Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Solga1

Мой первый ХАЕД

Рекомендованные сообщения

Оля как всегда продвижение - :good: !

А мне эта трубка от телефона на большой глаз похожа! :rolleyes:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не, я так не смогу к сожалению :smile: У меня разметка только с левого и верхнего краев и на каждый лист ее прочерчиваю в процессе. Мне так не терпелось ее начать, что не доделала :rofl: А так было бы интересно, буду тебя вверх отправлять, там чудная цветастенькая ракушка, да и деревья не так страшны как кажутся, не много в них одиночек для хаеда то :smile:

Ну посмотрим, что народ решит: смотреть по второму разу и сравнивать с тем, что у тебя уже было, или отправит меня осваивать новые участки... :pardon:

(А разве разметить пару десятков клеточек справа так долго? :dw: )

Кстати, всё тебя хочу спросить: ты как, у той синей мордочки не будешь цвет менять?

Поделиться сообщением

Solga1, здорово!продвижение все равно заметное!!!какая же будет красотища в итоге!!!!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Fikus-1, tatusja, ну и фантазия у вас, девочки! Я смотрела-смотрела, ни птицу, ни глаз не увидела... Наверное слишком долго у меня перед глазами эта вышивка была, чтоб как-то по-новому на неё взглянуть... :unknw:

Поделиться сообщением

Fikus-1, tatusja, ну и фантазия у вас, девочки! Я смотрела-смотрела, ни птицу, ни глаз не увидела... Наверное слишком долго у меня перед глазами эта вышивка была, чтоб как-то по-новому на неё взглянуть... :unknw:

А мне телефон показался похож на морду коровы :lol:

Если будем голосовать - я за продвижение вверх!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот тогда ещё интереснее станет!

Если не увеличивать картинку, то кажется, что какая-то фантастическая птица крылами машет.

А вообще продвижение заметное, "монохром" начинает играть.

Оля как всегда продвижение - :good: !

А мне эта трубка от телефона на большой глаз похожа! :rolleyes:

а мне видится белая девушка прижимающая к груди черное чадушко :mosking:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, мамочки, ещё и корова с негритёнком... :crazy: Нет, ну вот что вы со мной делаете? У меня куча дел, ребёнка сейчас на танцы вести, а ещё уроки надо быстро-быстро делать, а я сижу ищу корову и всё остальное... :crazy:

Поделиться сообщением

Ну посмотрим, что народ решит: смотреть по второму разу и сравнивать с тем, что у тебя уже было, или отправит меня осваивать новые участки... :pardon:

(А разве разметить пару десятков клеточек справа так долго? :dw: )

Кстати, всё тебя хочу спросить: ты как, у той синей мордочки не будешь цвет менять?

Не долго, но я так намучилась считая клеточки. Сейчас вроде привыкла к такой мелкой канве, но считать заново всеравно страшно, ошибусь еще :smile: А до мордочки далеко еще, но наверно все же оставлю как есть, боюсь при попытке что-то переделать сделаю только хуже.

Поделиться сообщением

Ой, мамочки, ещё и корова с негритёнком... :crazy: Нет, ну вот что вы со мной делаете? У меня куча дел, ребёнка сейчас на танцы вести, а ещё уроки надо быстро-быстро делать, а я сижу ищу корову и всё остальное... :crazy:

а почему корову ищешь?

Поделиться сообщением

Solga1, ты прямо как психолог с их тестами "что вы видите на этой картинке" :biggrin:

Телефончик, телефончик давай!!!!

Поделиться сообщением

а почему корову ищешь?

Потому что Чеба корову где-то разглядела... :pardon:

Поделиться сообщением

Solga1, ты прямо как психолог с их тестами "что вы видите на этой картинке" :biggrin:

Телефончик, телефончик давай!!!!

Ох ты ж, рыбка моя многостаночная пришла! :air_kiss:

Да это не я, это они меня буквально завалили фантастическими картинами! :blush:

Куда тебе телефончик давать, нету телефончика, есть на выбор: птичка, глазик, коровка и негритёнок с белой мамочкой! :crazy:

Поделиться сообщением

Ох ты ж, рыбка моя многостаночная пришла! :air_kiss:

:blush: :give_rose:

Куда тебе телефончик давать, нету телефончика, есть на выбор: птичка, глазик, коровка и негритёнок с белой мамочкой! :crazy:

Телефончик хочууууу (смайлик, стучащий ножками по полу)

Поделиться сообщением

Не долго, но я так намучилась считая клеточки. Сейчас вроде привыкла к такой мелкой канве, но считать заново всеравно страшно, ошибусь еще :smile: А до мордочки далеко еще, но наверно все же оставлю как есть, боюсь при попытке что-то переделать сделаю только хуже.

Так ведь всё равно придётся, чуть раньше или чуть позже... С твоими темпами правая сторона не за горами в любом случае. :pardon:

А я всё хочу как-то время посвятить перенабору - попробовать поменять цвет, но жалко время терять, хочется любую свободную минутку вышивать... Боюсь, что у меня с отсутствием опыта это займёт кучу времени. :cray:

Поделиться сообщением

:blush: :give_rose:

Телефончик хочууууу (смайлик, стучащий ножками по полу)

Ну возьми, возьми, только не ругайся!

post-2751-1295612340_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну я в любом случае туда раньше доползу, если только тебя не отправят шить по диагонали, а там посмотрим что выйдет и решим быть синелицой или нет :smile: Я вот тоже боюсь что-то не так сделать, наваяла себе столько схем, а шить страшно :smile:

Поделиться сообщением

Ну я в любом случае туда раньше доползу, если только тебя не отправят шить по диагонали, а там посмотрим что выйдет и решим быть синелицой или нет :smile: Я вот тоже боюсь что-то не так сделать, наваяла себе столько схем, а шить страшно :smile:

А в перенаборе они нормально смотрятся? Там ведь, в принципе, уже понятно бывает, чего ожидать от готовой вышивки.

Но я синелиц..(-мордую) точно не хочу. Всё равно сперва буду пробовать сделать её красно-коричневой. Если уж совсем никак, только тогда придётся смириться... :dash:

...А отправить меня могут, чувствую я, не только по диагонали, но и зигзагом... Пока что я получается по часовой стрелке шила, но вот в край уже упёрлась... :crazy:

Поделиться сообщением

Ну некоторые нормально, некоторые пыталас доделать, но все никак время не найду. А синелицая на отшиве вроде нормально смотрится, надеюсь в живую тоже нормально будет, а то мне страшно при мысли что на такой мелкой канве еще и что-то распарывать придется :blink:

Поделиться сообщением

Ну некоторые нормально, некоторые пыталас доделать, но все никак время не найду. А синелицая на отшиве вроде нормально смотрится, надеюсь в живую тоже нормально будет, а то мне страшно при мысли что на такой мелкой канве еще и что-то распарывать придется :blink:

Да смотрится-то она (оно?) нормально, но вот не лежит душа к цвету её лица... Надеюсь, что в красно-коричневом она будет гораздо позитивнее смотреться! (Или проголосовать по этому поводу? :dw: )

Поделиться сообщением

А может не стоит? А то проголосуют все за какую-нибудь необычную раскраску :rofl: Будет у тебя негритенок там например :rofl: Мне она тоже не очень нравится, это пожалуй было почти единственное но когда выбирала дизайн, но что уж делать если художник так решила :unknw:

Поделиться сообщением

А может не стоит? А то проголосуют все за какую-нибудь необычную раскраску :rofl: Будет у тебя негритенок там например :rofl: Мне она тоже не очень нравится, это пожалуй было почти единственное но когда выбирала дизайн, но что уж делать если художник так решила :unknw:

Ну это ж я только с ознакомительной, так сказать, целью - узнать, что народ думает про синий цвет лица...

Я хочу всё-таки попробовать в перенаборе подобрать другой цвет. Если уж не получится - пусть будет так...

Поделиться сообщением

Поделишься тем что получится? Ты кстати будешь с теми цветами, что есть делать или добавишь?

Поделиться сообщением

Поделишься тем что получится? Ты кстати будешь с теми цветами, что есть делать или добавишь?

С теми конечно, не буду же я ещё нитки заказывать... Я хочу за основу цвета книги взять. Поделюсь обязательно, только не знаю, когда это будет сделано...

Поделиться сообщением

С книги пожалуй не стоит, я ее попробую при дневном свете для тебя сфоткать как отчет выкладывать буду, она скорее не красно-коричневая, а малиновая, да и темновата будет для лица.

Поделиться сообщением

С книги пожалуй не стоит, я ее попробую при дневном свете для тебя сфоткать как отчет выкладывать буду, она скорее не красно-коричневая, а малиновая, да и темновата будет для лица.

Я вообще думаю взять все синие ниточки, которые в морде используются, и все красно-коричневые, какие есть и попробовать их разложить от светлых к тёмным. А потом поменять в таком порядке все синие на красные в перенаборе и посмотреть, что получится. (Вроде понятно написала, или нет - сама не пойму?)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в