31 августа 2011 Ну раз не добралась, то отделаюсь предыдущим Сама хочу уже побыстрее до него добраться, но то уедем куда, то по дому что-то надо сделать. А вот счас специально пойду поищу твою страничку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 А вот счас специально пойду поищу твою страничку! Нет, ну за полчаса я бы листик не сделала Попробую к нему завтра подползти, аккуратненько, с краюшка А какой кусочек прелюдии у тебя на повестке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Оленька, с возвращением домой! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 И очень стимулируют еженедельные отчёты - знаю, что в пятницу надо что-то показать на форуме, вот и стараюсь сделать побольше, чтоб хоть какое-то продвижение видно было... Natysssik тоже на 27-й Прелюдию шьёт, ты наверное видела? Видела... Нравится-я-я... Хорошая мысль - еженедельные отчеты, но у меня как-то мало видно продвижение пока один цвет отошьёшь на 4 листах, потом другой... И мне нужно, чтобы работа хорошо продвигалась, чтобы муж занимал ноут А то лазаю по вышивальным форумам, вместо того чтобы засесть за вышивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Нет, ну за полчаса я бы листик не сделала Попробую к нему завтра подползти, аккуратненько, с краюшка А какой кусочек прелюдии у тебя на повестке? У меня после голосования на очереди нижний левый угол - шторм! (Уже начала, но пока только 200 крестиков, к пятнице наверное даже тысячу не наберу... )Но после всех разнообразных летних процессов ХАЕД - это самое моё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Видела... Нравится-я-я... Хорошая мысль - еженедельные отчеты, но у меня как-то мало видно продвижение пока один цвет отошьёшь на 4 листах, потом другой... И мне нужно, чтобы работа хорошо продвигалась, чтобы муж занимал ноут А то лазаю по вышивальным форумам, вместо того чтобы засесть за вышивку Да уж, летом я очень редко и ненадолго имела доступ в интернет, поэтому как-то много вышить удалось... А теперь скорость резко упадёт... У меня были недели, когда практически не видно было разницы, что называется - найди 10 отличий. Но всё равно отчёт есть отчёт, это уже обязательно. А самое главное - девочки так эффективно подбадривали, что процесс после этого ускорялся как бы сам по себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 С возвращением! Бухта восхитительная, и беседка... Ммм... Всегда была к беседкам слабость Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 А самое главное - девочки так эффективно подбадривали, что процесс после этого ускорялся как бы сам по себе... Хм-м-м...надо подумать о своей теме чтобы подпинывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Таточка, я ведь тоже жду твоего... Оленька, я уже всё чаще посматриваю в его сторону))) даже нитки все разложила)) Так что, думаю, в ближайшее время начну его понемногу вышивать Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Оленька, я уже всё чаще посматриваю в его сторону))) даже нитки все разложила)) Так что, думаю, в ближайшее время начну его понемногу вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Оленька, хоть и поздновато, не могу не сказать про бухточку! в который аз - живые цвета намного ярче, жизнерадостней и естественней картинки! я так рада, что ты ее закончила так быстро и так здорово! поздравляю с началом учебного года - приносите одни 5-ки! ))) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Пятница! И вместе с ней мой традиционный пятничный отчёт. Сегодня он большой - за всё лето! Итак, вот итоги моего долгого летнего отпуска: 1.Перед самым отпуском закончен Единорог, который вышивался полгода, т.к. основное время всегда уделялось ХАЕДу... 2.Смородинка 3.Арджуна 4.Фея поцелуев 5.Маяк 6.Райская бухта О всех этих процессах я рассказывала, просто решила объединить в общем отчёте. Итак, в начале августа эти процессы были закончены, я сразу же достала следующий, заранее начатый в нужный лунный день, но... Оказалось, что начала я его неправильно, а хороших лунных дней в августе, как нарочно, не было. Поэтому процесс тот пришлось снова спрятать (даже не буду говорить, какой, - т.к. всё равно теперь долго до него руки не дойдут). Выбор сократился, но голодным хомяк не остался, т.к. у меня были ещё 2 заранее начатых в нужный день процесса... Один из них не хотелось начинать, т.к. за остававшиеся 3 недели я его явно бы не дошила, но пришлось. Шьётся легко и приятно, хотя некоторые изменения я, уже по привычке видимо, внесла. Вот то, что я успела сделать. Теперь это надолго ляжет в закрома. Простые сокровища от Дим: (Почему-то не могу открыть страницу со своими запасами, чтобы скопировать то, что должно получиться) И ещё один процесс, который планировала закончить очень быстро, но... не пошло как-то. Это довольно популярная подушечка с котиками, опять же не могу открыть страницу с картинками, а искать по магазинам некогда, и так меня уже гонят от компа. Но вы её узнаете: Давно её хотела. И то, что получается, мне нравится. Но вот как-то не понравилось её вышивать. Слишком крупно, когда брала после неё ракушку, то 14-я Аида казалась такой микроскопической, приходилось перестраиваться, и это было совершенно не комфортно. Поэтому оставила котиков вот в таком виде. Понимаю, что работы там буквально на пару дней, но вот не хочется и всё тут. Тем более сейчас ХАЕД снова в процессе! Дошью их, конечно, но не знаю когда. Да, котики у меня не набор. Впервые решила вышивать подбором. В Леонардо взяла готовый набор и с ним пошла выбирать нитки (которые вообще-то предназначены для вязания). Канва чуть мельче, чем в оригинальном наборе, ну там всего сантиметр разницы в готовом виде. Цвета практически одинаковы с набором, один только оттенок (коричневый в котиках) отличается, но мне мой даже больше понравился. Получилось намного дешевле. Особенно если учесть, что ниток хватит ещё на 2-3 подушечки в такой же цветовой гамме (что я сперва и планировала сделать, но уже не хочу). Ну вот, так я провела лето. А сейчас - снова Прелюдия! В мае я остановилась вот на чём, - 33 недели: По итогам голосования теперь начала вышивать левый нижний угол. Недели продолжу считать не от календарных, а от реально проведённых за вышивкой Прелюдии. 33 и 34 недели соответственно: Совсем небольшая россыпь серых крестиков. Но тем не менее 1600 крестиков сделаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Ольга, поздравляю! замечательный вернисаж Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Оля,какое плодотворное у тебя лето было! А прелюдия слов нет- красота!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Ольга, это просто потрясающе! Восхитительные работы! Вы - молодец Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Ольга, лето было плодотворным Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Олечка, сколько всего! вспоминаю, как ты заканчивала каждую работу, но когда всё вместе показала, прям волной накрыло! так всё классно отшито! оформлять бу? сокровища и кошечки замечательно получаются! и хаед подрос! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Глаза прямо разбежались) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Ах, вернисаж, ах вернисаж... Замечательный показ, плодотворное лето! И конечно, Прелюдия, по которой многие уже соскучились! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Хаед дух захватывает, такая эмоциональная картина получается! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Олечка, сколько всего! вспоминаю, как ты заканчивала каждую работу, но когда всё вместе показала, прям волной накрыло! так всё классно отшито! оформлять бу? сокровища и кошечки замечательно получаются! и хаед подрос! Оформлять потихоньку начинаю, уже отдала маяк и фею, скоро будет готово. Правда как обычно без паспарту, у нас в городе с этим практически никак. Остальные тоже скоро отдам на оформление. Обещали через неделю привоз багета, а то пока одни обрезки, совсем маленький выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Оля, с большим удовольствием ещё раз полюбовалась твоими летними работами!! И, урааа!!! продолжение "Прелюдии" Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Олечка, ну ты и умница! Вот уж у кого лето не зря прошло! Мне все очень понравилось! Бухта обалденна! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Ура! Продолжение "прелюдии"! Очень нравится смотреть как появляется эта картина Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение