Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, махно сказал(а):

Оль, удачи!!!!!!!

Галечка, попробовала. Нужна, конечно, привычка видеть разметку на канве, пока мне удобнее двигаться по схеме. Но это очень удобный метод, если берешь вышивку с собой куда-нибудь, где некомфортно раскладываться со схемой, тридцатью цветами ниток и т.д. Взял одну пасмочку, ножнички, иголку и канву, и шьешь себе. Я вот отдыхать на морько вскоре поеду, где с вышивкой всегда у меня недружно, и думаю, если таки сподоблюсь брать с собой вышивку на пляж, то точно только с такой методой шитья.

вишенка аллая, nata2017, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот ведь воистину, сколько нас, столько способов и всяческих приспособ для вышивки. Моя первая вышивка -  от Ланарте, потом несколько от Золотого руно. Когда вышивала, даже не представляла себе, что бывают схемы какие-то другие, кроме черно-белых.  Мне с ними удобно и привычно. Дорожку вышивки просматриваю глазами, отмечаю только потом уже отшитые значки.  Даже цветные схемы все время хочется отксерокопировать, чтобы были черно - белые, с цветными неудобно. Пробовала на черно-белой маркером выделять нужные значки перед отшивом, как девочки пишут, или на канве точки ставить, как Галя. Не помогает, а даже мешает. Для меня это лишнее время и лишние телодвижения при том же результате))  а маркеры разноцветные я тоже люблю)) я каждую вышивальную  неделю отмечаю другим цветом, чтобы чисто зрительно отметить для себя, сколько за неделю вышито. А отшитые части схемы потом отрезаю, чтобы эта простыня не мешалась)  да, забыла сказать, что работаю с ксерокопиями. Вот как то так)) 

Marti, Тропинка, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Tata44 сказал(а):

Замечательно продвинулась, Галочка! :good:  Жду верхнюю часть. Там такие солнечные лучики! :girl_in_love::l_sunny:

Мариш, я сама уже не дождусь, когда доберусь с верхним лучикам!!!:tender:

13 часов назад, Zlatodara сказал(а):

Галя, волшебные, волшебные листочки! Мне сочность натюрморта нравится пока больше, чем ожидаемая в самом начале полупрозрачность. 

Инночка, сказать тебе честно, что результат на канве и мне сейчас нравится гораздо больше, чем на обложке - немного ругаю себя за то, что год назад не пересилила себя и не дошила хотя бы один листик полностью, а ведь вы меня в цветочной теме, особенно ты, убеждали .....:sorry2:

13 часов назад, nata2017 сказал(а):

Галя,обалденно красиво получается,такие рыже-коричневые цвета классные))) Хоть и люблю ооочень коричневые тона,но белая хризантема меня прям покорила,шикарно смотрится))))

Наташенька, скоро я тебе подкину еще один пушистый цветочек и несколько маленьких:yes3:!

5 часов назад, Fascinata сказал(а):

Галечка, попробовала. Нужна, конечно, привычка видеть разметку на канве, пока мне удобнее двигаться по схеме. Но это очень удобный метод, если берешь вышивку с собой куда-нибудь, где некомфортно раскладываться со схемой, тридцатью цветами ниток и т.д. Взял одну пасмочку, ножнички, иголку и канву, и шьешь себе. Я вот отдыхать на морько вскоре поеду, где с вышивкой всегда у меня недружно, и думаю, если таки сподоблюсь брать с собой вышивку на пляж, то точно только с такой методой шитья.

Оль, конечно нужна привычка, а вот я уже без разметки вообще не вижу куда двигаться, куда схему пристроить и т.д! Попробуй на малюське - авось понравится!:l_daisy:

4 часа назад, Lorans сказал(а):

Вот ведь воистину, сколько нас, столько способов и всяческих приспособ для вышивки. Моя первая вышивка -  от Ланарте, потом несколько от Золотого руно. Когда вышивала, даже не представляла себе, что бывают схемы какие-то другие, кроме черно-белых.  Мне с ними удобно и привычно. Дорожку вышивки просматриваю глазами, отмечаю только потом уже отшитые значки.  Даже цветные схемы все время хочется отксерокопировать, чтобы были черно - белые, с цветными неудобно. Пробовала на черно-белой маркером выделять нужные значки перед отшивом, как девочки пишут, или на канве точки ставить, как Галя. Не помогает, а даже мешает. Для меня это лишнее время и лишние телодвижения при том же результате))  а маркеры разноцветные я тоже люблю)) я каждую вышивальную  неделю отмечаю другим цветом, чтобы чисто зрительно отметить для себя, сколько за неделю вышито. А отшитые части схемы потом отрезаю, чтобы эта простыня не мешалась)  да, забыла сказать, что работаю с ксерокопиями. Вот как то так)) 

Наташ, представляешь, а я чередую вышивку с разметкой и на ней отдыхаю, а могу еще сразу разметить в разных местах разные значки и потом не отвлекаться. Последнее время тоже стала работать только с ксерокопиями (вдруг кому-нибудь оригинальная пригодится, да и жаль мне ее разукрашивать).:give_rose:

nata2017, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Аринесса сказал(а):

Галина,чудесно, с продвижением:clapping:

Татьяна, спасибо большое:give_heart:, мне тоже очень нравится результат:jc_cupidgirl:!!!

Fascinata, mamatata, Аринесса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, а это для настроения - уже третий день и слушаю, и напеваю https://music.yandex.ua/artist/3989 - наверное осенний натюрморт навеял на меня такое настроение:tender:

s1200?webp=false

nata2017, вишенка аллая, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то с мелодией не получилось:dw:, сейчас сына попрошу, чтобы помог!

Fascinata, mamatata и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иу, девчули! Лето на дворе!  6 августа! А мы все осень, осень. Галя, сердце просит летнюю песню! Чем порадуешь? 

mamatata, Egelia, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lorans сказал(а):

Иу, девчули! Лето на дворе!  6 августа! А мы все осень, осень. Галя, сердце просит летнюю песню! Чем порадуешь? 

Ой, Наташ, на дворе то лето, но такое холодное сейчас - по утрам, прежде чем выйти во двор утепляюсь, а два дня назад вообще было ощущение поздней осени - поэтому летнее настроение пока отменяется, да и на сердце осень, так что слушайте Синатру:yes3:!!!  

ОльгаТольна, Lorans, mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да у нас тоже, как то не очень.... Уже несколько дней в куртке и с зонтом. Как в том анекдоте:" Вот такое фиговое лето"))  ладно, уговорила. Синатру слушать буду, но на на лето, длиною в два месяца, я не согласная! Так и запишите! :biggrin:

mamatata, Fascinata, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lorans сказал(а):

на лето, длиною в два месяца, я не согласная!

А че, у кого-то лето было два месяца? У нас в июне началось, и в нем же закончилось. По факту, естесссно.

mamatata, nata2017, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Fascinata сказал(а):

А че, у кого-то лето было два месяца? У нас в июне началось, и в нем же закончилось. По факту, естесссно.

Да про вас знамо дело! Дочь очередную фотку в куртке прислала. Говорит, вчера было желание шапку и перчатки нацепить. :mega_shok::girl_impossible:

махно, Fascinata и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, доброе холодное утро:l_sunny:!!! Хотели лета - получите

2162632.gif - картинка напомнила мне Анкоровские маки.

Ну а мелодия в душе еще не изменилась:(!!!:give_heart:

nata2017, Lorans, Tata44 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, Галечка! Спасибо тебе за такие роскошные яркие маки! И у нас сегодня солнышко выглянуло, от чего на душе радостно. Хорошего тебе дня!

mamatata, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, махно сказал(а):

картинка напомнила мне Анкоровские маки.

Как радостно сразу стало!  У меня тоже первое впечатление - Анкоровские маки! У нас тоже лета нет. Так хоть на картинках посмотреть:tender:

Fascinata, mamatata, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, махно сказал(а):

2162632.gif - картинка напомнила мне Анкоровские маки.

У нас чуть потеплело, Утром было холодно, но днем аж 21 обещают. Но солнце светит! А это радует))

Мне тоже анкоровские маки вспомнились ))  Доброе утра и хорошего дня!

Egelia, Fascinata, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никогда не показывала в галерее свои вышитые иконы, а сегодня убирала мамину комнату, задержалась возле них и вдруг захотелось поделиться с вами своим сокровенным DSCN2418.thumb.JPG.5416aedb6da36ca418276ac310f1477f.JPG - "Умиление", самая первая маме,DSCN2419.thumb.JPG.45681936613514dde8099d33a4c42129.JPG - "Ангел Хранитель" сыну,DSCN2420.thumb.JPG.2b6db315aeb8829e1aef4bead7b09b5d.JPG - "Св.Блаженная Матрона Московская" маме,DSCN2421.thumb.JPG.bdd24335758676db6202712002f63259.JPG - "Св. Петр и Феврония" родителямDSCN2422.thumb.JPG.c7d7e23b48c4cb9fe1dce89e728b9ce6.JPG - "Нерушимая стена" защитница для семьи, DSCN2423.thumb.JPG.6f7a447423bfeb30d098ba329ea6f976.JPG - именная мужу, а всего их больше тридцати, но все остальные у родных и близких. Фото с солнечными бликами, потому как в другом месте не захотели фотографироваться - немного засвечивались.DSCN2416.thumb.JPG.caddc5c462c6e2dd6048f71ab6998af4.JPG

Tatiana Ch., ЛАДОМИРА, Egelia и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, махно сказал(а):

захотелось поделиться с вами своим сокровенным

Галя, спасибо большое, что показала. Руки твои золотые и как много в тебе любви к твоим близким!

Egelia, nata2017, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fascinata сказал(а):

Галя, спасибо большое, что показала. Руки твои золотые и как много в тебе любви к твоим близким!

:give_heart::heart::heart: - Олечка, спасибо!!! 

Fascinata, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.08.2019 в 10:02, махно сказал(а):

Никогда не показывала в галерее свои вышитые иконы, а сегодня убирала мамину комнату, задержалась возле них и вдруг захотелось поделиться с вами своим сокровенным  DSCN2423.thumb.JPG.6f7a447423bfeb30d098ba329ea6f976.JPG - именная мужу, а всего их больше тридцати, но все остальные у родных и близких. 

Спасибо, что делишься сокровенным. Так много - больше 30! Лишний раз убеждаюсь, Галочка - ты добрая душа.:give_heart: Пусть у тебя всегда хватает сил дарить столько тепла родным и близким.  :l_sunny: Надеюсь, они это ценят.

nata2017, Egelia, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.08.2019 в 12:03, Egelia сказал(а):

Галя, иконы шикарные. И оформлены очень красиво и богато. 

47 минут назад, Tata44 сказал(а):

Спасибо, что делишься сокровенным. Так много - больше 30! Лишний раз убеждаюсь, Галочка - ты добрая душа.:give_heart: Пусть у тебя всегда хватает сил дарить столько тепла родным и близким.  :l_sunny: Надеюсь, они это ценят.

Девчонки, спасибо вам:give_heart:. Очень ценят!!!

Egelia, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот хотела продержаться и не показывать, пока не отошью 4 листа, но.......но душа пищит от восторга :dance:и хочет этим безумным восторгом поделиться DSCN2424.thumb.JPG.97d51709132e3fcb9b07410c4809d57b.JPGDSCN2428.thumb.JPG.de3b829897cf9ab56abe53292e6fc7fe.JPG - на нижнем листике уже потихоньку начинаю рисовать бэкстич!

AngelN, Tatiana Ch., ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в