13 января 2021 Машуля, привет, замечательные итоги года Малыши -просто прелесть, они поднимают настроение на раз! Мой любимчик наверное с леденцом, хотя они все такие сладкие. Часы здорово украсили елочку. А когда мне на глаза где-то попадается набор или чей-то отшив с черепахой, то я сразу вспоминаю твою джинсовку. Супер идея и ее воплощение Бискорню и чехольчик получились нежные и нарядные, отличный подарок. В новом году желаю тебе получать удовольствие от всех начатых процессов, пусть все они шьются легко, а также новых наборов в хомячью норку и новых работ! vasilisa-1977, Полли и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 2 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Машуля, привет, замечательные итоги года Малыши -просто прелесть, они поднимают настроение на раз! Taнюша, спасибо большое! 2 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Мой любимчик наверное с леденцом, хотя они все такие сладкие. Он у меня тоже один из самых любимых... конфетку спрятал за спиной, смешной и забавный 4 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): А когда мне на глаза где-то попадается набор или чей-то отшив с черепахой, то я сразу вспоминаю твою джинсовку. Супер идея и ее воплощение процесс тоже был очень приятный. Жаль только, что курточка этим летом уже мала будет, оставлю на память :) С этом черепашкой открыла для себя наборы от Жар птицы, все мне в них нравится!!! 8 минут назад, Мультифрукт сказал(а): В новом году желаю тебе получать удовольствие от всех начатых процессов, пусть все они шьются легко, а также новых наборов в хомячью норку и новых работ! Спасибо огромное, Танюш! Очень взаимно Мультифрукт и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 23 минуты назад, Полли сказал(а): Понимаю тебя, столько красивых моделей выпускают...трудно Сама купила лишь пару тройку, все остальные подарки наших девчат. Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 12.01.2021 в 15:10, Полли сказал(а): В итоге получилась бисконюшечка и чехольчик для ножниц. Вышивала по схеме Фаби Рейли из журнала Cross stitch crazy. Маша, спасибо огромное!! Я до сих пор не могу с ремонтом до конца разобраться и фото рабочего уголка своего показать с обновками))) 12.01.2021 в 15:10, Полли сказал(а): Сколько было всего интересного за год! Так все таки приятно смотреть итоги и вспоминать.. даже туже изоляцию весеннюю... Уже история... Ребята с нашего двора вместе здорово смотрятся! ОльгаТольна и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, спасибо огромное!! Я до сих пор не могу с ремонтом до конца разобраться и фото рабочего уголка своего показать с обновками))) Ремонт- дело энергозатратное! Всему свое время А я пока буду терпеливо ждать фотографии 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Сколько было всего интересного за год! Так все таки приятно смотреть итоги и вспоминать.. даже туже изоляцию весеннюю... Уже история... Ребята с нашего двора вместе здорово смотрятся! В коллаже хорошо видно, сколько вышито за год А сколько напланировано Завтра покажу, что успела поначинать...кто в апреле стартует, а я в январе maui, vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Приветик, девчата! Припозднилась я сегодня с ответом, а все потому что решила к варежке (ее сейчас покажу)пришить ленту, которую нужно было ещё найти... Начну отчёт с того, что покажу свои подарки от Деда Мороза В первые дни каникул не удержалась и начала миллхилловскую варежку Noel. Вышила ее за пару вечеров, а собирала как обычно медленно, но верно Ленточку только что пришила, целый час нужную искала Во время каникул больше всего у меня носочек вышивался, он заметно продвинулся. Было: Стало: Кто-то в апреле стартует, а меня в январе "накрыло" Для дочки начала маленького полосатика от Алисы. Наборчик мне подарила Танюша @Мультифрукт Вот первые крестики. Мой первый набор от этого производителя, очень приятные впечатления Следующий старт- это маленький кабанчик от Риолис. Будет отдыхашечкой И третий старт ( Бог любит троицу ) Сказки Петербурга от РТО. Буду шить его вместе с Олей @maui. Вместе веселее вышивать Вышито совсем чуть-чуть, но мне уже нравится как ложатся яркие ниточки на темно-синюю канву росомашка, Мультифрукт, vasilisa-1977 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 хорошие подарочки от Деда Мороза варежка прелестна дедуля растет и продвигается, главное не сбавлять темп из начинаний, лично мне, интереснее всего ночной город рто - буду наблюдать ОльгаТольна, vasilisa-1977, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 Маша, подарочки отличные! Варежечка просто конфетка, я бы тоже не удержалась и вышила сразу же! На носке отличный прирост, так держать! Два пушистых старта - прелесть С началом ночного Питера, согласись, волшебный процесс! И цвета завораживающие vasilisa-1977, Мультифрукт, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 Машуля, отчет у тебя празднично-подарочно-начинательный получился. Такое позитивное начало года Порадки хороши, особенно Мережка. Варежка классная, будет радовать теперь на новогодние праздники, на елке поблескивать. Люблю твой носочек очень, с удовольствием слежу за его приростом. Новые процессы замечательные, Ночная сказка в моих любимых оттенках, красивый глубокий дизайн. Тигренок и кабанчик-милашки. Легких крестиков во всех начинаниях и продолжениях. Полли, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 8 часов назад, Полли сказал(а): Машенька, хороший у тебя Дед Мороз, подарки что надо!!! Осенний букет от Мережки - вообще огонь! Мы вышивальщицы очень облегчаем работу нашим Дедам Морозам, не надо им ломать голову что нам дарить))) Варежка получилась - чудесная!!! Яркая! С продвижением в сапожке - хорошо идет! Старты это хорошо! Тигренок милаха! На кабанчика у меня одна эмоция - хи-хи))) Питерский ночной пейзаж шикарен - только боюсь, тяжело тебе будет за Ольчиком угнаться))) Полли, vasilisa-1977, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 Машунь, сколько всего! подарки супер, особенно конечно Мережка. там тоже фонарики физалиса, который ты сейчас вышиваешь) варежка очень нарядная и красивая! надо бы наконец тоже уже Милл Хилл попробовать) интересно, что за зверь такой - перфорированная бумага Санту ты продвинула знатно. очень добрый сюжет, на зимних каникулах только такие и вышивать)) новые старты замечательные, кабанчик так вообще милота. вот эта канва у Риолис под лён очень идёт вышивкам. представитель кошачьих прелестный. Петербург очень эффектная вышивка! не тяжело на темно-синей канве? пусть все работы шьются легко и приносят массу удовольствия! Мультифрукт, Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 9 часов назад, Полли сказал(а): Начну отчёт с того, что покажу свои подарки от Деда Мороза Маша, деду Морозу респект и уважуха!! Я соглашусь с @Juliay Мой фаворит тоже мережка... Я после того. как увидела в=твои подарочки, тоже начала искать себе Мережку)) (белая зависть - двигатель прогресса))) Но в тех магазинах. где я покупаю обычно выбор ее не велик...(что не помешало другого там накупить))))) В носочке очень хорошие продвижения! Лови момент пока зима! У вас как там со снегом? Нас вчера замело.... Очень зимняя зима! Тигрик классный! А глядя на кабанчика мне сразу вспомнилась Куршская коса! Вот надо же. как много у нас осталось смежных воспоминаний! Все таки нужно мне в Ирландию.. нужно..)))))))) Питер вообще сказочный.. буду наблюдать с удовольствием! 9 часов назад, Полли сказал(а): Кто-то в апреле стартует, а меня в январе "накрыло" Мне казалось в декабре, что у меня будет тоже самое))) Но спас ремонт)))) Juliay, Мультифрукт, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 Маша, какие подарочки красивенные!!!! Всё очень интересное и трогательное!!! Рукавичка шикарна!!! Ты ее даже вышить успела!!!! Начинания хороши!! И тигрик, и сказки Петербурга!!! Носочек растет и хорошеет с каждым разом!! Аринесса , Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 Маш, подарки сама заказывала у Санты или кто помог? Чудесные! Интересный набор начала от РТО! Как тебе темная канва? Из моего опыта, самое главное - качественное освещение. А как ты справляешься? Рада за саможок, что ему выпало много крестиков от тебя! Я помню, что это подарок племяннику. Одному из. Но ведь есть еще второй. Пусть это тебя подстегивает успешно завершить первый и позаботиться о еще одном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 17 часов назад, росомашка сказал(а): хорошие подарочки от Деда Мороза варежка прелестна дедуля растет и продвигается, главное не сбавлять темп из начинаний, лично мне, интереснее всего ночной город рто - буду наблюдать Оксана, спасибо большое! Постараюсь по мере возможности и сил продвигать все процессы...посмотрела в гайку, а их там аж 11 Ночной Петербург обещает быть очень интересным предвкушаю... Аментет, росомашка, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 13 часов назад, maui сказал(а): Маша, подарочки отличные! Варежечка просто конфетка, я бы тоже не удержалась и вышила сразу же! Олечка, спасибо большое! В варежке, конечно наворотов...но результатом очень довольна даже захотелось всю серию этих малипусиков вышить... 13 часов назад, maui сказал(а): На носке отличный прирост, так держать! он так хорошо вышивается, даже не мешает мелкая схема. медленнее идет только в тех местах, где игрушки. 13 часов назад, maui сказал(а): Два пушистых старта - прелесть ага. маленькие, холёсенькие... 13 часов назад, maui сказал(а): С началом ночного Питера, согласись, волшебный процесс! И цвета завораживающие согласна с самой первой ниточки... не терпится вышить побольше и рассматривать эти пятьдесят оттенков синего Аринесса , maui, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 12 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Машуля, отчет у тебя празднично-подарочно-начинательный получился. ага, у меня редко такие отчеты а тут прямо новогодний 12 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Подарки хороши, особенно Мережка. Варежка классная, будет радовать теперь на новогодние праздники, на елке поблескивать. Спасибо, Танюш Мережку еще не пробовала, в запасах есть еще один наборчик, тоже с цветами 12 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Люблю твой носочек очень, с удовольствием слежу за его приростом. Мне очень приятно У меня тут группа поддержки в отшиве носочка собралась. Мне и самой очень хочется его закончить, осталось одна треть наверное вместе с именем. Постараюсь поскорее его закончить 12 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Ночная сказка в моих любимых оттенках, красивый глубокий дизайн. да, мне тоже нравится эта сказка, в ней и мой любимый город и любимые оттенки и РТО уважаю за высококачественные материалы и удобную схему. 12 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Тигренок и кабанчик-милашки. Легких крестиков во всех начинаниях и продолжениях. За тигренка тебе спасибо огромное! Будет пополнение на тигриную стеночку дочке в комнату Аментет, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 11 часов назад, Juliay сказал(а): Машенька, хороший у тебя Дед Мороз, подарки что надо!!! Осенний букет от Мережки - вообще огонь! Мы вышивальщицы очень облегчаем работу нашим Дедам Морозам, не надо им ломать голову что нам дарить))) Спасибо, Юленька Дед Мороз всегда в своем мешке припасет что-нибудь рукодельное для мастерицы-вышивальщицы Снегурочка ему тоже помогает... 11 часов назад, Juliay сказал(а): Старты это хорошо! Тигренок милаха! На кабанчика у меня одна эмоция - хи-хи))) Разошлась я старты...охота пуще неволи... Пока есть желание начать, нужно этим пользоваться. А почему на кабанчика хи-хи ? ))) 11 часов назад, Juliay сказал(а): Питерский ночной пейзаж шикарен - только боюсь, тяжело тебе будет за Ольчиком угнаться))) за Олей мне точно не угнаться, она уже к экватору подходит Но в компании вышивать веселее! vasilisa-1977, Olechka19, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 10 часов назад, Аментет сказал(а): Машунь, сколько всего! подарки супер, особенно конечно Мережка. Дашунь, спасибо! У меня прямо мега-показ получился и финиш и пополнения, и старты... в лучших традициях вышивальщиц 11 часов назад, Аментет сказал(а): варежка очень нарядная и красивая! надо бы наконец тоже уже Милл Хилл попробовать) интересно, что за зверь такой - перфорированная бумага Это мой второй милл-хилл за всю мою вышивальную карьеру, еще три маленьких наборчика лежат... Я не фанат перфорированной бумаги, мне пластиковая канва милей Но вот малипусечки новогодние да на ёлку- милое дело. Результат очень радует. и пополнения коллекции новогодних игрушек. 11 часов назад, Аментет сказал(а): Петербург очень эффектная вышивка! не тяжело на темно-синей канве? да, тут сочетание канвы и ниток просто необыкновенное! и это я только одну ниточку отшила... Я на коленки подкладываю лист белой бумаги, тогда отверстия в канве лучше видно. Кто-то из девочек когда-то поделился такой хитростью, я пользуюсь ею, облегчает процесс. vasilisa-1977, Аринесса , Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 11 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, деду Морозу респект и уважуха!! Я соглашусь с @Juliay Мой фаворит тоже мережка... Я после того. как увидела в=твои подарочки, тоже начала искать себе Мережку)) (белая зависть - двигатель прогресса))) Но в тех магазинах. где я покупаю обычно выбор ее не велик...(что не помешало другого там накупить))))) Танюша, спасибо большое! Я на Мережку заглядываюсь, многое мне нравится у нее. Разработки очень интересные на любой вкус и качественными материалами наборы комплектуют,отсюда видимо и цена космическая. 11 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): У вас как там со снегом? Нас вчера замело.... Очень зимняя зима! У нас на Рождество немного припорошило. Девчонки на улицы выбежали, слепили мини снеговика! счастливые такие!!! Никого не нужно было упрашивать погулять... Сейчас к нам идет очередное похолодание, но снег обещают в Дублине, у нас маловероятно... но снега так хочется хоть на пару деньков...все равно дома сидим... 11 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): А глядя на кабанчика мне сразу вспомнилась Куршская коса! Теперь и я буду вспоминать, как вы на границе их яблоками кормили 11 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Мне казалось в декабре, что у меня будет тоже самое))) Но спас ремонт)))) апрель впереди! сколько нас ждет стартов!!! 11 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Все таки нужно мне в Ирландию.. нужно..)))))))) Ждем в гости Мультифрукт, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Маша, какие подарочки красивенные!!!! Всё очень интересное и трогательное!!! Рукавичка шикарна!!! Ты ее даже вышить успела!!!!  Начинания хороши!! И тигрик, и сказки Петербурга!!! Носочек растет и хорошеет с каждым разом!! Олечка, спасибо большое!!! ОльгаТольна, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 3 часа назад, Natush сказал(а): Маш, подарки сама заказывала у Санты или кто помог? Санта попросил мужа свозить меня в местный рукодельный магазинчик. 3 часа назад, Natush сказал(а): Интересный набор начала от РТО! Как тебе темная канва? Из моего опыта, самое главное - качественное освещение. А как ты справляешься? да, процесс обещает быть очень интересным, предвкушаю. Это любовь в первой ниточки От темной канвы отвыкла, редко на ней вышиваю, сейчас заново привыкаю. На колени подкладываю белый лист бумаги, так лучше видно отверстия в канве и, конечно, моя лампа с ледовскими лампочками отлично справляется в задачами освещения. И стараюсь на темной канве не вышивать, если глаза сильно устали. 3 часа назад, Natush сказал(а): Рада за саможок, что ему выпало много крестиков от тебя! Я помню, что это подарок племяннику. Одному из. Но ведь есть еще второй. Пусть это тебя подстегивает успешно завершить первый и позаботиться о еще одном. Наташенька, спасибо большое! Твоя поддержка много значит для меня vasilisa-1977, Мультифрукт, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Маша, подарочки клёвые, а мережку шила уже раньше? Я не пробовала ещё, только краем глаза подсматриваю. ))) Варежка классная получилась.Санта замечательно растет. С началом новых стартов. Пите красавец будет. Полли, vasilisa-1977 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Танюша, спасибо большое! 1 час назад, Аринесса сказал(а): а мережку шила уже раньше? Я не пробовала ещё, только краем глаза подсматриваю)) Нет не шила ещё, в закромах два наборчик от Мережки и оба цветочные. Давно порывают попробовать, но все никак не доберусь... Знаю только что свои наборы производитель комплектует качественными материалами: нитки DMC, канва Zweigart, отсюда вытекает высокая цена наборов. Может в этом году получится начать Аментет, Аринесса , Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Девчата, отчитаюсь сегодня. Завтра у старшей день рождения, буду у мартена крутиться, тортик именнюшке нашей испеку Вот что у меня получилось навешивать... Кабанчик достиг экватора, надеюсь на следующей неделе финишировать с ним. Было: Стало: Дедушке Морозу одеваю сапоги,чтобы ноги в тепле были Было: Стало: Шарик новогодний потихоньку вышиваю, очень приятный приятный процесс, нравится как постепенно появляются очертания ёлочек. Было: Стало: И Петербург повышивала, прогресс не очень очевиден, т.к. синим по синему шила... Было: Стало: ОльгаТольна, maui, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение