25 февраля 2011 Solga1, Очень красиво получается Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Я хоть и не всегда пишу, но каждую пятницу, как штык, у экрана . Поражаюсь, каждый раз, красота необыкновенная. Это будет что-то, хоть бегемотик, хоть кашалотик, хоть черт с рогами, но неописуемое великолепие (во как сказанула). Просто, блеск! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Какие искры праздничные!!! В честь весны, видимо Очень красиво! Жду с нетерпением главных героев!!! Подарками хвастаемся? А я свой уже растащила - открытку на полку, монетку как написано - на работу, а календарик - в сумочку! Эффект чувствую! Спасибо еще раз за такой чудесный сюрприз!!! Обещаюсь все-таки сфоткать и показать всем Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Волны с салютом просто завораживают! Можно как одельную работу оформить...Для медитации! Я уже в самом начале думала, что если трудно покажется, тогда только букетик вышью, как отдельную картинку. У ХАЕДа есть ещё отдельно схемы с малышом в цветочке и лошадкой с парочкой и веером. Ты вот ещё для медитации кусочек определила. Короче говоря, если что, то можно из одной вышивки нарезать несколько? Интересное кино получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Solga1, Очень красиво получается Спасибо! Приятно видеть в гостях новеньких! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Я хоть и не всегда пишу, но каждую пятницу, как штык, у экрана . Поражаюсь, каждый раз, красота необыкновенная. Это будет что-то, хоть бегемотик, хоть кашалотик, хоть черт с рогами, но неописуемое великолепие (во как сказанула). Просто, блеск! Да уж, у меня всё чудесатее и чудесатее, теперь вместо ХАЕДа то ли носорожек, то ли жирафик в итоге ожидается, специалист-зоолог ещё точно не опредалила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Какие искры праздничные!!! В честь весны, видимо Очень красиво! Жду с нетерпением главных героев!!! Подарками хвастаемся? А я свой уже растащила - открытку на полку, монетку как написано - на работу, а календарик - в сумочку! Эффект чувствую! Спасибо еще раз за такой чудесный сюрприз!!! Обещаюсь все-таки сфоткать и показать всем Ну насчёт весны не знаю, у нас снег только к концу июня тает , так что повод для салюта не ясен, но всё равно настроение он мне поднимает! А то, что сюрпризик начал работать - это замечательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Оль, ты что - весна через ДВА дня уже!!! А снег-то и у нас тает не намного раньше вашего! Главное - чтобы в душу весна пришла, а растает снег в этот год или нет - уже второстепенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Оль, ты что - весна через ДВА дня уже!!! А снег-то и у нас тает не намного раньше вашего! Главное - чтобы в душу весна пришла, а растает снег в этот год или нет - уже второстепенно! Ты меня не пугай! Я про душу конечно согласна, но как это "растает снег в этот год или нет"?? Аааа, не хочу, чтоб не растаял!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Зато вот когда он растает - радости будееееет!!! Придет весна, придет! Точно тебе говорю! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Зато вот когда он растает - радости будееееет!!! Придет весна, придет! Точно тебе говорю! Вот спасибо, успокоила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 какие чудесненькие призентики, Оля! спасибо! вот летом значит и я свою монетку на удачу получу, а если кто в гости соберется - то и раньше . очень надеюсь, что монетка поможет мне шить быстрее... а то я такая копуша... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 какие чудесненькие призентики, Оля! спасибо! вот летом значит и я свою монетку на удачу получу, а если кто в гости соберется - то и раньше . очень надеюсь, что монетка поможет мне шить быстрее... а то я такая копуша... В специальном волшебном магазине обещали, что все иероглифы и монетки в хорошем рабочем состоянии и прекрасно исполняют желания! Главное точно соблюдать инструкцию по применению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 В специальном волшебном магазине обещали, что все иероглифы и монетки в хорошем рабочем состоянии и прекрасно исполняют желания! Главное точно соблюдать инструкцию по применению! Обязательно изучу... перед применением ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Очередной пятничный отчёт. Закончила участок радужных волн, вышила фейерверк в честь предстоящего перехода на лица. Итак, 21 и 22 недели соответственно: И вот общий план того, что на сегодня отшито: Оля - я пропустила твой пятничный отчет - была у родителей, только приехала - даже вещи не разобрала и сразу к тебе - СУПЕР-СУПЕР!!!! Трудяжка ты наша- я очень рада, что с самого начала наблюдаю за рождением ТАКОГО шедевра!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Ну и я похвастаюсь Олюшкиным сюрпризиком - еще раз огромное СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 ой какой прелестный сюрпризик! Я уже даже посмотрела и подумала, что хорошо это прикрепить к вышивке http://www.stitch.su/panna/%D0%98-590 и http://www.stitch.su/panna/%D0%98-1022 Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Вот покажу все сюрпризики вместе. Открыточки решила взять всем разные. Когда подписывала - брала не глядя, кому что попадётся. Иероглифы с монетками 6 на исполнение желаний, 1 на счастье - тоже вкладывала в открытки, не выбирая кому что. Кому попалось счастье - уже видела. Надеюсь, что всё это будет работать по назначению! Sabrina и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 симпатичненько как! Оленька, я уверена, что твои сюрпризики обязательно принесут счастье и удачу!...потому что от души... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Эээх, везёт же жь некоторым, а я сегодня целый день носом клюю на работе - как в институте вели обратный отсчёт минут до конца пары, так и я считаю - до конца рабочего дня))) Осталась 171 минута))) Попыталась посчитать, сколько сейчас тебе минут осталось до конца работы, но не смогла... Цифры не складываются... Ну кажется уже чуть-чуть. Девочки! а если оставшееся время в крестиках считать? Олечка! продвижение и результат вне всяких!!!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 ...И вот общий план того, что на сегодня отшито:... О-очень красиво Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 какие сюрпризики классные!!!!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Оля, в самом деле очень классные призентики! спасибо! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Оля, в самом деле очень классные призентики! спасибо! Ужасно приятно, что понравились, не зря значит по морозу бегала. Можешь выбрать себе открыточку, какая больше нравится, если вдруг она и приедет - значит ещё одно дополнительное желание сбудется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Чего-то я не пОняла! У меня через час уже суббота будет, а отчёта всё нет... Непорядок... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение