2 июня 2011 Да, да, очень хочется посмотреть. У меня такая смородинка захомячена. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Оля! А я получила сюрпризик! Такой классный ангелочек и вкуснючие конфеты! СПАСИБО!!! А сфотографирую,чтобы похвастаться,завтра. Ой, как я рада, что сюрпризик дошёл и понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 А как мне нравится эта смородинка Я сразу вспоминаю свое детство на Урале, когда мы ее ели, и компот варили, и желе делали! Вкуснее ничего не было для меня ( кроме конечно, вишни, Виктории... и тд и тп ) Но то, что она шерстью, тормозит конкретно. Может схему у кого-нибудт надыбаю, тогда решусь Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 А как мне нравится эта смородинка Я сразу вспоминаю свое детство на Урале, когда мы ее ели, и компот варили, и желе делали! Вкуснее ничего не было для меня ( кроме конечно, вишни, Виктории... и тд и тп ) Но то, что она шерстью, тормозит конкретно. Может схему у кого-нибудт надыбаю, тогда решусь У меня тоже бОльшая часть жизни на Урале прошла, так что эта смородинка как картинка из детства! А шерсть и ткань там супер, не бойся! Я до этого шила кораблик Риолисовский шерстью, так не понравилось. А здесь совсем другое дело! Всё такое мягкое, пушистое! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Оля, с привездом! как пошодка, радует? ждем Смородину, ну и продолжение пришивающегося бисера ... Погодка радует, аж через край! Сегодня попали под тропический ливень, за 2 минуты по улицам потекли реки... А вообще красота - деревья цветут... Правда по ночам почему-то солнца нет... Бисер продолжает пришиваться в Совместных процессах. Постараюсь там писать отчётики каждый день. А смородина будет через минуту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Итак, моя дорожная смородинка: Ягодки крестиком, листья сделала полукрестиком. Так как фон весь не зашивается, то осталось совсем немного листиокв справа и сверху, ну и немного ягодок. А вот так это когда-нибудь будет выглядеть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 У меня тоже бОльшая часть жизни на Урале прошла, так что эта смородинка как картинка из детства! А шерсть и ткань там супер, не бойся! Я до этого шила кораблик Риолисовский шерстью, так не понравилось. А здесь совсем другое дело! Всё такое мягкое, пушистое! Спасибо, буду думать Я еще полжизни я бы отдала за маринованые грузди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Итак, моя дорожная смородинка: Ягодки крестиком, листья сделала полукрестиком. Так как фон весь не зашивается, то осталось совсем немного листиокв справа и сверху, ну парочку ягодок. ПрелЭсТно!!! И совсем не поймешь, что листики полукрестом, а жизнь облегчилась Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 ПрелЭсТно!!! И совсем не поймешь, что листики полукрестом, а жизнь облегчилась Я прошлым летом в поезде вышивала букетик анютиных глазок, так тоже листья полукрестиком сделала и мне понравилось. Так что в этот раз даже не сомневалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Какая прелесть! Ягодки такие сочные, так и хочется в рот положить. Листики полукрестиком смотрятся очень нежно и отлично оттеняют ягодки. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Оль, и мне понравились твои изменения-ягодки на фоне листов полукрестом очень выделились по сравнению с оригиналом. Красиво получается, как фото, такие объемные и яркие Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Оля! какя аппетитная смородинка! легких кретстиков! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Ой, какая милая веточка получается Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 я так давно на эту смородинку заглядываюсь! такая она *вкусная*!))) вижу, что не зря заглядывалась! ))) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Оля - красивая и аппетитная твоя смородинка! и мне листики полукрестом понравились! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Какие аппетитные ягодки! Молодец, что листики в полукрест сделала. Вышивка легче (в плане невесомее) кажется! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Да, Смородинка очень аппетитная! и на фоне листиков-полукрестиков ярче и четче выделяются ягодки. Оля, и осталось немного совсем дошить... а закончена будет по дороге домой ближе к сентябрю или какое-то путешествие намечается пораньше? Что-то и мне смородинки захотелось... а так как процессик мне пока не доступен - пойду к холодильнику... там лежат ягодки... кисло-сладенькие... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Оля, Единорог просто чудо. Будто светится весь. Наверное ты какой-то заговор знаешь, чтобы крестики светились? Смородинка как настоящая, вкусняшка. Удивляюсь, как ты могла в дороге шить. Для меня это просто фантастика. Я перед тем как шить, долго устраиваюсь в кресле, долго раскладываю перед собой ниточки. - в общем целый ритуал. Ты молодец, настоящий професионал!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Оля, почитала твои рассказы, интересно ))) Только вот не пойму, чего всем сразу ягодку захотелось? Я как увидела, ее, такая настоящая, красивая, аж скулы свело от кислоты ))) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Solga1, как мне нравится эта смородинка!!! Скорость, смотрю, приличная, так что поскорее жду законченную))) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Олечка, очень красиво получается! Я как увидела, ее, такая настоящая, красивая, аж скулы свело от кислоты ))) и у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Да, Смородинка очень аппетитная! и на фоне листиков-полукрестиков ярче и четче выделяются ягодки. Оля, и осталось немного совсем дошить... а закончена будет по дороге домой ближе к сентябрю или какое-то путешествие намечается пораньше? Что-то и мне смородинки захотелось... а так как процессик мне пока не доступен - пойду к холодильнику... там лежат ягодки... кисло-сладенькие... Я не буду откладывать окончание смородинки до следующей дороги. Там слишком мало работы осталось. Вот закончу бисерную Арджуну и сразу за ней закончу смородину. А потом уже буду шитьте наборчики, которые взяла с собой на лето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Оля, Единорог просто чудо. Будто светится весь. Наверное ты какой-то заговор знаешь, чтобы крестики светились? Смородинка как настоящая, вкусняшка. Удивляюсь, как ты могла в дороге шить. Для меня это просто фантастика. Я перед тем как шить, долго устраиваюсь в кресле, долго раскладываю перед собой ниточки. - в общем целый ритуал. Ты молодец, настоящий професионал!!! Аня, я с Единорогом с самого начала сама удивлялась. Начала шить с рога, и там сразу получился эффект свечения, непонятно почему. Вообще это очень удачно разработанная схема, шьётся легко и быстро, теперь я обязательно ещё подберу себе что-нибудь из Кастом Крафтс. А в дороге шить конечно неудобно. Мало того, что поезд трясётся, так ещё то темно, то наоборот слишком яркое солнце... Но я специально взяла маленькую и простую работу, чтоб шить, не напрягаясь. Надо же чем-то заниматься. А дочка в свои 9 лет наконец-то научилась заниматься в поезде своими делами, теперь нет необходимости её развлекать. Ну а за профессионала спасибо, хотя я совсем начинающая по сравнению с нашими мастерицами с форума... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Оля, почитала твои рассказы, интересно ))) Только вот не пойму, чего всем сразу ягодку захотелось? Я как увидела, ее, такая настоящая, красивая, аж скулы свело от кислоты ))) Я сама больше сладкие ягодки люблю,смородина для меня - это скорее красота, чем вкус. Хотя смородинка прямо с куста вполне даже сладкая. Вот полежит немного собранная - уже сразу кислота откуда-то появляется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Хвастаюсь сюрпризом от Оли-.Ангелочек уже на своем месте,оберегает наш дом,конфеты почти съедены и даже Воркутинские новости прочитаны. СПАСИБО! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение