13 февраля 2012 Оленька, непростительно долго я у тебя не гостила... Непростительно!.. Зато сегодня, просмотрев твою тему за несколько месяцев сразу, в ускоренном режиме посмотрела, как росла твоя влюбленная парочка Ну что сказать? Молодца!!! Осталось-то тебе совсем немножко! Да еще с твоими темпами и рекордами! В общем, я надеюсь на скорое завершение такой красоты и уж его-то я точно не пропущу! p.s. по поводу оформления я тоже думаю, что лучше - без паспарту. Будет как настоящая картина Спасибо, Олечка! Стараюсь-стараюсь, хотя темпы и снизились, но расслабиться мне девочки не дают. А оформление будет без паспарту, для этого даже несколько причин (очень скудный выбор паспарту и большие размеры картины - это основные). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Как бы мания преследования не развилась... А то Елена-со-сложным-ником-с-цифрами ещё и по телефону пугает меня, что всё-всё видит! Пойду шторы поплотнее задёрну и монитор тряпочкой закрою... ниче се! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Как бы мания преследования не развилась... А то Елена-со-сложным-ником-с-цифрами ещё и по телефону пугает меня, что всё-всё видит! Пойду шторы поплотнее задёрну и монитор тряпочкой закрою... Ябеда-карябеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Оля, сейчас посмотрела весь твой процесс от начала, как он рос и развивался. Это потрясающе! Какая красота и сколько вложено терпения трудов и сил!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Здравсвуйте девочки! только что начала вышивать Мраморные розы ЗР А интересует меня вот что, вышивка в одну нить и у меня просвечивает канва ,это так и надо или я делаю что то не так? Если не трудно посоветуйте как мне быть? Может кто работал с этой вышивкой!Подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 ниче се! Да я вообще боюсь, когда телефон звонит. Прежде, чем трубку взять, на всякий случай сперва за вышивку хватаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Ябеда-карябеда Ой, Леночка, и ты здесь!... А я что, я ничего, я сейчас вышивать побегу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Да я вообще боюсь, когда телефон звонит. Прежде, чем трубку взять, на всякий случай сперва за вышивку хватаюсь... где бы себе такого "товарища" найти Тогда бы я наверное тоже быстрее вышивала!)) Так что тебе Оля очень повезло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Здравсвуйте девочки! только что начала вышивать Мраморные розы ЗР А интересует меня вот что, вышивка в одну нить и у меня просвечивает канва ,это так и надо или я делаю что то не так? Если не трудно посоветуйте как мне быть? Может кто работал с этой вышивкой!Подскажите. Это надо наверное где-нибудь в общих вопросах спросить: http://forum.stitch.su/index.php?showforum=6 Я Мраморные розы не вышивала, но слышала, что они все такие бледно-акварельные и должны быть, так что наверное всё правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 где бы себе такого "товарища" найти Тогда бы я наверное тоже быстрее вышивала!)) Так что тебе Оля очень повезло! Пока что я только учусь от неё прятаться, с каждым разом отлынивать от работы получается всё лучше! (Ох, как бы Леночка опять не увидела... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Пока что я только учусь от неё прятаться, с каждым разом отлынивать от работы получается всё лучше! (Ох, как бы Леночка опять не увидела... ) Оля, она уже увидела - в своей темке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Пока что я только учусь от неё прятаться, с каждым разом отлынивать от работы получается всё лучше! (Ох, как бы Леночка опять не увидела... ) Я еще скоро узнаю твой адрес и буду под окнами стоять с немым укором в глазах вся синяя от холода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Я еще скоро узнаю твой адрес и буду под окнами стоять с немым укором в глазах вся синяя от холода девочки - ржу как конь, хорошо дома никого нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Я еще скоро узнаю твой адрес и буду под окнами стоять с немым укором в глазах вся синяя от холода А у меня жалюзи железные... Эх, под кровать что ли, для верности, прятаться придётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Где б найти надзирателя) А то я могу целый день вообще ничего не делать( А еще чтобы он звонил и говорил, что сначала уборка, готовка, дела и прочее а потом уже иголка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Где б найти надзирателя) А то я могу целый день вообще ничего не делать( А еще чтобы он звонил и говорил, что сначала уборка, готовка, дела и прочее а потом уже иголка! Ты и так по 2 листа в неделю успеваешь, тебе самой можно надзирателем работать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Ты и так по 2 листа в неделю успеваешь, тебе самой можно надзирателем работать! Вас посади шить 8 цветами и полукрестом - посмотрим сколько успеете А надзиратель из меня так себе. Намекаю-намекаю подруге, а она не шьет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Вас посади шить 8 цветами и полукрестом - посмотрим сколько успеете А надзиратель из меня так себе. Намекаю-намекаю подруге, а она не шьет. Не надо нас так... Я уже 4-й день пытаюсь добить это тёмно-тёмно-синее пятно, у меня уже сил нет одним цветом шить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Не надо нас так... Я уже 4-й день пытаюсь добить это тёмно-тёмно-синее пятно, у меня уже сил нет одним цветом шить... А ты нашей туда для разнообразия желтых крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 А ты нашей туда для разнообразия желтых крестиков У меня там для разнообразия чёрные и просто-тёмно-синие, только их никто не видит, они засекречены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Пятничный отчёт - 59 недель Прелюдии. +4333 крестика. Дошила очередной участок. И вот остался финишный кусочек, который целиком влезет в пяльца. Там примерно 12 тысяч. Если лениться не буду, ну хотя бы не очень, то к концу марта надеюсь закончить. Ну а как это будет на самом деле - посмотрим, в следующую пятницу уже будет видно, как пойдёт процесс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Желаю сбычи планов! Твоя скорость меня поражает! ТОчно Воркута - город ХАЕДов. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Осталось совсем чутка) Давай! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Оля - молодец! Конечно успеешь - я в этом уверена! А как красиво смотрится картина в развернутом виде! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение