Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Solga1

Мой первый ХАЕД

Рекомендованные сообщения

Ну вот :girl_sigh: У кого я летом вдохновляться то буду?

За лето ты Прелюдию дошьёшь, и я на неё любоваться буду и вдохновляться! :yahoo: :dance:

Поделиться сообщением

За лето ты Прелюдию дошьёшь, и я на неё любоваться буду и вдохновляться! :yahoo: :dance:

Да ну какой там дошью..я надеялась хоть к концу сентября успеть

Поделиться сообщением

Да ну какой там дошью..я надеялась хоть к концу сентября успеть

Ну так это ж совсем чуть-чуть к сентябрю останется, так что мне будет на что любоваться! Ну да и летом я надеюсь, что буду с интернетом, так что буду в курсе твоих продвижений! :smile:

Поделиться сообщением

Кто что взял бы из запасов моего хомячка?

Я бы взяла Dimensions 35063, Торжество сверкающих бабочек - такая прелесть! Для отпуска - в самый раз по настроению.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я бы взяла Dimensions 35063, Торжество сверкающих бабочек - такая прелесть! Для отпуска - в самый раз по настроению.

Скажу по секрету - я тоже об этих бабочках думала... Но правда и о других наборчиках тоже думала... :pardon:

Поделиться сообщением

А я б дельфинов взяла :girl_smile: Я в прошлом году подумывала их перед отпуском купить, самое то для лета. Мы как раз на море ездили.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я б дельфинов взяла :girl_smile: Я в прошлом году подумывала их перед отпуском купить, самое то для лета. Мы как раз на море ездили.

И о них я думала... :pardon:

Поделиться сообщением

а я бы взяла Весенний луг girl_in_love.gif

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я бы взяла Весенний луг girl_in_love.gif

С лугом проблематично. Там такая схема ужасная... И ещё там небо почему-то не белое, как на картинке, а зелёное (это частичная вышивка, фон нарисован)... Поэтому луг отложен на неопределённый срок. :not_i:

Поделиться сообщением

упс...sad.gif

Поделиться сообщением

Я бы взяла картинку с морскими звездочками, коньком и т.д. (забыла, как она называется). Мне кажется, она должна очень хорошо вышиваться летом :rolleyes:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ох, а мне тоже было бы так интересно посмотреть на морских коньков со звездочками - такой необычный! )))

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жекочка, Сплюшка, как же вы умеете угадывать мои мысли? И об этой картинке я думала, даже очень думала...

На море в этом году не получается поехать (муж не пускает в целях безопасности :girl_sigh: ), так вот всё на морские картинки смотрю... Хотя подсознание говорит, что может наоборот что-то зимнее присмотреть?

Поделиться сообщением

Традиционный пятничный показ! 31 неделя.

На этот раз юноша стал похож на человека! Псориаз, экзема и прочая лепра - это теперь не про него! :smile:

На щеке осталось невышитое пятно - с этим участком хочу поработать как-нибудь при дневном свете, когда будет время днём. Должно это всё зашиваться одним цветом, что вообще-то не характерно для ХАЕДа - слишком уж большой участок. И поэтому там на отшиве получается довольно-таки резкая граница. На 25-й оно может и ничего, но я на своей 16-й аиде хочу границу как-нибудь размазать, так что займусь по возможности...

post-2751-1304069160_thumb.jpg post-2751-1304069184_thumb.jpg

Ну а потом останется ворона слева (пока то, что начинает вырисовываться на её месте, мне больше напоминает пингвина) и гитара с частью гитариста сверху. Ну и одиночки в салюте надо добить. И всё, можно будет наконец-то передвигаться на другой участок, а то что-то я на одном месте долго засиделась! А это значит, что скорее всего через недельку (очень на это надеюсь), ну может чуть попозже, состоится очередное голосование!

Боже как шикарно!!!!! :l_daisy:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вах, паренек и правда стал похож на человека! :good:

А из запасов мне много чего нравится :blush: Взяла б, наверно, Dimensions 13692 Garden Gate...

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вах, паренек и правда стал похож на человека! :good:

А из запасов мне много чего нравится :blush: Взяла б, наверно, Dimensions 13692 Garden Gate...

Ох, и этот наборчик я тоже хочу взять! Но кажется в результате получается не 2, а гораздо больше... Пол чемодана и рекорд по многостаночности? :pardon:

Поделиться сообщением

я бы наверно дельфина выбрала и сад.

а еще очень понравился кандамаровский Fairy Kisses

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я бы наверно дельфина выбрала и сад.

а еще очень понравился кандамаровский Fairy Kisses

Ну вот значит эти 2, + феечка... Феечка эта кстати в пару к уже вышитой планируется давно, пора наверное... А как же остальные? :dw:

Поделиться сообщением

Оленька, а когда ты нам покажешь уже полную картинку то что отшито??? мы с мамой за тобой наблюдаем....

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я бы....а я бы...взяла Dimensions 08783 Holiday Village ...один летний процесс (Райское местечко) и один зимний...и пол чемодана свободно :mosking:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, а когда ты нам покажешь уже полную картинку то что отшито??? мы с мамой за тобой наблюдаем....

Спасибо, Танечка, тебе и маме! Очень приятно, когда не забывают и заглядывают в гости! :give_rose:

Мне нужно дошить то, что осталось на этом участке - ворону, гитару и остатки салюта. Тогда сниму с пялец и сфоткаю. Самой интересно, что там в целом получается, наверняка ведь эти лица будут совсем по-другому смотреться... :rolleyes:

Очень хотелось бы управиться за 2 недельки, но вот как со временем получится - пока не знаю. Но самый край - к концу мая, к отъезду я просто обязана эту часть закончить! :moil:

Поделиться сообщением

А я бы....а я бы...взяла Dimensions 08783 Holiday Village ...один летний процесс (Райское местечко) и один зимний...и пол чемодана свободно :mosking:

Очень кстати рациональный подход... Есть над чем подумать! :dw:

Поделиться сообщением

Оль, даже у меня глаза разбежались.... Одну работу вообще нереально выбрать!!!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька только что вернулись с почты! Впервые в жизни получала сюрприз, а не заказ из магазина. Огромное спасибо, безумно приятно! И зря ты написала,что не в тему прелюдии! Свечка очень даже в тему, буду использовать ее на муже, чтобы целовал так как на вышивке. :blush:IMG2068JPG_1362079_2134984.jpg

А без курьезов с почтой не обошлось. :girl_crazy: Извещение, подписанное 27 числа материализовалось в нашем ящике только 1 мая. Причем вид у него был...Желтое, помятое...Явно в луже повалялось :girl_sigh: Тетенька на почте даже не поняла, что от нее хочет странная девушка с жуткой бумажкой :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Ой, как-то неожиданно сюрпризик дошёл, вот здорово! Я очень рада, что тебе понравилось, а то с фантазией у меня совсем не так шикарно, как у тебя, никак не могла придумать, что бы отправить... :pardon: На фоне твоей картины всё смотрится так незнакомо, я как будто впервые это вижу... :connie_girl_cleanglasses: :girl_haha:

(Хорошо хоть только извещение в луже искупали, а не всю посылочку...)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в