!!!

Носочек главное надолго не забывать!!! 

Оля, спасибо :give_heart:

Вот за носочек я больше всего и переживаю... А второго снеговика закончила, начала третьего :rolleyes:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Полли сказал(а):

Оля, спасибо :give_heart:

Вот за носочек я больше всего и переживаю... А второго снеговика закончила, начала третьего :rolleyes:

Значит ты с таким же скоростным энтузиазмом закончишь третьего и тебе больше никто не помешает заниматься только носочком)))

Полли, apanjul и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Значит ты с таким же скоростным энтузиазмом закончишь третьего и тебе больше никто не помешает заниматься только носочком)))

Энтузиазм мне в помощь!!! Я не написала, но снеговичков нужно вышить 9 штук. Всего дизайнов этих снеговиков 6, троих бущ повторять :connie_finishline: До финиша мне пока далеко :lol:

Поделиться сообщением

29 минут назад, Полли сказал(а):

Энтузиазм мне в помощь!!! Я не написала, но снеговичков нужно вышить 9 штук. Всего дизайнов этих снеговиков 6, троих бущ повторять :connie_finishline: До финиша мне пока далеко :lol:

Ты справишься!!!! :give_heart:

Полли и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, со стартом подготовки к Новому году!)) милейшие снеговички. 

я на следующей неделе планирую прикупить заготовки и украшения на ёлку. у нас будет проходить выставка hand made expo, затарюсь там))

совушка потихоньку растет на сэмплере, красота! ну и розами я каждый раз восхищаюсь) очень яркая и позитивная палитра. мне Чудесная игла за это и нравится)

Поделиться сообщением

35 минут назад, Аментет сказал(а):

Маша, со стартом подготовки к Новому году!)) милейшие снеговички. 

Даша, спасибо большое! :give_heart:

36 минут назад, Аментет сказал(а):

я на следующей неделе планирую прикупить заготовки и украшения на ёлку. у нас будет проходить выставка hand made expo, затарюсь там))

Как здорово! Мечтаю побывать на рукодельной выставке... Очень интересно! Обязательно забегу к тебе "на огонёк" посмотреть, что ты задумала и что прикупили ;) Поснимай выставку, поделись потом впечатлениями :give_heart:

39 минут назад, Аментет сказал(а):

совушка потихоньку растет на сэмплере, красота! ну и розами я каждый раз восхищаюсь) очень яркая и позитивная палитра. мне Чудесная игла за это и нравится)

Эти два процесса очень хорошо чередовать. В розах ниточки яркие, красочные, в семплере спокойный, приглушённые :)

ОльгаТольна, apanjul и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в