4 января 2023 Итоги декабря: На начало месяца было 72 процесса, к концу стало 71 - завершился конфетный совместник. Стартов не было. Повышивала 6 процессов. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 Итоги 2022 года: плюс еще конфетки, но общего фото их нет пока. К середине года я додумалась считать все элементы совместников одним процессом, а не каждый отдельным, поэтому по колчичеству финишей стало меньше, зато не плодятся гайки для каждой микро-работы. Bogdan, Забава_, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 Неделя №139, 30 декабря 2022 - 5 января 2023 очень скромные продвижения ( 1) Пирожное. Было: Стало: 2) СО "Комнатные растения". Было: Стало: Bogdan, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 Неделя №140, 6-12 января 1) СО "Комнатные растения". Было: Стало: 2) Дракончик от Риолис. Было: Стало: 3) Принц от Mill Hill. Было: Стало: Будет: 4) Лейка от Димной вишни. Было: Стало: Будет: 5) СО "Игрушки детства". совместник продолжается 6) Пирожное от Panna. Было: Стало: Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, Bogdan и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 Неделя №141, 13-19 января 1) Пряничный замок. Было: Стало: 2) СО "Комнатные растения". Было: Стало: 3) Тюльпан от Lili Points. Было: Стало: Будет: 4) Авантюра от Алены Стич. Вышила шестую картинку: Будет: 5) Пирожное. Было:Стало: 6) Микро-продвижение в Дракоше. Не в гайку. Было: Стало: Путешественница, nogres, Bogdan и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 Неделя №142, 20-26 января 1) СО "Игрушки детства". Начала кружок апельсина: 2) СО "Комнатные растения". Было: Стало: 3) Домик от ССР. Было: Стало: 4) Лейка от Дивной Вишни. Было: Стало: - не успела сделать бэк, надеюсь, на этой неделе удастся завершить леечку и пополнить мою цветочную коллекцию 5) Микро-продвижение в Дракоше. Не в гайку. Было: Стало: 6) На этой неделе попала в руки одна странненькая работа под кодовым названием "Крэйзи", начала году этак в 2018, фоток её нет, беру иногда, когда повышивать хочется, а думать над схемой сил нет. Не в гайку Вышивается остатками от уже вышитых наборов в качестве утилизации этих самых остатков. Планирую до 40 см дошить и сделать наволочку. Хвостов наоставляла сейчас бесят, стараюсь избавляться. 7) На этой неделе "согрешила", начав новый процесс, не дождавшись двух финишей. В своё оправдание могу сказать, что старт в тот же день стал финишем и на общее количество процессов не повлиял. Вот такой значок-смайлик вышился: Схемку в пинтересте нашла, нитки из остатков подобрала. 8) Пирожное. Было: Стало: nogres, Дикая белочка, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 Неделя №143, 27 января - 2 февраля 1) Закончила Лейку от Дивной вишни. Было: Стало: И вся коллекция: 2) Домик от ССР. Было: Стало: 3) СО "Комнатные растения". Было: Стало: 4) СО "Игрушки детства". 5) Авантюра от Алёны Стич. Будет: Пока так: 6) Пирожное. Было: Стало: Дикая белочка, Bogdan, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 Итоги января: На начало месяца был 71 процесс, к концу стало 70 - завершила Лейку от Дивной Вишни. Был один старт и он же финиш - значок-смайлик. Повышивала 13 процессов. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 очаровательная леечка! а полочка-то какая получилась! браво! домик- это такие брызги цвета, что дух захватывает апельчинчик - прелесть, дед мороз такой славный. Урааа!!! у подушечки закруглилась корзиночка!!!! ну красота же получается iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 Гало4ка, очень хочется, чтобы пирожное в феврале уже завершилось Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 Неделя №144, 3 - 9 февраля 1) СО "Комнатные растения". Было: Стало: 2) Авантюра от Алёны Стич. Дошила очередную (седьмую) миниатюрку: осталось еще 5 малышек. 3) Дракоша от Хаед. Не в гайку 4) Ура! Финиш! Принц от Mill Hill.Было: Пришила бисер: Совсем готовенький: И наконец-то балерина дождалась своего Принца: 5) Пирожное. Было: Стало: Bogdan, Дикая белочка, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 какой какусик получился нежный! прелесть а милл хилл бисером делает сказку ))) как крепиться будут? на подставочки ? или магнитиками? за пирожное, нет не так за ПИРОЖНОЕ (а то размеры этой корзиночки просто гигантские )))) радуюсь дракончик растет очень заметно дед мороз получился симпачиным, а этот носик узелком заставляет улыбнуться )))) iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 Гало4ка, Принц с балериной весят на календаре на подвесе из мононити над моим столом. Возможно, после Новогодних праздников переедут в коробочку с вышитыми игрушками, но это не точно ) А у Деда Морозика фр.узелки оказались в середину клеточки, еле-еле их победила, носик самым аккуратным получился Путешественница и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 Неделя №145, 10-16 февраля. 1) Романтичная эхеверия от Щепки, МП-Студия. - ровно настолько хватило родной иголочки из набора (нитки их выбрасываю сразу, а иголок хватает на пару рядов, уже в 4 наборе) К сожалению, живую эхеверию мне никак не удается приручить, остановимся на вышитой бисером. 2) СО "Комнатные растения" от Совиного леса. Было: Стало: 3) Тюльпан от Lili Points. Было: Стало: 4) Денежная жабка от Crystal Art. Было: Стало: Будет: 5) Дракоша от HAED. Не в гайку Было:Стало: 6) Русалочка от Soda. Было: Стало: Будет: Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 ну как же замечательно. столько всего разного. и такого очаровательного. кактус в чашечке преелстен (не вышепчу я его родного названия, хотя скорее всего это не кактус а суккулент). нитки на бисере я всегда меняю... хотя нет...у волшебной страны оставляла. а иглы стараюсь брать милл хиловские. какой оказывается яркий тюльпан у французов. вот никогда бы не подумала жабка будет очаровательна. давно собираюсь попробовать пластик от арта, но все руки не доходят прикупить ))) хаед очень заметно двигается. умничка сода хорошо подрасла. а как ее преображает бэк iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 Гало4ка, спасибо! Как всегда - внимание и приятные слова каждому процессу, очень приятно ) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 Неделя №146, 17-23 февраля 1) СО "Комнатные растения" от Совиного леса. Было: Стало: 2) СО "Игрушки детства" от Надежды Григорьевой. Начала очередную игрушечку: 3) Домик от ССР. Было: Стало: 4) Пряничный замок. Было: Стало: 5) Пирожное. Было: Стало: 6) Дракоша от HAED. Было: Стало: Хозяйка смешных зверей, nogres, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 Итоги февраля: На начало месяца был 70 процессов, к концу стало 69 - завершила Принца от Mill Hill. Был один старт и он же финиш - Эхеверия от Щепки. Повышивала 13 процессов. Пока удается придерживаться плана и сокращать количество процессов, но впереди апрель - месяц стартов, и, конечно же, я хочу поучаствовать, уже 5 раз. Уже сейчас у меня 26 процессов, которые я бы хотела начать. Скорее всего за оставшийся месяц появятся еще. Ломаю голову, как усидеть на двух стульях nogres и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 Неделя №147, 24 февраля - 2 марта 1) СП "Игрушки детства". Было: Стало: 2) Мишка-поэт. Было: Стало: Будет: Достала мишутку из папки, а с ним что-то приключилось - весь чумазый, то ли схема покрасилась, то ли нитки полиняли, каким образом - непонятно, на той же полке еще процессов 15, все живы-здоровы, а с этим не пойми что. Отстирать пока не удалось, но все равно буду дошивать. 3) Авантюра от Алены Стич. Восьмой сюжетик готов, еще 4 осталось: 4) Русалочка от Soda. Было: Стало: 5) Пирожное. Было: Стало: 6) Дракоша ХАЕД, Было: Стало: 7) СО "Комнатные растения". Было: Стало: Bogdan, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 23.02.2023 в 03:10, iliariam сказал(а): Гало4ка, спасибо! Как всегда - внимание и приятные слова каждому процессу, очень приятно ) это по настроению- иногда меня бывает слишком много, иногда слова не идут ))) но процессы просматриваю всегда какие замечательные цвета у сосульки. только получилась хорошая такая сосулька ))) . такое ощущение, что она даже поблескивает как же хорошо растет подушка. очень за нее болею какой замечательный цвет у листиков бальзамина (надеюсь правильно узнала) который раз убеждаюсь , что отшив гораздо лучше скрина- это я про авантюрку. iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): такое ощущение, что она даже поблескивает а там 3 блестящих ниточки, так что она на самом деле блестит местами )) 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): какой замечательный цвет у листиков бальзамина (надеюсь правильно узнала) хи, а я вот не узнала, что это за цветок, думала, что надо посмотреть, но заленилась.. 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): который раз убеждаюсь , что отшив гораздо лучше скрина- это я про авантюрку. да-да-да! я сейчас шью следующую картиночку, и на скрине она мне вообще не нравилась, взяла, чтобы полностью комплект был, а отшитая вполне симпатичная получается Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 Неделя №148, 3-9 марта 1) СО "Комнатные растения". Было: Стало: посмотрела - цветочек этот - гибискус. 2) Авантюра от Алены Стич. 9 игрушка готова: 3) Мишка-поэт. Было: Стало: 4) Пирожное. Было: Стало: 5) Тюльпан от Lili Points. Было: Стало: Забава_, Гало4ка, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 Неделя №149, 10-16 марта 1) Мишка-поэт. Было: Стало: 2) Пряничный замок. Было: Стало: 3) Русалочка. Было: Стало: 4) Авантюра от Алены Стич. Десятая игрушка: 5) Пирожное. Было: Стало: Ура! Финиш! Теперь надо набраться смелости и попытаться сшить из него подушку, такую, как в моей голове представляется Путешественница, Забава_, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 17.03.2023 в 16:45, iliariam сказал(а): Ура! Финиш! Урааа!!! я почти не пропустила. как же она мне нравится. а сколько там труда! 17.03.2023 в 16:45, iliariam сказал(а): Теперь надо набраться смелости и попытаться сшить из него подушку, такую, как в моей голове представляется ой,это для меня вообще сродни подвигу- я лучше второй раз отошью. удачи как шикарно смотрится отбеканный вход с этой горой сливок, клубничкой и листиком у замка. пластик очпрователн. 10.03.2023 в 17:52, iliariam сказал(а): посмотрела - цветочек этот - гибискус. сначала посмотрела, потом прочитала- да, по цветочкам точно гибискус, а по листикам нет (по крайней мере для меня . будет гибрид )))))) iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 22.03.2023 в 06:15, Гало4ка сказал(а): как же она мне нравится. а сколько там труда! на самом деле оно не сложное, самое неприятное - то, что в 4 нитки вышивается 22.03.2023 в 06:15, Гало4ка сказал(а): ой,это для меня вообще сродни подвигу- я лучше второй раз отошью. удачи для меня шитье это каждый раз стресс. Вроде получается, когда берусь, но вот начать - каждый раз проблема 22.03.2023 в 06:15, Гало4ка сказал(а): как шикарно смотрится отбеканный вход с этой горой сливок, клубничкой и листиком у замка. а вот замок как раз очень сложный - куча блендов, четвертинок, каждым цветом шьется по чуть-чуть - надолго меня не хватает. Я себе в нем норму установила - хотя бы 200хх, так вот бэк выручает, он как раз простой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение