21 января 2021 8 часов назад, Полли сказал(а): Какой пухляш! УК дедули не только сапоги, но и подарков прибавилось! Крест хорошо видно, даже темно - синим, а вот когда полукрест пойдет почти тон в тон с канвой, будет веселуха vasilisa-1977, Мультифрукт, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 8 часов назад, Полли сказал(а): Завтра у старшей день рождения С наступающим! Здоровья, успехов, удачи, близких друзей, всего-всего, что сама пожелает Кабанчик замечательно подрос, бабочка без бэка выглядит как симпатичный бантик, ему очень идет. Дедулей любуюсь каждый раз, до чего же хорош! Петербург будет расцветать постепенно, очень красивый и интересный процесс. Удачи в подготовке к Дню рождения, Машуля. Аринесса , vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Вкусного, превкусного тортика и всего прекрасного на свете Маша,с продвижением процессов. Кабанчика с экватором. Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 4 часа назад, maui сказал(а): Какой пухляш! УК дедули не только сапоги, но и подарков прибавилось! Крест хорошо видно, даже темно - синим, а вот когда полукрест пойдет почти тон в тон с канвой, будет веселуха Олечка, спасибо! Синим по синему первый раз вышиваю и думаю, что это как белым по белому или черным по черному К концу вечера уже попривыкла к канве и процесс пошел быстрее. ОльгаТольна, maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): С наступающим! Здоровья, успехов, удачи, близких друзей, всего-всего, что сама пожелает Танюша, спасибо большое!!! Обязательно передам ей поздравления! 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Кабанчик замечательно подрос, бабочка без бэка выглядит как симпатичный бантик, ему очень идет. Дедулей любуюсь каждый раз, до чего же хорош! Петербург будет расцветать постепенно, очень красивый и интересный процесс. Стараюсь, потихоньку продвигаю процессы, пока дети из дома учатся, есть возможность чуть побольше повышивать 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Удачи в подготовке к Дню рождения, Машуля. Спасибо, Танюш! Пойду тортик печь... Мультифрукт, vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Вкусного, превкусного тортика и всего прекрасного на свете Танюша, спасибо большое! Надеюсь, что тортик получится на славу 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Маша,с продвижением процессов. Кабанчика с экватором. Спасибо, Танюш! vasilisa-1977, ОльгаТольна, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Машунь, успехов с тортиком! нам мама тоже к каждому празднику торты делает) ты умничка, все свои процессы потихоньку вышиваешь. кабанчик позитивный) Санта скоро с обувкой будет. все правильно, а то такие морозы стояли, надо утеплять)) у шарика красивые нежные цвета, переходы замечательно выглядят! отшитое у Петербурга хорошо видно! приятные синие цвета. пусть не возникнет сложностей на темной канве) Полли, vasilisa-1977 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Мария, какой кабанчик!!! Так шустро!!! Дедушка подрос!!! Очень круто смотрится!!! Елочки с каждым разом всё чётче и четче!!! vasilisa-1977, Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 3 часа назад, Аментет сказал(а): Машунь, успехов с тортиком! нам мама тоже к каждому празднику торты делает) Торт готов! Вечером будем пробовать 3 часа назад, Аментет сказал(а): ты умничка, все свои процессы потихоньку вышиваешь. кабанчик позитивный) Санта скоро с обувкой будет. все правильно, а то такие морозы стояли, надо утеплять)) у шарика красивые нежные цвета, переходы замечательно выглядят! отшитое у Петербурга хорошо видно! приятные синие цвета. пусть не возникнет сложностей на темной канве) Спасибо большое, Дашунь Каждый процесс хорош по своему и каждый хочется поскорее закончить Но пока только кабанчику светит финиш во всяком случае я очень на это надеюсь. vasilisa-1977, Аментет, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 16 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Мария, какой кабанчик!!! Так шустро!!! Дедушка подрос!!! Очень круто смотрится!!! Елочки с каждым разом всё чётче и четче!!! Олечка, спасибо! Кабанчика когда вышиваю, прямо слышу как он похрюкивает Деду сейчас больше всего внимания, хочется уже позеленеть его гаечку Перешла к зелёной ёлочке, хочется поскорее ее нарядить и отшить один сектор Мультифрукт и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 23 минуты назад, Полли сказал(а): Торт готов! Вечером будем пробовать вкусняшка!)) Полли, Мультифрукт и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 20 часов назад, Полли сказал(а): Стало: Да, да! они очень забавно хрюкали, когда мы их кормили яблочком на куршской косе 20 часов назад, Полли сказал(а): Стало: Получай скорее волшебный пиночек!! Скорейшего завершения!! 20 часов назад, Полли сказал(а): Стало: Цвета морозного зимнего неба.. Красиво! 20 часов назад, Полли сказал(а): Мне кажется это сложно.. 20 часов назад, Полли сказал(а): тортик именнюшке нашей испеку С праздником вас всех! Пусть новый год жизни принесет только позитив!! ТОртик зачетный вышел - слюнки потекли... (пытаюсь похудеть - сладное не ем))))) Мультифрукт, Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 6 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Да, да! они очень забавно хрюкали, когда мы их кормили яблочком на куршской косе Я помню как ты мне истории про кабанов писала... 8 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Получай скорее волшебный пиночек!! Скорейшего завершения!! Пиночки очень кстати! Фактически осталось только мешок с игрушками и лента с именем. 9 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Цвета морозного зимнего неба.. Красиво! Мне кажется это сложно.. Да, там такие плавные переходы... вышиваю и любуюсь 10 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Мне кажется это сложно.. В РТО мне очень нравится схема, чёрно-белая, символы отлично подобраны, достаточно крупная. Это облегчает работу...и цвета здесь мои любимые 12 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): С праздником вас всех! Пусть новый год жизни принесет только позитив!! ТОртик зачетный вышел - слюнки потекли... (пытаюсь похудеть - сладное не ем))))) Танюша, спасибо большое!!! Вечером нас ждёт праздничное чаепитие А я сладкое на ночь не ем...а с утреца всегда что-то к чаю захомячу А сегодня -исключение! Мультифрукт, Аринесса , Olechka19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Девчата, привет!!! Я сегодня со скромным отчётом. Успела только продвинуть носочек и закончить кабанчика. Зеленим гаечку. Поросёнок дикий... Васильки отражаются в его глазах и взгляд от этого делается таким выразительным... Деду одела сапоги и начинаем с ним собирать подарки к следующему новому году Было: Стало: Ездили с детьми в парк погулять. Перед закрытием народ разъехался, стало спокойно и к нам подлетел Робин да так близко. Совсем нас не боялся... Мне удалось сделать пару снимков на телефон. Качество фото не очень, но так хочется с вами поделиться... vasilisa-1977, Аринесса , ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 28 минут назад, Полли сказал(а): Ой, какой очаровательный кабанчик!!! С завершением!!! Санту с сапогами и подарочками!!!! 29 минут назад, Полли сказал(а): Птичка такой классный!!! не смотрела в справочнике, кто это? Полли, Мультифрукт, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 55 минут назад, Полли сказал(а): Маленькое чудо! С зеленой гаечкой! 56 минут назад, Полли сказал(а): А тут осталось самое сладкое - мешок с подаааарками!!,,)))) 26 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Птичка такой классный!!! не смотрела в справочнике, кто это? Присоединяюсь к вопросу? Мультифрукт и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 49 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Ой, какой очаровательный кабанчик!!! С завершением!!! Санту с сапогами и подарочками!!!! Оля, спасибо большое!!! 49 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Птичка такой классный!!! не смотрела в справочнике, кто это? 24 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Присоединяюсь к вопросу? В Ирландии этих пташек называют Робин, я смотрела в интернете их ещё называют зарянкой ( за красную грудку), малиновой и даже зябликом. Обожаю маленьких птичек, подкармливаем их )) 26 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маленькое чудо! С зеленой гаечкой! А тут осталось самое сладкое - мешок с подаааарками!!,,)))) Танюша, спасибо большое! Эта серия малышей классная!!! У меня почти все эти малыши есть... ОльгаТольна, Аринесса , Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Загуглила ещё и зяблика, но это другая птичка...тоже с яркой оранжевой грудкой, но крылья другого окраса. У нас их тоже видела ))) ОльгаТольна, вишенка аллая, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Маша, с завершением кабанчика! дедулю с обуванием! птичка чудо-чудное! кажется я таких вышивала Аринесса , vasilisa-1977, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): Маша, с завершением кабанчика! дедулю с обуванием! Оксана, спасибо большое! 1 час назад, росомашка сказал(а): птичка чудо-чудное! кажется я таких вышивала Обожаю птичек. Посмотрела у тебя в галерее, много разных пернатых вышито! И одни из первых как раз пара малиновок. Очень красиво! Мультифрукт, vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Машунь, кабанчик такой милаха! и так стежки красиво васильки передали, очень красивый, глубокий синий цвет! Санту уже обуть успела) посмотрим,какие подарки у него в мешке будут от робина я в восторге, ну такая буба)) vasilisa-1977, Мультифрукт и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 25 минут назад, Аментет сказал(а): Машунь, кабанчик такой милаха! и так стежки красиво васильки передали, очень красивый, глубокий синий цвет! Санту уже обуть успела) посмотрим,какие подарки у него в мешке будут от робина я в восторге, ну такая буба)) Дашенька, спасибо большое! Буду Санте потихоньку подарки складывать. Участки с подарками медленнее вышиваются, но зато потом можно любоваться Из птичек к нам в сад ещё синички, родины, воробушки, скворцы, дрозды, зяблики, вьюрки и иногда снегири. vasilisa-1977, Мультифрукт и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 32 минуты назад, Полли сказал(а): Из птичек к нам в сад ещё синички, родины, воробушки, скворцы, дрозды, зяблики, вьюрки и иногда снегири. снегирей у нас в Киеве последний раз аж в детстве видела... а так никого необычного и нет) те же скворцы, синицы (которые любят садиться на нашу решетку и котов дразнить ), да воробьи с голубями. на даче уже поинтереснее, можно соек увидеть)) Полли, vasilisa-1977 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 10 минут назад, Аментет сказал(а): Которые любят садиться на нашу решетку и котов дразнить Это особая тема тут можно романы писать... У нас собака выбегает в сад птиц разгонять Сначала долго сидит на диване и смотрит в окно, а потом просится во двор, всех разгонит и сидит довольная. росомашка, Мультифрукт, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 39 минут назад, Полли сказал(а): Сначала долго сидит на диване и смотрит в окно, а потом просится во двор, всех разгонит и сидит довольная. умница какая у мамы всегда были собаки, нашу последнюю до сих пор всей семьей вспоминаем. единогласно решили, что когда будет дом, заведем собаку. одну на всех vasilisa-1977, Мультифрукт и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение