Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Solga1

Мой первый ХАЕД

Рекомендованные сообщения

Ну раз не добралась, то отделаюсь предыдущим :biggrin: Сама хочу уже побыстрее до него добраться, но то уедем куда, то по дому что-то надо сделать.

А вот счас специально пойду поищу твою страничку! :dirol:

Поделиться сообщением

А вот счас специально пойду поищу твою страничку! :dirol:

Нет, ну за полчаса я бы листик не сделала :biggrin: Попробую к нему завтра подползти, аккуратненько, с краюшка :girl_sigh:

А какой кусочек прелюдии у тебя на повестке?

Поделиться сообщением

Оленька, с возвращением домой!
Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И очень стимулируют еженедельные отчёты - знаю, что в пятницу надо что-то показать на форуме, вот и стараюсь сделать побольше, чтоб хоть какое-то продвижение видно было...

Natysssik тоже на 27-й Прелюдию шьёт, ты наверное видела?

:) Видела... Нравится-я-я... Хорошая мысль - еженедельные отчеты, но у меня как-то мало видно продвижение :) пока один цвет отошьёшь на 4 листах, потом другой... И мне нужно, чтобы работа хорошо продвигалась, чтобы муж занимал ноут :) А то лазаю по вышивальным форумам, вместо того чтобы засесть за вышивку ;)

Поделиться сообщением

Нет, ну за полчаса я бы листик не сделала :biggrin: Попробую к нему завтра подползти, аккуратненько, с краюшка :girl_sigh:

А какой кусочек прелюдии у тебя на повестке?

У меня после голосования на очереди нижний левый угол - шторм! :jc_fan: (Уже начала, но пока только 200 крестиков, к пятнице наверное даже тысячу не наберу... :pardon: )Но после всех разнообразных летних процессов ХАЕД - это самое моё! :rolleyes:

Поделиться сообщением

:) Видела... Нравится-я-я... Хорошая мысль - еженедельные отчеты, но у меня как-то мало видно продвижение :) пока один цвет отошьёшь на 4 листах, потом другой... И мне нужно, чтобы работа хорошо продвигалась, чтобы муж занимал ноут :) А то лазаю по вышивальным форумам, вместо того чтобы засесть за вышивку ;)

Да уж, летом я очень редко и ненадолго имела доступ в интернет, поэтому как-то много вышить удалось... :smile: А теперь скорость резко упадёт... :pardon:

У меня были недели, когда практически не видно было разницы, что называется - найди 10 отличий. Но всё равно отчёт есть отчёт, это уже обязательно. А самое главное - девочки так эффективно подбадривали, что процесс после этого ускорялся как бы сам по себе...

Поделиться сообщением

С возвращением! :drinks:

Бухта восхитительная, и беседка... Ммм... Всегда была к беседкам слабость :angel:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А самое главное - девочки так эффективно подбадривали, что процесс после этого ускорялся как бы сам по себе...

Хм-м-м...надо подумать о своей теме :) чтобы подпинывали :)

Поделиться сообщением

Таточка, я ведь тоже жду твоего... :smile:

Оленька, я уже всё чаще посматриваю в его сторону))) даже нитки все разложила)) :boast: Так что, думаю, в ближайшее время начну его понемногу вышивать :victory:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, я уже всё чаще посматриваю в его сторону))) даже нитки все разложила)) :boast: Так что, думаю, в ближайшее время начну его понемногу вышивать :victory:

:clapping:

Поделиться сообщением

Оленька, хоть и поздновато, не могу не сказать про бухточку! в который аз - живые цвета намного ярче, жизнерадостней и естественней картинки! я так рада, что ты ее закончила так быстро и так здорово!

поздравляю с началом учебного года - приносите одни 5-ки! )))

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пятница! И вместе с ней мой традиционный пятничный отчёт. Сегодня он большой - за всё лето! :jc_hulahoop-girl:

Итак, вот итоги моего долгого летнего отпуска:

1.Перед самым отпуском закончен Единорог, который вышивался полгода, т.к. основное время всегда уделялось ХАЕДу...

post-2751-1314963895_thumb.jpg

2.Смородинка

post-2751-1314964473_thumb.jpg

3.Арджуна

post-2751-1314964518_thumb.jpg

4.Фея поцелуев

post-2751-1314964551_thumb.jpg

5.Маяк

post-2751-1314964583_thumb.jpg

6.Райская бухта

post-2751-1314964759_thumb.jpg

О всех этих процессах я рассказывала, просто решила объединить в общем отчёте.

Итак, в начале августа эти процессы были закончены, я сразу же достала следующий, заранее начатый в нужный лунный день, но... :not_i: Оказалось, что начала я его неправильно, а хороших лунных дней в августе, как нарочно, не было. Поэтому процесс тот пришлось снова спрятать (даже не буду говорить, какой, - т.к. всё равно теперь долго до него руки не дойдут). :girl_sad:

Выбор сократился, но голодным хомяк не остался, т.к. у меня были ещё 2 заранее начатых в нужный день процесса... Один из них не хотелось начинать, т.к. за остававшиеся 3 недели я его явно бы не дошила, но пришлось. Шьётся легко и приятно, хотя некоторые изменения я, уже по привычке видимо, внесла. Вот то, что я успела сделать. Теперь это надолго ляжет в закрома. :lazy: Простые сокровища от Дим:

post-2751-1314964627_thumb.jpg

(Почему-то не могу открыть страницу со своими запасами, чтобы скопировать то, что должно получиться)

И ещё один процесс, который планировала закончить очень быстро, но... не пошло как-то. Это довольно популярная подушечка с котиками, опять же не могу открыть страницу с картинками, а искать по магазинам некогда, и так меня уже гонят от компа. Но вы её узнаете:

post-2751-1314964648_thumb.jpg post-2751-1314964665_thumb.jpg

Давно её хотела. И то, что получается, мне нравится. Но вот как-то не понравилось её вышивать. Слишком крупно, когда брала после неё ракушку, то 14-я Аида казалась такой микроскопической, приходилось перестраиваться, и это было совершенно не комфортно. Поэтому оставила котиков вот в таком виде. Понимаю, что работы там буквально на пару дней, но вот не хочется и всё тут. Тем более сейчас ХАЕД снова в процессе! Дошью их, конечно, но не знаю когда. :pardon:

Да, котики у меня не набор. Впервые решила вышивать подбором. В Леонардо взяла готовый набор и с ним пошла выбирать нитки (которые вообще-то предназначены для вязания). Канва чуть мельче, чем в оригинальном наборе, ну там всего сантиметр разницы в готовом виде. Цвета практически одинаковы с набором, один только оттенок (коричневый в котиках) отличается, но мне мой даже больше понравился. Получилось намного дешевле. Особенно если учесть, что ниток хватит ещё на 2-3 подушечки в такой же цветовой гамме (что я сперва и планировала сделать, но уже не хочу).

Ну вот, так я провела лето.

А сейчас - снова Прелюдия! :dance:

В мае я остановилась вот на чём, - 33 недели:

post-2751-1314966009_thumb.jpg

По итогам голосования теперь начала вышивать левый нижний угол. Недели продолжу считать не от календарных, а от реально проведённых за вышивкой Прелюдии.

33 и 34 недели соответственно:

post-2751-1314966131_thumb.jpg post-2751-1314966172_thumb.jpg

Совсем небольшая россыпь серых крестиков. Но тем не менее 1600 крестиков сделаны. :smile:

Поделиться сообщением

Ольга, поздравляю! замечательный вернисаж

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,какое плодотворное у тебя лето было! А прелюдия слов нет- красота!!!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, это просто потрясающе! Восхитительные работы! Вы - молодец :)

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, лето было плодотворным :good:
Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, сколько всего!yahoo.gif

вспоминаю, как ты заканчивала каждую работу, но когда всё вместе показала, прям волной накрыло!

так всё классно отшито!

оформлять бу?girlie.gif

сокровища и кошечки замечательно получаются!good2.gif

и хаед подрос!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Глаза прямо разбежались) :good:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах, вернисаж, ах вернисаж... Замечательный показ, плодотворное лето!

И конечно, Прелюдия, по которой многие уже соскучились!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хаед дух захватывает, такая эмоциональная картина получается! iloveyou.gif

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, сколько всего!yahoo.gif

вспоминаю, как ты заканчивала каждую работу, но когда всё вместе показала, прям волной накрыло!

так всё классно отшито!

оформлять бу?girlie.gif

сокровища и кошечки замечательно получаются!good2.gif

и хаед подрос!

Оформлять потихоньку начинаю, уже отдала маяк и фею, скоро будет готово. Правда как обычно без паспарту, у нас в городе с этим практически никак. Остальные тоже скоро отдам на оформление. Обещали через неделю привоз багета, а то пока одни обрезки, совсем маленький выбор.

Поделиться сообщением

Оля, с большим удовольствием ещё раз полюбовалась твоими летними работами!! :rolleyes:

И, урааа!!! продолжение "Прелюдии" :give_heart:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, ну ты и умница! Вот уж у кого лето не зря прошло! Мне все очень понравилось! Бухта обалденна!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Продолжение "прелюдии"! Очень нравится смотреть как появляется эта картина :)

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в