2 октября 2023 С днем рождения! И пусть в жизни всегда будет место для волшебной сказки со счастливыми моментами! vasilisa-1977, svetlana62 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 Машенька, с днем рождения! Здоровья, любви и побольше радостных событий! 02.09.2023 в 21:20, Полли сказал(а): Совершенно очаровательный ребёнок! Долгих счастливых лет жизни Руби! vasilisa-1977, svetlana62 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 А у меня сегодня прям день прорыва памяти! Третий раз с днем рождения поздравляю!! Машенька, с праздником твоим тебя!!! Крепкого здоровья, дружной семьи новых путешествий, любви море и конечно новых интересных процессов!! Ураааа!!!! svetlana62 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 Машуль! С днём рождения тебя! Пусть мечты сбываются! И всё -всё получается!! Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 Олечка, Юленька, Наташенька, Танечка, Оленька, Олечка, Машенька, Дашенька, Солочка, Машенька, Танюша,Леруня! Девчата, спасибо большое за чудесные душевные поздравления!!! Спасибо огромное Богу, что вы у меня есть! Этот свой день рождения запомню на долго! У нас был шторм Агнес, в этот день лило как из ведра и задувало знатно. На работе отключили электричество, мы успели закрыть магазин. Через 15 минут дали свет, магазин открыли и потом еще полчаса налаживали кассы… Обычно, я иду на работу пешком ( 5 минут ходьбы), но в этот день из-за непогоды взяла машину. Пока переставляла машину к заднему входу, чуть не поцарапала соседнюю машину… Слава Богу всё обошлось Вечером везла дочку к репетитору, мне дорогу перебегал ЕЖ!!! Чтобы вы знали, девочки, я ежа в Ирландии в живую видела только один! раз. Как этот еж не попал мне под колеса-это просто чудо какое-то… Этот день рождения был необыкновенный и спасибо Богу, что все закончилось наилучшим образом И мои подарочки от коллег по работе. Аментет, nata2017, svetlana62 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 ох и события! хорошо, что всё по итогу обошлось. шарики чудесные) как здорово, когда их дарят Грёза, nata2017, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 Вот этот события! Хорошо что всë хорошо закончилось. А у нас ëжики прям под окно приходят кушать. Вчера прям маленький пришёл. Видимо ежиха родила Мы котиков подкармливаем под окном, и они едят эту же еду vasilisa-1977, Полли и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 24.10.2023 в 17:38, Аментет сказал(а): ох и события! хорошо, что всё по итогу обошлось. шарики чудесные) как здорово, когда их дарят Дашенька, спасибо Мы работе надуваем шары потравный поводам и без повода А вот корзинку с цветами из длинных шаров сделала моя коллега по работе сама. Она у нас увлеклась созданием разных композиций из таких шариков. Как она это делает?! Это что-то невероятное!!! 10 часов назад, nata2017 сказал(а): Вот этот события! Хорошо что всë хорошо закончилось. А у нас ëжики прям под окно приходят кушать. Вчера прям маленький пришёл. Видимо ежиха родила Мы котиков подкармливаем под окном, и они едят эту же еду как здорово… малыши… я люблю ежиков, они такие забавные Мы когда домой приезжаем, бывает встречаем ежиков прямо рядом с домом в спальных районах города. Видимо приходят поближе к людям, знают наверное тоже точки подкорма А вот за все время проживания в Ирландии ежика видела один раз. Когда-то давно гуляли с Элис, и она обнаружила ежика. Мы с мужем полчаса над ним чахли, рассматривали. Чаще встречаем лис. Они перед закатом вылезают из нор и идут охотиться. Рядом с нашим домом каждый вечер гуляют лисы. Помню одну видели с огромным красивым пушистым хвостом. Она шла под фонарями и мы любовались ее прекрасным силуэтом. А один раз видели лису, очень похожую по силуэту на немецкую овчарку. Грёза, nata2017, Аментет и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 2 минуты назад, Полли сказал(а): Дашенька, спасибо Мы работе надуваем шары потравный поводам и без повода А вот корзинку с цветами из длинных шаров сделала моя коллега по работе сама. Она у нас увлеклась созданием разных композиций из таких шариков. Как она это делает?! Это что-то невероятное!!! как здорово… малыши… я люблю ежиков, они такие забавные Мы когда домой приезжаем, бывает встречаем ежиков прямо рядом с домом в спальных районах города. Видимо приходят поближе к людям, знают наверное тоже точки подкорма А вот за все время проживания в Ирландии ежика видела один раз. Когда-то давно гуляли с Элис, и она обнаружила ежика. Мы с мужем полчаса над ним чахли, рассматривали. Чаще встречаем лис. Они перед закатом вылезают из нор и идут охотиться. Рядом с нашим домом каждый вечер гуляют лисы. Помню одну видели с огромным красивым пушистым хвостом. Она шла под фонарями и мы любовались ее прекрасным силуэтом. А один раз видели лису, очень похожую по силуэту на немецкую овчарку. А я вот ни разу не видела листьев в живую. А они такие красивые. Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 26.10.2023 в 00:02, Полли сказал(а): Мы когда домой приезжаем, бывает встречаем ежиков прямо рядом с домом в спальных районах города. Видимо приходят поближе к людям, знают наверное тоже точки подкорма А вот за все время проживания в Ирландии ежика видела один раз. Когда-то давно гуляли с Элис, и она обнаружила ежика. Мы с мужем полчаса над ним чахли, рассматривали. Чаще встречаем лис. Они перед закатом вылезают из нор и идут охотиться. Рядом с нашим домом каждый вечер гуляют лисы. Помню одну видели с огромным красивым пушистым хвостом. Она шла под фонарями и мы любовались ее прекрасным силуэтом. А один раз видели лису, очень похожую по силуэту на немецкую овчарку. Я ежа один раз видела: возле дома, летом, почти темно было. А лису - зимой. Иду по тропинке и вижу - из леса глаза на меня смотрят, горят прямо (тоже темно уже было), по силуэту сразу поняла, что это лиса. Мы же (население Ельцовки и Академгородка), можно сказать, в лесу живём. Моя внучка так начала свой рассказ о том, как провела лето: "Лето я провела у бабушки, она живёт в лесу..." Смешно )). А этим летом я ещё раз увидела лису, когда была в гостях у подруги. У них там тоже лес рядом. Я тогда очень рано вышла прогуляться, ещё туман над рекой висел. Перешла через реку, стала подниматься к лесу и вижу, лиса по дороге бежит; довольно далеко от меня была, но меня почувствовала, оглянулась и стремглав в лес... vasilisa-1977, Путешественница, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 У нас ежики прямо на участке живут. Ежики и ужи. А еще через пару домов есть огромный заброшенный участок со старым садом (яблони, сливы). Сад этот зарос, никто не ухаживает. Домик там тоже был уже изначально не самый хороший, а теперь и вовсе хламина... и в этом саду поселилась лисица. Соседи перестали курей даже держать, проникает в хлева. Еще одно семейство, скажем так. социально не очень ответственных товарищей развело кошарню - штук 30. Не ухоженные, страшные. Большую часть постоянно держат в доме (представляете, какой там аромат?).... Этих котов становится меньше.... Хорьки живут, одно время в городе их было очень много, сейчас как-то реже появляются. Зимой, бывает, в городок забредают лоси и косули. Зайцы по окраинам могут пробежаться в поисках вкусных деревцев... Грёза, Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 5 часов назад, NataliBelay сказал(а): Я ежа один раз видела: возле дома, летом, почти темно было. А лису - зимой. Иду по тропинке и вижу - из леса глаза на меня смотрят, горят прямо (тоже темно уже было), по силуэту сразу поняла, что это лиса. Мы же (население Ельцовки и Академгородка), можно сказать, в лесу живём. Моя внучка так начала свой рассказ о том, как провела лето: "Лето я провела у бабушки, она живёт в лесу..." Смешно )). А этим летом я ещё раз увидела лису, когда была в гостях у подруги. У них там тоже лес рядом. Я тогда очень рано вышла прогуляться, ещё туман над рекой висел. Перешла через реку, стала подниматься к лесу и вижу, лиса по дороге бежит; довольно далеко от меня была, но меня почувствовала, оглянулась и стремглав в лес... Встречи с дикими животными всегда неожиданны и запоминаются на долго. Всегда хочется зверька рассмотреть поближе. Зайцы тоже на закате выбираются из нор. Мы часто видим их в нашем местном парке, на полянах, что рядом с рощами, лесополосой. 