4 апреля 2011 Подулечка готова! Какая подушечка милая!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Шахиня, Loren, Nathash, Natalie, marina_ssp, Львица, Улия, Julia80 столько внимания и комплиментов подушечке, она стоит красная в углу и я вместе с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Подушечка очень милая! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Подушечка и правда очень милая, всё больше хочу какую-нибудь подушечку вышить... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Wian, у тебя получилась такая классная подушечка, а я ее чуть не пропустила. Люблю мишек! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 flowering, Solga1, letka Оля, если хочется, надо вышить! По сравнению с ХАЕДом, тебе это на пол дня Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Подулечка готова! ого, прям фотка мишки, замечательная подушенция Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Wian, подушка классная! И фотография очень удачная! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Валя, подушечка - супер! вы с дочкой большие молодцы! дочке вышивать понравилось? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Лена, Оля, спасибо большое!!! Валя, подушечка - супер! вы с дочкой большие молодцы! дочке вышивать понравилось? Очень понравилось! Еще просит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Валюша, скажи, а какого размера эти милое существо, в смысле подушечка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Ксюш, когда вышивала, казалась такая огромная, а когда пришила заднюю часть, стала обычной подушечкой 40+40 gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Подулечка готова! Какая замечательная подушечка, так и хочется её потискать и обнять! Молодцы вы с доченькой!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Вот мое средство борьбы с весенней хандрой))) Чудесная балеринка!! Очень понравился процесс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Валюш - балеринка от Дим даже в подметки не годится твоей красотуле!!! Какая прелесть! Молодец - творческий процесс удался на славу! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Спасибо большое Танюш!!! Это безумно приятно, когда хвалят твоих детей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Валюш, какая у тебя балеринка подрастает! Чудо! Красавица растёт! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Оленька, спасибо большое!!!! Правда не знаю, захочет ли она стать балериной Нужно было видеть, как я платье на нее натягивала, а потом бегала за ней чтобы сфотографировать! Но это все было сделано конечно не для сравнения с вышивкой , а значительно раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Ой, Валюша, какая принцессочка у тебя подрастает Такая лапонька Балеринка тоже симпатичная)) надеюсь она помогла разогнать твою хандру Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Вторая балеринка куда краше и милее первой Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Балеринка в розовом просто прелесть)) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Валюша. какя же доча лапушка!! а вам сколько? а вы ходите на балет? у нас вот только с 4 лет. а мне уже сейчас хочется отдать. А я вот такую балеринку не осилила не понравилось мне , лежит пока. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Валюш, димовская балеринка, конечно, может быть, и хороша, но девушка в розовом - просто чудечко! )))) такая красавица! ))))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение