19 ноября 2010 как пчелка трудишься! молодец! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Я одно могу сказать УМНИЦА Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Куда послали, туда и пошла... Так хочется уже скорее закончить этот букетик, и снова устроить интерактив, очень интересно, куда вы меня потом отправите? Да- да это мы любим :советовать и голосовать. Отчет принят .МОЛОДЕЦ!!!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Да... вот каким-то волшебным образом из этой мешанины одиночек вырисовываются такие чудесные цветы!!! Присоединяюсь, удивительно как россыпь одиночек заполняется и превращается в такую прекрасную картину. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Вихрь красок, а из него рождаются цветы. Потрясающе интересно! И за два месяца так много сделано! Молодец! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Ачуметь. столько труда и выходит такая красотищаааа Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Ольга!!! Ты такая умничка!!! Букет просто аххх.. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Наконец-то начинает прорисовываться красота! Вам и самой, наверное, веселее работается с каждым рядком вышитым ! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Наконец-то начинает прорисовываться красота! Вам и самой, наверное, веселее работается с каждым рядком вышитым ! Ну я бы сказала, не с рядком, а с каждым новым пятнышком... Но это точно - и веселее, и ещё хочется всё быстрее и быстрее сделать что-нибудь оформленное, заполнить все пустые дырочки и перейти на новый участок. Про то, чтобы заняться параллельно ещё каким-нибудь процессом, даже думать уже не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2010 Красотв неимоверная! сколько же труда! молодец! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2010 ... Про то, чтобы заняться параллельно ещё каким-нибудь процессом, даже думать уже не хочется. А мне наоборот нужен отдых. Я вот тут подумала на досуге: может, та моя депрессия и случилась от того, что я два месяца шила один только Хаед свой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2010 А мне наоборот нужен отдых. Я вот тут подумала на досуге: может, та моя депрессия и случилась от того, что я два месяца шила один только Хаед свой... Ну вполне может быть. У нас ведь ХАЕДы совсем разные. У меня постоянно цвета меняются, а у тебя хоть и много ниточек, но все похожих оттенков, тут хоть кто устанет! Тебе непременно надо что-то для разнообразия! (Но я тут краем уха слышала, что ты себе на работу уже развлекалочку взяла, когда показывать будешь? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2010 Solga1, когда будет, что показать . Обед полчаса всего - много не навышиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2010 Красота получается И цветв такие яркие и насыщенные.... обалдеть просто можно!!!!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2010 Оля - просто умничка! Две недели не смотрела за процессом, была вдали от интернета, а тут зашла и просто АХ!!! Вот это скорость!!! Сразу просыпается желание самой взяться за работу Пойду повышиваю своего бедного заброшенного единорога Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Ольга, здорово! Не перестаю восхищаться! Такая красота вырисовывается! С интересом буду ждать следующего показа... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Оля, здорово получается! Такая красотища! Легких крестиков! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Очередной пятничный отчёт. 9 и уже 10! недель соответственно: Пустые клеточки постепенно заполняются кусочками "мозаики", уже почти понятно, что там получается. Надеюсь, что скоро уже можно будет передвигать пяльца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Олечка, красота получается как ковер цветущий! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Очередной пятничный отчёт. 9 и уже 10! недель соответственно: Пустые клеточки постепенно заполняются кусочками "мозаики", уже почти понятно, что там получается. Надеюсь, что скоро уже можно будет передвигать пяльца! вы умничка!так все быстро! не забываете показывать!получается просто замечательно!!!!!!легких крестиков! и как обычно, ждем с нетерпением продолжение! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Очередной пятничный отчёт. 9 и уже 10! недель соответственно: Пустые клеточки постепенно заполняются кусочками "мозаики", уже почти понятно, что там получается. Надеюсь, что скоро уже можно будет передвигать пяльца! Оля, а голосовать когда будем , и не забудь всю показать, когда пяльца снимеш Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Ольга, молодец!!! Так быстро шьёшь! Уж теперь-то давай вверх пяльца перемещай Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Девочки, спасибо за тёплые слова! Как только увижу, что осталось 2-3 дня до передвижения пялец, обязательно будет опять интерактивное голосование! Надеюсь, что это произойдёт уже в ближайшие дни. И конечно сфоткаю без пялец весь отшитый кусочек. Самой интересно, что же получится в целом. Ну а уж куда вы меня на этот раз отправите - вопрос конечно интересный... Тем более, что будет не 2, а 3 варианта передвижения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Очередной пятничный отчёт. 9 и уже 10! недель соответственно: Пустые клеточки постепенно заполняются кусочками "мозаики", уже почти понятно, что там получается. Надеюсь, что скоро уже можно будет передвигать пяльца! как всегда красота)))только будим передвигать пяльца уже на водопад) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение