Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А я вот решила не ходить )) Видела первый раз в кинотеатре. А так, решила для себя, что смотреть в 3Д только катастрофу интересно будет. Но не хочу на нее смотреть )

аналогично!

Поделиться сообщением

А я вот решила не ходить )) Видела первый раз в кинотеатре. А так, решила для себя, что смотреть в 3Д только катастрофу интересно будет. Но не хочу на нее смотреть )

аналогично!

Ну вооот(((

там же еще любовь-морковь, а не только катастрофа.

Да и учитывая, сколько раз мы уже смотрели этот фильм, на катастрофу будет не так грустно смотреть ...наверно :unsure:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вооот(((

там же еще любовь-морковь, а не только катастрофа.

Юльчик, так любовь-морковь то в 3Д такая же!MG_32.gif как и без спецэффектов

kora и Julia80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

:biggrin: А меня заинтересовала фраза что в формате 3Д будет видно даже как "крошится грифель, когда рисует". Юльчик, обязательно расскажу! :friends: И по секрету это будет мой первый фильм 3Д. Раньше у меня желания не возникало. :mellow:

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюшик - милейшая феечка! Глаза боятся, а руки делают!(Юльчик, смотри как быстро и красиво!!)

Я тоже про Титаник послушаю.....

Wian и Julia80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валюшик - милейшая феечка! Глаза боятся, а руки делают!(Юльчик, смотри как быстро и красиво!!)

Я тоже про Титаник послушаю.....

Натуля, спасибо! Скоро все расскажу! А Юльчик просто придумала что боится, вернее ей так кажется, на самом деле она не боится! :lol:

Поделиться сообщением

А Юльчик просто придумала что боится, вернее ей так кажется, на самом деле она не боится! :lol:

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Поделиться сообщением

А Юльчик просто придумала что боится, вернее ей так кажется, на самом деле она не боится!

Должна ж быть у человека фобия - Юля придумала феефобию)))))

Поделиться сообщением

Должна ж быть у человека фобия - Юля придумала феефобию)))))

Не знаю ниче))Не нашла в списке фобий такую фобию! :blum:

Поделиться сообщением

А еще Джули (прости, милая, что мы столь бесцеремонно тебя обсуждаем) боится Мирабилек... значит, у нее прекрасно_дамы_фобия :lol:

Поделиться сообщением

А еще Джули (прости, милая, что мы столь бесцеремонно тебя обсуждаем) боится Мирабилек... значит, у нее прекрасно_дамы_фобия :lol:

А может это льнафобия? Или ленофобия? Они же на льне все шьются?))

Поделиться сообщением

Валюша - ура! Феечка почти готова! :clapping: И такая хорошенькая! Молодец!!!! :l_daisy:

Рассказа о титанике тоже жду! :rolleyes:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вернулась. От очков у меня вся переносица болит и красные следы остались... :ph34r: Ну сравнивать мне не с чем, сегодня у меня был первый 3Д сеанс, но наверное для таких фильмов он и был создан. Очень конечно правдоподобно.

Из минусов только боль в переносице и может очки такие, но такое ощущение что сидишь в солнцезащитных очках. Ну что рассказать?)) Спрашивайте!

А вспомнила...грифеля не заметила, но вот когда они ковырялись под водой техникой, в самом начале фильма, и катастрофа эта...жуть конечно нереальная!!! В 3Д формате это не для слабонервных! А еще...ткань у платьев, видно структуру ткани. Ее халат, когда она шла позировать на диванчик, черный с желтым рисунком, оказывается там такая тканька на рисунке, махровая...КРАСИВО!

t-a-t-a, Шахиня, veravas и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Валюша - стоит идти или нет?

Я не пожалела, что сходила. И хорошо, что я видела его уже, потому что впервый раз смотреть на трагедию в 3Д жутко! Но история любви НЕВЕРОЯТНАЯ!!! :girl_in_love: Ну и снят фильм очень красиво!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вернулась. От очков у меня вся переносица болит и красные следы остались... :ph34r: Ну сравнивать мне не с чем, сегодня у меня был первый 3Д сеанс, но наверное для таких фильмов он и был создан. Очень конечно правдоподобно.

Из минусов только боль в переносице и может очки такие, но такое ощущение что сидишь в солнцезащитных очках. Ну что рассказать?)) Спрашивайте!

А вспомнила...грифеля не заметила, но вот когда они ковырялись под водой техникой, в самом начале фильма, и катастрофа эта...жуть конечно нереальная!!! В 3Д формате это не для слабонервных! А еще...ткань у платьев, видно структуру ткани. Ее халат, когда она шла позировать на диванчик, черный с желтым рисунком, оказывается там такая тканька на рисунке, махровая...КРАСИВО!

Ой, Валюшка!!! Читаю твои впечатления вслух мужу, зачитала про тканьку и халатик, мой тут же спросил: А вышивок там не было?

Вот редиска! :sarcastic_hand:

Что-то ты вкусно рассказываешь ))) Мой меня тянет посмотреть, но я еще держусь! А вот дочка уже собирается идти. Ну пусть, уже можно. :don-t_mention:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюш, феечка просто замечательная! Такая милая крохотулечка! Перелесть!

Еще , Валечка, в твоих закромах поковырялась и как обезьянка пошла себе хомячить :blum:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Валюшка!!! Читаю твои впечатления вслух мужу, зачитала про тканьку и халатик, мой тут же спросил: А вышивок там не было?

Вот редиска! :sarcastic_hand:

Что-то ты вкусно рассказываешь ))) Мой меня тянет посмотреть, но я еще держусь! А вот дочка уже собирается идти. Ну пусть, уже можно. :don-t_mention:

Ириш, сходи, сходи! Я поняла что Титаник все же в 3Д надо смотреть, там такие съемки потрясающие, 3Д формат усиливает эффект.

Валюш, феечка просто замечательная! Такая милая крохотулечка! Перелесть!

Еще , Валечка, в твоих закромах поковырялась и как обезьянка пошла себе хомячить :blum:

Мариш, спасибо! Хомячить-это святое! :boast:

mrn1970 и Дафна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валюша,феечка ООООЧЕНЬ красивая,а какие крестики аккуратненькие,прямо один в один!Браво!Мне конечно далеко до таких,но буду стремиться!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша,феечка ООООЧЕНЬ красивая,а какие крестики аккуратненькие,прямо один в один!Браво!Мне конечно далеко до таких,но буду стремиться!

Галина, спасибо большое! Мне очень приятно! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Валюша, ты так вкусно рассказала про Титаник. Что я наверное схожу. Хотя сначала и не собиралась. Тяжелая история.
Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, ты так вкусно рассказала про Титаник. Что я наверное схожу. Хотя сначала и не собиралась. Тяжелая история.

У нас тоже будет.

Хочу сходить)))

Когда он вышел впервые, у меня возраст был еще не романтический :sarcastic_hand:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас тоже будет.

Хочу сходить)))

Когда он вышел впервые, у меня возраст был еще не романтический :sarcastic_hand:

Девочки, рекомендую! А я решила наоборот что своим рассказом нелепым, вам испорчу впечатление)) На самом деле интересно посмотреть, тем более там ТАКАЯ ЛЮБОВЬ!!! :wub: Хотя конечно трагедия кошмарная! :not_i: :en: :cray:

А еще...у бабулечки(главная героиня в старости) такие морщинки явные)) и в 3Д они еще более выражены, но она такая обаятельная, что ее это не портит)

Иришка2д, mrn1970 и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и готова моя феечка! Я от нее просто БАЛДЕЮ!!! :girl_in_love: :give_heart: :wub:

post-3183-1334330688_thumb.jpg

post-3183-1334330756_thumb.jpg

post-3183-1334330821_thumb.jpg

post-3183-1334330896_thumb.jpg

post-3183-1334330948_thumb.jpg

post-3183-1334331003_thumb.jpg

post-3183-1334331056_thumb.jpg

fikus-1, nadezhda7777, kora и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелесть! Валюша, разделяю твои чувства.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в