Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Solga1

Мой первый ХАЕД

Рекомендованные сообщения

Оля, какая ты все-таки выдумщица (исключительно в хорошем смысле!). молодуц, так девочек, и нас заодно, порадовала! все-так хорошо, что на нащем форуме такие теплые, дружеские отношения!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька! а как там единорожек поживает?

пересмотрела кучу картинок и поняла что твой больше всего нравится. так что хомяк его под номером "минус 1" записал (0 уже был занят) :lol:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, спасибо вам за такие добрые слова! :blush: Захвалили меня совсем, вдруг зазнаюсь... :crazy:

Маруська, следующее голосование будет скорее всего в течение недели.

В пятницу отчитаюсь, посмотрю, сколько останется, тогда подготовлю картинку с новыми вариантами и будет голосование.

Надо мне только с сюрпризами что-то придумать, чтобы они были плоскими и входили примерно в такие конверты, в каких наборчики посылают. Чтоб сразу на почте положить в конвертик и отправить. А то совсем нет сил повторять эпопею с 3-кратным походом на почту и стоянием в очередях. Сперва отстояла - послали на другую почту за коробками. Потом пришлось идти домой, чтоб на свободные места насовать газет - на почте не было бумаги. Ну а с 3-го похода наконец-то отправили... :wackol:

Поделиться сообщением

Оленька! а как там единорожек поживает?

пересмотрела кучу картинок и поняла что твой больше всего нравится. так что хомяк его под номером "минус 1" записал (0 уже был занят) :lol:

Единорожек потихонечку... Пока фон в-основном шью. Мне ужасно приятно, что мой красавчик не только мне очень-очень нравится!

Как-нибудь на днях сфотографирую, покажу. Пока что-то совсем со временем туго, на любимый форум заскакиваю на пару минут посмотреть, а написать редко получается...

Поделиться сообщением

Ой, девочки, спасибо вам за такие добрые слова! :blush: Захвалили меня совсем, вдруг зазнаюсь... :crazy:

Маруська, следующее голосование будет скорее всего в течение недели.

В пятницу отчитаюсь, посмотрю, сколько останется, тогда подготовлю картинку с новыми вариантами и будет голосование.

Надо мне только с сюрпризами что-то придумать, чтобы они были плоскими и входили примерно в такие конверты, в каких наборчики посылают. Чтоб сразу на почте положить в конвертик и отправить. А то совсем нет сил повторять эпопею с 3-кратным походом на почту и стоянием в очередях. Сперва отстояла - послали на другую почту за коробками. Потом пришлось идти домой, чтоб на свободные места насовать газет - на почте не было бумаги. Ну а с 3-го похода наконец-то отправили... :wackol:

Обалдеть, сервис. Я же говорю, что с такой душой подарки отправлены, ангелочки всем нам принесут удачу. Или просто будут нас охранять.

Поделиться сообщением

Сижу тут на работе облизываюсь ! Ольенька умница, все предусмотрела!! От тебя прям энергией заряжаюсь, пойду наверно начну еще один процесс.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обалдеть, сервис. Я же говорю, что с такой душой подарки отправлены, ангелочки всем нам принесут удачу. Или просто будут нас охранять.

Ангелочки непременно помогут! :rolleyes:

А на почте у нас вообще весело. Я пришла с 3-мя пакетиками и говорю: бандерольки надо отправить. Мне отвечают: Это отправить нельзя. Я в лёкгом шоке, - как нельзя? - Нельзя и всё, не получится. Короче говоря, через 10-15 повторений, что отправить нельзя, выясняется, что нельзя отправить бандеролью, потому что в конвертик не влазит, а упаковочной бумаги нет, а можно только посылкой... Я этой мадаме говорю: так мне какая разница, бандероль или посылка, мне главное - чтоб дошла! Нет, говорит, Вы сказали, что бандероль надо отправить, а бандероль нельзя... Ну там потом ещё анекдоты были, писать долго, вспоминать теперь уже смешно. :pardon:

Поделиться сообщением

Сижу тут на работе облизываюсь ! Ольенька умница, все предусмотрела!! От тебя прям энергией заряжаюсь, пойду наверно начну еще один процесс.

Начни конечно! Что-нибудь позитивное! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ангелочки непременно помогут! :rolleyes:

А на почте у нас вообще весело. Я пришла с 3-мя пакетиками и говорю: бандерольки надо отправить. Мне отвечают: Это отправить нельзя. Я в лёкгом шоке, - как нельзя? - Нельзя и всё, не получится. Короче говоря, через 10-15 повторений, что отправить нельзя, выясняется, что нельзя отправить бандеролью, потому что в конвертик не влазит, а упаковочной бумаги нет, а можно только посылкой... Я этой мадаме говорю: так мне какая разница, бандероль или посылка, мне главное - чтоб дошла! Нет, говорит, Вы сказали, что бандероль надо отправить, а бандероль нельзя... Ну там потом ещё анекдоты были, писать долго, вспоминать теперь уже смешно. :pardon:

Оля! Молодец ты большой - какие приятные минутки подарила девочкам!!! :clapping:

У нас на почте, оказывается запретили в Россию посылки отправлять - до конца зимы! - в связи с террактом в Домодедово! :unknw: Ваш призидент запретил - и все тут!!! :pardon: Можно только письма и маленькие бандероли! :search:

Поделиться сообщением

Оля! Молодец ты большой - какие приятные минутки подарила девочкам!!! :clapping:

У нас на почте, оказывается запретили в Россию посылки отправлять - до конца зимы! - в связи с террактом в Домодедово! :unknw: Ваш призидент запретил - и все тут!!! :pardon: Можно только письма и маленькие бандероли! :search:

Дурдом везде... Можно подумать, при желании в письме нельзя гадость какую-нибудь послать... :ireful:

Ну ты не переживай, если в этот раз снова угадаешь (это ведь уже 3-й будет), я тебе что-нибудь небольшое отправлю... :pardon:

Поделиться сообщением

Дурдом везде... Можно подумать, при желании в письме нельзя гадость какую-нибудь послать... :ireful:

Ну ты не переживай, если в этот раз снова угадаешь (это ведь уже 3-й будет), я тебе что-нибудь небольшое отправлю... :pardon:

Да нет Оля! Я не переживаю - от вас можно отправлять, это от нас нельзя!!! :rolleyes: Мне вот весной сюрприз отправлять! Вот думаю отменят запрет! :search:

Поделиться сообщением

Да нет Оля! Я не переживаю - от вас можно отправлять, это от нас нельзя!!! :rolleyes: Мне вот весной сюрприз отправлять! Вот думаю отменят запрет! :search:

Ну должны конечно отменить, хотя тут ведь не угадаешь... :unknw: Может на всякий случай сюрприз подходящего размера выбрать, если ещё не начала? :unsure:

Поделиться сообщением

Ну должны конечно отменить, хотя тут ведь не угадаешь... :unknw: Может на всякий случай сюрприз подходящего размера выбрать, если ещё не начала? :unsure:

Нет - всеравно отправлю - грудью лягу - а отправлю!!! :diablo_dobryi: Посмотрим - кто кого! :crazy:

Поделиться сообщением

Нет - всеравно отправлю - грудью лягу - а отправлю!!! :diablo_dobryi: Посмотрим - кто кого! :crazy:

Вот это молодец! :clapping:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очередной, уже 18-й пятничный отчёт.

Закончен водопадик, который долго дожидался своей очереди, и паутинка. Честно говоря, боялась шить этот участок, т.к. до этого всё было такое разноцветное , а тут какая-то тёмная и достаточно пёстрая при этом паутина. Но всё оказалось совсем не страшно. Под конец только немного устала от множества зелёных оттенков, но я почему-то всегда от зелёного цвета устаю).

Итак, 17 и 18 недель:

post-2751-1296201415_thumb.jpg post-2751-1296201450_thumb.jpg

Осталось совсем немного, надеюсь к следующей пятнице закончить этот участок и двигаться куда-то дальше. Всвязи с этим на днях, скорее всего в воскресенье-понедельник состоится очередное голосование, заходите! :thanks:

Поделиться сообщением

Solga1, обалденно! и паутинка как настоящая!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очередной, уже 18-й пятничный отчёт.

Закончен водопадик, который долго дожидался своей очереди, и паутинка. Честно говоря, боялась шить этот участок, т.к. до этого всё было такое разноцветное , а тут какая-то тёмная и достаточно пёстрая при этом паутина. Но всё оказалось совсем не страшно. Под конец только немного устала от множества зелёных оттенков, но я почему-то всегда от зелёного цвета устаю).

Итак, 17 и 18 недель:

Осталось совсем немного, надеюсь к следующей пятнице закончить этот участок и двигаться куда-то дальше. Всвязи с этим на днях, скорее всего в воскресенье-понедельник состоится очередное голосование, заходите! :thanks:

Оля - как всегда потрясно!!! :give_rose: :clapping:

Водопад как живой, а паутинка - красота! :clapping:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как всегда красота :smile: А паутинка и деревья дествительно выглядят пугающе, но на самом деле довольно легко шьются :smile:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как всегда красота :smile: А паутинка и деревья дествительно выглядят пугающе, но на самом деле довольно легко шьются :smile:

Шьётся легко, но почти до самого конца получалась не паутинка, а какие-то бесформенные пятна. Паутинка образовалась на 2-х последних ниточках... Водопад синим стал тоже в самом конце. До этого, хотя все синие оттенки уже были отшиты, они почему-то казались серо-чёрными... Так что ещё 2 раза подтвердилось - у ХАЕДа, пока не сделан последний крестик, судить о том, что получится, невозможно. :pardon:

Natysssik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я вообще очень люблю воду, водопад роскошный получился ))) паутинка такая легкая получилась, не зря мучилась! ;)))))))

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, твоё прибавление в работе как всегда на высоте. В прошлый раз голосование пропустила, так что сейчас надеюсь не упустить его.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, каждый новый отчёт у меня маленький шок :blink: как ты всё успеваешь... Молодец! :give_rose:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак, 17 и 18 недель:

Мой любимый телефонище уже почти готов :dance:

Поделиться сообщением

Мой любимый телефонище уже почти готов :dance:

Когда ж ты его полюбить-то успела? :dw: :unknw: Вроде бы раньше водопад хотела, ещё фигурку девушки рядом с лошадкой... Непостоянная ты у нас, оказывается! :crazy:

Поделиться сообщением

Solga1, да! Я такая! :secret: :biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в