12 января 2011 Ах сколько я тут интересного чуть было не пропустила! От Прелюдии чуть было под стол не сползла в состоянии культурно-массового шока! Такая красота, что ни словом сказать, ни пером описать! Только не надо, пожалуйста, меня на ХАЕДа подбивать! У меня и так закрома ломятся! Единорожек хорош! Его бы в темку с остальными Единорогами...ТОлько, похоже, там один мой рогатый коник пасётся! А твой такой сияющий! А я хочу своего металликом приукрасить, а то он у меня такой условный, я бы сказала... Времечка тебе побольше свободного, чтобы всё успеть...и ручек столько же, сколько ножек у твоей сороконожки! Ну так это ж хорошо, когда закрома полные, ХАЕДу это совсем не мешает, проверено на практике! Так что выбирай и присоединяйся! А Единорога я в ту тему не стала отправлять, потому что он у меня не по примете начат, а просто для красоты, так вот чтоб статистику потом не портить. А у тебя я думала, что уже с металликом серебристым, мне он блестящим показался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 А у тебя я думала, что уже с металликом серебристым, мне он блестящим показался! Ниточки...кировские, мне ровесницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Ниточки...кировские, мне ровесницы. Вот ведь и не угадаешь, чем лучше шить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Итак, дорогие Natalie, t-a-t-a, Свето4ка! Сегодня отправила вам сюрпризики. Про почту молчу-молчу-молчу... ибо культурных слов про неё просто не осталось... Но как бы там ни было, всё самое трудное позади, после 3-х посещений сего учреждения с отстаиванием в чудесных очередях я наконец-то дома с квитанциями! Ура. (шёпотом, чтоб не сглазить). (С прозрачной стороны показать пакетики, или подождёте? Номера: Natalie: 16990633625392 t-a-t-a: 16990633625385 Свето4ка:16990633625378 vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Доброго времени суток, дорогие вышивальщицы! На Вашем форуме я новичок. Люблю вышивать, заинтересовалась вышивками Хаед и пытаюсь собрать информацию. Заходила на официальный сайт Хаед, но по английски ни чего не понимаю. Подскажите, пожалуйста, а Вы схемы вышивок Хаед где берете? На их сайте или есть и другие источники? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Доброго времени суток, дорогие вышивальщицы! На Вашем форуме я новичок. Люблю вышивать, заинтересовалась вышивками Хаед и пытаюсь собрать информацию. Заходила на официальный сайт Хаед, но по английски ни чего не понимаю. Подскажите, пожалуйста, а Вы схемы вышивок Хаед где берете? На их сайте или есть и другие источники? Спасибо! Если удаётся найти в "других источниках" - то там. А если найти не удаётся, то приходится покупать на сайте ХАЕДа или в магазине Бонбон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Если удаётся найти в "других источниках" - то там. А если найти не удаётся, то приходится покупать на сайте ХАЕДа или в магазине Бонбон. Ой, а можно поподробнее про "другие источники". Мне так нравится одна работа, но я не знаю где можно найти схемку http://www.casacenina.com/catalog/images/img_035/rs0311.jpg Подскажите мне, пожалуйста! Пожалуйста, пожалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Ой, а можно поподробнее про "другие источники". Мне так нравится одна работа, но я не знаю где можно найти схемку http://www.casacenina.com/catalog/images/img_035/rs0311.jpg Подскажите мне, пожалуйста! Пожалуйста, пожалуйста!!! Я в личку напишу. zulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Итак, дорогие Natalie, t-a-t-a, Свето4ка! (С прозрачной стороны показать пакетики...? Нет, нет и нет! Пусть "Сюрприз буит" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Нет, нет и нет! Пусть "Сюрприз буит" (с) Ну вот какая ты терпеливая, а то всё "не могу вытерпеть, чтоб не начать ещё один процесс!"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Я в личку напишу. Ольга, моей признательности нет предела!!! Я очень Вам благодарна!!! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Итак, дорогие Natalie, t-a-t-a, Свето4ка! Сегодня отправила вам сюрпризики. Про почту молчу-молчу-молчу... ибо культурных слов про неё просто не осталось... Но как бы там ни было, всё самое трудное позади, после 3-х посещений сего учреждения с отстаиванием в чудесных очередях я наконец-то дома с квитанциями! Ура. (шёпотом, чтоб не сглазить). (С прозрачной стороны показать пакетики, или подождёте? Оооой, тут подарки раздают..а я тусЮ не понятно где!! Оленька, конечно же сюрприз!!! Вау..вау..ВАУУУУ!!!! Вот оно..счастье!!! Так приятно и радостно, что не передать словами!!! Спасибо тебе, Оля!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Оооой, тут подарки раздают..а я тусЮ не понятно где!! Оленька, конечно же сюрприз!!! Вау..вау..ВАУУУУ!!!! Вот оно..счастье!!! Так приятно и радостно, что не передать словами!!! Спасибо тебе, Оля!!!!! Да ладно, ты меня засмущала прямо... Будто я тебе невесть что, например живого слона послала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Да ладно, ты меня засмущала прямо... Будто я тебе невесть что, например живого слона послала... да хоть слона, хоть божию коровку! Это же таааак приятно, неожиданный сюрприз, и не важно совсем какого он размера Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 Как-то быстро снова наступила пятница и с ней - очередной пятничный отчёт (16 недель). В этот раз сюрприз для любителей монохрома - Прелюдия в чёрно-белом варианте! Честно говоря, немного боялась шить этот кусочек - впервые я попала на тёмный участок, до этого всё было цветным, ярким, пёстрым. Но видимо я уже столько всего этого яркого перешила, что вышивать вот такими тёмненькими и серенькими цветами оказалось неожиданно приятно. Поэтому всю неделю шила только ими, сперва так случайно получилось, а потом уже специально выбирала такие оттенки. Там, где кажется чёрный - на самом деле несколько разных цветов (тёмно-синий,зелёный,коричневый), но они практически сливаются. Вот интересно, когда добавятся все другие цвета, то проявятся эти разные оттенки или нет? Или можно было просто всё зашивать чёрным? Итак, пустое пространство в прошлую пятницу заполнилось серо-чёрными крестиками: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 Оленька ты умница! Смотрю на твою, а руки сами по себе к станочку тянутся По опыту ковыряния темного верха скажу, что как поведут себя цвета ты увидишь дошив самый последний крестик всей работы, ты ведь и сама это замечала Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 Оленька ты умница! Смотрю на твою, а руки сами по себе к станочку тянутся По опыту ковыряния темного верха скажу, что как поведут себя цвета ты увидишь дошив самый последний крестик всей работы, ты ведь и сама это замечала Конечно замечала. Вот сейчас и ставлю эксперимент - буду добавлять не всё подряд, как раньше, а по оттенкам одного цвета. И посмотрю, как оно будет меняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 Solga1, уже телефон нарисовался!красотень! очень интересно дальше посмотреть на девушку с мужчинкой в ракушке! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 Так-так... Что мы тут имеем? Ага Отчёт принят (с)Свето4ка За неделю сделано немало - я думаю, что в следующую пятницу опять голосование будем устраивать, куда пяльца переставлять Я тоже люблю тёмными ниточками шить - так быстрее, не видно, если нитка перекрутилась, соответственно, ровнять не нужно Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 Хорошая неделька выдалась-очень плодотворная! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 Так-так... Что мы тут имеем? Ага Отчёт принят (с)Свето4ка За неделю сделано немало - я думаю, что в следующую пятницу опять голосование будем устраивать, куда пяльца переставлять Я тоже люблю тёмными ниточками шить - так быстрее, не видно, если нитка перекрутилась, соответственно, ровнять не нужно Ну вот и чудненько, приняли отчёт, а я-то боялась... Ещё бы Свето4ка приняла, и совсем спокойно вздохнуть можно будет! А голосование конечно в пятницу проведём, только вряд ли в следующую... Недельки через 3-4 скорее всего... А ты что, ещё один сюрприз не получила, уже на второй нацелилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 Оля, вот это скорость! водопад уже так здорово выривовывается! скор увидим все его переливы. молодец . Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 Оля, молодец, хорошее продвижение, так держать!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 ... А ты что, ещё один сюрприз не получила, уже на второй нацелилась? Я решила поступить великодушно (сюда бы ещё смайлик с задранным к верху носом) : пусть и другим достанется от тебя сюрпризик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение