10 апреля 2012 А я вот решила не ходить )) Видела первый раз в кинотеатре. А так, решила для себя, что смотреть в 3Д только катастрофу интересно будет. Но не хочу на нее смотреть ) аналогично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 А я вот решила не ходить )) Видела первый раз в кинотеатре. А так, решила для себя, что смотреть в 3Д только катастрофу интересно будет. Но не хочу на нее смотреть ) аналогично! Ну вооот((( там же еще любовь-морковь, а не только катастрофа. Да и учитывая, сколько раз мы уже смотрели этот фильм, на катастрофу будет не так грустно смотреть ...наверно Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Ну вооот((( там же еще любовь-морковь, а не только катастрофа. Юльчик, так любовь-морковь то в 3Д такая же! как и без спецэффектов kora и Julia80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 А меня заинтересовала фраза что в формате 3Д будет видно даже как "крошится грифель, когда рисует". Юльчик, обязательно расскажу! И по секрету это будет мой первый фильм 3Д. Раньше у меня желания не возникало. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Валюшик - милейшая феечка! Глаза боятся, а руки делают!(Юльчик, смотри как быстро и красиво!!) Я тоже про Титаник послушаю..... Julia80 и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Валюшик - милейшая феечка! Глаза боятся, а руки делают!(Юльчик, смотри как быстро и красиво!!) Я тоже про Титаник послушаю..... Натуля, спасибо! Скоро все расскажу! А Юльчик просто придумала что боится, вернее ей так кажется, на самом деле она не боится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 А Юльчик просто придумала что боится, вернее ей так кажется, на самом деле она не боится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 А Юльчик просто придумала что боится, вернее ей так кажется, на самом деле она не боится! Должна ж быть у человека фобия - Юля придумала феефобию))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Должна ж быть у человека фобия - Юля придумала феефобию))))) Не знаю ниче))Не нашла в списке фобий такую фобию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 А еще Джули (прости, милая, что мы столь бесцеремонно тебя обсуждаем) боится Мирабилек... значит, у нее прекрасно_дамы_фобия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 А еще Джули (прости, милая, что мы столь бесцеремонно тебя обсуждаем) боится Мирабилек... значит, у нее прекрасно_дамы_фобия А может это льнафобия? Или ленофобия? Они же на льне все шьются?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Валюша - ура! Феечка почти готова! И такая хорошенькая! Молодец!!!! Рассказа о титанике тоже жду! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Я вернулась. От очков у меня вся переносица болит и красные следы остались... Ну сравнивать мне не с чем, сегодня у меня был первый 3Д сеанс, но наверное для таких фильмов он и был создан. Очень конечно правдоподобно. Из минусов только боль в переносице и может очки такие, но такое ощущение что сидишь в солнцезащитных очках. Ну что рассказать?)) Спрашивайте! А вспомнила...грифеля не заметила, но вот когда они ковырялись под водой техникой, в самом начале фильма, и катастрофа эта...жуть конечно нереальная!!! В 3Д формате это не для слабонервных! А еще...ткань у платьев, видно структуру ткани. Ее халат, когда она шла позировать на диванчик, черный с желтым рисунком, оказывается там такая тканька на рисунке, махровая...КРАСИВО! Julia80, Ёла, Шахиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Ой, Валюша - стоит идти или нет? Я не пожалела, что сходила. И хорошо, что я видела его уже, потому что впервый раз смотреть на трагедию в 3Д жутко! Но история любви НЕВЕРОЯТНАЯ!!! Ну и снят фильм очень красиво! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Я вернулась. От очков у меня вся переносица болит и красные следы остались... Ну сравнивать мне не с чем, сегодня у меня был первый 3Д сеанс, но наверное для таких фильмов он и был создан. Очень конечно правдоподобно. Из минусов только боль в переносице и может очки такие, но такое ощущение что сидишь в солнцезащитных очках. Ну что рассказать?)) Спрашивайте! А вспомнила...грифеля не заметила, но вот когда они ковырялись под водой техникой, в самом начале фильма, и катастрофа эта...жуть конечно нереальная!!! В 3Д формате это не для слабонервных! А еще...ткань у платьев, видно структуру ткани. Ее халат, когда она шла позировать на диванчик, черный с желтым рисунком, оказывается там такая тканька на рисунке, махровая...КРАСИВО! Ой, Валюшка!!! Читаю твои впечатления вслух мужу, зачитала про тканьку и халатик, мой тут же спросил: А вышивок там не было? Вот редиска! Что-то ты вкусно рассказываешь ))) Мой меня тянет посмотреть, но я еще держусь! А вот дочка уже собирается идти. Ну пусть, уже можно. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Валюш, феечка просто замечательная! Такая милая крохотулечка! Перелесть! Еще , Валечка, в твоих закромах поковырялась и как обезьянка пошла себе хомячить Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Ой, Валюшка!!! Читаю твои впечатления вслух мужу, зачитала про тканьку и халатик, мой тут же спросил: А вышивок там не было? Вот редиска! Что-то ты вкусно рассказываешь ))) Мой меня тянет посмотреть, но я еще держусь! А вот дочка уже собирается идти. Ну пусть, уже можно. Ириш, сходи, сходи! Я поняла что Титаник все же в 3Д надо смотреть, там такие съемки потрясающие, 3Д формат усиливает эффект. Валюш, феечка просто замечательная! Такая милая крохотулечка! Перелесть! Еще , Валечка, в твоих закромах поковырялась и как обезьянка пошла себе хомячить Мариш, спасибо! Хомячить-это святое! mrn1970 и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Валюша,феечка ООООЧЕНЬ красивая,а какие крестики аккуратненькие,прямо один в один!Браво!Мне конечно далеко до таких,но буду стремиться! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Валюша,феечка ООООЧЕНЬ красивая,а какие крестики аккуратненькие,прямо один в один!Браво!Мне конечно далеко до таких,но буду стремиться! Галина, спасибо большое! Мне очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Валюша, ты так вкусно рассказала про Титаник. Что я наверное схожу. Хотя сначала и не собиралась. Тяжелая история. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Валюша, ты так вкусно рассказала про Титаник. Что я наверное схожу. Хотя сначала и не собиралась. Тяжелая история. У нас тоже будет. Хочу сходить))) Когда он вышел впервые, у меня возраст был еще не романтический Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Валюша, ты так вкусно рассказала про Титаник. Что я наверное схожу. Хотя сначала и не собиралась. Тяжелая история. У нас тоже будет. Хочу сходить))) Когда он вышел впервые, у меня возраст был еще не романтический Девочки, рекомендую! А я решила наоборот что своим рассказом нелепым, вам испорчу впечатление)) На самом деле интересно посмотреть, тем более там ТАКАЯ ЛЮБОВЬ!!! Хотя конечно трагедия кошмарная! А еще...у бабулечки(главная героиня в старости) такие морщинки явные)) и в 3Д они еще более выражены, но она такая обаятельная, что ее это не портит) mrn1970, fikus-1 и Иришка2д сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Вот и готова моя феечка! Я от нее просто БАЛДЕЮ!!! nadezhda7777, fikus-1, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Какая прелесть! Валюша, разделяю твои чувства. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение