3 марта 2012 Оля - ты что - издеваешься? А фото - забыла приложить, да? Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Поздравляю! Я так понимаю она сохнет?) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Оля, поздравляю! И с нетерпением жду показа. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Оленька - ау! Ты куда пропала? Подразнилась и пропала! Уже и высохла красота наверное давно!... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Еle74na, tatusja, Natysssik, titania, спасибо за поздравления, девочки! Извините, что так вот пропала. Как только я закончила свою Прелюдию (до сих пор не верю!), на меня навалилась такая усталость, как за все полтора года с начала процесса... Пока ещё не стирала. Честно говоря, хожу вокруг этого "монстра" и не знаю, с какой стороны к ней подойти, чтобы постирать. Размерчик большой, вышивка плотная и тяжёлая, а грязи за это время там наверняка куча накопилась. Вот думаю всё же сунуть в стиральную машинку, но пока морально не дозрела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Поздравляю и с нетерпением жду фотки этого чуда! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Оленька, я тебя поздравляю! даже не представляешь, насколько поздравляю! для меня такая работа на самом деле сродни подвигу! я очень рада за тебя! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Оленька ПОЗДРАВЛЯЮ с такием долгожданным завершением работы!!! Это настоящий подвиг я смотрю на свою схему в 32 стр. и понимаю ,что хочу начать ,но боюсь, а ты Молодец!!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Оленька ПОЗДРАВЛЯЮ с такием долгожданным завершением работы!!! Это настоящий подвиг я смотрю на свою схему в 32 стр. и понимаю ,что хочу начать ,но боюсь, а ты Молодец!!!! Катюша, я тоже боялась. На самом деле ничего страшного, и время пролетает незаметно, зато остаётся большой реальный результат потраченного времени. Начинай, сегодня-завтра как раз хорошие лунные дни! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Оленька - я все свои большие работы стираю в стиральной машинке на деликатном режиме! Ничего с ней не случится! Так что смело дозревай и нам показывай! Ко мне забеги - я котика выложила! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 какая замечательная новость! поздравляю с завершением! очень хочется посмотреть Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Оль, а я мужа к стирке подключаю. Он держит ее за 2 угла, а я спокойненько мылю. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Оля, поздравляю! Ты настоящий альпинист, который покорил саму высокую вершину! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Девочки, спасибо! Я потихоньку начинаю осознавать, что Мой Первый ХАЕД на самом деле закончен... И конечно без поддержки нашего любимого форума неизвестно сколько времени я бы его ещё шила... Пойду сейчас засуну этот плед (по-другому не знаю как назвать) в детскую ванночку - замочу с Фэри. А там видно будет - на руках или как, но скорее всего в машинку засуну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Поздравляю с завершением. Очень хочется увидеть результат. Может быть и я дозрею Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Оля, Поздравляю!!! Ну что там со стиркой? Получилось? Уже увидеть хочется! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Олечка, поздравляю! Твоя "беременность" наконец то закончилась))))) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Оля, Поздравляю!!! Ну что там со стиркой? Получилось? Уже увидеть хочется! Получилось. Засунула всё же в стиральную машинку. Ничего страшного, вышивка не пострадала, так что теперь все ХАЕДы так буду стирать. На удивление вода была практически чистая, а я думала, что потекут реки грязи, скопившейся за 1,5 года... Ну а подробный отчёт с фотками будет как всегда в пятницу. Нельзя же нарушать 1,5-годовалую традицию в последнюю неделю! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Олечка, поздравляю! Твоя "беременность" наконец то закончилась))))) Да уж, 61 неделя и 1 день - это серьёзная беременность! А если полностью без перерыва на отпуск считать, то и все 76 недель получается. Не помнишь случайно, кто там за такие сроки получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 До пятницы же еще далеко!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Олечка поздравляю с окончанием,какая ты умница.А я даже не представить,что когда нибудь закончу свой HAED он просто бесконечен. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 кто там за такие сроки получается? Оля, если только слонёнок . Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение