Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Solga1

Мой первый ХАЕД

Рекомендованные сообщения

Пока долистала до сообщения, что подушка вовсе не подушка, уже кучу убеждений придумала для тебя чтобы расподушить и водрузить на стену. Уже и про выбранное тобой место на стене напомнить хотела. Ну Оля, ну шутница! :smile:

Поздравляю!!! Работа вызывает одни восхищения! Масштаб впечатляет. Ты просто ГЕРОЙ!

На выбранном 1,5 года назад месте уже 3 картины висят... :crazy:

Сейчас придётся как-то заново всё развешивать... :dw:

Поделиться сообщением

Олечка,с праздником!В этом году он у тебя двойной получился :give_rose:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля - поздравляю с праздником!
Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ООО! Невозможная красота!! Какая трудоемкая работа, но как же красиво!!!! Обалденно! Шикарно! Браво!!!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля! Мега-поздравления с окончанием такой работы!Неописуемая красотища!

С праздником весны! Новых творческих высот и отличного настроения!!!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю! Сказочная красота получилась!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

поздравляю с завершением этой масштабной работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :connie_finishline::jc_cupidboy:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак, заключительный отчёт по проделанной работе.

Прелюдия к поцелую (Prelude To A Kiss) по картине Josephine Wall.

450*366 крестиков, всего 164700 крестиков. 100 оттенков. 40 листов схемы.

Вышивала на Аиде 16 крестом в 2 нитки, мулине ДМС.

Начала 17 сентября 2010 года, закончила 3 марта 2012 года.

Календарного времени прошло 532 дня, то есть 76 недель, или примерно 1 год и 5,5 месяцев.

На 3,5 месяца уезжала и делала перерыв, поэтому «чистого» времени ушло 61 неделя и 1 день = 428 дней, то есть примерно 1 год и 2,5 месяца.

Средняя скорость процесса 385 крестиков в день (учитывая только реальные 428 дней) или примерно 2700 в неделю. Хотя были недели, когда отшивалось всего по сотне крестиков. Мой личный рекорд – 7088 крестиков за неделю.

Вот как это было и что из этого вышло:

post-2751-1331308952_thumb.jpg post-2751-1331308969_thumb.jpg post-2751-1331308980_thumb.jpg

Почитала первые страницы своей темы... Прямо ностальгия...Очень многие девочки поддерживали меня с первых дней вышивки, многие присоединялись позже. Спасибо вам всем!

406696398.gif

fikus-1, ketevan и Дафна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька - еще раз поздравляю! :l_daisy: Ты такая молодец! Отчеты еженедельно - это не каждый сможет! Очень рада, что наблюдала за рождением картины с самого начала и до конца! :give_heart: и спасибо, что сподвигла меня тоже на ХАЕД!!! :give_rose:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что тут скажешь глядя на такое - УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, от душу поздравляю с завершением такого шедевра! Я была в рядах скрытых наблюдателей. Искренне восхищаюсь таким трудом! Браво!!! :clapping:
Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля! Прочитала твой отчет и еще раз осознала, какой титанический труд ты проделал, чтобы получился настоящий шедевр! Поздравляю еще раз!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень очень красиво!Хочется разглядывать!Браво!!!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще раз поздравляю с завершением!

Результат стоит затраченных сил, но от цифр аж голова закужилась "532 дня, то есть 76 недель" - это титанический труд. Вышивающим ХАЕДа надо медали выдавать и пожизненное обеспечение вышивкой :lol:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю тебя с твоим первым ХАЕДом!!! Ты просто умничка!!! Получилось очень здорово. Красиво, настоящий Шедевр! :10b:

С подушкой, ты конечно, "поюморила"... Буду ждать оформления такой красоты! :give_heart:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота неимоверная получилась)

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все таки до праздников не дождалась премьерного показа, увидела только сегодня. Оленька, поздравляю от всей души с завершением такого грандиозного массштабного и красивущего процесса!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ты большая-большая умничка!! Позади титанический труд, но зато потрясающий результат!!! И отдельное огромное уважение за регулярные отчеты!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!! И хочу сказать СПАСИБО!!! Спасибо за еженедельные отчеты. за конкурсы , призы и подарки, за интригу, волнение , приятные переживания!!!

Очень надеюсь понаблюдать еще за одним шедевром!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, от всей души поздравляю с завершением такого грандиозного процесса. МОЛОДЧИНА, красота получилась неописуемая

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька - я вчера терпеливо ждала, а отчета не было! :l_coffee:

Что сейчас шьешь - сокровища или скакунов? Или может какой новый процес? :rolleyes:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, давно не заходила и прозевала кульминационный момент. Прими поздравления с завершением эпического полотна. Безумно красиво получилось! А сколько труда! Воспринимается как подвиг. Жду оформления.

И присоединяюсь к Танечке - над чем трудишься сейчас? Или взяла тайм аут?

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, Леночка! Спасибо, что не забываете! :smile:

Пятничные отчёты были по Прелюдии, с её окончанием недели считать уже смысла нет... :pardon: Хотя муж не верил, что эта пятница обойдётся без отчёта. :crazy:

Сейчас потихоньку шью Скакунов, но очень неспешно. Всё-таки "гонка" по 5-6 тысяч крестиков в неделю за последние 2 месяца Прелюдии меня слегка переутомила.

Неспешно выбираю новый ХАЕД. Практически уже выбрала, но в ближайшее время начинать не буду.

А Прелюдию сегодня отнесла в багетку. (Получила кучу комплиментов от случайных посетителей, теперь ещё несколько человек знают, что такое ХАЕД :smile:). Те большие "золотые музейные" багеты, которые планировала, как-то не подошли. Выбрала для себя немного неожиданный, ну надеюсь, что будет красиво. К концу месяца обещали сделать и позвонить.

Ну вот такой отчёт... :dw:

Поделиться сообщением

подвиг закончен, да здравствует новый подвиг, пусть и чуток попозже! на самом деле, отдохнуть надо, дух перевести! ))) с нетерпением жду оформленную красоту! хотя, мнится мне, что такую красотищу никаким багетом не испортишь! )))

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в