Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Solga1

Мой первый ХАЕД

Рекомендованные сообщения

Я одно могу сказать УМНИЦА :good:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Куда послали, туда и пошла... :crazy:

Так хочется уже скорее закончить этот букетик, и снова устроить интерактив, очень интересно, куда вы меня потом отправите? :rolleyes:

Да- да это мы любим :советовать и голосовать. Отчет принят .МОЛОДЕЦ!!!!!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да... вот каким-то волшебным образом из этой мешанины одиночек вырисовываются такие чудесные цветы!!!

Присоединяюсь, удивительно как россыпь одиночек заполняется и превращается в такую прекрасную картину. :good: :good: :good: :unknw: :unknw: :unknw:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вихрь красок, а из него рождаются цветы. Потрясающе интересно! И за два месяца так много сделано! Молодец! :good:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ачуметь. столько труда и выходит такая красотищаааа :yes:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга!!! Ты такая умничка!!! :give_rose: Букет просто аххх.. :mega_shok:
Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то начинает прорисовываться красота! Вам и самой, наверное, веселее работается с каждым рядком вышитым :smile: !

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то начинает прорисовываться красота! Вам и самой, наверное, веселее работается с каждым рядком вышитым :smile: !

Ну я бы сказала, не с рядком, а с каждым новым пятнышком... :crazy: Но это точно - и веселее, и ещё хочется всё быстрее и быстрее сделать что-нибудь оформленное, заполнить все пустые дырочки и перейти на новый участок. Про то, чтобы заняться параллельно ещё каким-нибудь процессом, даже думать уже не хочется. :pardon:

Поделиться сообщением

Красотв неимоверная! сколько же труда! молодец!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... Про то, чтобы заняться параллельно ещё каким-нибудь процессом, даже думать уже не хочется. :pardon:

А мне наоборот нужен отдых. Я вот тут подумала на досуге: может, та моя депрессия и случилась от того, что я два месяца шила один только Хаед свой... :dw:

Поделиться сообщением

А мне наоборот нужен отдых. Я вот тут подумала на досуге: может, та моя депрессия и случилась от того, что я два месяца шила один только Хаед свой... :dw:

Ну вполне может быть. У нас ведь ХАЕДы совсем разные. У меня постоянно цвета меняются, а у тебя хоть и много ниточек, но все похожих оттенков, тут хоть кто устанет! Тебе непременно надо что-то для разнообразия! (Но я тут краем уха слышала, что ты себе на работу уже развлекалочку взяла, когда показывать будешь? :rolleyes: )

Поделиться сообщением

Solga1, :rofl: :rofl: :rofl: когда будет, что показать :biggrin: . Обед полчаса всего - много не навышиваешь :pardon:

Поделиться сообщением

Красота получается :clapping: И цветв такие яркие и насыщенные.... обалдеть просто можно!!!!!!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля - просто умничка! Две недели не смотрела за процессом, была вдали от интернета, а тут зашла и просто АХ!!! Вот это скорость!!!

Сразу просыпается желание самой взяться за работу :lol: Пойду повышиваю своего бедного заброшенного единорога ;)

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, здорово! Не перестаю восхищаться! Такая красота вырисовывается! С интересом буду ждать следующего показа...

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, здорово получается! :good: Такая красотища! Легких крестиков!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очередной пятничный отчёт. :dance:

9 и уже 10! недель соответственно:

post-2751-1290762872_thumb.jpg post-2751-1290762905_thumb.jpg

Пустые клеточки постепенно заполняются кусочками "мозаики", уже почти понятно, что там получается. Надеюсь, что скоро уже можно будет передвигать пяльца! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Олечка, красота получается как ковер цветущий!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пустые клеточки постепенно заполняются кусочками "мозаики", уже почти понятно, что там получается. Надеюсь, что скоро уже можно будет передвигать пяльца! :rolleyes:

вы умничка!так все быстро! не забываете показывать!получается просто замечательно!!!!!!легких крестиков! и как обычно, ждем с нетерпением продолжение!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, а голосовать когда будем :wink: , и не забудь всю показать, когда пяльца снимеш

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, молодец!!! Так быстро шьёшь! Уж теперь-то давай вверх пяльца перемещай :wink:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за тёплые слова! :thanks:

Как только увижу, что осталось 2-3 дня до передвижения пялец, обязательно будет опять интерактивное голосование! Надеюсь, что это произойдёт уже в ближайшие дни. :rolleyes:

И конечно сфоткаю без пялец весь отшитый кусочек. Самой интересно, что же получится в целом.

Ну а уж куда вы меня на этот раз отправите - вопрос конечно интересный... Тем более, что будет не 2, а 3 варианта передвижения! :crazy:

Поделиться сообщением

Супер-продвижение!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как всегда красота)))только будим передвигать пяльца уже на водопад)

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в