31 декабря 2014 Валюша! Дорогой мой человек! С Новым годом тебя!!! Семейного счастья Женского счастья И работу тебе- не такую , а такую Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Наташик, Олечка, Алиночка, Оленька, Мариша, большое спасибо за поздравления!!! Спасибо за ваши интересные процессы, которые я с удовольствием модерирую! Желаю Вам и вашим семьям что бы год был щедр на радостные события!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Loren Леночка очень рада тебя видеть!!! Спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!! Поздравляю с Новым годом!!! Надеюсь он будет благоприятным, удачным и счастливым для тебя и твоей семьи! Ginger_mama Леночка, С новым годом, с новым счастьем!!! Видела твои последние приобретения, у тебя уже потрясающая коллекция! Мне тоже жалко своих ангелов вышивать)))) они для меня как коллекция, но все же надо вышить)). Счастья в новом году и много, много радости!!! Ириша, спасибо за поздравления! С новым годом!!! Желаю много, много радости!!! И много новых, интересных процессов! Твою девочку от Bothy Threads очень люблю)))) Ginger_mama и Loren сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Поздравляю с Новым годом , желаю исполнения желаний! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Наташечка, спасибо! Поздравляю тебя и твоих близких с Новым, надеюсь очень удачным, годом! Счастья, удачи, благосостояния! И новым прекрасных процессов ( у тебя чудесные закрома)! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 ВАЛЕНТИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Галинка, спасибо! И вас и ваших близких с Новым годом!!! С новым счастьем! С новыми успехами, победами! Мира и добра всем нам!!! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Поздравляю с новым годом!!!! Лошадка хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И милая Овечка нам расскажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Леночка, спасибо за поздравление! С Новым годом!!! Пусть он будет светлым, добрым, счастливым! Спасибо за твои бесценные советы по фен-шуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Валюша, пусть наступивший год подарит тебе много здоровья, любви, радости, свободных минуток для любимого хобби и унесет прочь проблемы и неприятности! Счастья тебе! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Еленочка, спасибо огромное! Все что вы пожелали, мне очень пригодится! И вам всего хорошего и доброго! С Новым годом!!! С Новым счастьем!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Валюша, пусть Рождество подарит счастье, мир, красоту вокруг, новые творческие идеи! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Светлана, Галина, Алиюша, желаю вам счастливого Рождества!!! Сказочных событий, чудесных дней, волшебства!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Валюш, куда же ты запропастилась? редко в темку заходишь, ничего не показываешь... У тебя ж такие процессы замечательные и закрома знатные. Не пропадай! Wian и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Валюш, куда же ты запропастилась? редко в темку заходишь, ничего не показываешь... У тебя ж такие процессы замечательные и закрома знатные. Не пропадай! Мариш, я на форуме каждый день))) Спасибо! Просто вышиваю медленно, но после праздников что-нибудь вам принесу, раз просите)) ss-kostenko, Татуся, zefir157 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Конечно просим ))))) Всегда в восторге от твоих процессов и идеальных крестиков !!!!!!!!!! Валечка ! С новым годом !!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Конечно просим ))))) Всегда в восторге от твоих процессов и идеальных крестиков !!!!!!!!!! Валечка ! С новым годом !!!! Светланочка, спасибо! Покажу обязательно! Я видела твои потрясающие итоги года, не помню успела отписаться или нет... И тебя с Новым годом, с Новым счастьем! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Светланочка, спасибо! Покажу обязательно! Я видела твои потрясающие итоги года, не помню успела отписаться или нет... И тебя с Новым годом, с Новым счастьем! Валечка , спасибо за пожелания ))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение