Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Полли

Моя вышивальная полянка

Рекомендованные сообщения

Машуля, привет, замечательные итоги года:girl_in_love: Малыши -просто прелесть, они поднимают настроение на раз! Мой любимчик наверное с леденцом, хотя они все такие сладкие. Часы здорово украсили елочку. А когда мне на глаза где-то попадается набор или чей-то отшив с черепахой, то я сразу вспоминаю твою джинсовку. Супер идея и ее воплощение :good2:Бискорню и чехольчик получились нежные  и нарядные, отличный подарок. 

В новом году желаю тебе получать удовольствие от всех начатых процессов, пусть все они шьются легко, а также новых наборов в хомячью норку и новых работ!

vasilisa-1977, Полли и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Мультифрукт сказал(а):

Машуля, привет, замечательные итоги года:girl_in_love: Малыши -просто прелесть, они поднимают настроение на раз!

Taнюша, спасибо большое! :give_heart:

2 минуты назад, Мультифрукт сказал(а):

Мой любимчик наверное с леденцом, хотя они все такие сладкие.

Он у меня тоже один из самых любимых... конфетку спрятал за спиной, смешной и забавный :girl_pinkglassesf:

4 минуты назад, Мультифрукт сказал(а):

А когда мне на глаза где-то попадается набор или чей-то отшив с черепахой, то я сразу вспоминаю твою джинсовку. Супер идея и ее воплощение 

процесс тоже был очень приятный. Жаль только, что курточка этим летом уже мала будет, оставлю на память :) С этом черепашкой открыла для себя наборы от Жар птицы, все мне в них нравится!!! :good:

8 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

В новом году желаю тебе получать удовольствие от всех начатых процессов, пусть все они шьются легко, а также новых наборов в хомячью норку и новых работ!

Спасибо огромное, Танюш! Очень взаимно :wub:

Мультифрукт и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Полли сказал(а):

Понимаю тебя, столько красивых моделей выпускают...трудно

Сама купила лишь пару тройку, все остальные подарки наших девчат.

vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.01.2021 в 15:10, Полли сказал(а):

IMG_20210103_125922.thumb.jpg.e35eaebab1e0d951190819875b2f7a00.jpg

В итоге получилась бисконюшечка и чехольчик для ножниц. Вышивала по схеме Фаби Рейли из журнала Cross stitch crazy.

Маша, спасибо огромное!! Я до сих пор не могу с ремонтом до конца разобраться и фото рабочего уголка своего показать с обновками)))

12.01.2021 в 15:10, Полли сказал(а):

c0ee80ed-63f1-4be3-84ff-22d3a921f4c9.thumb.jpg.3f4041a1fc1ca73fab0d68737cbb0738.jpgcb447044-9570-4797-8789-d719e31aeea8.thumb.jpg.7833994d24cf39e46acb643c129ba1b1.jpge6ee0bb5-cb1a-4653-b09f-bc1546295e75.thumb.jpg.8ba2c4da52e926ff54451b711218fc7b.jpg

5ead7c89-0384-439c-94c3-348b8ccf1a54.thumb.jpg.bc6c59894c96740687a06cf8020c80f1.jpg

Сколько было всего интересного за год! Так все таки приятно смотреть итоги и вспоминать.. даже туже изоляцию весеннюю... Уже история...

Ребята с нашего двора вместе здорово смотрятся!

Полли и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Маша, спасибо огромное!! Я до сих пор не могу с ремонтом до конца разобраться и фото рабочего уголка своего показать с обновками)))

Ремонт- дело энергозатратное! Всему свое время ;) А я пока буду терпеливо ждать фотографии :give_heart:

1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Сколько было всего интересного за год! Так все таки приятно смотреть итоги и вспоминать.. даже туже изоляцию весеннюю... Уже история...

Ребята с нашего двора вместе здорово смотрятся!

В коллаже хорошо видно, сколько вышито за год :) А сколько напланировано :ph34r: Завтра покажу, что успела поначинать...кто в апреле стартует, а я в январе :biggrin:

maui, vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик, девчата!

Припозднилась я сегодня с ответом, а все потому что решила к варежке (ее сейчас покажу)пришить ленту, которую нужно было ещё найти...

Начну отчёт с того, что покажу свои подарки от Деда Мороза :ded_snegurochka2:IMG_20201225_094148.thumb.jpg.920e2cea79882980dd2ce5644edfbadb.jpg

В первые дни каникул не удержалась и начала миллхилловскую варежку Noel. Вышила ее за пару вечеров, а собирала как обычно медленно, но верно :P Ленточку только что пришила, целый час нужную искала :huh: 

IMG_20210103_175108.thumb.jpg.ba17789519b9006f1b5d42e244e8ae33.jpgIMG_20210103_193645.thumb.jpg.a6d3594282820af2a3fc019db3ede201.jpgIMG_20210114_215702.thumb.jpg.2b0b50cda50e8486c097d7e3136430ee.jpg

Во время каникул больше всего у меня носочек вышивался, он заметно продвинулся.

Было:IMG_20201217_170120.thumb.jpg.8a7f770250d8b15bc1646b6a40b6446a.jpg Стало:IMG_20210109_220738.thumb.jpg.ff026d1faa383b20ef6ffee8fc0e2918.jpgIMG_20210114_102022.thumb.jpg.55c342f52509f66dc69937ae7465bff2.jpg

Кто-то в апреле стартует, а меня в январе "накрыло" :biggrin:

Для дочки начала маленького полосатика от Алисы. Наборчик мне подарила Танюша @Мультифрукт Вот первые крестики. Мой первый набор от этого производителя, очень приятные впечатления :wub:

IMG_20210114_102421.thumb.jpg.e56626dbf71be3052c411813e2770d22.jpg

Следующий старт- это маленький кабанчик от Риолис. Будет отдыхашечкой :give_heart:

IMG_20210113_233743.thumb.jpg.7bc25826cecaae66fec19d51b34c3cc9.jpgIMG_20210113_233641.thumb.jpg.1203cd99c8c71e2ce4b24869fee01d62.jpgIMG_20210114_000758.thumb.jpg.8be13659de5a8a2d0c41fe4c0a052ee5.jpg

И третий старт ( Бог любит троицу :D) Сказки Петербурга от РТО. Буду шить его вместе с Олей @maui. Вместе веселее вышивать :la_olymp:Вышито совсем чуть-чуть, но мне уже нравится как ложатся яркие ниточки на темно-синюю канву :give_heart: 

IMG_20210113_233837.thumb.jpg.f2481e4280da83c5e2c144bf28ac4465.jpgIMG_20210113_233912.thumb.jpg.5ddfdfbe8acbae2f8afa8d0b00c4907d.jpgIMG_20210114_102200.thumb.jpg.820c319d9b4bbf09cf078f331ec2d811.jpg

IMG_20210114_102200.jpg

Поделиться сообщением

хорошие подарочки от Деда Мороза

варежка прелестна

дедуля растет и продвигается, главное не сбавлять темп

из начинаний, лично мне, интереснее всего ночной город рто - буду наблюдать

Поделиться сообщением

Маша, подарочки отличные! :good:Варежечка просто конфетка, я бы тоже не удержалась и вышила сразу же! 

На носке отличный прирост, так держать! :clapping:

Два пушистых старта - прелесть :give_heart:

С началом ночного Питера, согласись, волшебный процесс! И цвета завораживающие :wub:

Поделиться сообщением

Машуля, отчет у тебя празднично-подарочно-начинательный получился. Такое позитивное начало года:l_sunny: Порадки хороши, особенно Мережка:wub:. Варежка классная, будет радовать теперь на новогодние праздники,  на елке поблескивать. Люблю твой носочек очень:girl_in_love:, с удовольствием слежу за его приростом.

Новые процессы замечательные, Ночная сказка в моих любимых оттенках, красивый глубокий дизайн. Тигренок и кабанчик-милашки. Легких крестиков во всех начинаниях и продолжениях.

Аринесса , vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Полли сказал(а):

IMG_20201225_094148.thumb.jpg.920e2cea79882980dd2ce5644edfbadb.jpgIMG_20210114_215702.thumb.jpg.2b0b50cda50e8486c097d7e3136430ee.jpgIMG_20210114_102022.thumb.jpg.55c342f52509f66dc69937ae7465bff2.jpgIMG_20210114_102421.thumb.jpg.e56626dbf71be3052c411813e2770d22.jpgIMG_20210113_233743.thumb.jpg.7bc25826cecaae66fec19d51b34c3cc9.jpgIMG_20210113_233837.thumb.jpg.f2481e4280da83c5e2c144bf28ac4465.jpg

Машенька, хороший у тебя Дед Мороз, подарки что надо!!! Осенний букет от Мережки - вообще огонь! Мы вышивальщицы очень облегчаем работу нашим Дедам Морозам, не надо им ломать голову что нам дарить)))

Варежка получилась - чудесная!!! Яркая!

С продвижением в сапожке - хорошо идет!:good:

Старты это хорошо! Тигренок милаха! На кабанчика у меня одна эмоция - хи-хи))):mosking: Питерский ночной пейзаж шикарен - только боюсь, тяжело тебе будет за Ольчиком угнаться)))

Полли, Аринесса , vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машунь, сколько всего! подарки супер, особенно конечно Мережка. там тоже фонарики физалиса, который ты сейчас вышиваешь)

варежка очень нарядная и красивая! :girl_in_love: надо бы наконец тоже уже Милл Хилл попробовать) интересно, что за зверь такой - перфорированная бумага

Санту ты продвинула знатно. очень добрый сюжет, на зимних каникулах только такие и вышивать))

новые старты замечательные, кабанчик так вообще милота. вот эта канва у Риолис под лён очень идёт вышивкам.

представитель кошачьих прелестный. Петербург очень эффектная вышивка! не тяжело на темно-синей канве?

пусть все работы шьются легко и приносят массу удовольствия! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Полли сказал(а):

Начну отчёт с того, что покажу свои подарки от Деда Мороза :ded_snegurochka2:IMG_20201225_094148.thumb.jpg.920e2cea79882980dd2ce5644edfbadb.jpg

Маша, деду Морозу респект и уважуха!! Я соглашусь с @Juliay Мой фаворит тоже мережка... Я после того. как увидела в=твои подарочки, тоже начала искать себе Мережку)) (белая зависть - двигатель прогресса))) Но в тех магазинах. где я покупаю обычно выбор ее не велик...(что не помешало другого там накупить)))))

В носочке очень хорошие продвижения! Лови момент пока зима! У вас как там со снегом? Нас вчера замело.... Очень зимняя зима!

Тигрик классный! А глядя на кабанчика мне сразу вспомнилась Куршская коса! Вот надо же. как много у нас осталось смежных воспоминаний! Все таки нужно мне в Ирландию.. нужно..))))))))

Питер вообще сказочный.. буду наблюдать с удовольствием! 

9 часов назад, Полли сказал(а):

Кто-то в апреле стартует, а меня в январе "накрыло" :biggrin:

Мне казалось в декабре, что у меня будет тоже самое))) Но спас ремонт))))

Juliay, Полли, Аринесса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, какие подарочки красивенные!!!! Всё очень интересное и трогательное!!!

Рукавичка шикарна!!! Ты ее даже вышить успела!!!! :girl_in_love:

Начинания хороши!! И тигрик, и сказки Петербурга!!! :give_heart: 

Носочек растет и хорошеет с каждым разом!!

Полли, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маш, подарки сама заказывала у Санты или кто помог? :wink: Чудесные! 

Интересный набор начала от РТО! Как тебе темная канва? Из моего опыта, самое главное - качественное освещение. А как ты справляешься?

Рада за саможок, что ему выпало много крестиков от тебя! Я помню, что это подарок племяннику. :) Одному из. Но ведь есть еще второй. :wink: Пусть это тебя подстегивает успешно завершить первый и позаботиться о еще одном. :good3:

Поделиться сообщением

17 часов назад, росомашка сказал(а):

хорошие подарочки от Деда Мороза

варежка прелестна

дедуля растет и продвигается, главное не сбавлять темп

из начинаний, лично мне, интереснее всего ночной город рто - буду наблюдать

Оксана, спасибо большое! Постараюсь по мере возможности и сил продвигать все процессы...посмотрела в гайку, а их там аж 11 :secret: Ночной Петербург обещает быть очень интересным :give_heart: предвкушаю...

Поделиться сообщением

13 часов назад, maui сказал(а):

Маша, подарочки отличные! :good:Варежечка просто конфетка, я бы тоже не удержалась и вышила сразу же! 

Олечка, спасибо большое! :give_heart: В варежке, конечно наворотов...но результатом очень довольна :D даже захотелось всю серию этих малипусиков вышить...:rolleyes:

На носке отличный прирост, так держать! 

он так хорошо вышивается, даже не мешает мелкая схема. медленнее идет только в тех местах, где игрушки.

Два пушистых старта - прелесть 

ага. маленькие, холёсенькие... :give_heart:

С началом ночного Питера, согласись, волшебный процесс! И цвета завораживающие 

согласна с самой первой ниточки... не терпится вышить побольше и рассматривать эти пятьдесят оттенков синего :girl_pinkglassesf:

vasilisa-1977, Аринесса , maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Мультифрукт сказал(а):

Машуля, отчет у тебя празднично-подарочно-начинательный получился.

ага, у меня редко такие отчеты :girl_haha: а тут прямо новогодний :l_santa:

Подарки хороши, особенно Мережка:wub:. Варежка классная, будет радовать теперь на новогодние праздники,  на елке поблескивать.

Спасибо, Танюш :give_heart: Мережку еще не пробовала, в запасах есть еще один наборчик, тоже с цветами :)

Люблю твой носочек очень:girl_in_love:, с удовольствием слежу за его приростом.

Мне очень приятно :l_sunny: У меня тут группа поддержки в отшиве носочка собралась. Мне и самой очень хочется его закончить, осталось одна треть наверное вместе с именем. Постараюсь поскорее его закончить :)

Ночная сказка в моих любимых оттенках, красивый глубокий дизайн.

да, мне тоже нравится эта сказка, в ней  и мой любимый город и любимые оттенки и РТО уважаю за высококачественные материалы и удобную схему.

Тигренок и кабанчик-милашки. Легких крестиков во всех начинаниях и продолжениях.

За тигренка тебе спасибо огромное! Будет пополнение на тигриную стеночку дочке в комнату :)

Поделиться сообщением

11 часов назад, Juliay сказал(а):

Машенька, хороший у тебя Дед Мороз, подарки что надо!!! Осенний букет от Мережки - вообще огонь! Мы вышивальщицы очень облегчаем работу нашим Дедам Морозам, не надо им ломать голову что нам дарить)))

Спасибо, Юленька :give_heart: Дед Мороз всегда в своем мешке припасет что-нибудь рукодельное для мастерицы-вышивальщицы :ded_snegurochka2:Снегурочка ему тоже помогает...

Старты это хорошо! Тигренок милаха! На кабанчика у меня одна эмоция - хи-хи)))

Разошлась я старты...охота пуще неволи... Пока есть желание начать, нужно этим пользоваться. :biggrin:

А почему на кабанчика хи-хи ? )))

Питерский ночной пейзаж шикарен - только боюсь, тяжело тебе будет за Ольчиком угнаться)))

за Олей мне точно не угнаться, она уже к экватору подходит :la_olymp:Но в компании вышивать веселее!

Аментет, Аринесса , Juliay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Аментет сказал(а):

Машунь, сколько всего! подарки супер, особенно конечно Мережка.

Дашунь, спасибо! У меня прямо  мега-показ получился :girl_haha:и финиш и пополнения, и старты... в лучших традициях вышивальщиц :biggrin:

11 часов назад, Аментет сказал(а):

варежка очень нарядная и красивая! :girl_in_love: надо бы наконец тоже уже Милл Хилл попробовать) интересно, что за зверь такой - перфорированная бумага

Это мой второй милл-хилл за всю мою вышивальную карьеру, еще три маленьких наборчика лежат... Я не фанат перфорированной бумаги, мне пластиковая канва милей :blush: Но  вот малипусечки новогодние да на ёлку- милое дело. Результат очень радует. :give_heart: и пополнения коллекции новогодних игрушек.

11 часов назад, Аментет сказал(а):

Петербург очень эффектная вышивка! не тяжело на темно-синей канве?

да, тут сочетание канвы и ниток просто необыкновенное! :give_heart: и это я только одну ниточку отшила... Я на коленки подкладываю лист белой бумаги, тогда отверстия в канве лучше видно. Кто-то из девочек когда-то поделился такой хитростью, я пользуюсь ею, облегчает процесс.

Поделиться сообщением

11 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Маша, деду Морозу респект и уважуха!! Я соглашусь с @Juliay Мой фаворит тоже мережка... Я после того. как увидела в=твои подарочки, тоже начала искать себе Мережку)) (белая зависть - двигатель прогресса))) Но в тех магазинах. где я покупаю обычно выбор ее не велик...(что не помешало другого там накупить)))))

Танюша, спасибо большое! Я на Мережку заглядываюсь, многое мне нравится у нее. Разработки очень интересные на любой вкус и качественными материалами наборы комплектуют,отсюда видимо и цена космическая.

У вас как там со снегом? Нас вчера замело.... Очень зимняя зима!

У нас на Рождество немного припорошило. Девчонки на улицы выбежали, слепили мини снеговика! счастливые такие!!! Никого не нужно было упрашивать погулять... Сейчас к нам идет очередное похолодание, но снег обещают в Дублине, у нас маловероятно... но снега так хочется :rolleyes: хоть на пару деньков...все равно дома сидим...

А глядя на кабанчика мне сразу вспомнилась Куршская коса!

Теперь и я буду вспоминать, как вы на границе их яблоками кормили :biggrin:

Мне казалось в декабре, что у меня будет тоже самое))) Но спас ремонт))))

:D апрель впереди! сколько нас ждет стартов!!! :la_olymp:

Все таки нужно мне в Ирландию.. нужно..))))))))

Ждем в гости :wink:

Мультифрукт, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

Маша, какие подарочки красивенные!!!! Всё очень интересное и трогательное!!!

Рукавичка шикарна!!! Ты ее даже вышить успела!!!! :girl_in_love:

Начинания хороши!! И тигрик, и сказки Петербурга!!! :give_heart: 

Носочек растет и хорошеет с каждым разом!!

Олечка, спасибо большое!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Natush сказал(а):

Маш, подарки сама заказывала у Санты или кто помог? 

Санта попросил мужа свозить меня в местный рукодельный магазинчик. :blush:

Интересный набор начала от РТО! Как тебе темная канва? Из моего опыта, самое главное - качественное освещение. А как ты справляешься?

да, процесс обещает быть очень интересным, предвкушаю. Это любовь в первой ниточки :give_heart: От темной канвы отвыкла, редко на ней вышиваю, сейчас заново привыкаю. На колени подкладываю белый лист бумаги, так лучше видно отверстия в канве и, конечно, моя лампа с ледовскими лампочками отлично справляется в задачами освещения. И стараюсь на темной канве не вышивать, если глаза сильно устали.

Рада за саможок, что ему выпало много крестиков от тебя! Я помню, что это подарок племяннику. :) Одному из. Но ведь есть еще второй. :wink: Пусть это тебя подстегивает успешно завершить первый и позаботиться о еще одном. 

Наташенька, спасибо большое!:give_heart: Твоя поддержка много значит для меня :give_heart:

Поделиться сообщением

Маша, подарочки клёвые:good:, а мережку шила уже раньше? Я не пробовала ещё, только краем глаза подсматриваю. )))

Варежка классная получилась.Санта замечательно растет.:clapping:

С началом новых стартов. Пите красавец будет.

Полли, vasilisa-1977 и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, спасибо большое! :wub:

1 час назад, Аринесса сказал(а):

а мережку шила уже раньше? Я не пробовала ещё, только краем глаза подсматриваю))

Нет не шила ещё, в закромах два наборчик от Мережки и оба цветочные. Давно порывают попробовать, но все никак не доберусь... Знаю только что свои наборы производитель комплектует качественными материалами: нитки DMC, канва Zweigart, отсюда вытекает высокая цена наборов. Может в этом году получится начать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девчата, отчитаюсь сегодня. Завтра у старшей день рождения, буду у мартена крутиться, тортик именнюшке нашей испеку :l_birthday:

Вот что у меня получилось навешивать... Кабанчик достиг экватора, надеюсь на следующей неделе финишировать с ним.

Было:IMG_20210114_000758.thumb.jpg.cad045a0b772dccb28eb371cb04ec7f7.jpg  Стало: IMG_20210119_192141.thumb.jpg.227e5cec9e910596faffddbbd5aa8006.jpg

Дедушке Морозу одеваю сапоги,чтобы ноги в тепле были :give_heart:

Было: IMG_20210114_102022.thumb.jpg.ca16020fd86363453c6c6ad9f52949ef.jpgСтало: IMG_20210119_192236.thumb.jpg.f58fc3988fcaab7bbfb45b2bc7281911.jpg

Шарик новогодний потихоньку вышиваю, очень приятный приятный процесс, нравится как постепенно появляются очертания ёлочек.

Было:IMG_20210114_101914.thumb.jpg.747eb8c0000c6896891ddc122d9c6f37.jpg  Стало:IMG_20210119_004142.thumb.jpg.5f8ec6a4c0611366f4c73619de61b9d9.jpg

И Петербург повышивала, прогресс не очень очевиден, т.к. синим по синему шила...:P

Было: IMG_20210114_102200.thumb.jpg.9a77678a6d64b7eb6dc9e10eb561b0bc.jpgСтало: IMG_20210120_202106.thumb.jpg.bcccb2325b7c1f0daf8c3ca5c704ca7f.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в