29 октября 2011 Solga1, с продвижением по вышивальным фронтам! все очень красивое. и день варенья в стиле Гарри Поттера класс тортик очень милый Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Оль, твой хаед можно рассматривать бесконечно и все равно что нибудь новенькое всегда разглядишь. Если не сложно, выложи фото всего, что отшито. Очень хочется полюбоваться. А то за отдельными фрагментами всего масштаба не углядишь. 42 недели - даже страшно такую цифру вслух произнести. День рожденья клевый. Торт просто отпад. А колдовства и магии было видимо в избытке, раз ваше зелье превратилось в такой вкусный салат. А сова скорее на звезду похожа Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Оль, а можешь весь ХАЕД показать - так полюбоваться охота! Татусечка, я надеюсь, что скоро уже закончу этот участок в пяльцах, тогда разверну и конечно сфоткаю. А пока не закончено, всё равно вид не тот будет, да и лишний раз снимать-надевать пяльца на то же место не хочется, это довольно долгая процедура с таким размерчиком... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Если бы У меня свободны завтра полдня и воскресенье полдня если получится. А салют с темным фоном я еще в том ряду отшила, так что сейчас одиночки и еще раз одиночки) Зато низ листа легкий. Надеюсь к отчету хоть салют домучать. А голосование когда? О, у тебя там сейчас радужные волны - это для меня был самый лёгкий и приятный участок. Всё такое красивенькое и мало одиночек... А про голосование я вот сижу думаю, недавно писала уже об этом. Там ведь останется практически только верхний ряд, который к тому же ты уже вышивала и показывала. А смысл голосования с самого начала был в том, чтобы вышивать и показывать тот участок, который хочет посмотреть больше человек. Так надо ли скакать с одной стороны на другую, если они в твоей теме уже показаны? Ну вот дошью этот кусок, разверну всё, и тогда уж определимся, есть ли хоть какой-то смысл в голосовании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Оля, потрясающий отчет, так интересно, и вышивка, и тортик, и баночки, класс! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Оль, твой хаед можно рассматривать бесконечно и все равно что нибудь новенькое всегда разглядишь. Если не сложно, выложи фото всего, что отшито. Очень хочется полюбоваться. А то за отдельными фрагментами всего масштаба не углядишь. 42 недели - даже страшно такую цифру вслух произнести. День рожденья клевый. Торт просто отпад. А колдовства и магии было видимо в избытке, раз ваше зелье превратилось в такой вкусный салат. А сова скорее на звезду похожа Я только что написала, что разверну скоро, в следующую пятницу вряд ли, но через пятницу постараюсь сделать. А сова скоро по волшебству трансформируется из звезды в птичку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Красота! И тортик вкуснющий, наверное)) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Оля, вот это Зелье у вас там было! Умница, так придумать! Руки в Прелюдии просто космические какие-то, как в водовороте! А камера у меня вчера открылась, показала совершеннейшую зиму и зависла с одинокой жёлтой газелькой... а сегодня совсем не хочет показывать Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Оля ПОЗДРАВЛЯЮ еще и тут С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМА. ДОЧЕНЬКА ПУСТЬ ТОЛЬКО РАДУЕТ УСПЕХАМИ, МУЖ НОСИТ НА РУКАХ!! Тортик вкусный!!! Я бы ваше зелье с удовольствием бы отведала. Я камеру открывала когда у вас 5 утра было очень интересно, а потом в течении дня не открывалась. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Оля, вот это Зелье у вас там было! Умница, так придумать! Руки в Прелюдии просто космические какие-то, как в водовороте! А камера у меня вчера открылась, показала совершеннейшую зиму и зависла с одинокой жёлтой газелькой... а сегодня совсем не хочет показывать Сейчас камеру проверила - показывает нормально. У нас вчера открытие спартакиады севера было, там как раз салют видно было, может поэтому камера плохо работала? А на днях там оленьи бега будут, так вообще все на эту камеру насядут (я в том числе, хотя 5 минут туда дойти и посмотреть вживую, но ведь холодно...). Но если что, то есть ещё 2 камеры: http://cdb-vorkuta.ru/index.php?newsid=1336 и http://cdb-vorkuta.ru/index.php?newsid=2090 - они каждые несколько минут поворачиваются и показывают разные места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Оль, ты такая затейница! Настоящий волшебный др организовала! И поцелуй хорошо растет... а ты его до НГ закончишь? Там ведь не так и много уже осталось. Вот это был бы подарун саомй себе! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Оля ПОЗДРАВЛЯЮ еще и тут С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМА. ДОЧЕНЬКА ПУСТЬ ТОЛЬКО РАДУЕТ УСПЕХАМИ, МУЖ НОСИТ НА РУКАХ!! Тортик вкусный!!! Я бы ваше зелье с удовольствием бы отведала. Я камеру открывала когда у вас 5 утра было очень интересно, а потом в течении дня не открывалась. Ирочка, спасибо большое! Ты больше всех успела меня поздравить, мне очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Оль, ты такая затейница! Настоящий волшебный др организовала! И поцелуй хорошо растет... а ты его до НГ закончишь? Там ведь не так и много уже осталось. Вот это был бы подарун саомй себе! Это только кажется, что немного, на самом деле из 165 тысяч крестиков у меня пока что только около 100 тыс сделано... Так что к лету хотелось бы закончить, но это уж как получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Это только кажется, что немного, на самом деле из 165 тысяч крестиков у меня пока что только около 100 тыс сделано... Так что к лету хотелось бы закончить, но это уж как получится... ого! ну мы то не торопимся! наоборот, растянем удовольствие от процесса! Тем более, что ты летом-то его вообще не шила. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Привет и поздравления из родного города! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Аааа! Какие люди!! Ингуся, привет и спасибо!! Заходи почаще!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Оля, спасибо за ссылки камер! смотрю с огромным интересом))) сколько снега! у нас такого счастья бывает оооочень немного, и то сразу превращается в грязную слякоть Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Хорошая идея с днем рождения дочки. Говорю как почитатель Гарри Поттера А интригу с совушкой я кажется раскусила Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Аааа! Какие люди!! Ингуся, привет и спасибо!! Заходи почаще!! Да я часто захожу, писала тебе, а ты не отвечаешь... Зато я многое про тебя узнала. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Олечка,спасибо за камеру!Мой сынок как завороженный смотрит,СНЕГ же!Утром глаза только откроет-"мама включай"! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Ольга, я недавно начала свой первый ХАЕД... )) с удовольствием буду следить за вашим! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Олечка, а мы с детьми только что были в вашей Воркуте! СУПЕР! СПАСИБО!!! Оставили себе закладку - будем периодически забегать! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Да я часто захожу, писала тебе, а ты не отвечаешь... Зато я многое про тебя узнала. О, а я первый раз Вас увидела, без регистрации, наверно ,просто сообщения не проходили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Оль, чегой-то отчета сегодня нет! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Оль, чегой-то отчета сегодня нет! Татусечка, я только сейчас добралась до компа, собралась его писать! Сейчас-сейчас всё будет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение