25 сентября 2010 Это просто титанический труд. молодцы, дамы! а отшитый кусочек так красиво переливается ... вот только меня смущает в ХАЕД то, что у них картины одной палитры - много оттенков одного цвета: синий, или зеленый, и т.п. из-за этого немного его "побаиваюсь". наверное, просто не встретила еще свою картину... Там палитра такого количества цветов, что точно не успеет надоесть ни один из них! А вообще-то у ХАЕДа и монохромы есть, насколько помню - по 8, и по 16 цветов. Но правда на многих картинах пока какой-нибудь фон вышьешь, уже год прошёл. Поэтому я и выбрала картину, где однородного фона минимум, везде что-нибудь да нарисовано... Вот ещё неделя прошла, а у меня сегодня уже сиреневый цветочек вышился, вот и разнообразие! А картину свою обязательно встретите! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2010 Монохромы у Хаеда очень удачны: всегда хорошо получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2010 Выглянуло солнышко - сфоткала при дневном освещении, так уже больше похоже на то, что есть на самом деле: Какая красота. Видно, ХАЕД стоит своей сложности: уже красиво обалденно. Ваш процесс, девочки, прямо-таки толкает меня начать по-тихонечку нитки собирать-прикупать. Хочется такой красоты..... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2010 Какая красота. Видно, ХАЕД стоит своей сложности: уже красиво обалденно. Ваш процесс, девочки, прямо-таки толкает меня начать по-тихонечку нитки собирать-прикупать. Хочется такой красоты..... Присоединяйтесь! Тем более, что та картинка, которая Вам нравится, не прогон, получается отлично. Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2010 Solga1, Зашла посмотрела и АбАлдела!!! так шикарно! я на Хаед наверно решусь только лет через 10.. мне нравится аист доставляющий деток. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2010 Solga1, Зашла посмотрела и АбАлдела!!! так шикарно! я на Хаед наверно решусь только лет через 10.. мне нравится аист доставляющий деток. а показать аиста? Девочки - вы молодцы!!! Такая красотища получается!!! Надо шить и нас радовать своими шедеврами! Мне кажется, что такие картины безценны и не жалко потратить на работу годы - зато результат - ого-го!!! Solga1 и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2010 Solga1, Зашла посмотрела и АбАлдела!!! так шикарно! я на Хаед наверно решусь только лет через 10.. мне нравится аист доставляющий деток. Это всё в таком голубом небе с нежными радужными переливами? Если да, то я видела отшитую миниатюру - там только ребёнок в платочке или люльке с верёвочкой , без аиста. Очень красиво! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2010 Solga1, Зашла посмотрела и АбАлдела!!! так шикарно! я на Хаед наверно решусь только лет через 10.. мне нравится аист доставляющий деток. Мне этот аист тоже нравится. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2010 попробую отыскать где то и у меня схема есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2010 аист.pdf вот Olka, OlgaKo, anna-cimon и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2010 аист.pdf вот Ну точно, эта картинка! А есть ещё отдельно миниатюрка - там только нижний младенец, где-то 100*150 клеточек всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2010 Выглянуло солнышко - сфоткала при дневном освещении, так уже больше похоже на то, что есть на самом деле: Очень красиво!!! И при дневном, естественном освещении цвета действительно лучше передаются И классно, что получаешь такое удовольствие от процесса - это ведь главное! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2010 Выглянуло солнышко - сфоткала при дневном освещении, так уже больше похоже на то, что есть на самом деле: Очень красиво получается ,это видно уже сейчас! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2010 Сказочно красиво!!!! восторг просто неописуемый!!!! мой хомяк чуть не захлебнулся и сказал что житья мне не даст терпения и легких крестиков!!! будем наблюдать и подбадривать )) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 Прошла 2-я неделя под знаком ХАЕДа, выкладываю новый отчёт. Чем дальше, тем больше одиночек, т.е. до соседних крестиков такого же цвета больше, чем 10 и даже 20 клеточек, так что приходится закреплять, обрезать, искать нужное место на канве, опять закреплять, делать крестик, закреплять... ну и так далее по кругу. Поэтому работа идёт гораздо медленнее, чем планировалась, Посижу над ней час-два и такое ощущение, что ничего не изменилось и не добавилось. Ну за неделю хоть сколько-то насобиралось. Отшито немного более 4 тысяч из 164700 крестиков. Убрала с канвы торчащие иголки, чтобы не пугать людей. А вот и сами фотки, что было неделю назад и что сейчас: Меня спрашивали, похоже ли то, что получается, на картинку. Вот на сайте ХАЕДа есть фотография готового отшива, хоть и мелкая. Я к ней прилепила того же масштаба фото своего готового кусочка. Смотрите сами, похоже или нет: vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 М-да...И красиво, и похоже. Но сама я по моему никогда не созрею на эту фирму. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 Получается очень красиво! Все решила - следующая работа - Хаед. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 Ольга, получается просто супер! какая ты все-таки молодец. и похоже . терпения и удовольствия! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 Чем дальше, тем больше одиночек, т.е. до соседних крестиков такого же цвета больше, чем 10 и даже 20 клеточек, так что приходится закреплять, обрезать, искать нужное место на канве, опять закреплять, делать крестик, закреплять... ну и так далее по кругу. Поэтому работа идёт гораздо медленнее, чем планировалась, Посижу над ней час-два и такое ощущение, что ничего не изменилось и не добавилось... Ольга, добро пожаловать в страну одиночек Heaven&EarthDisigns Но именно из-за этого Хаеды такие живописные Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 Да-а-а... Работа долгая и трудоемкая. Но получается-то так красиво! Тоже тянет попробовать. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 Очень красиво! Уже вырисовывается картинка! Легких крестиков! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 Еще как похоже! А рядом с обшей картиной, вообще, один в один смотрится! А уж красота какая! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 Все решила - следующая работа - Хаед. Да, Наташ, похоже и у меня тоже. Надо замутить долгий процесс и вышивать совкусом. Очень уж красиво получается. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 Очень красиво получается!!! 4 тыс. за 2 недели - это не медленно... Вышивка-то сложная! Просто вышивка большая и конца-края, кажется, не видно. Но зато какой результат впереди маячит! Терпения и наслаждения процессом!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 Чем дальше, тем больше одиночек, т.е. до соседних крестиков такого же цвета больше, чем 10 и даже 20 клеточек, так что приходится закреплять, обрезать, искать нужное место на канве, опять закреплять, делать крестик, закреплять... ну и так далее по кругу. Поэтому работа идёт гораздо медленнее, чем планировалась, Посижу над ней час-два и такое ощущение, что ничего не изменилось и не добавилось. Мда!!! Очень красиво и невероятно трудоемко!!! но красииииво!!! Удовольствия от процесса!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение