12 февраля 2012 Оля - ну просто здоровское продвижение! Поругай меня, пожалуйста... мне так что-то новое начать хочется, что прямо хочу-не-могу! надо хороший пинок и ругательства матерые! Тааак... Татуся, ну держись, сейчас иду с ревизией в твою тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Олечка,совсем чуть-чуть осталось Пора новый Хаед выбирать Ты меня с пути истинного не сбивай, а то опять вместо работы усядусь картинки рассматривать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Тааак... Татуся, ну держись, сейчас иду с ревизией в твою тему! Я уже боюсь! и передумала что-то начинать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Я уже боюсь! и передумала что-то начинать! Вот и умничка! Ну я ж теперь продолжение котиков жду (очень)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Вот и умничка! Ну я ж теперь продолжение котиков жду (очень)! Я знаю, Оль! Я стараюсь! Эту неделю только ХАЕД! Скажу тебе по-секрету, что в следующий показ будет уже глаз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Я знаю, Оль! Я стараюсь! Эту неделю только ХАЕД! Скажу тебе по-секрету, что в следующий показ будет уже глаз! Отлично, я запомнила! Я сама уже стараюсь, ничего кроме Прелюдии не шью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 ...Я сама уже стараюсь, ничего кроме Прелюдии не шью... У тебя сейчас наверное азарт прямо - там же уже финиш виднеется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 У тебя сейчас наверное азарт прямо - там же уже финиш виднеется! Азарта хватило на 3 недели, когда по 6-7 тысяч крестиков делала. Сейчас уже слегка устала, но стараюсь идти стабильно, не меньше 3 тысяч. Определила себе срок окончания - к 1 апреля. Ну а уж как получится?..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Азарта хватило на 3 недели, когда по 6-7 тысяч крестиков делала. Сейчас уже слегка устала, но стараюсь идти стабильно, не меньше 3 тысяч. Определила себе срок окончания - к 1 апреля. Ну а уж как получится?..... Ого! Молодец! Удачи! А моему ХАЕДу 6 мая будет год! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Ого! Молодец! Удачи! А моему ХАЕДу 6 мая будет год! Год не считается, у тебя же большие перерывы были! У меня тоже, если по календарному времени, то вон внизу линеечка дни считает - сегодня уже 513. А фактически на 3,5 месяца меньше. А у тебя на самом деле наверное месяц только из года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Год не считается, у тебя же большие перерывы были! У меня тоже, если по календарному времени, то вон внизу линеечка дни считает - сегодня уже 513. А фактически на 3,5 месяца меньше. А у тебя на самом деле наверное месяц только из года? Ну да, но начало было 6 мая! Хотя сейчас я за него взялась основательно - посмотрим, что к году будет в наличии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Ну да, но начало было 6 мая! Хотя сейчас я за него взялась основательно - посмотрим, что к году будет в наличии! Точно, пора браться за работу! Пойдём-ка, пошьём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Точно, пора браться за работу! Пойдём-ка, пошьём! Я в воскресенье не шью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Я в воскресенье не шью! Ааааа!.... Ты меня с рабочего настроя сбила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Ааааа!.... Ты меня с рабочего настроя сбила! зато я кушать сейчас на два дня наготовлю, чтобы шить, шить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 зато я кушать сейчас на два дня наготовлю, чтобы шить, шить... Это называется научная организация труда! Ну ладно, пойду кофе попью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Это называется научная организация труда! Ну ладно, пойду кофе попью... приятного кофепития! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Ну ладно, пойду кофе попью... Вот так вот мы значится работаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 А как на счет пить кофе и вышивать!!! Мое самое любимое занятие!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Оленька, ты молодец!! совсем совсем чуток осталось!! и будем любоваться!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Вот так вот мы значится работаем! Ой, боюсь-боюсь! Хожу тут к Татусе с народным контролем, вся такая деловая, а оказывается, за мной тоже наблюдают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 А как на счет пить кофе и вышивать!!! Мое самое любимое занятие!! Я вообще без кофе или там чая практически не вышиваю. Всегда рядышком на стол ставлю, хоть я слышала не раз, что опасно это для вышивки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Ой, боюсь-боюсь! Хожу тут к Татусе с народным контролем, вся такая деловая, а оказывается, за мной тоже наблюдают... А как же! Зло не...нет,не то...хомяки бдят! У тебя ж осталось дошить совсем капельку,как тут не следить? Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Оленька, непростительно долго я у тебя не гостила... Непростительно!.. Зато сегодня, просмотрев твою тему за несколько месяцев сразу, в ускоренном режиме посмотрела, как росла твоя влюбленная парочка Ну что сказать? Молодца!!! Осталось-то тебе совсем немножко! Да еще с твоими темпами и рекордами! В общем, я надеюсь на скорое завершение такой красоты и уж его-то я точно не пропущу! p.s. по поводу оформления я тоже думаю, что лучше - без паспарту. Будет как настоящая картина Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 А как же! Зло не...нет,не то...хомяки бдят! У тебя ж осталось дошить совсем капельку,как тут не следить? Как бы мания преследования не развилась... А то Елена-со-сложным-ником-с-цифрами ещё и по телефону пугает меня, что всё-всё видит! Пойду шторы поплотнее задёрну и монитор тряпочкой закрою... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение