Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Скоро дочка точно будет лазить в твои запасики :D

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташа, Марина!!! Надеюсь сама их увидеть! :tender: Тем более закрома пополняются, что и дочке хватит, и такими темпами и внучке :blush:

Зато совесть не мучает - приданного на сколько поколений будет :rolleyes: Мишки - просто очаровашки! :give_heart:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюш, действительно, самые дорогие первые крестики! ))) так трогательно!

а подушечка и правда будет очень миленькая )))

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, я же прорусалочку не написала... я же ее долго разглядывала - это ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВО :mega_shok: !!!! Стала засматриваться на Мирабилек все больше и больше.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у нас здесь, похоже, прогрессируют две болезни - ХАЕД и мирабильки! ))))

хотя, это, на самом деле, здорово! )))

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот ручки почесались, распаковала подушечку! Теперь это самая ценная вышивка на данный момент!!! :l_teddy: Мне помогала доченка, ей год и семь месяцев! Иголка в наборе большая, я ей вставляла в дырочку, а она вытягивала :friends: Конечно не всю вышивку)))

Впечатления от процесса только позитивные, шьется легко и быстро!

post-3183-1300961539_thumb.jpg

Подушка - чудо! А семейный подряд - вообще слов нет!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюш, доченька подрастет быстро и будет гордиться такой мамой и своим первым рукоделием!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Глядишь, и сама по стопам мамы пойдет.

А мишки такие милые и уютные.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

flowering, galka_com, Сплюшка, fikus-1, Lusha73, titania спасибо большое вам за такие добрые слова!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy: Нам с доченькой очень приятно!!! И за Мирабильку и за МИШЕК

Но на самом деле это Мишка с Собачкой :lol:

Сплюшечка Мирабилизмом я заразилась, это точно, еще хочу! А вот на ХАЕДа еще только засматриваюсь, но пока это не мое, к сожалению...

Поделиться сообщением

Валюш, праывда как трогательно!! дочины первые крестики!!

ага ага я тоже не поняла где девчата двух мишек увидели!!

Подуха будет отличная!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот на ХАЕДа еще только засматриваюсь, но пока это не мое, к сожалению...

Валюш, почему к сожалению? Это же не какой то критерий. Меня пока тоже Хаеды не зацепили. Но у меня и без них планов громадье. Да и кому то надо наборчики вышивать! :D

Зато наблюдаю за рождением ХАЕДов с огроооооомным удовольствием!!!!!!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот ручки почесались, распаковала подушечку! Теперь это самая ценная вышивка на данный момент!!! :l_teddy: Мне помогала доченка, ей год и семь месяцев! Иголка в наборе большая, я ей вставляла в дырочку, а она вытягивала :friends: Конечно не всю вышивку)))

Впечатления от процесса только позитивные, шьется легко и быстро!

post-3183-1300961539_thumb.jpg

Очень мило!

А моей 1 год и 8 месяцев =)

мы с ней также развлекаемся, очень хорошо помогает развивать мелкую моторику.

Поделиться сообщением

Валюш, праывда как трогательно!! дочины первые крестики!!

ага ага я тоже не поняла где девчата двух мишек увидели!!

Подуха будет отличная!

Ириш, спасибо! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Валюш, почему к сожалению? Это же не какой то критерий. Меня пока тоже Хаеды не зацепили. Но у меня и без них планов громадье. Да и кому то надо наборчики вышивать! :D

Зато наблюдаю за рождением ХАЕДов с огроооооомным удовольствием!!!!!!

Наташ, "к сожалению" это не мои переживания, а скорее оценка мастерства))) Такие громадины и мелкие еще мне не под силу, терпения, с моей скоростью не хватит))) И у меня еще наборов куча, которые хочется вышить! :rolleyes: Наблюдать я тоже ОЧЕНЬ как люблю :i-m_so_happy:

Поделиться сообщением

Наташ, "к сожалению" это не мои переживания, а скорее оценка мастерства))) Такие громадины и мелкие еще мне не под силу, терпения, с моей скоростью не хватит))) И у меня еще наборов куча, которые хочется вышить! Наблюдать я тоже ОЧЕНЬ как люблю

Валюш, мом мысли - один-в-один!!!!!!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень мило!

А моей 1 год и 8 месяцев =)

мы с ней также развлекаемся, очень хорошо помогает развивать мелкую моторику.

Вот и я поняла что только так смогу повышивать с ней. И мне приятно и ей весело! :l_dance:

Поделиться сообщением

Валюша, как здорово с доченькой вышивать :rolleyes: подушечка очень милая :l_teddy:

А мой сынишка с твоей доченькой ровесники)) :wub: и он, если я вышиваю, пытается ниточку поймать пальчиками))

А ты Мирабелечку не планируешь в ближайшее время? интересно, на какую красоту пал твой выбор...

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, как здорово с доченькой вышивать :rolleyes: подушечка очень милая :l_teddy:

А мой сынишка с твоей доченькой ровесники)) :wub: и он, если я вышиваю, пытается ниточку поймать пальчиками))

А ты Мирабелечку не планируешь в ближайшее время? интересно, на какую красоту пал твой выбор...

Спасибо, Танюш! :l_daisy: Эта единственная вышивка, которую можно вместе повышивать, там иголка исполинская, и то мне приходилась ее подхватывать за ниточку, чтобы не утащила))) Твой сыночек тоже развивает моторику))) :good2:

А Мирабилек ой хочу, и еще много чего хочу :girl_crazy: Мне и твоя нравится красавица, и Lilly of the Woods #80 post-3183-1301078494_thumb.jpg, а в ближайших планах у меня была "Titania, Queen of the Fairies" #38 post-3183-1301078534_thumb.jpg(давно ее хочу). Еще очень нравится "Mother's Arms" #11post-3183-1301078565_thumb.jpg. Но последние несколько дней мне не дают покоя феи в ленточной технике! :girl_wacko:

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

оххх...одна краше другой :give_heart: А феи из ленточек мне тоже ооочень приглянулись...и много чего ещё...хомяку аж дурно стало :wacko: но наполучал он пендалей и пошёл нервно перебирать закрома :prankster2:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, феи из ленточек это что-то!!! И цветы красивые и еще много чего :girl_wacko: , так действительно можно с ума сойти!!! :girl_crazy::girl_crazy:

Поделиться сообщением

Валюша - какая же подушечка красивая! :girl_in_love: Молодцы вы с доченькой! (я точно так же вышиваю с сынишкой своим! :girl_haha: - ему нравится - не то слово!)

А насчет ХАЕДа - не заниживай свою самооценку! - вот начну своих котов! И ты подзаразишься! :girl_crazy:

А у нас опять вкусы сошлись насчет Мирабилек :friends: - схемка Lilly of the Woods у меня уже есть и материалы жду! А "Mother's Arms" - буду вышивать после этой! :give_heart: Скажу тебе по-секрету, что у дизайна Lilly of the Woods столько прибамбасов разных! И листики и подвесочки - красота! :good2: Но и цена на все это, к сожалению не маленькая! :angry: Когда все купишь - можем организовать совмесный процесс! :rolleyes:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валя, какая славная подушечка, чудесные мишка и песик! доченька, молодец! помогает маме. моя тоже помогает, только нам уже 2г. и 4 мес., так что просто вытаскивать иголочку мы уже не хотим, нам и вставлять надо! и все время норовит с ней убежать подальше (играет в догонялки, типа - догони и отбири :)). вот такая развлекуха получается, тут уж не до вышивки :).

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А насчет ХАЕДа - не заниживай свою самооценку! - вот начну своих котов! И ты подзаразишься! :girl_crazy:

А у нас опять вкусы сошлись насчет Мирабилек :friends: - схемка Lilly of the Woods у меня уже есть и материалы жду! А "Mother's Arms" - буду вышивать после этой! :give_heart: Скажу тебе по-секрету, что у дизайна Lilly of the Woods столько прибамбасов разных! И листики и подвесочки - красота! :good2: Но и цена на все это, к сожалению не маленькая! :angry: Когда все купишь - можем организовать совмесный процесс! :rolleyes:

Танюш, Спасибо! :l_daisy: Нам много наверное придется совмесников организовывать))) :friends: Схемки тоже есть, а всего остального пока нет :blush: Но ХАЕД я думаю не потяну, терпения не хватит :unknw: . А вот смотреть буду с БОЛЬШИМ удовольствием!

Поделиться сообщением

Валя, какая славная подушечка, чудесные мишка и песик! доченька, молодец! помогает маме. моя тоже помогает, только нам уже 2г. и 4 мес., так что просто вытаскивать иголочку мы уже не хотим, нам и вставлять надо! и все время норовит с ней убежать подальше (играет в догонялки, типа - догони и отбири :)). вот такая развлекуха получается, тут уж не до вышивки :).

Спасибо, Олечка! :give_rose: Мне пока еще удается поймать иголочку и доченьку)))

Поделиться сообщением

Спасибо, Олечка! :give_rose: Мне пока еще удается поймать иголочку и доченьку)))

Валюш, мне пока тоже удается ИХ поймать, просто опасное это дело - гоняться с иголками :rolleyes: .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в