Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Solga1

Мой первый ХАЕД

Рекомендованные сообщения

Solga1, с продвижением по вышивальным фронтам! все очень красивое.

и день варенья в стиле Гарри Поттера класс тортик очень милый

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, твой хаед можно рассматривать бесконечно и все равно что нибудь новенькое всегда разглядишь. Если не сложно, выложи фото всего, что отшито. Очень хочется полюбоваться. А то за отдельными фрагментами всего масштаба не углядишь. 42 недели - даже страшно такую цифру вслух произнести.

День рожденья клевый. Торт просто отпад. А колдовства и магии было видимо в избытке, раз ваше зелье превратилось в такой вкусный салат. :good:

А сова скорее на звезду похожа :rolleyes:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, а можешь весь ХАЕД показать - так полюбоваться охота! :jc_cupidboy:

Татусечка, я надеюсь, что скоро уже закончу этот участок в пяльцах, тогда разверну и конечно сфоткаю. А пока не закончено, всё равно вид не тот будет, да и лишний раз снимать-надевать пяльца на то же место не хочется, это довольно долгая процедура с таким размерчиком... :smile:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если бы :biggrin: У меня свободны завтра полдня и воскресенье полдня если получится. А салют с темным фоном я еще в том ряду отшила, так что сейчас одиночки и еще раз одиночки) Зато низ листа легкий. Надеюсь к отчету хоть салют домучать.

А голосование когда?

О, у тебя там сейчас радужные волны - это для меня был самый лёгкий и приятный участок. Всё такое красивенькое и мало одиночек... :rolleyes:

А про голосование я вот сижу думаю, недавно писала уже об этом. Там ведь останется практически только верхний ряд, который к тому же ты уже вышивала и показывала. А смысл голосования с самого начала был в том, чтобы вышивать и показывать тот участок, который хочет посмотреть больше человек. Так надо ли скакать с одной стороны на другую, если они в твоей теме уже показаны? Ну вот дошью этот кусок, разверну всё, и тогда уж определимся, есть ли хоть какой-то смысл в голосовании.

Поделиться сообщением

Оля, потрясающий отчет, так интересно, и вышивка, и тортик, и баночки, класс!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, твой хаед можно рассматривать бесконечно и все равно что нибудь новенькое всегда разглядишь. Если не сложно, выложи фото всего, что отшито. Очень хочется полюбоваться. А то за отдельными фрагментами всего масштаба не углядишь. 42 недели - даже страшно такую цифру вслух произнести.

День рожденья клевый. Торт просто отпад. А колдовства и магии было видимо в избытке, раз ваше зелье превратилось в такой вкусный салат. :good:

А сова скорее на звезду похожа :rolleyes:

Я только что написала, что разверну скоро, в следующую пятницу вряд ли, но через пятницу постараюсь сделать.

А сова скоро по волшебству трансформируется из звезды в птичку! :smile:

Поделиться сообщением

Красота! И тортик вкуснющий, наверное))

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, вот это Зелье у вас там было! Умница, так придумать!

Руки в Прелюдии просто космические какие-то, как в водовороте!

А камера у меня вчера открылась, показала совершеннейшую зиму и зависла с одинокой жёлтой газелькой... а сегодня совсем не хочет показывать :unknw:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля ПОЗДРАВЛЯЮ еще и тут С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМА. ДОЧЕНЬКА ПУСТЬ ТОЛЬКО РАДУЕТ УСПЕХАМИ, МУЖ НОСИТ НА РУКАХ!!

Тортик вкусный!!!

Я бы ваше зелье с удовольствием бы отведала. Я камеру открывала когда у вас 5 утра было очень интересно, а потом в течении дня не открывалась.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, вот это Зелье у вас там было! Умница, так придумать!

Руки в Прелюдии просто космические какие-то, как в водовороте!

А камера у меня вчера открылась, показала совершеннейшую зиму и зависла с одинокой жёлтой газелькой... а сегодня совсем не хочет показывать :unknw:

Сейчас камеру проверила - показывает нормально. У нас вчера открытие спартакиады севера было, там как раз салют видно было, может поэтому камера плохо работала? А на днях там оленьи бега будут, так вообще все на эту камеру насядут (я в том числе, хотя 5 минут туда дойти и посмотреть вживую, но ведь холодно...). :pardon:

Но если что, то есть ещё 2 камеры: http://cdb-vorkuta.ru/index.php?newsid=1336 и http://cdb-vorkuta.ru/index.php?newsid=2090 - они каждые несколько минут поворачиваются и показывают разные места.

Поделиться сообщением

Оль, ты такая затейница! Настоящий волшебный др организовала! И поцелуй хорошо растет... а ты его до НГ закончишь? Там ведь не так и много уже осталось. Вот это был бы подарун саомй себе!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля ПОЗДРАВЛЯЮ еще и тут С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМА. ДОЧЕНЬКА ПУСТЬ ТОЛЬКО РАДУЕТ УСПЕХАМИ, МУЖ НОСИТ НА РУКАХ!!

Тортик вкусный!!!

Я бы ваше зелье с удовольствием бы отведала. Я камеру открывала когда у вас 5 утра было очень интересно, а потом в течении дня не открывалась.

Ирочка, спасибо большое! Ты больше всех успела меня поздравить, мне очень приятно! :l_sunny: :smile:

Поделиться сообщением

Оль, ты такая затейница! Настоящий волшебный др организовала! И поцелуй хорошо растет... а ты его до НГ закончишь? Там ведь не так и много уже осталось. Вот это был бы подарун саомй себе!

Это только кажется, что немного, на самом деле из 165 тысяч крестиков у меня пока что только около 100 тыс сделано... Так что к лету хотелось бы закончить, но это уж как получится... :pardon:

Поделиться сообщением

Это только кажется, что немного, на самом деле из 165 тысяч крестиков у меня пока что только около 100 тыс сделано... Так что к лету хотелось бы закончить, но это уж как получится... :pardon:

ого! ну мы то не торопимся! наоборот, растянем удовольствие от процесса! Тем более, что ты летом-то его вообще не шила.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет и поздравления из родного города!

post-8901-1320072068_thumb.jpg

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аааа! Какие люди!! :yahoo:

Ингуся, привет и спасибо!! :give_heart: Заходи почаще!!

Поделиться сообщением

Оля, спасибо за ссылки камер! смотрю с огромным интересом))) сколько снега! у нас такого счастья бывает оооочень немного, и то сразу превращается в грязную слякоть

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошая идея с днем рождения дочки. Говорю как почитатель Гарри Поттера :wink: :l_martini:

А интригу с совушкой я кажется раскусила :smile:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аааа! Какие люди!! :yahoo:

Ингуся, привет и спасибо!! :give_heart: Заходи почаще!!

Да я часто захожу, писала тебе, а ты не отвечаешь...

Зато я многое про тебя узнала.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,спасибо за камеру!Мой сынок как завороженный смотрит,СНЕГ же!Утром глаза только откроет-"мама включай"!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, я недавно начала свой первый ХАЕД... ))

с удовольствием буду следить за вашим! :rolleyes:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, а мы с детьми только что были в вашей Воркуте! СУПЕР! СПАСИБО!!! Оставили себе закладку - будем периодически забегать!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да я часто захожу, писала тебе, а ты не отвечаешь...

Зато я многое про тебя узнала.

О, а я первый раз Вас увидела, без регистрации, наверно ,просто сообщения не проходили?

Поделиться сообщением

Оль, чегой-то отчета сегодня нет! :dw:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, чегой-то отчета сегодня нет! :dw:

Татусечка, я только сейчас добралась до компа, собралась его писать! Сейчас-сейчас всё будет!! :vampire:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в