11 июля 2022 вау, от модели Земли я в шоке в самом хорошем смысле этого слова! потрясающе, представляю как внушительно она выглядит вживую и какой спектр эмоций можно от увиденного испытать)) прониклась обстановкой музея в Кове. спасибо, Машунь, что фоткаешь стенды с информацией и историческими фото. очень любопытно почитать Juliay, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 15 часов назад, Полли сказал(а): Маша. как я люблю такие выставки!! а уж про макетики то вообще молчу - моя любовь с детства! 14 часов назад, Полли сказал(а): А вот и сама Гайа. Зрелище фантастическое! Освещение тоже немаловажно. Хотелось сидеть и наблюдать, как она крутится вокруг своей оси и разглядывать континенты. Жаль, что не получилось увидеть наш изумрудный остров, так как находится на самой верхушке макета... Боже, какая красота!! А витражи изнутри как ярко светятся!! Чудо!!! Полли и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 14 часов назад, Аментет сказал(а): вау, от модели Земли я в шоке в самом хорошем смысле этого слова! потрясающе, представляю как внушительно она выглядит вживую и какой спектр эмоций можно от увиденного испытать)) прониклась обстановкой музея в Кове. спасибо, Машунь, что фоткаешь стенды с информацией и историческими фото. очень любопытно почитать Да, Гайа была потрясающе красива!!! Невероятный опыт Дашунь, рада, что тебе все понравилось Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маша. как я люблю такие выставки!! а уж про макетики то вообще молчу - моя любовь с детства! И я тоже люблю 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Боже, какая красота!! А витражи изнутри как ярко светятся!! Чудо!!! Да, витражи очень впечатляюще смотрятся и, самое интересное, что все они светятся изнутри в любом храме и в любую погоду. vasilisa-1977, Juliay, GreenTea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 18 часов назад, Полли сказал(а): Ко мне можно и нужно на "ты" Хорошо Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 27.06.2022 в 02:23, Полли сказал(а): ага, они классные! есть еще несколько наборчиков, но я не помню куда положила Я вышиваю эти маячки по остаткам, ниточек в эти наборчики положено с лихвой, хватает почти на два отшива. Ну тогда понятно))) 27.06.2022 в 02:23, Полли сказал(а): Ирландцы купаются у нас круглый год и без гидрокостюмов. Они закаленные, мы по сравнению с ними слабаки... В прошлом году было очень теплое для наших краев, и я сама купалась без гидрокостюма. Вода была настолько теплая, что выходить не хотелось. В этом году у меня с купаниями как-то не складывается...но я надеюсь, что еще не вечер! Есть немного такое, если водоёмы плохо прогреваются --- определённо будет народ, который это не смущает У нас с работы как-то народ в Сочи зимой ездил на лыжах кататься, показывали фото, как в море купались "Ну мы ж с Урала, как это, приехать на море и не залезть в него?" 27.06.2022 в 02:23, Полли сказал(а): Все экзамены позади, ждем результатов, которые получим только в сентябре. Такое долгое ожидание... Пусть и не критичны результаты, но всё равно волнительно же, и это изматывает((( А почему вот так? 27.06.2022 в 21:04, Полли сказал(а): И ещё один старт и финиш. Маленький енотик от Риолис. В запасах остался только маленький лис в колокольчиках. Енотик просто очаровашка! 27.06.2022 в 23:25, Полли сказал(а): .это даже непохоже на витраж, а больше на картину, составленную из мелкого стекла или бисера. О да! Витражи вообще впечатляют, особенно когда переливаются на солнечном свету) А тут такая тонкая работа... Ну и остальные отчёты о вылазках круты))) Спасибо))) Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 11.07.2022 в 21:57, Полли сказал(а): Ооо, вживую, наверное, вообще потрясает! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 15.07.2022 в 13:03, Kattrielle сказал(а): Есть немного такое, если водоёмы плохо прогреваются --- определённо будет народ, который это не смущает У нас с работы как-то народ в Сочи зимой ездил на лыжах кататься, показывали фото, как в море купались "Ну мы ж с Урала, как это, приехать на море и не залезть в него?" Не знаю как ирландцы бы выдержали сибирские морозы ... Но тут они купаются круглогодично в гидрокостюмах и просто в купальниках. Вот думаю, что настоящая русская баня пришлась бы им по душе, любят они косточки погреть Я точно так не могу, мне нужна теплая вода 15.07.2022 в 13:03, Kattrielle сказал(а): Такое долгое ожидание... Пусть и не критичны результаты, но всё равно волнительно же, и это изматывает((( А почему вот так? Честно сказать, мы сейчас не думаем об этом. Отдыхаем, работаем и наслаждаемся жизнью Вот через два года придется поволноваться, т.к. на кону будет поступление. Тут тоже свои особенности, но это все ещё впереди, я тут ничего не знаю. Будем действовать по плану, в школе проинструктируют. 15.07.2022 в 13:03, Kattrielle сказал(а): Енотик просто очаровашка! Спасибо большое, Катюша! 15.07.2022 в 13:03, Kattrielle сказал(а): О да! Витражи вообще впечатляют, особенно когда переливаются на солнечном свету) А тут такая тонкая работа... Ну и остальные отчёты о вылазках круты))) Спасибо))) Мне приятно, что понравились мои фоторепортажи. 15.07.2022 в 13:10, Kattrielle сказал(а): Ооо, вживую, наверное, вообще потрясает! Не то слово... Это что-то невероятное! вишенка аллая, vasilisa-1977, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 Расскажу ещё об одной нашей поездке, на этот раз в Бантри. Здесь мы были в первый раз, в прошлом году наметили посетить это местечко. Сначала мы поехали в дом(скорее усадьба) Бантри Bantry House.Само место, в котором расположена усадьба, невероятно красиво! Территория огромная!!! Часть старинных построек восстановлена, а другая часть находится в плачевном состоянии. На территории усадьбы много старинных предметов. Приехав сюда, я почувствовала, как будто попала в прошлое...это непередаваемые ощущения. В саму усадьбу можно было войти, часть комнат восстановлена по сохранившимся фотографиям. Многие предметы отлично сохранились. Снимать внутри нельзя. Но с разрешения гида, мне разрешили сделать несколько фотографий. На первом этаже усадьбы находится православный иконостас, один из владельцев усадьбы был в Санкт-Петербурге, где прожил несколько лет. Оттуда он и привез эту коллекцию икон. Достоверно неизвестно, приобрел ли их он сам или получил в подарок.Иконы старинные. На глаза мне попалась вышивка. Удивило, что при минимальной палитре ниток, рисунок передан очень четко и реалистично. Нитки яркие и совсем не выгорели. После посещения усадьбы мы поехали в сам городок Бантри. Немного фотозарисовок. Хозяйка смешных зверей, Аментет, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 Маша, спасибо за экскурсию, под впечатлением. Какие масштабы! Поразила фотка, сделанная со ступеней vasilisa-1977, Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 5 часов назад, GreenTea сказал(а): Маша, спасибо за экскурсию, под впечатлением. Какие масштабы! Поразила фотка, сделанная со ступеней Да, Лен, масштабы потрясают! Со ступеней вид открывается потрясающий... Сколько бываем в разных местах, замечаю, что раньше к строительству маяков, фортов, церквей, усадеб придавалось огромное значение. Иногда место выбиралось десятилетиями, и оказавшись там понимаешь, что не зря. вишенка аллая, Аментет, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 Маша,какая замечательная прогулка у вас получилась! Мне почему то эта усадьба навеяла воспоминания о Джейн Эйр... Полли, Аринесса и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маша,какая замечательная прогулка у вас получилась! Мне почему то эта усадьба навеяла воспоминания о Джейн Эйр... Да, есть в этом что-то такое...как будто время остановилось и можно в прошлое вернуться не на долго вишенка аллая и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 Машуня, очень живописные места! действительно, сразу на ум приходят творения сестер Бронте) или экранизации романов Джейн Остин вот так смотришь на усадьбы и их интерьер из прошлых веков - и даже не верится, как всё кардинально поменялось. быт, культура, манера речи, та же одежда. и не все перемены я могу назвать "прогрессом" вишенка аллая, Полли, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 18.07.2022 в 18:25, Аментет сказал(а): Машуня, очень живописные места! действительно, сразу на ум приходят творения сестер Бронте) или экранизации романов Джейн Остин вот так смотришь на усадьбы и их интерьер из прошлых веков - и даже не верится, как всё кардинально поменялось. быт, культура, манера речи, та же одежда. и не все перемены я могу назвать "прогрессом" Да, Дашунь, абсолютно с тобой согласна. Аринесса и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 Девчата, привет! Я сегодня с вышивальным отчётом, в нем будет все! В лучших традициях рукодельниц и старты и финиш, и подарки! Даже не знаю с чего начать...пожалуй сразу буду хвастаться В наши непростые времена случилась оказия и Танюша @vasilisa-1977 прислала мне море подарков, вкусняшек, о которых я могла только мечтать!!! Танюша, спасибо тебе и твоей семье от нас всех за все, за то, что вы есть!!! Теперь я счастливая обладательница эксклюзивной майки с вышивкой в твоём исполнении Я даже сначала не поверила своим глазам...майка с моим любимым крыжовником!!! А наборчики какие!!! Мои любимые рябиновые бусы- давно желанный набор, хочушка, выброшенная годами... Брошь от Панны - обязательно вышью, так давно хотела попробовать. И сыр с мышками!!! Он такой классный!!! Все наборчики распотрошила, инструкции прочитала. Спасибо преогромное!!! Спасибо за вкусняшки!!! Ты во всем угадала! Я так хотела яблочной пастилы и ты ее прислала да ещё с орешками кедровыми...няяям Все будет пробовать...растягивать удовольствие...чай наивкуснейший Люблю вас, Танюш!!! Роме, Соне и Жене от нас всех пламенный привет! Ждите ответный пакетик от нас, в августе приедет И фотографии, чтобы не быть голословной. Лера @Грёза, теперь ты понимаешь, на что Танюша намекала? Я постараюсь присоединиться к тебе, но это не раньше осени. Надеюсь, что получится посинхронить;) Ну и я напоследок, обалдевшая и счастливая от чудесных подарков. Дети с мужем просили погримасничать... Что получилось, то получилось...не судите строго KoViVi, Leutnant Ripley, вишенка аллая и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 А теперь отдельным постом о крестиках. У меня два финиша. Закончила зайчонка по китайскому набору. Скоро начну олененка. Второй мой финиш -осенний букет от Риолис. Непросто мне дался это процесс и все из-за полукреста. По началу казалось, что быстренько его закончу, но что-то пошло не так... Очень рада, что его закончила, люблю не могу... Обещала сфотографировать своих зверят. Оказалось, что у меня их пять вышито, а думала, что только четыре. Кого-то не досчитала... Пока фоткала зверят, достала и оформила тигров для старшей дочки, пока двоих. И у меня новый процесс, ирисы, обещанные племяннику. Решила вышить из журнала World of cross stitching, 199. Дизайнер - Лесли Таер. Они яркие такие, думаю моему мальчугану понравится. Такие ирисы ему бабушка дарит на день рождения Вот такой насыщенный отчёт у меня получился Juliay, maui, росомашка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 29 минут назад, Полли сказал(а): Люблю вас, Танюш!!! Роме, Соне и Жене от нас всех пламенный привет! Ждите ответный пакетик от нас, в августе приедет Маша, спасибо за теплые слова! Знаешь, ведь посылать подарки не менее интересно, чем получать)))) Я тоже получила свое море удовольствия, подготавливая посылку. Жаль немного скомкано у меня получилось - но все равно это здорово, что получилось! С двумя зелеными гаечками тебя! 32 минуты назад, Полли сказал(а): Какая огромная порция милоты!Они чудесные! 32 минуты назад, Полли сказал(а): Ты прям идеально этот год используешь! Тигр просто обязан принести тебе удачу! 34 минуты назад, Полли сказал(а): Красивая подуха! С почином! Аринесса , Беладонна, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 Машуня, сколько красоты показала, аж глаза разбегаются!) подарки замечательные, футболка так вообще эксклюзив)) тебе очень идёт этот цвет мышек в сыре как игрушку к Новому году будешь вышивать? 2 часа назад, Полли сказал(а): Закончила зайчонка по китайскому набору. какой милый сплюш! оленёнок тоже из этого набора? помню, что вроде по превью там две схемки было с окончанием букета! он такой воздушный и невесомый на льняной канве 2 часа назад, Полли сказал(а): Обещала сфотографировать своих зверят. зверята все вместе прекрасно смотрятся)) действительно, по отдельности и разом совершенно другое восприятие. я после фото своих Перминов это поняла 2 часа назад, Полли сказал(а): достала и оформила тигров для старшей дочки, пока двоих. оформление идеальное, работам шикарно подходит! плывущий тигр благородный красавец)) 2 часа назад, Полли сказал(а): новый процесс, ирисы красивые, мои любимые, цвета. подушка обещает быть отличным подарком! Полли, Аринесса и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 4 часа назад, Полли сказал(а): могу... Машуля, как красиво Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 Маша, с подарками. С завершением зайчика и букета.Красота. 16 часов назад, Полли сказал(а): Какие красавцы! Оформление прям для них. 16 часов назад, Полли сказал(а): С началом подухи, легкой иголочки. Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 16 часов назад, Полли сказал(а): Вот кому предназначалась Танина футболочка! Как здорово, девочки! Танюша молодец! А тебе, Машенька, очень идет эта футболочка! Отличные подарочные наборчики. 16 часов назад, Полли сказал(а): Ой, какой зайчонок чудесный! Хлопок такой мягкий, нежный, цвета очень приятные! Ой, какая же милота и смехота эти маленькие зверюшки! Как чудесно! Я не помню спрашивала ли, как ты их хочешь оформить? С оформлениями тигров, какая молодец, правильно Таня написала, что ты еще и в год тигра их оформила - обязаны принести удачу! С началом ирисов. Красивые! vasilisa-1977, Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 Маша, привет! 21.07.2022 в 16:58, Полли сказал(а): Танюша @vasilisa-1977 прислала мне море подарков Поздравляю с подарками! Молодец, Таня! 21.07.2022 в 16:58, Полли сказал(а): Сюрприз так сюрприз! Какая красота! Очень идет тебе. Я раньше не предавала значения вышивке на одежде. Красиво, да, красиво. А последнее время насмотрелась, прониклась. С финишами! Зайка-милашка, а букетик такой воздушный получился, легкий, как будто едва кисточкой намечен. Тигрики оформились красиво. С началом яркой подушки. Грёза, vasilisa-1977, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 21.07.2022 в 16:58, Полли сказал(а): Лера @Грёза, теперь ты понимаешь, на что Танюша намекала? Я постараюсь присоединиться к тебе, но это не раньше осени. Надеюсь, что получится посинхронить;) Здорово как! Конечно, посинхроним вместе, Машуль! Свистни как собирешься вышивать рябинку! 21.07.2022 в 16:58, Полли сказал(а): Ну и я напоследок, обалдевшая и счастливая от чудесных подарков. Дети с мужем просили погримасничать... Что получилось, то получилось...не судите строго Смешная такая!)))))) Можно фотку назвать "Я и гора подарков!" 21.07.2022 в 17:09, Полли сказал(а): А теперь отдельным постом о крестиках. У меня два финиша. Закончила зайчонка по китайскому набору. Скоро начну олененка. Заюшка ))) милота такая! 21.07.2022 в 17:09, Полли сказал(а): Второй мой финиш -осенний букет от Риолис. Непросто мне дался это процесс и все из-за полукреста. По началу казалось, что быстренько его закончу, но что-то пошло не так... Очень рада, что его закончила, люблю не могу... Букет офигенный! Очень нравится как удачно белыми цветами разбавили красный 21.07.2022 в 17:09, Полли сказал(а): Обещала сфотографировать своих зверят. Оказалось, что у меня их пять вышито, а думала, что только четыре. Кого-то не досчитала... Целая компания крох! ))) 21.07.2022 в 17:09, Полли сказал(а): Пока фоткала зверят, достала и оформила тигров для старшей дочки, пока двоих. Слушай,как хорошо вышло! Второй тигр какой-то большой товарищ, форматный и колоритный ...или мне так кажется??? 21.07.2022 в 17:09, Полли сказал(а): И у меня новый процесс, ирисы, обещанные племяннику. Решила вышить из журнала World of cross stitching, 199. Дизайнер - Лесли Таер. Они яркие такие, думаю моему мальчугану понравится. Такие ирисы ему бабушка дарит на день рождения Вот такой насыщенный отчёт у меня получился Какие ирисы! Очень их люблю, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 21.07.2022 в 15:44, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, спасибо за теплые слова! Знаешь, ведь посылать подарки не менее интересно, чем получать)))) Я тоже получила свое море удовольствия, подготавливая посылку. Полностью с тобой согласна!!! 21.07.2022 в 15:44, vasilisa-1977 сказал(а): С двумя зелеными гаечками тебя! Какая огромная порция милоты!Они чудесные! Ты прям идеально этот год используешь! Тигр просто обязан принести тебе удачу! Красивая подуха! С почином! Танюша, спасибо большое! Малыши мне тоже очень нравятся и вышиваются они шустро. Заметила, что нужно только с мордахи начать, все остальное само собой появляется. А рамки для тигров давно лежали. А тут я собралась с мыслями и наконец оформила 22.07.2022 в 07:53, Аринесса сказал(а): Маша, с подарками. С завершением зайчика и букета.Красота. Какие красавцы! Оформление прям для них. С началом подухи, легкой иголочки. Танюша, спасибо большое! Подушка растет потихоньку, на днях куда-то задела моток ниток... надеюсь, что скоро найдется. Новый покупать не хочется. Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение