20 июня 2022 Гало4ка, спасибо ) как всегда - для каждого процесса доброе словечко нашла 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): вот как-то суши вообще то, что надо ))) у меня уже целый ресторан вышитой еды, на любой вкус Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 1 минуту назад, iliariam сказал(а): у меня уже целый ресторан вышитой еды, на любой вкус ну прелесть же iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 Неделя №111, 17-23 июня 1) Вышита очередная вкусняшка - Малиновый рулет совместник продолжается 2) Дракончик от Риолис. Было: Стало: Будет: 3) Пирожное от Panna. Было: Стало: 4) Пятый чайник. Дизайнер Надежда Олейник. Будет: Пока так: Дикая белочка, Lady_flame_))), Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 Неделя №112, 24-30 июля 1) Завершила пятый чайничек. Было: Стало: Впереди еще 4 штуки. 2) Немного повышивала бисером крокус. Было: Стало: 3) Благодаря Борьбе с долгостроями продолжает подрастать пирожное. Было: Стало: 4) Закончила шовчиковый долгострой. Дизайнер Мария Славкова. Был отложен вот так: Готово: и еще 2 фото: Это в 2018 я участвовала в авантюре, последний элемент не дошила, т.к. хотела покреативить и сделать там монограмму, но так и не придумала, как осуществить эту затею. 5) Начала совместный отшив от Совиного леса Комнатные растения. Привью такое туманное у меня пока так основа Ubelhor Eva Lime 4050. Так странно - на фото цвет основы совсем не передается, а вот нитки вполне похожи. Хозяйка смешных зверей, Гало4ка, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 Итоги июня. На начало месяца у меня было 76 процессов, на конец месяца стало 75. Повышивала 10 разных работ, 2 из них закончила Был один старт. Пока придерживаюсь плана уменьшать количество процессов ) Вчера ну ооочень хотелось начать Цветы от Совиного леса, но финиш-то у меня был один, и если бы начала - план бы сорвался. Я внимательно изучила список своих процессов и обнаружила, что могу организовать еще один финиш. Но это ж надо было найти саму работу и нитки к ней, а было как-то лениво.. Сделала я рулетку с вопросом "Завершать шовчики?" и ответами "Да/нет". Рулетка ответила "ДА", но и после этого было лениво лезть в шкаф на розыски.. Сделала еще одну рулетку с выбором из 4 процессов. И опять выпала эта работа. Ну тут уж пришлось ) Lady_flame_))) и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 01.07.2022 в 17:44, iliariam сказал(а): Но это ж надо было найти саму работу и нитки к ней, а было как-то лениво. 01.07.2022 в 17:44, iliariam сказал(а): но и после этого было лениво лезть в шкаф на розыски.. наш человек )))) ну после третьего раза уже без вариантов шовчики очаровательны.. обожаю их витееватость. пироженко и чайничек прелестны какая вишенка нарисовалась на подушке! прелесть! iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 Гало4ка, 14 часов назад, Гало4ка сказал(а): наш человек )))) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 Неделя №113, 1-7 июля 1)Комнатные цветы от Своиного леса. Было: Стало: 2) Пряничный замок. Было: Стало: 3) Цветочный чайник, дизайнер Анна Шишкина. 4) Пирожное. Было: Стало: Наталья2013, Гало4ка, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 Неделя №114, 8-14 июля 1) Очередная вкусняшка от Анны Нольфиной. Совместник продолжается. 2) Крокусы от ВС. Было: Стало: 3) Пряничный замок. Было: Стало: - ну просто зубодробительное количество четверть крестиков в этой работе. Интересно, это "почерк" автора или схема из ранних? 4) Пирожное. Было: Стало: Дикая белочка, Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 любуюсь замок очень нравится. да и крокусы замечательные. оладушки такие, вкусные iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 Неделя №115, 15-21 июля 1) Пирожное от Панна. Было: Стало: 2) СО Вкусняшки от Анны Нольфиной. Полностью вышито смузи из авокадо и шоколада. совместник продолжается, впереди еще 5 сладостей 3) Чайник-мельница, дизайнер Светлана Ланская. осталось 2 чайника. 4) Комнатные растения от Совиного леса. Было: Стало: Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 ну очаровательно же везде добавляется зелененькое, только чайник голубенький iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 На этой неделе 3 дня были совсем без вышивки , поэтому приложилась только к 2 процессам, да и там по чуть-чуть пошила. 1) Цветы от Совиного леса. Было: Стало: 2) Пирожное. Было: Стало: Гало4ка, Дикая белочка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 Итоги июля: количество процессов не изменилось - 75, не было ни стартов, ни финишей в моих руках побывало 7 работ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 семплер получается очень славный. причем четко угадывается и герань, и декабрист очень радует , что подушка движется iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 Неделя №117, 29 июля- 4 августа 1) Клубничный тортик от Анны Нольфиной. совместник продолжается. 2) Пирожное от Панны. Было:Стало: 3) Домик от ССР. Было: Стало: называется "найди отличия", в гайку эти микро-продвижения можно не добавлять 4) Домик-маяк. Дизайнер Надежда Олейник. Будет:Пока так: Хозяйка смешных зверей, Дикая белочка и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 Неделя №118, 5-11 августа. Скрытый текст Болею с субботы, практически не вышиваю. 1) Домик-маяк. Было: Стало: 2) Пряничный замок. Было: Стало: Гало4ка, Дикая белочка, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 Выздоравливайте, Илона. У Вас не тема, а праздник Столько всего вышивается, и ведь продвижения видны! И всё яркое, сочное, как я люблю! iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 Дикая белочка, спасибо большое и за пожелания выздоровления, и за внимание к моей темке Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 iliariam, аккуратнее пожалуйста. сейчас вокруг очень много болеющих. без героизма. а процессы замечательный. пряничным домиком просто любуюсь и очень жду его продолжения iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 Гало4ка, спасибо. Честно отсидели дома на карантине неделю. Но и сейчас особо не выхожу - жара у нас такая, что мне сложно ее переносить. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 Неделя №119, 12-18 августа На этой неделе только домику-маяку повезло. Было: Стало: Остался последний чайничек Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 Неделя №120, 19-25 августа 1) Пирожное. Было: Стало: 2) Черничный десерт от Анны Нольфиной. совместник продолжается. 3) Подушка Дракончик от Риолис. Было: Стало: 4) Чайник-скворечник. Дизайнер Анна Шишкина. - остался 1 крестик и бэк. Толика, Хозяйка смешных зверей и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 ну какие славные чайнички получаютя. а десертом любуюсь больше без бэка- ничего не понятно, но такие вкусные цветовые переходы ..мммм т.е. одной подушки для счастья мало )))) это замечательно, когда получается двигать такие большие процессы iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение