Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Очень миленькие феечки! :good:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валя, феечка сказка! Настоящая сиреневая сказка

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валечка, феечка прелестна! А какие малипусечки эти твои мини стежочки!
Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кудрявая игла, Mariem, Maria FUWA, fikus-1, девочки спасибо что забегаете в гости! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Как твой переезд?

Да вот все переезжаю-переезжаю и переехать никак не могу :)

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюшка, пока темку перечитала твою, забыла в чьих гостях нахожусь, все девчата щебетуньи ))))))

А заходила я на одеялко посмотреть :rolleyes: Отложила вот его... Это наверное теперь до осени? Скоро одеялко будет неактуально, лето грядет )))))

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюшка, пока темку перечитала твою, забыла в чьих гостях нахожусь, все девчата щебетуньи ))))))

А заходила я на одеялко посмотреть :rolleyes: Отложила вот его... Это наверное теперь до осени? Скоро одеялко будет неактуально, лето грядет )))))

Ириш, нет, в планах его все же в скором времени дошить)) А если отложить до осени, то боюсь что оно станет ВООБЩЕ не актуально! Маруся вырастит))

Поделиться сообщением

Ириш, нет, в планах его все же в скором времени дошить)) А если отложить до осени, то боюсь что оно станет ВООБЩЕ не актуально! Маруся вырастит))

Урря!!! Тада я на антракт не выхожу из зала!! :preved: Буду сидеть и ждать на месте второй акт!!! :ea:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Урря!!! Тада я на антракт не выхожу из зала!! :preved: Буду сидеть и ждать на месте второй акт!!! :ea:

Да, да, Ириш, антракта надеюсь не будет)))

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фейка перед бэком и украшательством... post-3183-1333995898_thumb.jpg А невышиванец ко мне все же иногда заходит :girl_sigh:

fikus-1, чеба и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гони его... А то фее чутка осталось)

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гони его... А то фее чутка осталось)

Угу, его фиг выгонишь! :girl_sigh: Он еще маскируется всячески :girl_witch:

Поделиться сообщением

Валечка, любила я тебя давно, но теперь еще и уважать стала :wink:

Вот это да!!!Феечка-то уже почти готова!Пока я тут боюсь в кустах, ты ее почти вышила :tender:

А с таким невышиванцем, как у тебя, и не страшно. Он у тебя, судя по всему, такой добрый или ленивый, что дрыхнет и не следит за тобой, а ты вышиваешь себе в удовольствие :girl_witch:

Wian и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фея просто сказка!!!! Самое интересное и вкусное впереди да?

Пока я тут боюсь в кустах,

Юля. можно я с тобой вместе побоюсь. Ну очень они мне нравятся, но решиться не могу.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, чудесная Феечка! лежит у меня в закромах тоже, но я ее не боюсь, как Юля с Ириной, я на нее пока облизываюсь... так как надо вышить еще пару-тройку наборчиков, вот тогда можно и за нее красотку взяться :), какие у тебя ровненькие крестики, смотрю так много 1\4 крестика-полукрестика... да, не из легких, судя по всему, дизайнов...

Заглянула в твою гаечку, сколько прекрасных процессов! Восхитило то, как ты одеялко вышиваешь - так ровненько. девочки из совместника по печатному кресту рассказывают, что это сложно. поделись с нами секретиком, как ты это делаешь - просто глаз не оторвать!

Вика - красота...

Девочка со снеговиком чудо как хороша, ты ее вышиваешь или отложила?

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля. можно я с тобой вместе побоюсь. Ну очень они мне нравятся, но решиться не могу.

Ура, наконец-то я не одна!!!Иринка, давай бояться вместе!Страшно, может и так же будет, но веселее точно))

Поделиться сообщением

какая хорооооооооошенькая girl_in_love.gifd_teddy.gif

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

жду феечку с бэком! так сказать, во всей краса!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валечка, любила я тебя давно, но теперь еще и уважать стала :wink:

Вот это да!!!Феечка-то уже почти готова!Пока я тут боюсь в кустах, ты ее почти вышила :tender:

А с таким невышиванцем, как у тебя, и не страшно. Он у тебя, судя по всему, такой добрый или ленивый, что дрыхнет и не следит за тобой, а ты вышиваешь себе в удовольствие :girl_witch:

Юльчик, я ведь тоже из большой любви к тебе за нее взялась :rolleyes: Поэтому и стараюсь быстрее закончить)) А невышиванец мой...ну не знаю, сейчас например он мне сел на веки, и я хочу спать! :lazy: Сейчас кроме нее ничего не шью пока...

Фея просто сказка!!!! Самое интересное и вкусное впереди да?

Спасибо, Ириш! У вас тут уже содружество трусишек намечается! :friends: :lol:

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, феечка практически на финише Такая милашка получается с пушистым белым другом)

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, чудесная Феечка! лежит у меня в закромах тоже, но я ее не боюсь, как Юля с Ириной, я на нее пока облизываюсь... так как надо вышить еще пару-тройку наборчиков, вот тогда можно и за нее красотку взяться :), какие у тебя ровненькие крестики, смотрю так много 1\4 крестика-полукрестика... да, не из легких, судя по всему, дизайнов...

Заглянула в твою гаечку, сколько прекрасных процессов! Восхитило то, как ты одеялко вышиваешь - так ровненько. девочки из совместника по печатному кресту рассказывают, что это сложно. поделись с нами секретиком, как ты это делаешь - просто глаз не оторвать!

Вика - красота...

Девочка со снеговиком чудо как хороша, ты ее вышиваешь или отложила?

Олечка, спасибо! Для меня самое сложное в феечке это Крейник, такой он тонюсенький, что немного сложновато с ним. А одеялко...не знаю как и объяснить. Я просто пялца переворачиваю, чтобы крестики боком ко мне были и тогда намного быстрее дело идет. Девочку пока отложила :blush:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Pugovka-Танюша, ЛендГрейп-Оксана, Кудрявая игла-Наташа, Maria FUWA-Машуня, спасибо большое, девочки!!! :girl_in_love: :give_heart: :kiss2:

Поделиться сообщением

Я пришла из Машиной темы :smile:

Валюш, посмотришь Титаник-нам расскажи как оно))

Меня тут тоже зазывают, а я пока думаю))

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я вот решила не ходить )) Видела первый раз в кинотеатре. А так, решила для себя, что смотреть в 3Д только катастрофу интересно будет. Но не хочу на нее смотреть )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в