4 февраля 2011 t-a-t-a все верно! Через две ниточки. Удачи с русалочкой! А какую выбрали? Выбрать сложновато, такие они красотки но спрашивала у дочки, ей больше понравилась вот эта Планирую опять ей сюрпризом))) она даже не знает, что уже всё готово для начала))) осталось маме только разгрести текущие процессы немного, и вперёд))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Мне кажется мы тут все такие "маньяки" (в хорошем смысле), что больше волнует уже не цена, а наличие свободного времени Это точно . "За ценой не постоим" (с) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Выбрать сложновато, такие они красотки но спрашивала у дочки, ей больше понравилась вот эта Планирую опять ей сюрпризом))) она даже не знает, что уже всё готово для начала))) осталось маме только разгрести текущие процессы немного, и вперёд))) Да, она красавица! Мне тоже нравиться С удовольствием понаблюдаю за процессом! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Wian, русалочка - красотка, очень эффектно получилось, а уж со всеми укращениями наверное вообще будет шлах не отвести! t-a-t-a, уващей дочи хороший вкус, ресалочка, что она выбрала, прекрасна! будем ждать летом процессика! t-a-t-a и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Какая же она красоточка!!! Думаю дочка будет очень довольна сюрпризом! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Прекрасная русалочка! Очень-очень мне понравилась Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 ох эти Мирабельки покоя мне не дают - красота получается сумашедшая!!!! очень жду завершения Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Валя! Хороша русалочка получается! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Девочки, спасибо большое! Сейчас мучаюсь с бисером, уж очень его много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Валечка, очень красивая русалочка у тебя получилась! Очень хочется уже во всей красе её увидеть! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Девочки, спасибо большое! Сейчас мучаюсь с бисером, уж очень его много зато какая красотища будет, а мы ждем с нетерпением Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Девочки, спасибо! Вот меня это и подстегивает, что вы ждете. Только ради вас и стараюсь Ну и себя конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Wian, русалочка замечательная! Красота! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Wian, ждем готовый пезультат! НО! даже без бисера и беков уже видно что русалочка просто чудо! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Асенька, шью, шью Остался левый плавничок и левая водоросль. Замучилась я с бисером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Wian, русалочка - нереальная красавица!!!! Да еще и с бисером!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Спасибо всем кто болел за мою русалочку!!! Свершилось! Я ее закончила! От бисера конечно обалдела, уж очень его много. Купаемся А вот и нарядились Selinta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Валюш, нереальная, потрясающая красота! и стооолько ювелирной работы! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Валюш, нереальная, потрясающая красота! и стооолько ювелирной работы! Ярославушка, ты уже в гости ко мне зашла))) Спасибо!!! Я еще детали выложила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 рассматриваю уже - оторваться невозможно просто! ))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Красавица! А там, где купается, вся в морской пене - вообще здорово получилось! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 валентина!как обалденно получилось! такие разные бусины, блестяящие ниточки, обалденно!молодец! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Красота нереальная! Поздравляю с окончанием! Жду оформленную! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Wian, КРАСОТИЩА НЕРЕАЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение