Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Solga1

Мой первый ХАЕД

Рекомендованные сообщения

С таким простеньким органайзером действительно очень удобно. Все нитки у меня сразу разрезаны по 1 метру и висят на обычных картонных органайзерах с дырочками (9 картонок), по номерам по возрастающей. И отдельно на бумажке - символы тоже с номерами. Вижу на схеме символ - смотрю на бумажке его номер, ищу эту нитку по номеру на картонке. Остаток нитки на иголке втыкаю в пенопласт тоже по номеру. Быстро, не надо ничего цеплять за гвоздики, вставлять в прорези (всё от лени)... :pardon:

Поделиться сообщением

Спасибо вам огромное за добрые слова и поддержку! Да вы и сами знаете наверное, насколько всё это помогает и воодушевляет! :give_rose:

Вот это прям в точку :lol:

Поделиться сообщением

Оль, терпения тебе. А получается очень здорово! Спрячь все подальше во время детского праздника! А то мало ли что...

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, терпения тебе. А получается очень здорово! Спрячь все подальше во время детского праздника! А то мало ли что...

Всё самое ценное (вышивку, нитки, иголки) - спрячу от детишек в отдельной комнате и закрою дверь! :crazy: А вообще я ж специально им длинный сценарий составила, чтоб были всё время под присмотром и не разнесли всю квартиру! :pardon:

Поделиться сообщением

Настало время для очередного "пятничного отчёта". Вот то, что было за 4 недели, и то, что на сегодня - 5 недель с ХАЕДом:

post-2751-1287764893_thumb.jpg post-2751-1287764907_thumb.jpg

Сверху над букетом начинается водопадик, там одиночек поменьше, появилась возможность шить некоторые оттенки по цветам, а не по отдельным крестикам!

Поделиться сообщением

Красота!!!!!!!!!!!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, через тернии к звёздам :mosking: Единственное, что хочу пожелать тебе - ТЕРПЕНИЯ

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну нечего себе какая красотень, с радостью буду наблюдать за процессом, я сама очень влюблена в ХАЕДа :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Удачи!!!!

А я вот эту красавицу очень приочень хочу.... но проблема в том что она не единственная из ХАЕДа в то что я очень влюбленна ;)

Gyk, а мне кажется, что эта красавица на тебя очень похожа. Надо вышивать!

Поделиться сообщением

Настало время для очередного "пятничного отчёта". Вот то, что было за 4 недели, и то, что на сегодня - 5 недель с ХАЕДом:

Сверху над букетом начинается водопадик, там одиночек поменьше, появилась возможность шить некоторые оттенки по цветам, а не по отдельным крестикам!

Вот это красотаааа!!!!! Я желаю вам терпения!!! Это титанический труд!!!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

не могу передать насколько я восхищаюсь вами!!! :thanks: не знаю возьмусь ли я когда-нибудь за ХАЕД, но вам хочу пожелать не терять такой настойчивости до конца вашего проэкта!!! :smile: красота получается - красотища!!! :give_rose:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота-то какая получается :give_heart: Обалдеть :mega_shok:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам большое, что уже 2-й месяц поддерживаете нас с ХАЕДом! :rolleyes:

Я когда вышиваю, то стараюсь не думать о размерах и сроках, просто наслаждаюсь процессом. Хоть и медленно, но картинка прорисовывается, да ещё и общий цвет меняется с каждой новой ниточкой, а это так интересно!

Поэтому хоть и долго ещё ждать окончания работы, и конечно хочется всё это увидеть поскорее в готовом виде, но удовольствие доставляет сама работа!

И конечно ваши добрые слова! :rolleyes:

Я ещё подумала: может не надо так часто выкладывать процесс (каждую неделю), а лучше раз в месяц, чтоб виднее была разница?

Поделиться сообщением

Не лишай нас удовольствия быть сопричастными к твоей красоте!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если еженедельный заменить на ежемесячный иожно ведь и заболеть от любопытства, что же там такое происходит... и как уже стало красиво... а продвигаться вместе веселей! и опять же стимулирует :)!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, не лишай нас удовольствия вместе с тобой наблюдать, как прорисовывается картинка.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

поддерживаю девочек! нас же хлебом не корми - дай на чью-то вышивку посмотреть! :D так что ждем еженедельного отчета! :rolleyes:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я ещё подумала: может не надо так часто выкладывать процесс (каждую неделю), а лучше раз в месяц, чтоб виднее была разница?

Оля, не филонь :acute: - ждём отчёта каждую пятницу :preved:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, не мучайте нас! Нельзя прятать такую красоту от людей, как можно чаще показывайте!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Veravas, Olka, Свето4ка, titania, tatusja, Natalie, Чивава!

В очередной, сто-миллионный раз спасибо вам всем за внимание к моему затяжному процессу! Я ж хотела как лучше, чтоб не надоедать часто с небольшим изменениями... Но раз вам интересно, я конечно буду выкладывать новости каждую неделю. Придётся тогда постараться вышивать побольше, чтобы было что показывать! :pardon:

Поделиться сообщением

Ольчикбез слов....умница))))

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какое значительное продвижение!

Я тоже за то, чтобы "отчет" выкладывать еженедельно, так стимул будет.

Тем более, если сейчас одиночек меньше, то и дело пойдет веселей! :)

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какая красота будет!!!сочетание цветов такое красивое!!!!это стоит таких трудов!!!жду с нетерпением продлжения

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Восхищена работой!!! :clapping: Красота получается! И с удовольствием присоединяюсь к радостной группе следящих за процессом

Может и сама когда созрею на нечто подобное :huh:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очередной отчёт за неделю. Времени свободного было побольше, одиночек поменьше, так что хоть есть, что показать. :smile:

5 и 6 недель соответственно:

post-2751-1288349152_thumb.jpg post-2751-1288349172_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в