7 июня 2011 Валечка! русалка и балеринка такие изящные, офомлены замечательно! осталось их на стене пристроить)) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Надежда, Лерочка и Маруся спасибо большое что забежали в гости! Как приятно слышать комплименты! Спасибо огромное! Самое сложное это как раз пристроить на стене)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Какие замечательные работы, глаз не оторвать Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Валюша, пусть с некоторым опозданием, но я все же не могу не восхититься твоими чудесными работами! маленькая балерина прелестна, а русалочка - о-оо, русалочка просто загляденье! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Красота то какая!! Оформление прекрасно!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Русалочка - просто загляденье! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Гая, Talestra спасибо что заглянули ко мне! И мне очень приятно, что вам понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Ох, ох, в моей темке совсем грустно! Покажу вам, мои дорогие, свою долгостройную Италию. Пока что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Пока что есть. так осталось то четверть работы! скоро-скоро уже. Валечка, очень ждём завершения!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Ух ты какая масштабная работа! Валюша, очень красиво получается и осталось совсем чуть-чуть! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Танюша, Ксюшенька, спасибо большое!!! Эта самая долгая моя работа!!! И канва 18! Вот когда я ее РОЖУ буду прыгать до потолка!!!!!!!!!(и тут смайлики Пуговки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Валюш, очень красиво получается !И осталось немного! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Танюша, Ксюшенька, спасибо большое!!! Эта самая долгая моя работа!!! И канва 18! Вот когда я ее РОЖУ буду прыгать до потолка!!!!!!!!!(и тут смайлики Пуговки) Ух, она еще и на 18 канве!!!!Ну тогда ты просто МОЛОДЕЦ-ПРИМОЛОДЕЦ!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Юлечка, спасибо!!! Немного ,это вы конечно преувеличиваете , но буду стараться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Валя какая русалка сказочно красива Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Ох, ох, в моей темке совсем грустно! Покажу вам, мои дорогие, свою долгостройную Италию. Пока что есть. Нет слов какая работа- ,ничего,и долгострои тоже выстраиваються,вернее вышиваються до оформления Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Марина, спасибо что заглянула в гости!!! Спасибо и за русалочку и за Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 ...канва 18! Вот когда я ее РОЖУ буду прыгать до потолка!!!!!!!!!(и тут смайлики Пуговки) роды трудные, но удачные будут. НЕ сомневайся - картина родится красивая и аккуратная! уже сейчас узи показывает - всё прекрасно! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Валечка! Италия сногсшибательная!!!!! ничего ничего, добьешь ее и будет такая красота на стене висеть!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Олечка, Машенька, спасибо большое!!! Надеюсь к концу года у меня появиться "прибавление" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Ура! Спасибо Валюша! Я очень ждала когда же ты наконец снимешь с пялец свою Италию и покажешь сколько уже отшила!!! Очень красиво!!! И фото (которое второе) - просто класс!!! У М Н И Ц А!!!!!!!!!!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Спасибо, Танюш!!! Если бы я знала, то раньше показала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Спасибо, Танюш!!! Если бы я знала, то раньше показала Я тебе в долгостроях как-то писала! И просила показать (сообщ.1595) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Я тебе в долгостроях как-то писала! И просила показать (сообщ.1595) Упс , я не видела! Прошу прощения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение