11 июля cozy_stitch, спасибо! мне они тоже очень нравятся. Жаль, одну пропустила - cozy_stitch и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля Неделя №270, 11-17 июля 1) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: 2) Корзинка с подсолнухами. Было: Стало: Забава_ и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля Неделя №271, 18-24 июля 1) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: 2) Корзинка с подсолнухами. Было: Стало? 3) Солнечная деревенька. Было: Стало: 4) Лаванда. Было: Передвинула пяльцы: Стало: 5) Лисичка-птичница из СО "Дачный сезон". Было: Стало: Tatiana Ch., Гало4ка, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа Неделя №272, 25-31 июля 1) Корзинка с подсолнухами. Было: Стало: - финиш! 2) Лаванда от Риолис. Было: Стало: 3) Лисичка-птичница из СО "Дачный сезон". Было: Стало: и финальное фото: прошу считать этот совместник законченным 4) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: 5) СО "Ёлка-пати" тоже прошу считать законченным и позеленить ему гайку 6) Старт Малина 250х250 от SiberiaStitch. Будет: Пока так: Забава_, natalikondr, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа какая чудная рыжая четверка получилась. очаровательные плутовки кошечки тоже прелестны а за дракончика я всегда радуюсь, глядя как он прибавляется малинка очень неожиданно и очень интересно буду с удовольствием наблюдать iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа Неделя №273, 1-7 августа 1) Малина. Было: Стало: 2) Солнечная деревенька. Было: Стало: 3) Лаванда. Было: Переставила пяльцы: Стало: natalikondr, Гало4ка и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа Неделя №274, 8-14 августа 1) Солнечная деревенька. Было: Стало: 2) Малина. Было: Стало: 3) Корзинка с пуансетией. Дизайнер Анастасия Кравцова. Будет: Пока так: 4) Лаванда. Было: Стало: двигаю пяльцы: и еще разочек: 5) Дракоша. Было: Стало: Забава_, Гало4ка, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа Неделя №275, 15-21 августа 1) Солнечная деревенька. Было: Стало: 2) Лаванда. Было: Стало: 3) Корзинка с пуансетией. Было: Стало: 4) Малина. Было: Стало: Беладонна, Гало4ка, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа Неделя №276, 22-28 августа 1) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: 2) Энн из Зелёных крыш. Было: Стало: 3) Корзинка с пуансетией. Было: Стало: 4) Малина. Было: Переставила пяльцы: Стало: Tatiana Ch., Беладонна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября Неделя №277, 29 августа - 4 сентября Эта неделя была очень тяжелая эмоционально, и поэтому мало вышивальная.. Во-первых, после месяца отдыха вернулись муж и младшая дочка, и из женщины, которая предоставлена сама себе, пришлось превращаться обратно в жену и маму во-вторых, начало учебного года ранние подъемы для меня жуть, ну и в-третьих - самое печальное и тяжелое - кошечке нашей поставили неутешительный диагноз, с рекомендацией отпустить её.. Ей 19,5 лет, и мы в общем-то осознавали, что нам недолго осталось вместе.. Но принять тот факт, что она сильно сдала по здоровью - очень трудно.. Сходим завтра на консультацию к еще одному доктору.. ну и собственно, что же все же удалось вышить: 1) Малина. Было: Стало: 2) Корзинка с пуансетией. Было: Стало: 3) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: Беладонна, Tatiana Ch., Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября Неделя №278, 5-11 сентября К другому доктору с кошечкой сходили, парой уколов значительно облегчили её состояние и нам дали надежду на продление её жизни, но и назначений немало сделали - стараемся замедлить развитие болезни. Вышивала, но тоже немного.. 1) Малина. Было: Стало: 2) Флажки от Совиного леса. Не думала, что со мной это случится но сделала рестарт.. Где-то в феврале увидела заготовки на фетре для этих флажков, и потеряла покой. Пыталась уговорить себя, что мне не надо, но не удалось.. в апреле-мае и на флажки была скидка, и у меня сертификат на озон образовался.. в общем, хомяк победил - купила. И вот с началом учебного года в Совиной академии начала вышивать их на фетре Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября пропущу этот отчет 14.09 не стало нашей кошечки.. не вышивается мне пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября Недели №279-280, 12-25 сентября 1) Флажки от СЛ. Было: Стало: 2) Малина. Было: Стало: 3) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: Tatiana Ch., Забава_, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября вот я внимательная- я же прошлый показ не поняла, что флажки-то на готовой основе! классно-то как! малинка издали вообще как настоящая уже смотрится. ну а за дракошу я болею iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября Гало4ка, ой, а как я хочу поскорее Дракошу закончить, но теперь у меня лапки (ушки капаем лекарством, поэтому шерсть вокруг ушей маслянистая, закончим курс и отмоемся ) Старшей кошеньке все равно на вышивку было, и иголки стояли у меня прям на столе в подушечке, и вышивку она не трогала, а вот этой пока все любопытно и играть все время хочется. Скорость вышивки снизилась до 50 хх в день murgatroit, Гало4ка, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября Неделя №281, 26 сентября - 2 октября 1) Малина. Было: Стало: 2) Флажки. Было: Стало: 3) Дракоша. Было: Стало: Беладонна, Забава_, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября Неделя №282, 3-9 октября 1) Малина. Было: Стало: 2) Флажки. Было: Стало: 3) Дракоша. Было: Стало: Беладонна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 18:23 Неделя №283, 10-16 октября 1) Малина. Было: Стало: 2) Дракоша. Было: Стало: Совсем мало вышивать стала - не получается из-за котомалышки - все ей интересно: и канву пожевать, и ниточки половить, и на вышивку прыгнуть, когда я вышивать пытаюсь. Очень меня огорчает такое снижение темпов вышивки - ведь и процессов, и запасов горы.. Беладонна и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение