Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Solga1

Мой первый ХАЕД

Рекомендованные сообщения

Нет, Татуся, совсем ни одного крестика! :not_i:

Я пока только бисерную Арджуну шью по мере возможностей. У меня тут назрел небольшой ремонт, так что со временем проблематично. А бисером шить во-первых нравится, а во-вторых чувствую некоторую ответственность перед Абрис Арт, всё же это подарок с обещанием регулярных отчётов. :smile: После Арджуны дошью дорожную смородинку. А потом уже что-то из взятого, или сразу 2! :blush:

Жду-жду с нетерпением!!! :ea:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня пятница, и хотя мой ХАЕД мирно спит до сентября, привычка делать пятничные отчёты никуда не делась. :pardon: Поэтому решила показать то, что вышиваю сейчас. Хотя в Совместных процессах я эту работу показываю, но на своей страничке тоже по пятницам буду выкладывать.

Итак, Арджуна от Абрис Арт, частичная вышивка бисером. За эту неделю вышила вазу и начала окно. Окно в совместных процессах пока не показывала, покажу там уже когда оно всё будет готово. Так что пока это эксклюзивный показ. :pleasantry:

post-2751-1307714645_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какой блеск и роскошь! А осталось-то не так и много.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красотища - как настоящий витраж!!! :give_rose:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, ну просто шикарно! Спасибо за эксклюзивный показ!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, супер!!! Прям тоже захотелось, очень красивый набор. :good:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота красивишная!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень красиво!eyelove.gif

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А сегодня ведь пятница? :dw:

Отчёт пора делать. Ну что ж, я сегодня могу только повторить то, что выложила в Совместных процессах - окончание Арджуны:

post-2751-1308326960_thumb.jpg post-2751-1308326968_thumb.jpg

post-2751-1308326997_thumb.jpg post-2751-1308327003_thumb.jpg

post-2751-1308327008_thumb.jpg post-2751-1308327013_thumb.jpg

Вышивать было интересно и приятно, хотя и пришлось это делать в полу-походных условиях при плохом освещении. А результат так и вообще очень радует! Бисера осталось очень много, бракованных бисеринок были единицы, штучек 5-6, это при том, что в работе почти 4000 бисеринок.

Теперь в планах закончить в ближайшие дни смородинку и начать один из взятых с собой наборчиков. Какой из них - вопрос пока открытый. Но в следующую отчётную пятницу покажу уже, что начала.

А ещё сегодня ездили с дочкой в торговый центр, где находится магазин Леонардо... Оставили его "на сладкое" - походили сперва по 3 остальным этажам, а когда дошли до Леонардо - сил уже почти не было. Поэтому удалось увести хомяка почти без финансовых потерь, хотя лапы он тянул во все стороны! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Поздравляю аж с 2-мя законченными работами, единорожку видела, но времени совсем не было :clapping: А то, что без потерь - это хорошо. Хомяки они такие. Нахватают, а нам потом думай - зачем столько и как на все время найти.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Канву блестящую хомяк присмотрел... Иду домой, а он всё думает - какую бы схемку на это канву приспособить... :pardon: А наборчики я ему совсем не дала порассматривать, вот мимо Дима стрелой пронеслась, а там стоолько всего висело... Хорошо хоть ХАЕДа там нет. :not_i:

Дочкин хомяк правда не такой уставший был, так что пришлось для него потратиться на раскраску по номерам, паззлы светящиеся и прочие жизненно необходимы вещи...

Поделиться сообщением

Ох...обожаю паззлы :girl_crazy: Правда усмирила свою манию установив прогу на комп, теперь собираю с монитора с любых картинок. Но все же это не то.

А я к счастью привиредлива, дим и прочие красивые конечно. но после Хаеда не так трогают, поэтому слюни на них уже не пускаю в магазинах. Но будь там Хаед меня бы туда лучше не пускать :girl_crazy:

А блестящую я б на монохромчик хаедовский :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Ох...обожаю паззлы :girl_crazy: Правда усмирила свою манию установив прогу на комп, теперь собираю с монитора с любых картинок. Но все же это не то.

А я к счастью привиредлива, дим и прочие красивые конечно. но после Хаеда не так трогают, поэтому слюни на них уже не пускаю в магазинах. Но будь там Хаед меня бы туда лучше не пускать :girl_crazy:

А блестящую я б на монохромчик хаедовский :girl_crazy:

Там у блестящей Аида 14 и размер всего 50*50, какой уж там ХАЕД, это для быстрошьющихся отдыхалочек! :pardon:

А паззлы в компе не дают всё же той удовлетворённости от процесса... Но себе я их уже давно не покупаю, последние 2 года назад собрала на 1500. Слишком быстро собираются, и куда потом столько вешать? А в коробках хранить тоже вроде как неправильно...

Поделиться сообщением

Там у блестящей Аида 14 и размер всего 50*50, какой уж там ХАЕД, это для быстрошьющихся отдыхалочек! :pardon:

А паззлы в компе не дают всё же той удовлетворённости от процесса... Но себе я их уже давно не покупаю, последние 2 года назад собрала на 1500. Слишком быстро собираются, и куда потом столько вешать? А в коробках хранить тоже вроде как неправильно...

Вот поэтому они и на компе, их же потом девать некуда, а на стене они мне никогда не нравились. Да и вообще...оставила я как-то открытую коробку на полу. Котэ решил что это новый туалет... :unknw: Хорошо хоть собирала его по сотому разу.

Поделиться сообщением

Вот поэтому они и на компе, их же потом девать некуда, а на стене они мне никогда не нравились. Да и вообще...оставила я как-то открытую коробку на полу. Котэ решил что это новый туалет... :unknw: Хорошо хоть собирала его по сотому разу.

Ох, жалко паззлик... А у меня вообще кошмар был как-то раз. Собирала я большой паззл на 3000, размерчик тоже соответствующий. Оставалось штучек 20 пристроить, пошла я на работу, а паззл на полу на листе ДВП лежал. Ну а днём батарею прорвало... К счасьтю, мама дома была, пострадал только мой так и не законченный паззл... :not_i:

Поделиться сообщением

А паззлы они вообще ненадежные..ибо собирают их чаще на полу, то пнут, то еще что-то...Вышивка лучше :girl_smile: Тот же паззл но в сто раз красивее :girl_smile:

Поделиться сообщением

Это точно, вот поэтому я как полтора года назад про вышивку узнала, так паззлы не беру! Дочке сегодня купили, потому что не совсем обычные - один с золотыми блёстками, другой вообще в темноте светится... Не устояла я... :pardon:

Поделиться сообщением

Ну так это же дочке :girl_smile: У меня в детстве их куча была, даже светящиеся (они тогда редкостью были, не знаю где мама урвала их), прикольные такие, один с оборотнем а второй с вампиршей.

Поделиться сообщением

Хорошенькие картиночки для ребёнка, весело наверное было с ними ночью просыпаться! :crazy:

Поделиться сообщением

Ну я с детства обожала ужастики смотреть, так что наоборот даже очень их любила :girl_smile:

Поделиться сообщением

К счастью, мы таких не встретили! У нас всё банально - Единороги на фоне красивого фэнтезийного пейзажа... :pardon:

Поделиться сообщением

А вышивать дочка пока не тянется? :girl_smile: Шей моя мама такую красотень, я бы наверно давно на иглу подсела, но мама творила какую-угодно красотень кроме вышивки.

Поделиться сообщением

Вышивает, но очень медленно. Я даже в теме с готовыми работами среди своих её тоже показывала парочку (забыла я как-то про эту свою тему). Но пока она радуется каникулам, кропотливо сидеть над вышивкой не хочется. Хотя сегодня уже вспомнила, что надо бы начатого пингвинчика закончить (когда пыталась выклянчить уменя что-нибудь из небольших наборчиков Дима 13*18). Вот я ей и обещала, что если вышьет пингвина, то куплю что-нибудь посерьёзнее.

Поделиться сообщением

Solga1, видно хорошо вы сначала по этажам погуляли, если хомяк без трапезы остался :mosking: , верный подход!

И ещё раз: твоя Арджуна - вочхитительна!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Solga1, видно хорошо вы сначала по этажам погуляли, если хомяк без трапезы остался :mosking: , верный подход!

И ещё раз: твоя Арджуна - вочхитительна!

Мы ко времени захода в Леонардо уже больше 4 часов гуляли, да и там хоть быстренько всё обходили, но всё равно больше часа провели... А хомяк хоть и не сильно там выступал, но в подсознании много чего запомнил, сегодня с утра уже намекает, что неплохо бы туда ещё разок-другой съездить... Хочется всё-таки наборчики в руках подержать-порассматривать. :pardon:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в