Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Валечка - вот это красота!!! :jc_cupidgirl: Любовалась - налюбоваться не смогла!!! :give_rose: думаю затраченое время и деньги целиком оправданы - молодец! :l_daisy: Просто нереально красиво!!!

Танюша, да, это того стоит! Так что не откладывай свой процесс! Я в первых зрителях. Ну когда со всем разгребешься :lol:

Поделиться сообщением

Наташ, это схемка Mirabilia http://www.mirabilia.com/crossIndex2.html Их очень много. Мулине, Kreinik и бисер все покупается отдельно.

Лучше бы я этой ссылки не видела!!!!!! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Там нереальная красота! НЕРЕАЛЬНАЯ!!!!

Поделиться сообщением

Лучше бы я этой ссылки не видела!!!!!! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

:girl_witch: :biggrin:

Поделиться сообщением

Русалочка!!! просто нереальной красоты

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, да, это того стоит! Так что не откладывай свой процесс! Я в первых зрителях. Ну когда со всем разгребешься :lol:

Валюш - уже все заказала - даже оплатила - сказали ждать 1 месяц пока соберут заказ - так что жду! :jc_hourglass: А еще в начале марта буду заказывать у Саши тканюшку на свою Мирабилию! Так что раньше мая никак не получится - надо еще волшебницу дошить, и сюрприз весенний, да еще парочка подарков намечается - так что - что есть, то есть!!! :pardon: Но оооочень хочется - смотрю на твою и руки чешутся - думаю если б тканюшка была, то уже приступила бы. :mosking:

Поделиться сообщением

Русалочка!!! просто нереальной красоты

Спасибо! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Валюш - уже все заказала - даже оплатила - сказали ждать 1 месяц пока соберут заказ - так что жду! :jc_hourglass: А еще в начале марта буду заказывать у Саши тканюшку на свою Мирабилию! Так что раньше мая никак не получится - надо еще волшебницу дошить, и сюрприз весенний, да еще парочка подарков намечается - так что - что есть, то есть!!! :pardon: Но оооочень хочется - смотрю на твою и руки чешутся - думаю если б тканюшка была, то уже приступила бы. :mosking:

:biggrin: Вот поэтому и говорю, когда разгребешся. :jc_fan: А то долгострои новые появятся :acute: Терпения, мой друг, терпения

Поделиться сообщением

Wian, русалочка просто чудо! БРАВО!!!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Wian,

Очень красивая Русалочка. Здорово :clapping:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

fikus-1, Gnomi спасибочки!!! :l_sunny:

Поделиться сообщением

:biggrin: Вот поэтому и говорю, когда разгребешся. :jc_fan: А то долгострои новые появятся :acute: Терпения, мой друг, терпения

Ага - держусь изо всех сил! :dash:

Поделиться сообщением

Валюш, спасибо большое за поздравление! за добрые и теплые слова! я очень-очень тронута!

Поделиться сообщением

Валечка, Русалочка твоя превосходна ! Это ж надо такое сотворить ! И за ссылочку спасибо, пойду посмотрю хотя бы. Только посмотрю... (Это я сама себя убеждаю, потому что иногда бывает боязно от намеченных планов... Ну а кому сейчас легко ? :D)

Поделиться сообщением

Валюш, спасибо большое за поздравление! за добрые и теплые слова! я очень-очень тронута!

Добралась открыточка! :girl_smile: Ярославушка, я очень рада, что тебе понравилось!!! :blush:

Поделиться сообщением

Валечка, Русалочка твоя превосходна ! Это ж надо такое сотворить ! И за ссылочку спасибо, пойду посмотрю хотя бы. Только посмотрю... (Это я сама себя убеждаю, потому что иногда бывает боязно от намеченных планов... Ну а кому сейчас легко ? :D)

Танюш, спасибочки! :l_daisy: По сравнению с твоей зимушкой, это развлечение!

Поделиться сообщением

Валюш - пришла от тебя открыточка :girl_in_love: - спасибо большое!!! :give_heart: Я так рада! :yahoo: Да красивенная такая! И пожелания от всего сердца написаны! :tender: Вообщем я тут счастлива хожу! :wink3:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я уже волноваться начала, что не дойдет! Немного запоздала :girl_sigh: Танюш, я очень рада что тебе понравилось!!! :girl_dance:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я уже волноваться начала, что не дойдет! Немного запоздала :girl_sigh: Танюш, я очень рада что тебе понравилось!!! :girl_dance:

Еще должна и тебе от меня прити - вот тоже жду! :wub:

Поделиться сообщением

Я тоже жду!!! Вот сегодня проверяла, пока нет :blush:

Поделиться сообщением

Вот ручки почесались, распаковала подушечку! Теперь это самая ценная вышивка на данный момент!!! :l_teddy: Мне помогала доченка, ей год и семь месяцев! Иголка в наборе большая, я ей вставляла в дырочку, а она вытягивала :friends: Конечно не всю вышивку)))

Впечатления от процесса только позитивные, шьется легко и быстро!

post-3183-1300961539_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяюсь ко всему вышесказанному.

Чудесное творение!!! :good: (Мне тоже очень нравится Mirabilia)

Выполнено великолепно!!! АХ-АХ-АХ!

А мишки такие милые! :rolleyes:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот ручки почесались, распаковала подушечку! Теперь это самая ценная вышивка на данный момент!!! :l_teddy: Мне помогала доченка, ей год и семь месяцев! Иголка в наборе большая, я ей вставляла в дырочку, а она вытягивала :friends: Конечно не всю вышивку)))

Впечатления от процесса только позитивные, шьется легко и быстро!

post-3183-1300961539_thumb.jpg

Вот это да. Вышивка, что называется, с пеленок. Скоро и дочкины работы увидим?

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь ко всему вышесказанному.

Чудесное творение!!! :good: (Мне тоже очень нравится Mirabilia)

Выполнено великолепно!!! АХ-АХ-АХ!

А мишки такие милые! :rolleyes:

Спасибо, Елена! А я вот АХаю над вашими ленточками!!! И созреваю)))

Loren сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Wian, ростишь рукодельницу))) Мишки супер!
Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да. Вышивка, что называется, с пеленок. Скоро и дочкины работы увидим?

Спасибо, Наташа, Марина!!! Надеюсь сама их увидеть! :tender: Тем более закрома пополняются, что и дочке хватит, и такими темпами и внучке :blush:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в