28 мая 2019 1 минуту назад, Stefany сказал(а): Галка, может, я и не права, но мне кажется, что ниточки Анкор на 18-й тоже хорошо ложатся. Они тонкие, шелковисты, практически не "перепиливаются". Согласна, что на 16-й вообще всё в идеале. Так что если тебя не смущает увеличение работы, то вперед! Олечка, у меня просто был печальный опыт с 18 канвой, но это было в самом начале творчества и вот наверное остался страх, хотя недавно шила крестнице в подарок "Влюбленную пару" от Лука-Са, тоже думала поменять на 16, но рискнула и не прогадала - все получилось хорошо, правда там картинка малоцветная и не очень большая, вернее она большая, а вот зашивка не полная. Stefany, Egelia, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 3 минуты назад, katushka90 сказал(а): Галя, приятно познакомиться. Текущий процесс интересный, я думаю что его не надо откладывать в долгий ящик, а непременно шить и потом наслаждаться результатом. А гайкой больше, гайкой меньше мне кажется не страшно. Я правда все свои гайки не фиксирую пока что Катюша, привет, только что видела тебя в другой темке и вот ты уже у меня в гостях - я очень рада и добро пожаловать!!! Да я и не собиралась бросать его надолго, буду параллелить, а там куда затянет больше, а может и побегу с ним к финишу!!! katushka90, nata2017, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 12 часов назад, махно сказал(а): разве две или три новых помешают, как вы думаете Думаем,что не помешают)))Тем более такие красивые сюжеты))) Трамвайчик классный,осталось совсем немного)))) Tata44, ОльгаТольна, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Кофе аппетитный! Сюдет с трамвайчиком красивый, такие нежные оттенки! Мне очень приглянулся будущий зимний процесс, веет от него каким то спокойствием и умиротворением! nata2017, Tata44, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 15 часов назад, махно сказал(а): Да вот уже бы и начала, эти пионы действительно шикарны и я уже представляю их готовыми (размечталась!!!), но застопорилась на выборе канвы - голова кругом идет!!! Галочка, если ещё не решила, то выбирай ту канву, на которой тебе удобно и ничего не смущает, т.е. 16-ую, которую приготовила. 9 часов назад, махно сказал(а): глаза "экономлю", да и крестики на 16 лучше ложатся, а я, ненормальная, вижу неровные крестики и могу забросить процесс куда подальше, но не хотелось бы, хотелось получать наслаждение, там такие ниточки красивые, такие "вкусненькие", такие чудесные!!! И глазки побережёшь, 14 часов назад, махно сказал(а): Хочу показать мой текущий процесс (фото не для гаечки), как-то жаль мне его откладывать в долгий ящик. Процесс достаточно сложный, чего я не ожидала от НС, но интересный, правда я больше люблю поковыряться, чем "засыпать" в процессе. Интересный трамвай, в такой цветовой гамме так волшебно смотрится!!! И не бросай, тем более осталось не так много! Планы тоже потрясающие!!! Если есть желание, начинай, какая разница, сколько там гаечек у тебя!!! Буду в первых рядах наблюдать. Egelia, ЛАДОМИРА, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 14 часов назад, махно сказал(а): как говорится отдыхает от трудов праведных - вчера успешно и на отлично сдал первый экзамен, заслужил покой, отдых и первоочередное право на соцсети, Хороший мальчик! ОГЭ? У нас в области сегодня был. Stefany, махно и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Интересный трамвай, в такой цветовой гамме так волшебно смотрится!!! И не бросай, тем более осталось не так много! Мариш, бросать я его не собираюсь, самой очень нравится, даже снапы уже переставила на следующий незашитый участок, но там еще работать и работать - это на первый взгляд не так много, набор какой-то очень обманчивый, казалось справлюсь одним махом, но не тут-то было - он достаточно сложный и кропотливый, да и отвлекаюсь часто - шью, шью, а такое чувство, что он на одном месте топчусь. Нужно взяться серьезно, не отвлекаться и "добить" его одним махом.....но новые процессы я все-же надкушу!!! 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Хороший мальчик! ОГЭ? У нас в области сегодня был. Обычные экзамены после окончания 9-го класса - русский - диктант, математика - контрольная и география - устно. В пятницу сдаем математику. nata2017, Nadinka-Blondinka, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 9 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Кофе аппетитный! Сюдет с трамвайчиком красивый, такие нежные оттенки! Мне очень приглянулся будущий зимний процесс, веет от него каким то спокойствием и умиротворением! Света, спасибо, для меня утренний кофе уже много лет незыблемая традиция - тишина (все спят), покой, кофе и, что самое главное, текущий процесс в руках - пью кофе, любуюсь уже отшитым и предвкушаю продолжение....и это все где-то с 5-оо до 6-30, а потом в одночасье дурдом - двадцать раз напоминание о подъеме в школу - сначала тихонько, потом децибелы постепенно увеличиваются, благо муж на работу сам встает, завтрак, тормозки, напоминания сыну, чтобы ничего не забыл, вобщем принеси, подай, убери - шум и гам, выпихнула всех и снова покой, умиротворение и уже размеренно домашние дела и, как награда, где-то в обед отдых - ВЫШИВКА!!! Зимний сюжет покорил именно тем, что он вроде бы и простой, но в то же время какой-то пронзительный, умиротворяющий и очень спокойный - природа пока спит, отдыхает и набирается сил перед пробуждением!!! nogres, sta.nsk, Selinta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 29 минут назад, махно сказал(а): Обычные экзамены после окончания 9-го класса - русский - диктант, математика - контрольная и география - устно. В пятницу сдаем математику. Вот при таком напряге только и остается вышивать, чтобы нервы успокаивать! Я уже начинаю волноваться за внуков, в следующем году экзамены за 4(!) класс, такие странные экзамены сейчас. ОльгаТольна, nata2017, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Вот при таком напряге только и остается вышивать, чтобы нервы успокаивать! Я уже начинаю волноваться за внуков, в следующем году экзамены за 4(!) класс, такие странные экзамены сейчас. Лена, доброе утро!!! Не стоит волноваться, тем более заранее, целый год еще впереди, хотя о чем это я, конечно волнуемся, но самое главное - здоровье детей, а экзамены, да сдадут они экзамены, тем более 4 класс, хотя для них это в первый раз и, конечно волнуются все!!! Сын первый настоящий экзамен сдавал в 7-ом классе (историю), волновался жутко, а потом пришел домой и говорит:"Мам, я так волновался, аж трясло всего, а когда переступил порог класса, увидел свою учительницу, сразу успокоился, понял, что все не так страшно, как казалось, приготовился и сдал!!!", на отлично...и так каждый раз уже третий год, а в этом году у нас отменили все экзамены до 9-го класса, так он возмущался, что им так не повезло!!! Я его каждый раз убеждаю, что на экзаменах врагов нет, а учителя - это друзья, которые за вас переживают и никто "валить" вас не собирается, а помогают изо всех сил. nogres, Egelia, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Галочка, доброе утро! Это хорошо, придти на экзамен, увидеть свою учительницу, прямо как в старые добрые времена! А у нас дети собираются у школы, идут в другую школу, где проходит ОГЭ по нужному предмету. Сопровождающие учителя - чужие! Телефоны сдают. Дальше тестирование на государственных бланках. Потом бланки идут в компьютер. Проверяют учителя другие. Вернее, кому кого достанется проверять - неизвестно. Короче, всё обезличено. Даже домой после экзамена без заявления не отпускают. Прямо гестапо! махно, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 57 минут назад, Stefany сказал(а): Галочка, доброе утро! Это хорошо, придти на экзамен, увидеть свою учительницу, прямо как в старые добрые времена! А у нас дети собираются у школы, идут в другую школу, где проходит ОГЭ по нужному предмету. Сопровождающие учителя - чужие! Телефоны сдают. Дальше тестирование на государственных бланках. Потом бланки идут в компьютер. Проверяют учителя другие. Вернее, кому кого достанется проверять - неизвестно. Короче, всё обезличено. Даже домой после экзамена без заявления не отпускают. Прямо гестапо! Нееее, у нас в школе очень демократично и по-доброму, как в старые добрые времена!!! mag, Stefany, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 20 часов назад, махно сказал(а): буду параллелить А с кем параллелить? Что-то мне кажется я пропустила этот момент Stefany, махно, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 11 минут назад, katushka90 сказал(а): А с кем параллелить? Что-то мне кажется я пропустила этот момент Кать, буду параллелить с этим, а вообще красных гаечек в процессах предостаточно, выбирай что хочешь и еще на 3 новых процесса нацелилась - ушла в разгул!!! Egelia, nata2017, sta.nsk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 2 часа назад, махно сказал(а): учителя - это друзья, которые за вас переживают и никто "валить" вас не собирается, а помогают изо всех сил. Твои слова да Богу в уши. Моя одна третьеклассница учительницу боится, как кролик удава, хотя по жизни девушка очень уверенная в себе и когда у нас ПМС (4 мая 10 лет) жизни никому нет. С первого класса ржут, когда учительница говорит- пошлите в столовую. Учитель ведет гимназический класс, одна из лучших Tata44, махно, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 19 минут назад, махно сказал(а): выбирай что хочешь Мне вот гортензия у тебя очень нравится от панны 20 минут назад, махно сказал(а): еще на 3 новых процесса нацелилась - ушла в разгул!!! Это святое)) Я тоже хочу в разгул, но пока себя не переосилю и не сделаю одну обязательную никаких больших разгулов Stefany, mag, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): когда у нас ПМС (4 мая 10 лет) жизни никому нет. , дааааааа, акселераты!!! Какая я древняя, даже не подозревала, что такое может быть (надеюсь, я правильно подумала и ПМС обозначает именно то, о чем я подумала), наверное потому, что у меня парень 15-ти лет. А "пошлите" куда-либо, а не письмо, наверное рассмешило бы и первоклашек!!! nata2017, Stefany и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Только что, махно сказал(а): первоклашек Перечитала - с первого класса уже ржут....ну тогда раньше!!! АлёNка, Stefany и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 7 минут назад, katushka90 сказал(а): Мне вот гортензия у тебя очень нравится от панны Это святое)) Я тоже хочу в разгул, но пока себя не переосилю и не сделаю одну обязательную никаких больших разгулов Кать, это пока............... katushka90, АлёNка, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 4 часа назад, махно сказал(а): Обычные экзамены после окончания 9-го класса - русский - диктант, математика - контрольная и география - устно. В пятницу сдаем математику. А у нас после 9 класса не простые экзамены, а ОГЭ, вот как Оля Stefany, написала. (Основной государственный экзамен) Это наверное детей к ЕГЭ готовят (Единый государственный экзамен) после 11 класса. Там то же самое будет. Гестапо. 3 часа назад, махно сказал(а): Зимний сюжет покорил именно тем, что он вроде бы и простой, но в то же время какой-то пронзительный, умиротворяющий и очень спокойный - природа пока спит, отдыхает и набирается сил перед пробуждением!!! Галочка, не начинай зимний пейзаж! А то я за себя не ручаюсь! У меня нет ни одного пока, мне ни один не нравился, даже ДИМ, а этот - просто супер! nata2017, АлёNка, Stefany и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 1 час назад, махно сказал(а): Кать, это пока............... Не, ну маленькие отдыхалочки не в счет оля мама матвея, махно, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): А у нас после 9 класса не простые экзамены, а ОГЭ, вот как Оля Stefany, написала. (Основной государственный экзамен) Это наверное детей к ЕГЭ готовят (Единый государственный экзамен) после 11 класса. Там то же самое будет. Гестапо. Галочка, не начинай зимний пейзаж! А то я за себя не ручаюсь! У меня нет ни одного пока, мне ни один не нравился, даже ДИМ, а этот - просто супер! Марин, так может быстрее начать и простимулировать тебя на покупку, я и на такую мелкую пакость очень даже способна !!! nata2017, Tata44 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 4 часа назад, махно сказал(а): , дааааааа, акселераты!!! Какая я древняя, даже не подозревала, что такое может быть (надеюсь, я правильно подумала и ПМС обозначает именно то, о чем я подумала), наверное потому, что у меня парень 15-ти лет. А "пошлите" куда-либо, а не письмо, наверное рассмешило бы и первоклашек!!! Галя, поняла правильно ОльгаТольна, nata2017 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Девочки, доброе утро!!! Ну все, я решилась разгуляться по полной (надо же когда-то) и, как говорят, "как в омут с головой" 1. Лука-С "Ваза с пионами" В543, счетный крест (с канвой еще определяюсь) - любовь с первого взгляда и, очень надеюсь, до последнего крестика!!! 2. Лука-С "Зима" В560, счетный крест (здесь даже с канвой определяться не нужно в наборе 16, моя любимая Цвейгарт. Львов от НС для мужа начну позже, уже ближе ко дню рождения. 22 часа назад, Tata44 сказал(а): Галочка, не начинай зимний пейзаж! А то я за себя не ручаюсь! Мариночка, дорогая, прости меня, но я все-таки решила тебя подразнить и сподвигнуть на покупку, ведь прекрасного должно быть больше!!! Ну и немного не вышивального - недавно снова обострилась любовь к фиалкам, вернее она всегда была, но больше наблюдательная у других на окошках, у бабушек на рынке и в магазинах на прилавке, но последнее время вот захотелось сильно, сильно вырастить, опыт такой раньше был, но потом немного охладела и вот итог 2-х походов на рынок -вот такие чудесные детки "Табу", "Утомленное солнце" и "Зимнее чудо", а завтра, после очередного экзамена сына (нужно же как-то снимать стресс), пойду за четвертым стартером, но название еще не знаю!!! Всем чудесного, солнечного, а кто очень хочет, в меру прохладного и дождливого дня, потому, что у нас уже очень жарко!!! solnishko-ym, katushka90, 2004oksana и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Только что, махно сказал(а): Мариночка, дорогая, прости меня, но я все-таки решила тебя подразнить и сподвигнуть на покупку, ведь прекрасного должно быть больше!!! Да я и не сомневалась! Только что, махно сказал(а): Лука-С "Ваза с пионами" В543, счетный крест (с канвой еще определяюсь) - любовь с первого взгляда и, очень надеюсь, до последнего крестика Про канву выше уже писала выше своё мнение (бери любимую 16) . Обожаю пионы, и Лукаса Надеюсь на скорейшее их завершение! Только что, махно сказал(а): -вот такие чудесные детки "Табу", "Утомленное солнце" и "Зимнее чудо", а завтра, после очередного экзамена сына (нужно же как-то снимать стресс), пойду за четвертым стартером, но название еще не знаю!!! Всем чудесного, солнечного, а кто очень хочет, в меру прохладного и дождливого дня, потому, что у нас уже очень жарко!!! Как здорово, ты знаешь названия своих фиалок, а я нет! У меня их тоже 3 штуки. Не, вообще-то название есть: белая, фиолетовая, кудрявая! махно, АлёNка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение