30 июня 2019 Галка, это удивительно, но у меня такая же кофемашинка, чуть другая модификация, но практически, неотличимая и той же фирмы! Только мне ставить её некуда! nata2017, махно, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 2 часа назад, АриЯ сказал(а): Фото - шикарные. А что это Ой, и я не дочитала, это виноград!!! Fascinata, Tata44, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 1 минуту назад, Stefany сказал(а): Галка, это удивительно, но у меня такая же кофемашинка, чуть другая модификация, но практически, неотличимая и той же фирмы! Только мне ставить её некуда! Снова совпадения!!! А у меня, видишь, места хоть отбавляй.....................не поставишь, приеду и отберу, нельзя чтобы такая классная вещь простаивала в коробке! Вот посчитай сколько минут наслаждения ты уже потеряла!!! АриЯ, nata-g, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 55 минут назад, махно сказал(а): Вика, привет, привет!!! Трамвайчик эти два дня в простое из-за кучи домашних дел, но надеюсь, что до следующих выходных отправлю его в ДЕПО! А кофеек мне дарит вот уже на протяжении 5 с лишним лет вот такая чудо-машина - моя любимица, умница и коферукодельница!!! В Депо наверно хорошо, но, немного жалко Чудо-машина хороша, ттт, красавица вот и я все о хорошей кофемашике мечтаю. Брат подарил капельную, но что-то не вкусно и все... махно, nata-g, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 2 часа назад, Marti сказал(а): В Депо наверно хорошо, но, немного жалко Чудо-машина хороша, ттт, красавица вот и я все о хорошей кофемашике мечтаю. Брат подарил капельную, но что-то не вкусно и все... У меня первая тоже была капельная, но не впечатлила! Nadinka-Blondinka, Fascinata, Marti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 26.06.2019 в 21:38, махно сказал(а): часть бэка, особенно тонкая палка без листьев и с сухими ветками на переднем плане между двумя нормальными деревьями, вызывает противоречие чувства, хотя скорее всего делать его не буду, оставлю так, будет типа "фонарный столбик" без фонарика или же выпорю эту практически незаметную палку, не знаю, может посоветуете, Галочка, я думаю ты превратишь эту палку в фонарь. Я бы так сделала. 26.06.2019 в 21:38, махно сказал(а): очень ударно поработала - немного разная цветопередача, поэтому показываю два снимка. Заметно, заметно, "пятилетку - за 3 года!" Тебе какой больше нравится? Мне второй - прям полное соответствие раннего утра! Хотя тут сложно выбрать. 26.06.2019 в 21:38, махно сказал(а): это чашечка с блюдцем и с вчерашним утренним кофе и молочник, Очень нравятся белые сервизы! Но больше всего я в восторге от произведений ЛФЗ, т.е. сине-белых. И 2 чашки с блюдцами у меня есть, а на большее (весь сервиз) жалко денег. Хотя нет, вру. Если бы не муж ( а он главный добытчик денег у нас) я бы сервиз обязательно прикупила. Egelia, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 30.06.2019 в 17:07, Tata44 сказал(а): Галочка, я думаю ты превратишь эту палку в фонарь. Я бы так сделала. Заметно, заметно, "пятилетку - за 3 года!" Тебе какой больше нравится? Мне второй - прям полное соответствие раннего утра! Хотя тут сложно выбрать. Очень нравятся белые сервизы! Но больше всего я в восторге от произведений ЛФЗ, т.е. сине-белых. И 2 чашки с блюдцами у меня есть, а на большее (весь сервиз) жалко денег. Хотя нет, вру. Если бы не муж ( а он главный добытчик денег у нас) я бы сервиз обязательно прикупила. Мариночка, приветик!!! Прости, что не ответила сразу, но слишком много всего навалилось и было совсем не до общения, хотелось смыться на необитаемый остров, а там спрятаться под пальмой и чтоб никого и только бесконечная синяя даль! С фонариком заморачиваться не стала, не было ни желания, ни вдохновения - пусть остается незаметной серой палкой! Я тоже обожаю сочетание сине-белого в посуде - это так изысканно и элегантно! Nadinka-Blondinka, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 Медленно трамвай, скользящий из ночи,Освещает мысли и тревоги,Таинством покрытые пути,Серебром обмытые дороги...Он почти проехал мимо в ночь,Не спеша тягуче и качаясь...Капли со стекла слетают прочь,Словно слезы, молча расползаясь...Лишь исчезнет - все затихнет и уснет,Рельсы мокрые останутся без дела, Ночь по лужам слезы соберет,И наряд загадочный оденет.А трамвай, скользящий из ночи,Осветит и мысли, и тревоги,Серебром манящие пути,Таинством покрытые дороги... Вот и добрались мы с моим одиноким трамвайчиком до депо - вернее сказать месяца за три чистого времени доползли до финиша и даже сегодня уехали на оформление - мне бы радоваться, что время и руки освободились для других прекрасных и давно ждущих проектов, а в душе почему-то совсем не радость, а какое-то опустошение и небольшая усталость! Ладно, немного отдохну от крестиков, совсем чуть-чуть, а может уже и сегодня душа заволнуется от предвкушения нового увлекательного процесса...........!!! Lorans, AngelN, Гало4ка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 48 минут назад, махно сказал(а): и даже сегодня уехали на оформление Что же ты там такое придумала?.. Будем усиленно ждать! Галочка, поздравляю тебя с финишем чудесной картины , и с тем, что вы с трамваем успешно доехали до пункта назначения - сквозь дождь и слякоть, и гололед . Теперь можно отправится и в более теплое место... Или опять нас ждет в этой теме снежная зима? Tatiana Ch., Marti, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 Только что, махно сказал(а): Вот и добрались мы с моим одиноким трамвайчиком до депо Галя, поздравляю с завершением! Красивой трамвайчику одежки. Это особое чувство, когда работа вышита. Я тоже сегодня закончила одну из работ, но одеваться поедем в понедельник, сегодня багетка не работает. nata-g, Marti, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 Поздравляю с завершением! Очень красивая акварельная работа! махно, Elena_F, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 Какие душевные стихи)). Галя, поздравляю тебя с долгожданным завершением трамвайчика)). Сразу в багетку - здорово, интересно, что придумала с оформлением)). Галочка, я тебе желаю вновь обрести душевное равновесие и увлеченно взяться за что-нибудь новенькое)). А может и наоборот, крестики помогут тебе вернуть это самое драгоценное равновесие)). Fascinata, ЛАДОМИРА, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 2 часа назад, махно сказал(а): ! Галка, по-моему, всё очень здорово получилось! Такая нежная картина благодаря краскам. И как хорошо, что он идёт по весенней улице, весна как-то очень согревает сердце! Только, неужели три месяца ушло? Мне показалось, что раза в два меньше! 2 часа назад, махно сказал(а): А та живая красота просто не может не радовать! Лаватера или кто?, да ещё белая! Чудо, как хороша! А я на даче из однолетников часто делала сборную солянку, зато так весело! Marti, Tata44, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 2 часа назад, махно сказал(а): Вот и добрались мы с моим одиноким трамвайчиком до депо - вернее сказать месяца за три чистого времени доползли до финиша и даже сегодня уехали на оформление - мне бы радоваться, что время и руки освободились для других прекрасных и давно ждущих проектов, а в душе почему-то совсем не радость, а какое-то опустошение и небольшая усталость! Ладно, немного отдохну от крестиков, совсем чуть-чуть, а может уже и сегодня душа заволнуется от предвкушения нового увлекательного процесса...........!!! Если душа просит отдыха, обязательно отдохни. Трамвай живой получился, ощущается его движение, не хочется думать, что он в конце пути, скорее в начале (ну я так представляю) И представляю его оформление, потом сравним... Я очень рада, что работа закончена, и хочу вселить эту радость в тебя. Надеюсь, что на глаза тебе попадется тот процесс, который поможет вернуться к крестикам. Волнуюсь и переживаю вместе с тобой. nata-g, ЛАДОМИРА, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 13 часов назад, nata-g сказал(а): Что же ты там такое придумала?.. Будем усиленно ждать! Галочка, поздравляю тебя с финишем чудесной картины , и с тем, что вы с трамваем успешно доехали до пункта назначения - сквозь дождь и слякоть, и гололед . Теперь можно отправится и в более теплое место... Или опять нас ждет в этой теме снежная зима? Натуся, спасибо огромное!!! Впереди немного ромашкового лета и спокойной в проталинах зимы - ярких красок пока не хочется, душу я обычно лечу спокойными красками, ну а там "пути господни неисповедимы", может в один миг все измениться! sta.nsk, ОльгаТольна, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 13 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Галя, поздравляю с завершением! Красивой трамвайчику одежки. Это особое чувство, когда работа вышита. Я тоже сегодня закончила одну из работ, но одеваться поедем в понедельник, сегодня багетка не работает. Танюша, спасибо огромное и тебя поздравляю с завершением работы, это действительно всегда особое чувство, желаю вам красиво одеться!!! Очень хотелось особенной одежки для трамвайчика, но еще ни разу и ни к одной работе не примерялось столько багетов, как к этой и, честно сказать, пока остановились на двух и сегодня уже без меня будут решать какой-же все таки лучше (вчера не было главного багетного мастера и по-совместительству хозяйки мастерской), а может быть она вообще выберет что-нибудь другое, я ей доверяю, посмотрим! sta.nsk, Egelia, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 13 часов назад, Egelia сказал(а): Поздравляю с завершением! Очень красивая акварельная работа! Валюша, спасибо огромное!!! Работа действительно очень красивая и нежная, как ни старалась, но фотоаппарат немного съедает краски! Tata44, Egelia, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 13 часов назад, sta.nsk сказал(а): Какие душевные стихи)). Галя, поздравляю тебя с долгожданным завершением трамвайчика)). Сразу в багетку - здорово, интересно, что придумала с оформлением)). Галочка, я тебе желаю вновь обрести душевное равновесие и увлеченно взяться за что-нибудь новенькое)). А может и наоборот, крестики помогут тебе вернуть это самое драгоценное равновесие)). Танюша, спасибо тебе огромное, у меня действительно сейчас не самые лучшие времена, но ничего в такие времена я вспоминаю о перстне царя Соломона............ Кольцо царя Соломона.Царю Соломону в юности было подарено кольцо со словами, что когда ему будет очень трудно ли, грустно ли, страшно ли - пусть вспомнит о кольце и подержит его в руках. Богатства Соломона были не меряны, еще одно кольцо - сильно ли увеличит их?...Как-то раз в царстве Соломона случился неурожай. Возник мор и голод: умирали не только дети и женщины, истощены были даже воины. Царь открыл все свои закрома. Он послал купцов продавать ценности из своей сокровищницы, чтобы купить хлеб и накормить людей. Соломон был в смятении - и вдруг он вспомнил о кольце. Царь достал кольцо, подержал в руках.. . Ничего не произошло. Вдруг он заметил, что на кольце есть надпись. Что это? Древние знаки.... Соломон знал этот забытый язык. "ВСЕ ПРОХОДИТ", - прочел он....Прошло много лет.. . Царь Соломон стал известен как мудрый правитель. Он женился и жил счастливо. Жена стала самым чутким и близким его помощником и советчиком. И вдруг она умерла. Горе и тоска охватили царя. Не веселили его ни танцовщицы и певуньи, ни состязания борцов.. . Печаль и одиночество. Приближающаяся старость. Как с этим жить? Он взял кольцо: "Все проходит"? Тоска сдавила его сердце. Царь не хотел мириться с этими словами: с досады бросил кольцо, оно покатилось - и на внутренней поверхности что-то мелькнуло. Царь поднял кольцо, подержал в руках. Почему-то раньше он не видел такой надписи: "ПРОЙДЕТ И ЭТО"....Прошло еще много лет. Соломон превратился в древнего старца. Царь понимал, что дни его сочтены и пока есть еще какие-то силы нужно отдать последние распоряжения, успеть со всеми попрощаться, благословить приемников и детей. "Все проходит", "Пройдет и это", - вспомнил он, усмехнулся: вот и все прошло. Теперь царь не расставался с кольцом. Оно уже истерлось, пропали прежние надписи. Слабеющими глазами он заметил: на ребре кольца что-то проступило. Что это, снова какие-то буквы? Царь подставил ребро кольца заходящим лучам солнца - блеснули буквы на грани: "НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ" - прочел Соломон.. . И как кольцо крутится, и все время наверх выступают разные буквы, так крутится мир, и так же крутится судьба человека. Равновесие обязательно вернется!!! Тропинка, Tata44, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 махно, поздравляю с финишем трамвайчика, и с нетерпением жду оформления. Спасибо за стихи. Это вы написали? Fascinata, nata2017, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 12 часов назад, Stefany сказал(а): Галка, по-моему, всё очень здорово получилось! Такая нежная картина благодаря краскам. И как хорошо, что он идёт по весенней улице, весна как-то очень согревает сердце! Только, неужели три месяца ушло? Мне показалось, что раза в два меньше! А та живая красота просто не может не радовать! Лаватера или кто?, да ещё белая! Чудо, как хороша! А я на даче из однолетников часто делала сборную солянку, зато так весело! Олечка, спасибо тебе огромнейшее!!! Ушло приблизительно три месяца, а вообще она в работе с конца января (время очень быстро летит)!!! А цветочки - это гибискус древовидный - у меня это уже хорошее такое деревцо, но цветочки очень похожи и их легко перепутать! Egelia, sta.nsk, Stefany и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Если душа просит отдыха, обязательно отдохни. Трамвай живой получился, ощущается его движение, не хочется думать, что он в конце пути, скорее в начале (ну я так представляю) И представляю его оформление, потом сравним... Я очень рада, что работа закончена, и хочу вселить эту радость в тебя. Надеюсь, что на глаза тебе попадется тот процесс, который поможет вернуться к крестикам. Волнуюсь и переживаю вместе с тобой. Мариночка, спасибо тебе за поддержку и он конечно не в конце пути - оформится, водрузится на стену и будет курсировать по своему пути годами! А процесс т.е. процессы уже подвернулись и с нетерпением ждут своего часа!!! Честно говоря, я и сама пока не представляю, каким будет оформление, позвоню в багетку после 10-оо и уже тогда будем определяться окончательно. Может опишешь свой вариант, правда у нас сейчас не очень широкий выбор багетов! Lorans, Egelia, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 25 минут назад, Marti сказал(а): махно, поздравляю с финишем трамвайчика, и с нетерпением жду оформления. Спасибо за стихи. Это вы написали? Вика, спасибо огромное!!! Стихи не мои, автор Яковлева Нина, меня они очень зацепили. Я тоже с огромным нетерпением жду оформления! ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 2 часа назад, махно сказал(а): Может опишешь свой вариант, правда у нас сейчас не очень широкий выбор багетов! Я представляю сине-голубой багет, и ещё светлее бело-голубое паспарту, а нижнее серо-голубых потемнее оттенков или ярко-голубых потемнее! Но и темный багет (коричневых оттенков) сюда тоже очень хорошо подойдет. Egelia, Fascinata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 34 минуты назад, Tata44 сказал(а): Я представляю сине-голубой багет, и ещё светлее бело-голубое паспарту, а нижнее серо-голубых потемнее оттенков или ярко-голубых потемнее! Но и темный багет (коричневых оттенков) сюда тоже очень хорошо подойдет. Вот как раз решили, что с синим багетом много синевы и подобрали скромный коричнево-серый багет типа этого https://www.stitch.su/users/ready-works/махно/page3 более светлый, вобщем я вся в сомнениях и та часть, что идет после вензелей серенькая. Marti, ОльгаТольна, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 41 минуту назад, Tata44 сказал(а): Я представляю сине-голубой багет, и ещё светлее бело-голубое паспарту, а нижнее серо-голубых потемнее оттенков или ярко-голубых потемнее! Но и темный багет (коричневых оттенков) сюда тоже очень хорошо подойдет. Ссылка не получилась, вобщем в подобном у меня оформлен "Храм у пруда", а собиралась оформить в такой, как в "Осеннем бульваре", ну и по поводу паспарту думаю. Fascinata, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение