Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Solga1

Мой первый ХАЕД

Рекомендованные сообщения

Я решила поступить великодушно :boast: (сюда бы ещё смайлик с задранным к верху носом) : пусть и другим достанется от тебя сюрпризик...

А, ну да, тебе же теперь до новой победы опять 3 раза подряд угадывать, так что смело можешь быть великодушной как минимум 3 месяца... :loll: :friends:

Поделиться сообщением

не, игра цвета, даже темного всяко будет заметна, в этом даже сомневаться не приходится! но скоростя у вас, девушка - этто что-то! ))))

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

не, игра цвета, даже темного всяко будет заметна, в этом даже сомневаться не приходится! но скоростя у вас, девушка - этто что-то! ))))

Да какая там скорость... :unknw: Это просто разбрелись крестики по большому пространству, а если всё это сдвинуть в ряды и уплотнить, то совсем чуть-чуть получится. Вот у некоторых такой участок за неделю целиком зашивается... :cray: :sorry:

Поделиться сообщением

Скромница ты наша! Всем бы такую "маленькую" скорость... А тёмными ниточками получается просто здорово :clapping:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Solga1,

афффигеть!! вот это дААААААААА Оль не скомничай работы ужасть много сколько сделано!!

УМНИЦА!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, телефон уже видно!!! Вот это продвижение! :good:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я !Приятно , что вспомнила.Отчет принят, спокойно можешь вышивать. Не подходила к компу два дня, запахло "надоеданием" -особенности характера. пакетики -класс, ждем!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Суперское продвижение! Пока не придумала что ещё сказать, но уже жду продолжения!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как-то быстро снова наступила пятница и с ней - очередной пятничный отчёт (16 недель).

В этот раз сюрприз для любителей монохрома - Прелюдия в чёрно-белом варианте! :crazy:

Честно говоря, немного боялась шить этот кусочек - впервые я попала на тёмный участок, до этого всё было цветным, ярким, пёстрым. Но видимо я уже столько всего этого яркого перешила, что вышивать вот такими тёмненькими и серенькими цветами оказалось неожиданно приятно.

Поэтому всю неделю шила только ими, сперва так случайно получилось, а потом уже специально выбирала такие оттенки. Там, где кажется чёрный - на самом деле несколько разных цветов (тёмно-синий,зелёный,коричневый), но они практически сливаются. Вот интересно, когда добавятся все другие цвета, то проявятся эти разные оттенки или нет? Или можно было просто всё зашивать чёрным? :dw:

Итак, пустое пространство в прошлую пятницу заполнилось серо-чёрными крестиками:

post-2751-1295007900_thumb.jpg post-2751-1295007911_thumb.jpg

ОЛЯЯЯ!!! -- :mega_shok: :clapping: :give_rose:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Однако здорово и быстро получается!!!

Я на такие никогда не решусь!! Это просто подвиг какой-то!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Монохром смотрится интересненько в сравнении с буйными красками остального. С нетерпением жду раскрашивания.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак, дорогие Natalie, t-a-t-a, Свето4ка!

Сегодня отправила вам сюрпризики. Про почту молчу-молчу-молчу... ибо культурных слов про неё просто не осталось... Но как бы там ни было, всё самое трудное позади, после 3-х посещений сего учреждения с отстаиванием в чудесных очередях я наконец-то дома с квитанциями! Ура. (шёпотом, чтоб не сглазить).

post-2751-1294836442_thumb.jpg

(С прозрачной стороны показать пакетики, или подождёте? :crazy:

Номера:

Natalie: 16990633625392

t-a-t-a: 16990633625385

Свето4ка:16990633625378

Ура, я первая получила! Теперь и мне знакомо эта улыбка на почте, этот бег домой, судорожное открывание коробочки! Оля, спасибо, Ангелочек мне принесет удачу, это однозначно.... Конфетки ждут домашних к чаю.... Класс! Наверно я выдала секрет , ведь девочки еще не получили. Настроение....

Поделиться сообщением

Ура, я первая получила! Теперь и мне знакомо эта улыбка на почте, этот бег домой, судорожное открывание коробочки! Оля, спасибо, Ангелочек мне принесет удачу, это однозначно.... Конфетки ждут домашних к чаю.... Класс! Наверно я выдала секрет , ведь девочки еще не получили. Настроение....

Оказывается, в Свердловскую область с пересадкой в Кирове посылочки быстрее добираются, чем в Москву... Интересно будет, если и Красноярск окажется к Воркуте ближе, хотя у нас время московское...:dw:

Надеюсь, что ты не пожалела, что на почту бежать пришлось... :blush: :give_rose:

Поделиться сообщением

Ух ты!! Поздравляю!!! А мой сюрприз на сортировке тусит..ждууу :ea: :ea: :ea:

Поделиться сообщением

Оказывается, в Свердловскую область с пересадкой в Кирове посылочки быстрее добираются, чем в Москву... Интересно будет, если и Красноярск окажется к Воркуте ближе, хотя у нас время московское...:dw:

Надеюсь, что ты не пожалела, что на почту бежать пришлось... :blush: :give_rose:

Конфеты скушали, ангелочек висит в спальне, их теперь у меня два . Первого подарил сын. Теперь они друг-другу помогать будут . Удивлению мужа небыло придела,эмоции...

Поделиться сообщением

Конфеты скушали, ангелочек висит в спальне, их теперь у меня два . Первого подарил сын. Теперь они друг-другу помогать будут . Удивлению мужа небыло придела,эмоции...

2 ангелочка - это уже совсем хорошо по фен-шую! Теперь желания должны исполняться практически ежедневно! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Свето4ка, а показать?

Если заране показать, то Натали с Татой потом не интересно будет на почту идти... :crazy:

Поделиться сообщением

Если заране показать, то Натали с Татой потом не интересно будет на почту идти... :crazy:

да, да! Надо сохранить таинство сюрприза до конца :rolleyes:

Поделиться сообщением

Что-то я давненько не заглядывала - ТАКОЕ продвижение!!! И очень красиво!!!

Вот как, как вы так все быстро вышиваете?

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Неделя пролетела незаметна, и снова пятничный отчёт...

Итак, 16 и 17 недель соответственно. Начала потихоньку раскрашивать свой "монохром". Хотя цвета на этом участке не слишком яркие, так что от чёрно-белого варианта отличается совсем немного.

post-2751-1295605008_thumb.jpg post-2751-1295605021_thumb.jpg

Поделиться сообщением

:good: Скоро уже до меня доползешь=)

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот тогда ещё интереснее станет!

Если не увеличивать картинку, то кажется, что какая-то фантастическая птица крылами машет.

А вообще продвижение заметное, "монохром" начинает играть.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:good: Скоро уже до меня доползешь=)

Ну это только если меня на следующем голосовании вверх отправят... :pardon:

И точно так же ты до меня можешь спуститься, если второй ряд справа налево начнёшь! :clapping:

Поделиться сообщением

Не, я так не смогу к сожалению :smile: У меня разметка только с левого и верхнего краев и на каждый лист ее прочерчиваю в процессе. Мне так не терпелось ее начать, что не доделала :rofl: А так было бы интересно, буду тебя вверх отправлять, там чудная цветастенькая ракушка, да и деревья не так страшны как кажутся, не много в них одиночек для хаеда то :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в