3 часа назад, Охотница сказал(а): У нас ежики прямо на участке живут. Ежики и ужи. А еще через пару домов есть огромный заброшенный участок со старым садом (яблони, сливы). Сад этот зарос, никто не ухаживает. Домик там тоже был уже изначально не самый хороший, а теперь и вовсе хламина... и в этом саду поселилась лисица. Соседи перестали курей даже держать, проникает в хлева. Еще одно семейство, скажем так. социально не очень ответственных товарищей развело кошарню - штук 30. Не ухоженные, страшные. Большую часть постоянно держат в доме (представляете, какой там аромат?).... Этих котов становится меньше.... Хорьки живут, одно время в городе их было очень много, сейчас как-то реже появляются. Зимой, бывает, в городок забредают лоси и косули. Зайцы по окраинам могут пробежаться в поисках вкусных деревцев... У свекрови тоже на участке живут ужи. Сейчас правда прибился кот и выловил всех ужей, жаб и лягушек. Свекровь подкармливала ужа, она его маленького спасла от жары и тот долгое время жил на участке, ловил мышей, купался в прудике. Вообщем кот вытеснил ужа и теперь сам ловит мышей, крыс и даже птиц… NataliBelay, Путешественница, Охотница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 24.10.2023 в 13:00, Полли сказал(а): Какое шикарное море цветов!!!! 25.10.2023 в 20:05, nata2017 сказал(а): А они такие красивые. Я видела несколько раз и всегда они были очень облезлые))) Не в сезон я их явно встречала)))) 25.10.2023 в 20:02, Полли сказал(а): я люблю ежиков, они такие забавные У нас Рой тоже любит ёжиков.. но ёжикам от этого не легче))) Самай интересная встреча с дикими животными у меня была на Куршской косе, где мы из окна машины кормили кабанчиков)))) Ну и лось этой весной посреди дороги... но так лучше не встречаться с ним)))) NataliBelay, Полли, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 3 минуты назад, Полли сказал(а): Мы часто видим их в нашем местном парке, на полянах, что рядом с рощами, лесополосой. И собаки это терпят??? Рой бы с ума сошел)))) Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 36 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какое шикарное море цветов!!!! Коллеги по работе дарили… так приятно 38 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я видела несколько раз и всегда они были очень облезлые))) Не в сезон я их явно встречала)))) У нас Рой тоже любит ёжиков.. но ёжикам от этого не легче))) Самай интересная встреча с дикими животными у меня была на Куршской косе, где мы из окна машины кормили кабанчиков)))) Ну и лось этой весной посреди дороги... но так лучше не встречаться с ним)))) У нас разные… та, что рядом с нашим домом гуляет, красивая лисица. А вот та, что на немецкую овчарку похожа, та облезлая былая, куцая какая-то… Историю про кабанчиков и лося помню… мурашки по ко коже… 40 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): И собаки это терпят??? Рой бы с ума сошел)))) не все… Элис их чувствовала, носилась кругами, вынюхивала следы. Один раз даже видели, как заяц петлял, путал следы… обдурил Элис на раз-два vasilisa-1977, Грёза, NataliBelay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 1 час назад, Полли сказал(а): обдурил Элис на раз-два У нас Ральфа один раз чуть не утопила утка с утятами. Он увидел добычу. У него упало забрало. Он оглох к нашим командам и стартанул в озеро на охоту... Она его с пол часа водила по глубине, от утят отводила. Рома уже был готов раздеваться и спасать дурака)))) Но потом он все таки опомнился и приплыл на берег. Полли, Грёза, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 И вот помнила же про 27 сентября... Пока не подкрался отпуск Пусть с огрооомным запозданием, но всё равно поздравляю с Днём Рождения! Радуй себя и нас прогулками с отличными видами и крестиками))) Скрытый текст Сочувствую с Элис, наши домашние любимцы так быстро уходят((( Пусть малышка Руби радует вас, растёт умненькой и не сильно вредной))) Как кошь восприняла щенка?) Не пытается строить? Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 01.11.2023 в 18:33, Полли сказал(а): Встречи с дикими животными всегда неожиданны и запоминаются надолго. Да. Только иногда не сразу вспоминаются )). Я же однажды ещё лося встретила! Давно, в юности ещё, возле Академгородка. Стоим и смотрим друг на друга. Потом тихонечко, тихонечко, задом... и ушла... Огромный такой был... Сейчас на том месте уже давно клиника Мешалкина. В центральных новостях часто её упоминают... nata2017, vasilisa-1977, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 01.11.2023 в 14:08, vasilisa-1977 сказал(а): У нас Ральфа один раз чуть не утопила утка с утятами. Он увидел добычу. У него упало забрало. Он оглох к нашим командам и стартанул в озеро на охоту... Она его с пол часа водила по глубине, от утят отводила. Рома уже был готов раздеваться и спасать дурака)))) Но потом он все таки опомнился и приплыл на берег. Удивительные воспоминания дарят нам наши питомцы 07.11.2023 в 05:05, Kattrielle сказал(а): И вот помнила же про 27 сентября... Пока не подкрался отпуск Пусть с огрооомным запозданием, но всё равно поздравляю с Днём Рождения! Радуй себя и нас прогулками с отличными видами и крестиками))) Скрыть содержимое Сочувствую с Элис, наши домашние любимцы так быстро уходят((( Пусть малышка Руби радует вас, растёт умненькой и не сильно вредной))) Как кошь восприняла щенка?) Не пытается строить? Катюша, спасибо огромное за поздравления! Готова принимать их круглый год Спасибо за добрые пожелания! Руби так быстро выросла, только ее поведение напоминает нам, что она еще щенок Грызет все, особенно ей по душе наши тапочки и носки… не важно где носки… на полу или на наших ногах Кошка отлично приняла Рубуську. Было очень интересно наблюдать, как она вокруг тихонько ходила и с любопытством наблюдала за нами и за малышкой. Они хорошо ладят, любят вместе поноситься по дому. Когда Тиньке скучно, она приходит подразнить Руби…Там реакция мгновенная! Несется со всех лап за кошкой. Первое время Тинька боялась бурного щенячьего внимания, но она быстро привыкла. Обожаю, когда Рубуська приходит ко мне покимарить…такая смешная собака-улыбака Ну и Тинюська сладенькая… Охотница, NataliBelay, Kattrielle и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 07.11.2023 в 06:45, NataliBelay сказал(а): Да. Только иногда не сразу вспоминаются )). Я же однажды ещё лося встретила! Давно, в юности ещё, возле Академгородка. Стоим и смотрим друг на друга. Потом тихонечко, тихонечко, задом... и ушла... Огромный такой был... Сейчас на том месте уже давно клиника Мешалкина. В центральных новостях часто её упоминают... Вот так встреча!!! На всю жизнь запомнилась NataliBelay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 Девчата, спешу всех поздравить в зимними праздниками! ( пока еще январь не закончился… ) Желаю всем счастья, крепкого здоровья, семейного благополучия, радости, любви, новых позитивных впечатлений, встреч и знакомств! Пусть исполнятся все заветные желания! после долгого отсутствия трудно понять с чего начать… То ли с процессов, то ли с финишей то ли с подарков Пожалуй начну с подарков ( после поздравлений) Прямо на Рождество получила посылочку от Танюши @vasilisa-1977. Само по себе удивительно, что посылочка пришла прямо к празднику!!! А в посылке столько всего!!! И вкусняшки и магнитики (у меня их уже целая коллекция. Подходя к холодильнику, подвисаю и начинаю их рассматривать) с сувенирами, и открыточки! А сколько наборов!!! Половина списка желаний… Танюша, спасибо тебе огромное и твоей замечательной семье за подарки и просто за то, что вы у нас есть! Отдельное спасибо за дизайнерские трусики с рябушкой!!! А это мы с мужем в полном восторге!!! ПыСы. Наборчики попозже покажу поближе. Пишу на работе… и перерыв закончился… relax_cross_stitch, Беладонна, Kattrielle и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 Вот мое рукодельное счастье!!! Наборы, журнал, нургешечки и книга любимого дизайнера Вероник Ажинер. Танюша, еще раз огромное спасибо за подарки! Это прямо не посылка, а сундук с сокровищами я до сих пор как Кощей чахну Глаза разбегаются…хочется начать все и сразу, а еще лучше все сразу вышить Kattrielle, svetlana62, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 19 часов назад, Полли сказал(а): Танюшка знает подход не только к вышивальщицам, но и к их мужьям! 8 часов назад, Полли сказал(а): Ого сколько богатства! nata2017, Аринесса , vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 Маша, с подарочками! Наслаждайся "Кощей". vasilisa-1977, Полли и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 25.01.2024 в 14:09, Полли сказал(а): Прямо на Рождество получила посылочку Это правда было очень неожиданно и приятно! Ибо сейчас все это так сложно(( Но мы смоги и это прекрасно!!! Я очень рада, что все дошло и все пришлось по душе! И жду старты))) Полли, nata2017, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение