Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Solga1

Мой первый ХАЕД

Рекомендованные сообщения

Оленька, непростительно долго я у тебя не гостила... Непростительно!..

Зато сегодня, просмотрев твою тему за несколько месяцев сразу, в ускоренном режиме посмотрела, как росла твоя влюбленная парочка :give_heart: Ну что сказать? Молодца!!! Осталось-то тебе совсем немножко! Да еще с твоими темпами и рекордами!

В общем, я надеюсь на скорое завершение такой красоты и уж его-то я точно не пропущу! :rolleyes: :pioneer:

p.s. по поводу оформления я тоже думаю, что лучше - без паспарту. Будет как настоящая картина :l_sunny:

Спасибо, Олечка! Стараюсь-стараюсь, хотя темпы и снизились, но расслабиться мне девочки не дают.

А оформление будет без паспарту, для этого даже несколько причин (очень скудный выбор паспарту и большие размеры картины - это основные).

Поделиться сообщением

Как бы мания преследования не развилась... :ph34r: А то Елена-со-сложным-ником-с-цифрами ещё и по телефону пугает меня, что всё-всё видит! Пойду шторы поплотнее задёрну и монитор тряпочкой закрою... :secret:

:shok: :shok: :shok: ниче се!

Поделиться сообщением

Как бы мания преследования не развилась... :ph34r: А то Елена-со-сложным-ником-с-цифрами ещё и по телефону пугает меня, что всё-всё видит! Пойду шторы поплотнее задёрну и монитор тряпочкой закрою... :secret:

Ябеда-карябеда :P

Поделиться сообщением

Оля, сейчас посмотрела весь твой процесс от начала, как он рос и развивался. Это потрясающе! Какая красота и сколько вложено терпения трудов и сил!!!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравсвуйте девочки! только что начала вышивать Мраморные розы ЗР А

интересует меня вот что, вышивка в одну нить и у меня просвечивает канва

,это так и надо или я делаю что то не так? Если не трудно посоветуйте как

мне быть? Может кто работал с этой вышивкой!Подскажите.

Поделиться сообщением

:shok: :shok: :shok: ниче се!

Да я вообще боюсь, когда телефон звонит. Прежде, чем трубку взять, на всякий случай сперва за вышивку хватаюсь... :not_i:

Поделиться сообщением

Ябеда-карябеда :P

Ой, Леночка, и ты здесь!... А я что, я ничего, я сейчас вышивать побегу! :blush:

Поделиться сообщением

Да я вообще боюсь, когда телефон звонит. Прежде, чем трубку взять, на всякий случай сперва за вышивку хватаюсь... :not_i:

:rofl: где бы себе такого "товарища" найти :sarcastic_hand: Тогда бы я наверное тоже быстрее вышивала!)) Так что тебе Оля очень повезло! :spiteful:

Поделиться сообщением

Здравсвуйте девочки! только что начала вышивать Мраморные розы ЗР А

интересует меня вот что, вышивка в одну нить и у меня просвечивает канва

,это так и надо или я делаю что то не так? Если не трудно посоветуйте как

мне быть? Может кто работал с этой вышивкой!Подскажите.

Это надо наверное где-нибудь в общих вопросах спросить: http://forum.stitch.su/index.php?showforum=6

Я Мраморные розы не вышивала, но слышала, что они все такие бледно-акварельные и должны быть, так что наверное всё правильно.

Поделиться сообщением

:rofl: где бы себе такого "товарища" найти :sarcastic_hand: Тогда бы я наверное тоже быстрее вышивала!)) Так что тебе Оля очень повезло! :spiteful:

Пока что я только учусь от неё прятаться, с каждым разом отлынивать от работы получается всё лучше! :crazy: (Ох, как бы Леночка опять не увидела... :secret: )

Поделиться сообщением

Пока что я только учусь от неё прятаться, с каждым разом отлынивать от работы получается всё лучше! :crazy: (Ох, как бы Леночка опять не увидела... :secret: )

Оля, она уже увидела - в своей темке! :mosking:

Поделиться сообщением

Я еще скоро узнаю твой адрес и буду под окнами стоять с немым укором в глазах вся синяя от холода :biggrin:

Поделиться сообщением

Я еще скоро узнаю твой адрес и буду под окнами стоять с немым укором в глазах вся синяя от холода :biggrin:

:laugh3::laugh3::laugh3: девочки - ржу как конь, хорошо дома никого нет! :rofl:

Поделиться сообщением

А у меня жалюзи железные... :blink: Эх, под кровать что ли, для верности, прятаться придётся? :unknw:

Поделиться сообщением

Где б найти надзирателя) А то я могу целый день вообще ничего не делать(

А еще чтобы он звонил и говорил, что сначала уборка, готовка, дела и прочее а потом уже иголка! :biggrin:

Поделиться сообщением

Где б найти надзирателя) А то я могу целый день вообще ничего не делать(

А еще чтобы он звонил и говорил, что сначала уборка, готовка, дела и прочее а потом уже иголка! :biggrin:

Ты и так по 2 листа в неделю успеваешь, тебе самой можно надзирателем работать! :crazy:

Поделиться сообщением

Ты и так по 2 листа в неделю успеваешь, тебе самой можно надзирателем работать! :crazy:

Вас посади шить 8 цветами и полукрестом - посмотрим сколько успеете :girl_crazy:

А надзиратель из меня так себе. Намекаю-намекаю подруге, а она не шьет.

Поделиться сообщением

Вас посади шить 8 цветами и полукрестом - посмотрим сколько успеете :girl_crazy:

А надзиратель из меня так себе. Намекаю-намекаю подруге, а она не шьет.

Не надо нас так... Я уже 4-й день пытаюсь добить это тёмно-тёмно-синее пятно, у меня уже сил нет одним цветом шить... :not_i:

Поделиться сообщением

Не надо нас так... Я уже 4-й день пытаюсь добить это тёмно-тёмно-синее пятно, у меня уже сил нет одним цветом шить... :not_i:

А ты нашей туда для разнообразия желтых крестиков :girl_crazy:

Поделиться сообщением

А ты нашей туда для разнообразия желтых крестиков :girl_crazy:

У меня там для разнообразия чёрные и просто-тёмно-синие, только их никто не видит, они засекречены! :crazy:

Поделиться сообщением

Пятничный отчёт - 59 недель Прелюдии. +4333 крестика.

Дошила очередной участок.

post-2751-1329458712_thumb.jpg

И вот остался финишный кусочек, который целиком влезет в пяльца. Там примерно 12 тысяч. Если лениться не буду, ну хотя бы не очень, то к концу марта надеюсь закончить. Ну а как это будет на самом деле - посмотрим, в следующую пятницу уже будет видно, как пойдёт процесс... :smile:

Поделиться сообщением

Желаю сбычи планов! Твоя скорость меня поражает! ТОчно Воркута - город ХАЕДов.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Осталось совсем чутка) Давай!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля - молодец! :give_rose: Конечно успеешь - я в этом уверена! :victory:

А как красиво смотрится картина в развернутом виде! :tender:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в