24 февраля 2011 Валечка - вот это красота!!! Любовалась - налюбоваться не смогла!!! думаю затраченое время и деньги целиком оправданы - молодец! Просто нереально красиво!!! Танюша, да, это того стоит! Так что не откладывай свой процесс! Я в первых зрителях. Ну когда со всем разгребешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Наташ, это схемка Mirabilia http://www.mirabilia.com/crossIndex2.html Их очень много. Мулине, Kreinik и бисер все покупается отдельно. Лучше бы я этой ссылки не видела!!!!!! Там нереальная красота! НЕРЕАЛЬНАЯ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Русалочка!!! просто нереальной красоты Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Танюша, да, это того стоит! Так что не откладывай свой процесс! Я в первых зрителях. Ну когда со всем разгребешься Валюш - уже все заказала - даже оплатила - сказали ждать 1 месяц пока соберут заказ - так что жду! А еще в начале марта буду заказывать у Саши тканюшку на свою Мирабилию! Так что раньше мая никак не получится - надо еще волшебницу дошить, и сюрприз весенний, да еще парочка подарков намечается - так что - что есть, то есть!!! Но оооочень хочется - смотрю на твою и руки чешутся - думаю если б тканюшка была, то уже приступила бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Русалочка!!! просто нереальной красоты Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Валюш - уже все заказала - даже оплатила - сказали ждать 1 месяц пока соберут заказ - так что жду! А еще в начале марта буду заказывать у Саши тканюшку на свою Мирабилию! Так что раньше мая никак не получится - надо еще волшебницу дошить, и сюрприз весенний, да еще парочка подарков намечается - так что - что есть, то есть!!! Но оооочень хочется - смотрю на твою и руки чешутся - думаю если б тканюшка была, то уже приступила бы. Вот поэтому и говорю, когда разгребешся. А то долгострои новые появятся Терпения, мой друг, терпения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Wian, русалочка просто чудо! БРАВО!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Wian, Очень красивая Русалочка. Здорово Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Вот поэтому и говорю, когда разгребешся. А то долгострои новые появятся Терпения, мой друг, терпения Ага - держусь изо всех сил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Валюш, спасибо большое за поздравление! за добрые и теплые слова! я очень-очень тронута! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Валечка, Русалочка твоя превосходна ! Это ж надо такое сотворить ! И за ссылочку спасибо, пойду посмотрю хотя бы. Только посмотрю... (Это я сама себя убеждаю, потому что иногда бывает боязно от намеченных планов... Ну а кому сейчас легко ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Валюш, спасибо большое за поздравление! за добрые и теплые слова! я очень-очень тронута! Добралась открыточка! Ярославушка, я очень рада, что тебе понравилось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Валечка, Русалочка твоя превосходна ! Это ж надо такое сотворить ! И за ссылочку спасибо, пойду посмотрю хотя бы. Только посмотрю... (Это я сама себя убеждаю, потому что иногда бывает боязно от намеченных планов... Ну а кому сейчас легко ? ) Танюш, спасибочки! По сравнению с твоей зимушкой, это развлечение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Валюш - пришла от тебя открыточка - спасибо большое!!! Я так рада! Да красивенная такая! И пожелания от всего сердца написаны! Вообщем я тут счастлива хожу! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 А я уже волноваться начала, что не дойдет! Немного запоздала Танюш, я очень рада что тебе понравилось!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 А я уже волноваться начала, что не дойдет! Немного запоздала Танюш, я очень рада что тебе понравилось!!! Еще должна и тебе от меня прити - вот тоже жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Я тоже жду!!! Вот сегодня проверяла, пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Вот ручки почесались, распаковала подушечку! Теперь это самая ценная вышивка на данный момент!!! Мне помогала доченка, ей год и семь месяцев! Иголка в наборе большая, я ей вставляла в дырочку, а она вытягивала Конечно не всю вышивку))) Впечатления от процесса только позитивные, шьется легко и быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Чудесное творение!!! (Мне тоже очень нравится Mirabilia) Выполнено великолепно!!! АХ-АХ-АХ! А мишки такие милые! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Вот ручки почесались, распаковала подушечку! Теперь это самая ценная вышивка на данный момент!!! Мне помогала доченка, ей год и семь месяцев! Иголка в наборе большая, я ей вставляла в дырочку, а она вытягивала Конечно не всю вышивку))) Впечатления от процесса только позитивные, шьется легко и быстро! Вот это да. Вышивка, что называется, с пеленок. Скоро и дочкины работы увидим? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Чудесное творение!!! (Мне тоже очень нравится Mirabilia) Выполнено великолепно!!! АХ-АХ-АХ! А мишки такие милые! Спасибо, Елена! А я вот АХаю над вашими ленточками!!! И созреваю))) Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Wian, ростишь рукодельницу))) Мишки супер! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Вот это да. Вышивка, что называется, с пеленок. Скоро и дочкины работы увидим? Спасибо, Наташа, Марина!!! Надеюсь сама их увидеть! Тем более закрома пополняются, что и дочке хватит, и такими темпами и внучке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение