24 марта 2011 Скоро дочка точно будет лазить в твои запасики Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Спасибо, Наташа, Марина!!! Надеюсь сама их увидеть! Тем более закрома пополняются, что и дочке хватит, и такими темпами и внучке Зато совесть не мучает - приданного на сколько поколений будет Мишки - просто очаровашки! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Валюш, действительно, самые дорогие первые крестики! ))) так трогательно! а подушечка и правда будет очень миленькая ))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Ой, я же прорусалочку не написала... я же ее долго разглядывала - это ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВО !!!! Стала засматриваться на Мирабилек все больше и больше. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 у нас здесь, похоже, прогрессируют две болезни - ХАЕД и мирабильки! )))) хотя, это, на самом деле, здорово! ))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Вот ручки почесались, распаковала подушечку! Теперь это самая ценная вышивка на данный момент!!! Мне помогала доченка, ей год и семь месяцев! Иголка в наборе большая, я ей вставляла в дырочку, а она вытягивала Конечно не всю вышивку))) Впечатления от процесса только позитивные, шьется легко и быстро! Подушка - чудо! А семейный подряд - вообще слов нет! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Валюш, доченька подрастет быстро и будет гордиться такой мамой и своим первым рукоделием! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Глядишь, и сама по стопам мамы пойдет. А мишки такие милые и уютные. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 flowering, galka_com, Сплюшка, fikus-1, Lusha73, titania спасибо большое вам за такие добрые слова!!! Нам с доченькой очень приятно!!! И за Мирабильку и за МИШЕК Но на самом деле это Мишка с Собачкой Сплюшечка Мирабилизмом я заразилась, это точно, еще хочу! А вот на ХАЕДа еще только засматриваюсь, но пока это не мое, к сожалению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Валюш, праывда как трогательно!! дочины первые крестики!! ага ага я тоже не поняла где девчата двух мишек увидели!! Подуха будет отличная! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 А вот на ХАЕДа еще только засматриваюсь, но пока это не мое, к сожалению... Валюш, почему к сожалению? Это же не какой то критерий. Меня пока тоже Хаеды не зацепили. Но у меня и без них планов громадье. Да и кому то надо наборчики вышивать! Зато наблюдаю за рождением ХАЕДов с огроооооомным удовольствием!!!!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Вот ручки почесались, распаковала подушечку! Теперь это самая ценная вышивка на данный момент!!! Мне помогала доченка, ей год и семь месяцев! Иголка в наборе большая, я ей вставляла в дырочку, а она вытягивала Конечно не всю вышивку))) Впечатления от процесса только позитивные, шьется легко и быстро! Очень мило! А моей 1 год и 8 месяцев =) мы с ней также развлекаемся, очень хорошо помогает развивать мелкую моторику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Валюш, праывда как трогательно!! дочины первые крестики!! ага ага я тоже не поняла где девчата двух мишек увидели!! Подуха будет отличная! Ириш, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Валюш, почему к сожалению? Это же не какой то критерий. Меня пока тоже Хаеды не зацепили. Но у меня и без них планов громадье. Да и кому то надо наборчики вышивать! Зато наблюдаю за рождением ХАЕДов с огроооооомным удовольствием!!!!!! Наташ, "к сожалению" это не мои переживания, а скорее оценка мастерства))) Такие громадины и мелкие еще мне не под силу, терпения, с моей скоростью не хватит))) И у меня еще наборов куча, которые хочется вышить! Наблюдать я тоже ОЧЕНЬ как люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Наташ, "к сожалению" это не мои переживания, а скорее оценка мастерства))) Такие громадины и мелкие еще мне не под силу, терпения, с моей скоростью не хватит))) И у меня еще наборов куча, которые хочется вышить! Наблюдать я тоже ОЧЕНЬ как люблю Валюш, мом мысли - один-в-один!!!!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Очень мило! А моей 1 год и 8 месяцев =) мы с ней также развлекаемся, очень хорошо помогает развивать мелкую моторику. Вот и я поняла что только так смогу повышивать с ней. И мне приятно и ей весело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Валюша, как здорово с доченькой вышивать подушечка очень милая А мой сынишка с твоей доченькой ровесники)) и он, если я вышиваю, пытается ниточку поймать пальчиками)) А ты Мирабелечку не планируешь в ближайшее время? интересно, на какую красоту пал твой выбор... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Валюша, как здорово с доченькой вышивать подушечка очень милая А мой сынишка с твоей доченькой ровесники)) и он, если я вышиваю, пытается ниточку поймать пальчиками)) А ты Мирабелечку не планируешь в ближайшее время? интересно, на какую красоту пал твой выбор... Спасибо, Танюш! Эта единственная вышивка, которую можно вместе повышивать, там иголка исполинская, и то мне приходилась ее подхватывать за ниточку, чтобы не утащила))) Твой сыночек тоже развивает моторику))) А Мирабилек ой хочу, и еще много чего хочу Мне и твоя нравится красавица, и Lilly of the Woods #80 , а в ближайших планах у меня была "Titania, Queen of the Fairies" #38 (давно ее хочу). Еще очень нравится "Mother's Arms" #11. Но последние несколько дней мне не дают покоя феи в ленточной технике! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 оххх...одна краше другой А феи из ленточек мне тоже ооочень приглянулись...и много чего ещё...хомяку аж дурно стало но наполучал он пендалей и пошёл нервно перебирать закрома Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Да, феи из ленточек это что-то!!! И цветы красивые и еще много чего , так действительно можно с ума сойти!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Валюша - какая же подушечка красивая! Молодцы вы с доченькой! (я точно так же вышиваю с сынишкой своим! - ему нравится - не то слово!) А насчет ХАЕДа - не заниживай свою самооценку! - вот начну своих котов! И ты подзаразишься! А у нас опять вкусы сошлись насчет Мирабилек - схемка Lilly of the Woods у меня уже есть и материалы жду! А "Mother's Arms" - буду вышивать после этой! Скажу тебе по-секрету, что у дизайна Lilly of the Woods столько прибамбасов разных! И листики и подвесочки - красота! Но и цена на все это, к сожалению не маленькая! Когда все купишь - можем организовать совмесный процесс! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Валя, какая славная подушечка, чудесные мишка и песик! доченька, молодец! помогает маме. моя тоже помогает, только нам уже 2г. и 4 мес., так что просто вытаскивать иголочку мы уже не хотим, нам и вставлять надо! и все время норовит с ней убежать подальше (играет в догонялки, типа - догони и отбири ). вот такая развлекуха получается, тут уж не до вышивки . Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 А насчет ХАЕДа - не заниживай свою самооценку! - вот начну своих котов! И ты подзаразишься! А у нас опять вкусы сошлись насчет Мирабилек - схемка Lilly of the Woods у меня уже есть и материалы жду! А "Mother's Arms" - буду вышивать после этой! Скажу тебе по-секрету, что у дизайна Lilly of the Woods столько прибамбасов разных! И листики и подвесочки - красота! Но и цена на все это, к сожалению не маленькая! Когда все купишь - можем организовать совмесный процесс! Танюш, Спасибо! Нам много наверное придется совмесников организовывать))) Схемки тоже есть, а всего остального пока нет Но ХАЕД я думаю не потяну, терпения не хватит . А вот смотреть буду с БОЛЬШИМ удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Валя, какая славная подушечка, чудесные мишка и песик! доченька, молодец! помогает маме. моя тоже помогает, только нам уже 2г. и 4 мес., так что просто вытаскивать иголочку мы уже не хотим, нам и вставлять надо! и все время норовит с ней убежать подальше (играет в догонялки, типа - догони и отбири ). вот такая развлекуха получается, тут уж не до вышивки . Спасибо, Олечка! Мне пока еще удается поймать иголочку и доченьку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Спасибо, Олечка! Мне пока еще удается поймать иголочку и доченьку))) Валюш, мне пока тоже удается ИХ поймать, просто опасное это дело - гоняться с иголками . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение