6 марта 2021 Неделя № 43 26 февраля - 4 марта Финиш недели: Роза. все крестики: с бэком: Старт недели: Витраж Одуванчик от Надежды Олейник. Будет: Первые крестики: Пока есть: Продвижения недели: Созрела продолжить свой хаед. Напомню, будет: Таким я его в прошлый раз показывала: Потом вышивала-вышивала, но продвижения почему-то не выложила. Отложила год назад таким: (дракоше в гаечку только это фото, пожалуйста) Ну и продвижения на этой недельке (2 дня ему досталось). Было: Стало: ОльгаТольна, Lady_flame_))), Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 Неделя №44 5-11 марта Финиш недели: Витраж Одуванчик. Все крестики: С бэком: Старт и финиш недели: Нарцисс от Инессы Михалевой. Начало:Все крестики:С бэком: Старт недели: Пион от Инессы Михалевой. Будет: Первые крестики: Дикая белочка, Lady_flame_))), Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 какая замечательная мордашка нарисовалась у хаеда от витражей балдю. бэк протсо творит чудо! цветы так слвно смотрятся на пластике iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 Гало4ка, спасибо! Мордашка у Дракончика очень милая, да, еще б росла побыстрее - страшно сказать, эту процессу больше 10 лет. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 Неделя №45 12-18 марта Эта неделя полностью посвящена цветам от Инессы Михалёвой. Совместный отшив заканчивается 20 марта, хотелось успеть вышить побольше цветочков. Закончила пион: Начала и закончила магнолию. И начала ирис: Гало4ка, ОльгаТольна, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 19.03.2021 в 17:06, iliariam сказал(а): страшно сказать, эту процессу больше 10 лет. я так думаю- у каждой из нас есть что-то подобное ))))) но дошить эту прелесть надо как мне нравится, как получаются цветы на пластике-это их преображает ОльгаТольна и iliariam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Ирис такой красочный получается в отшиве, прям глаз не оторвать! магнолия на цветок сакуры очень похожа без бэка) ОльгаТольна и iliariam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Какие красивые цветочки, особенно магнолия понравилась . iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Гало4ка, надо-надо, обязательно! Я этого дракошу начала - младшей дочки даже в планах не было, да вот родилась в год Дракона, через 2 недели 9 лет исполнится, говорит, что это она ) хоть бы к 12 годам успеть закончить когда берусь за него - продвигается неплохо, но столько красоты новой появляется, сбивает с пути к финишу AlShabash, спасибо, у ириса блендов штук 5 и сочетания такие интересные. На фото он не особо впечатлял, а шить начала и влюбилась. Lady_flame_))), спасибо. 5 апреля планируется старт второго сезона с новыми цветами Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 21.03.2021 в 00:18, iliariam сказал(а): но столько красоты новой появляется, сбивает с пути к финишу вот тут даже не добавить, не прибавить. но к 12ти летию дочки надо дошить обязательно iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 Неделя №46 19-25 марта получилась неделя ирисов Сначала закончила ирис от Инессы Михалёвой А потом вышила последний витражный цветочек, Ирис от Анны Шишкиной murgatroit, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 iliariam, Все работы замечательны! Все видела и щупала! Но жамкательный шар у меня в фаворитах все равно iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 iyennefer, нуждаюсь в волшебном пинке, чтобы осенний доделать ) чтоб двумя руками жамкать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Неделя №47 26 марта - 1 апреля Продвижения недели: Тюльпан от Алисы. Было: Стало: Будет: Старт недели: Денежная жабка от CrystalArt. Будет: Сейчас: Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Неделя №48 2-8 апреля Денежная жабка подросла: И два старта: 1) Тюльпаны от Волшебной страны. 2) Лисичка и какаушко, дизайнер Леонова Юлия. Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 какая красота! бисерные наборы от волшебной страны- всегда очаровательны с замечательным результатам. у жабки такие яркие цвета. а лисичка такая нестандартная. тааакие глазищи iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 Гало4ка, спасибо за внимание к моей темке Наборы Волшебной страны очень люблю, но этот слегка расстроил - один из зеленых цветов бисера оказался не того оттенка, желтый вместо зеленого. И не оказалось салфеточки в наборе. Но служба поддержки ВС сработала очень оперативно: в понедельник на прошлой неделе я им написала, они в течении часа ответили и задали уточняющие вопросы, в среду уже отправили мне посылочку, сайт почты говорит, что сегодня-завтра уже доставят. А лисичка мне с первого взгляда понравилась, но не хотелось заказывать ткань (один кусочек хомяк не может заказать, а на несколько финансов не было) а тут ко мне подружка в гости приехала, тоже вышивает.. Я ей лисичку показала и пожаловалась, что основы подходящей нет.. так она меня "угостила" кусочком мурано, и лисичка стала одним из апрельских стартов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 Неделя №49 9-15 апреля На этой неделе чуть-чуть продвинулась лисичка, почти выросло второе ушко: И два старта: 1) RTO, Мама. Случайно увидела в ленте ВК, и так они мне понравились, что купила все 4 наборчика, не смогла выбрать, какая парочка милее 2) Дивная вишня, Лейка. Татуся, подскажи, пожалуйста, мне как-то отмечать фотографии, которые дублируются в этой теме и в теме апрельских стартов? Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 1 час назад, iliariam сказал(а): Татуся, подскажи, пожалуйста, мне как-то отмечать фотографии, которые дублируются в этой теме и в теме апрельских стартов? Нет. так как я сама делаю и новые процессы и продвижения - дублей я не наделаю, не переживай) iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Неделя №50 16-22 апреля На этой неделе я начала малинку от Овна. Будет: Первые крестики: Потом повышивала тюльпаны от ВС. Было: Стало: ровно через 2 недели после того, как я написала производителю об ошибках в комплектации набора, мне пришло письмо с недостающей салфеточкой, правильным цветом бисера и подарком считаю, что очень быстро, учитывая то, что мы в разных странах И еще один старт - Анютины глазки от Инессы Михалёвой. Будет: Первые крестики: Сейчас: Гало4ка, Дикая белочка, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 малинка! какая прелесть! как мне нравится эта ягодная серия у овна! тюльпаны хороши. а такая внимательность от производителя очень вдохновляет. значит людям не все равно )))) идея пластиковых цветов меня все больше и больше захватывает. очаровательная анютка iliariam и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 Гало4ка, у Овна не только ягодная серия хороша, мне очень многое у них нравится, жаль времени в сутках маловато. А цветочки на пластике и меня покорили. Каждый раз думаю: "ну и куда мне их?!" но не могу удержаться, начинаю новые вот уже "букетик" и еще минимум 10 планируется Дикая белочка, Гало4ка и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Неделя №51 23-30 апреля закончила Анютины глазки начала и закончила Тюльпан: закончила Тюльпаны от Волшебной страны: Ну и поначинала очередную порцию: 1) Ванильное мороженое от Чудесной иглы. Будет: Сейчас: 2) Снежная королева от Soda. Будет: Сейчас: 3) Банковский мост от Надежды Маштаковой. Будет: Сейчас: 4) Красота в простом от Марьи-искусницы. Будет: Сейчас: 5) Французская лаванда от Риолис. Будет: Сейчас: 6) Девочка с книгой от Анастасии Берг. Будет: Сейчас: Хозяйка смешных зверей, Дикая белочка и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 26.04.2021 в 19:43, iliariam сказал(а): ну и куда мне их? надо. мне у овна тоже много нравится и вообще- на фоне дикого подоражания всего хочется хватать все, что хоть немного нравится- по адекватным ценам )))) как мне нраятся эти пироженки от ЧИ тоже нахожусть в состоянии - хватать или мможет обойдусь )))) а количество начатого впечатляет очень, очень прелестные процессы. iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): количество начатого впечатляет так это же апрельские старты были, теперь ни-ни, пока 3 финиша не случится (цветочки на пластике не считаются ни стартом, ни финишем, т.к. они из совместного отшива) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение