Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Solga1

Мой первый ХАЕД

Рекомендованные сообщения

Solga1,

Очень красиво получается ;)

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я хоть и не всегда пишу, но каждую пятницу, как штык, у экрана :give_heart: :give_rose: . Поражаюсь, каждый раз, красота необыкновенная. Это будет что-то, хоть бегемотик, хоть кашалотик, хоть черт с рогами, но неописуемое великолепие (во как сказанула). Просто, блеск! :clapping:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие искры праздничные!!! В честь весны, видимо :lol: Очень красиво! Жду с нетерпением главных героев!!!

Подарками хвастаемся? А я свой уже растащила - открытку на полку, монетку как написано - на работу, а календарик - в сумочку! Эффект чувствую! :good: Спасибо еще раз за такой чудесный сюрприз!!! Обещаюсь все-таки сфоткать и показать всем :)

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Волны с салютом просто завораживают! Можно как одельную работу оформить...Для медитации! :beach:

Я уже в самом начале думала, что если трудно покажется, тогда только букетик вышью, как отдельную картинку. У ХАЕДа есть ещё отдельно схемы с малышом в цветочке и лошадкой с парочкой и веером. Ты вот ещё для медитации кусочек определила. Короче говоря, если что, то можно из одной вышивки нарезать несколько? Интересное кино получается... :dw:

Поделиться сообщением

Solga1,

Очень красиво получается ;)

Спасибо! Приятно видеть в гостях новеньких! :curtsey:

Поделиться сообщением

Я хоть и не всегда пишу, но каждую пятницу, как штык, у экрана :give_heart: :give_rose: . Поражаюсь, каждый раз, красота необыкновенная. Это будет что-то, хоть бегемотик, хоть кашалотик, хоть черт с рогами, но неописуемое великолепие (во как сказанула). Просто, блеск! :clapping:

:rofl: Да уж, у меня всё чудесатее и чудесатее, теперь вместо ХАЕДа то ли носорожек, то ли жирафик в итоге ожидается, специалист-зоолог ещё точно не опредалила... :girl_dance:

Поделиться сообщением

Какие искры праздничные!!! В честь весны, видимо :lol: Очень красиво! Жду с нетерпением главных героев!!!

Подарками хвастаемся? А я свой уже растащила - открытку на полку, монетку как написано - на работу, а календарик - в сумочку! Эффект чувствую! :good: Спасибо еще раз за такой чудесный сюрприз!!! Обещаюсь все-таки сфоткать и показать всем :)

Ну насчёт весны не знаю, у нас снег только к концу июня тает :pardon:, так что повод для салюта не ясен, но всё равно настроение он мне поднимает! :smile:

А то, что сюрпризик начал работать - это замечательно! :l_dance:

Поделиться сообщением

Оль, ты что - весна через ДВА дня уже!!! :girl_dance: :clapping: :dance: :ea: А снег-то и у нас тает не намного раньше вашего! Главное - чтобы в душу весна пришла, а растает снег в этот год или нет - уже второстепенно! :D

Поделиться сообщением

Оль, ты что - весна через ДВА дня уже!!! :girl_dance: :clapping: :dance: :ea: А снег-то и у нас тает не намного раньше вашего! Главное - чтобы в душу весна пришла, а растает снег в этот год или нет - уже второстепенно! :D

Ты меня не пугай! Я про душу конечно согласна, но как это "растает снег в этот год или нет"?? :shok: Аааа, не хочу, чтоб не растаял!... :not_i:

Поделиться сообщением

Зато вот когда он растает - радости будееееет!!! Придет весна, придет! Точно тебе говорю! :friends:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зато вот когда он растает - радости будееееет!!! Придет весна, придет! Точно тебе говорю! :friends:

:ea: Вот спасибо, успокоила! :la_kach:

Поделиться сообщением

какие чудесненькие призентики, Оля! спасибо! вот летом значит и я свою монетку на удачу получу, а если кто в гости соберется - то и раньше :). очень надеюсь, что монетка поможет мне шить быстрее... а то я такая копуша...

Поделиться сообщением

какие чудесненькие призентики, Оля! спасибо! вот летом значит и я свою монетку на удачу получу, а если кто в гости соберется - то и раньше :). очень надеюсь, что монетка поможет мне шить быстрее... а то я такая копуша...

В специальном волшебном магазине обещали, что все иероглифы и монетки в хорошем рабочем состоянии и прекрасно исполняют желания! Главное точно соблюдать инструкцию по применению! :wink3:

Поделиться сообщением

В специальном волшебном магазине обещали, что все иероглифы и монетки в хорошем рабочем состоянии и прекрасно исполняют желания! Главное точно соблюдать инструкцию по применению! :wink3:

Обязательно изучу... перед применением :lol: ...

Поделиться сообщением

Очередной пятничный отчёт. Закончила участок радужных волн, вышила фейерверк в честь предстоящего перехода на лица.

Итак, 21 и 22 недели соответственно:

post-2751-1298616510_thumb.jpg post-2751-1298616523_thumb.jpg

И вот общий план того, что на сегодня отшито:

post-2751-1298616538_thumb.jpg

Оля - я пропустила твой пятничный отчет - была у родителей, только приехала - даже вещи не разобрала и сразу к тебе - СУПЕР-СУПЕР!!!! :l_daisy: Трудяжка ты наша- я очень рада, что с самого начала наблюдаю за рождением ТАКОГО шедевра!!! :10b:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и я похвастаюсь Олюшкиным сюрпризиком - еще раз огромное СПАСИБО!!! :l_daisy:

post-4746-1298743513_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот покажу все сюрпризики вместе. Открыточки решила взять всем разные. Когда подписывала - брала не глядя, кому что попадётся. Иероглифы с монетками 6 на исполнение желаний, 1 на счастье - тоже вкладывала в открытки, не выбирая кому что. Кому попалось счастье - уже видела. :smile: Надеюсь, что всё это будет работать по назначению! :give_rose:

post-2751-1298800523_thumb.jpg

Sabrina и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

симпатичненько как! :give_heart: Оленька, я уверена, что твои сюрпризики обязательно принесут счастье и удачу!...потому что от души... :wub:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эээх, везёт же жь некоторым, а я сегодня целый день носом клюю на работе - как в институте вели обратный отсчёт минут до конца пары, так и я считаю - до конца рабочего дня))) Осталась 171 минута)))

Попыталась посчитать, сколько сейчас тебе минут осталось до конца работы, но не смогла... Цифры не складываются... :crazy: Ну кажется уже чуть-чуть. :girl_sigh:

Девочки! а если оставшееся время в крестиках считать? :rofl:

Олечка! продвижение и результат вне всяких!!!!! :good:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...И вот общий план того, что на сегодня отшито:...

О-очень красиво :good:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, в самом деле очень классные призентики! спасибо!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, в самом деле очень классные призентики! спасибо!

Ужасно приятно, что понравились, не зря значит по морозу бегала. :smile:

Можешь выбрать себе открыточку, какая больше нравится, если вдруг она и приедет - значит ещё одно дополнительное желание сбудется! :wink:

Поделиться сообщением

Чего-то я не пОняла! У меня через час уже суббота будет, а отчёта всё нет... Непорядок...

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в