Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Solga1

Мой первый ХАЕД

Рекомендованные сообщения

Ах сколько я тут интересного чуть было не пропустила! От Прелюдии чуть было под стол не сползла в состоянии культурно-массового шока! Такая красота, что ни словом сказать, ни пером описать! Только не надо, пожалуйста, меня на ХАЕДа подбивать! У меня и так закрома ломятся!

Единорожек хорош! Его бы в темку с остальными Единорогами...ТОлько, похоже, там один мой рогатый коник пасётся! А твой такой сияющий! А я хочу своего металликом приукрасить, а то он у меня такой условный, я бы сказала...

Времечка тебе побольше свободного, чтобы всё успеть...и ручек столько же, сколько ножек у твоей сороконожки!

Ну так это ж хорошо, когда закрома полные, ХАЕДу это совсем не мешает, проверено на практике! :crazy: Так что выбирай и присоединяйся! :clapping:

А Единорога я в ту тему не стала отправлять, потому что он у меня не по примете начат, а просто для красоты, так вот чтоб статистику потом не портить. :pardon:

А у тебя я думала, что уже с металликом серебристым, мне он блестящим показался!

Поделиться сообщением

А у тебя я думала, что уже с металликом серебристым, мне он блестящим показался!

Ниточки...кировские, мне ровесницы. :)

Поделиться сообщением

Ниточки...кировские, мне ровесницы. :)

Вот ведь и не угадаешь, чем лучше шить... :pardon:

Поделиться сообщением

Итак, дорогие Natalie, t-a-t-a, Свето4ка!

Сегодня отправила вам сюрпризики. Про почту молчу-молчу-молчу... ибо культурных слов про неё просто не осталось... Но как бы там ни было, всё самое трудное позади, после 3-х посещений сего учреждения с отстаиванием в чудесных очередях я наконец-то дома с квитанциями! Ура. (шёпотом, чтоб не сглазить).

post-2751-1294836442_thumb.jpg

(С прозрачной стороны показать пакетики, или подождёте? :crazy:

Номера:

Natalie: 16990633625392

t-a-t-a: 16990633625385

Свето4ка:16990633625378

vodonika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, дорогие вышивальщицы!

На Вашем форуме я новичок.

Люблю вышивать, заинтересовалась вышивками Хаед и пытаюсь собрать информацию.

Заходила на официальный сайт Хаед, но по английски ни чего не понимаю.

Подскажите, пожалуйста, а Вы схемы вышивок Хаед где берете?

На их сайте или есть и другие источники?

Спасибо!

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, дорогие вышивальщицы!

На Вашем форуме я новичок.

Люблю вышивать, заинтересовалась вышивками Хаед и пытаюсь собрать информацию.

Заходила на официальный сайт Хаед, но по английски ни чего не понимаю.

Подскажите, пожалуйста, а Вы схемы вышивок Хаед где берете?

На их сайте или есть и другие источники?

Спасибо!

Если удаётся найти в "других источниках" - то там. А если найти не удаётся, то приходится покупать на сайте ХАЕДа или в магазине Бонбон. :pardon:

Поделиться сообщением

Если удаётся найти в "других источниках" - то там. А если найти не удаётся, то приходится покупать на сайте ХАЕДа или в магазине Бонбон. :pardon:

Ой, а можно поподробнее про "другие источники". Мне так нравится одна работа, но я не знаю где можно найти схемку

http://www.casacenina.com/catalog/images/img_035/rs0311.jpg

Подскажите мне, пожалуйста! Пожалуйста, пожалуйста!!! :blush:

Поделиться сообщением

Ой, а можно поподробнее про "другие источники". Мне так нравится одна работа, но я не знаю где можно найти схемку

http://www.casacenina.com/catalog/images/img_035/rs0311.jpg

Подскажите мне, пожалуйста! Пожалуйста, пожалуйста!!! :blush:

Я в личку напишу.

zulya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(С прозрачной стороны показать пакетики...? :crazy:

Нет, нет и нет! Пусть "Сюрприз буит" (с)

Поделиться сообщением

Нет, нет и нет! Пусть "Сюрприз буит" (с)

:crazy: Ну вот какая ты терпеливая, а то всё "не могу вытерпеть, чтоб не начать ещё один процесс!"... :unknw:

Поделиться сообщением

Solga1, :boast:

Поделиться сообщением

Я в личку напишу.

Ольга, моей признательности нет предела!!! Я очень Вам благодарна!!!

Спасибо!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Сегодня отправила вам сюрпризики. Про почту молчу-молчу-молчу... ибо культурных слов про неё просто не осталось... Но как бы там ни было, всё самое трудное позади, после 3-х посещений сего учреждения с отстаиванием в чудесных очередях я наконец-то дома с квитанциями! Ура. (шёпотом, чтоб не сглазить).

(С прозрачной стороны показать пакетики, или подождёте? :crazy:

Оооой, тут подарки раздают..а я тусЮ не понятно где!! Оленька, конечно же сюрприз!!!

Вау..вау..ВАУУУУ!!!! Вот оно..счастье!!! Так приятно и радостно, что не передать словами!!! Спасибо тебе, Оля!!!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Оооой, тут подарки раздают..а я тусЮ не понятно где!! Оленька, конечно же сюрприз!!!

Вау..вау..ВАУУУУ!!!! Вот оно..счастье!!! Так приятно и радостно, что не передать словами!!! Спасибо тебе, Оля!!!!! :give_rose:

Да ладно, ты меня засмущала прямо... :blush: Будто я тебе невесть что, например живого слона послала... :crazy:

Поделиться сообщением

Да ладно, ты меня засмущала прямо... :blush: Будто я тебе невесть что, например живого слона послала... :crazy:

да хоть слона, хоть божию коровку! Это же таааак приятно, неожиданный сюрприз, и не важно совсем какого он размера :rolleyes:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как-то быстро снова наступила пятница и с ней - очередной пятничный отчёт (16 недель).

В этот раз сюрприз для любителей монохрома - Прелюдия в чёрно-белом варианте! :crazy:

Честно говоря, немного боялась шить этот кусочек - впервые я попала на тёмный участок, до этого всё было цветным, ярким, пёстрым. Но видимо я уже столько всего этого яркого перешила, что вышивать вот такими тёмненькими и серенькими цветами оказалось неожиданно приятно.

Поэтому всю неделю шила только ими, сперва так случайно получилось, а потом уже специально выбирала такие оттенки. Там, где кажется чёрный - на самом деле несколько разных цветов (тёмно-синий,зелёный,коричневый), но они практически сливаются. Вот интересно, когда добавятся все другие цвета, то проявятся эти разные оттенки или нет? Или можно было просто всё зашивать чёрным? :dw:

Итак, пустое пространство в прошлую пятницу заполнилось серо-чёрными крестиками:

post-2751-1295007900_thumb.jpg post-2751-1295007911_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оленька ты умница! :smile: Смотрю на твою, а руки сами по себе к станочку тянутся :rofl: По опыту ковыряния темного верха скажу, что как поведут себя цвета ты увидишь дошив самый последний крестик всей работы, ты ведь и сама это замечала :rofl:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька ты умница! :smile: Смотрю на твою, а руки сами по себе к станочку тянутся :rofl: По опыту ковыряния темного верха скажу, что как поведут себя цвета ты увидишь дошив самый последний крестик всей работы, ты ведь и сама это замечала :rofl:

Конечно замечала. Вот сейчас и ставлю эксперимент - буду добавлять не всё подряд, как раньше, а по оттенкам одного цвета. И посмотрю, как оно будет меняться. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Solga1, уже телефон нарисовался!красотень! очень интересно дальше посмотреть на девушку с мужчинкой в ракушке!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так-так... Что мы тут имеем? Ага

post-2751-1295007900_thumb.jpg post-2751-1295007911_thumb.jpg

Отчёт принят (с)Свето4ка :biggrin:

За неделю сделано немало - я думаю, что в следующую пятницу опять голосование будем устраивать, куда пяльца переставлять :mosking:

Я тоже люблю тёмными ниточками шить - так быстрее, не видно, если нитка перекрутилась, соответственно, ровнять не нужно :crazy:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошая неделька выдалась-очень плодотворная!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так-так... Что мы тут имеем? Ага

Отчёт принят (с)Свето4ка :biggrin:

За неделю сделано немало - я думаю, что в следующую пятницу опять голосование будем устраивать, куда пяльца переставлять :mosking:

Я тоже люблю тёмными ниточками шить - так быстрее, не видно, если нитка перекрутилась, соответственно, ровнять не нужно :crazy:

Ну вот и чудненько, приняли отчёт, а я-то боялась... :crazy: Ещё бы Свето4ка приняла, и совсем спокойно вздохнуть можно будет! :crazy:

А голосование конечно в пятницу проведём, только вряд ли в следующую... Недельки через 3-4 скорее всего... А ты что, ещё один сюрприз не получила, уже на второй нацелилась? :pleasantry:

Поделиться сообщением

Оля, вот это скорость! водопад уже так здорово выривовывается! скор увидим все его переливы. молодец :).

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:victory: Оля, молодец, хорошее продвижение, так держать!!! :good: :D :clapping:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... А ты что, ещё один сюрприз не получила, уже на второй нацелилась? :pleasantry:

Я решила поступить великодушно :boast: (сюда бы ещё смайлик с задранным к верху носом) : пусть и другим достанется от тебя сюрпризик...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в