Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, mag сказал(а):

Галя, шикарный натюрморт! Поздравляю с пополняшками!

Марина, спасибо огромное:give_heart:!!!

ОльгаТольна, nata2017, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же мне нравятся твои осенние листики. Цвета такие приятные, уютные. 

С новыми наборчиками. 

Аринесса , Elena_F, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Egelia сказал(а):

Как же мне нравятся твои осенние листики. Цвета такие приятные, уютные. 

С новыми наборчиками. 

Валюша, спасибо огромное!!!:give_heart:

nata-g, Fascinata, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал(а):

Девчонки, добрый вечер!:l_daisy:

Сразу покажу продвижения в "Осеннем натюрморте с хризантемами", вот моя прэээлесть DSCN2448.thumb.JPG.e6dace6d74f9ab7da0b0d8e97ea51371.JPG - с частично отшитым бэком, DSCN2451.thumb.JPG.bc763ba4c8191e950f8f51d4b9952372.JPG - на этом участке практически весь бэк отшит и сегодня уже переставлю снапы на верхний участок с волшебными лучиками в фоне, отдохну на крестиках, потому что бэкстич порядком утомил.

И, как обещала, похвастаюсь своими желанными пополняшками - DSCN2440.thumb.JPG.29e51159dece060ab3e9c2a3e444abf1.JPG - очень давно был в хотелках и наконец-то он у меня да еще и с большой скидкой, DSCN2441.thumb.JPG.a65a145108d14f041eb1be339d033add.JPG - очень хотела хоть одного котика в свои закрома, а тут целых три и они прелестны, ну и сааааааааамая большая мечта DSCN2442.thumb.JPG.8e20364ca97053d7ef60a3182176f7e1.JPGDSCN2443.thumb.JPG.0d9b298a618e32355b0f99c6df93e918.JPG - "Андреевская церковь" от Dantel (Украина), в мою любимую  коллекцию городских пейзажей, разработка Любови Ющук для фирмы Дантель по рисунку киевского художника Сергея Брандта, в пару уже к отшитому "Старому Киеву" от НС - моему вышивальному счастью нет предела, предвкушаю и чувствую, что начатым процессам придется  подвинуться в очереди и немного подождать своего часа:blush:

Умеретьневстать... Галю! Я слюной захлебнулась от твоих пополняшек! Зимняя сказка у меня тоже давно в хочушках. Как я тебя понимаю! И Андреевская церковь хороша! Действительно, идеальный компаньон к Старому Киеву. А имя разработчика говорит само за себя. Мои тебе искренние поздравления! С нетерпением буду ждать начала этих дивных процессов! Только можно сначала этот осенний букет с каштановыми листьями, а? Ну, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!  И от листочков, и от хризантем так тепло на душе... 

sta.nsk, ОльгаТольна, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С пополняшками! Отличный выбор!

Хризантемы чудесны... Полюбовалась и аж заностальгировала - так я осень люблю... Но ничего, ждать осталось недолго!

Egelia, nata2017, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lorans сказал(а):

Умеретьневстать... Галю! Я слюной захлебнулась от твоих пополняшек! Зимняя сказка у меня тоже давно в хочушках. Как я тебя понимаю! И Андреевская церковь хороша! Действительно, идеальный компаньон к Старому Киеву. А имя разработчика говорит само за себя. Мои тебе искренние поздравления! С нетерпением буду ждать начала этих дивных процессов! Только можно сначала этот осенний букет с каштановыми листьями, а? Ну, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!  И от листочков, и от хризантем так тепло на душе... 

Наташ, я как увидела "Андреевскую церковь", так вообще потеряла покой и сон, заказала, ждала месяца три, пока подвернулась возможность привезти их мне, еле дождалась и теперь с ним не расстаюсь, таскаю набор за собой везде, где вышиваю - любуюсь, верчу в руках, ниточки рассматриваю, схему изучаю.............вобщем "клиника":mosking:!!! 

А хризантемы я не брошу, ни за какие коврижки - шью и шить хочется все больше и больше - постараюсь, чтобы на душе у тебя было еще теплее и солнечнее:l_sunny::give_heart:!!!!

ОльгаТольна, Tatiana Ch., Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал(а):

отшитым бэкомDSCN2451.thumb.JPG.bc763ba4c8191e950f8f51d4b9952372.JPG 

Галя, какие они красивущие! !! Потрясающе! :give_heart: и с пополнением мешочка!  Котики классные! 

nata-g, Egelia, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, МарСанна сказал(а):

С пополняшками! Отличный выбор!

Хризантемы чудесны... Полюбовалась и аж заностальгировала - так я осень люблю... Но ничего, ждать осталось недолго!

Дааааааааа, Марин, осень уже не за горами, я тоже очень люблю раннюю золотую и теплую осень, правда у ребенка начинается школа, а с нею прибавляются хлопоты и волнения!!!:give_heart:

Egelia, sta.nsk, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, АриЯ сказал(а):

Галя, какие они красивущие! !! Потрясающе! :give_heart: и с пополнением мешочка!  Котики классные! 

Ирочка, спасибо:give_heart:, в реальности хризантемы еще теплее, сочнее и красивее:jc_cupidgirl:! По хорошему мешочек то уже пора и зашить, но иногда удачно срываюсь:blush:!

Lorans, Egelia, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, махно сказал(а):

начинается школа,

Есть и преимущества у женщин бальзаковского возраста... :crazy:

sta.nsk, Egelia, махно и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, с продвижениями в осеннем натюрморте. Каштановые листочки прелесть (одни из первых распускаются и одни из первых увядают)!!! 

С приобретениями!!! Все три набора такие разные и все классные!!! Андреевская церковь - обалденная картина!

ОльгаТольна, махно, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, махно сказал(а):

DSCN2448.thumb.JPG.e6dace6d74f9ab7da0b0d8e97ea51371.JPG -

Галочка, твой натюрморт, как глоток свежего воздуха в вышивке для меня. Процесс для меня новый, непримелькавшийся (хотя, я отлично вышиваю наборы с двумястами отшивами в галерее :blush:). Очень хорошо для зрителя видеть сразу готовые кусочки вышивки - до финиша еще далеко, но уже есть несколько потрясающих живых цветов и листочков, хотя, и для автора - тоже приятно понимать, ЧТО получается.

14 часов назад, махно сказал(а):

DSCN2441.thumb.JPG.a65a145108d14f041eb1be339d033add.JPG 

И такого еще не видела. Котов много не бывает, особенно вышитых. Чудесный набор :good:.

Про иконы не писала тебе... Но я все вижу и контролирую ситуацию :girl_drink3:. Я не очень увлекаюсь темой икон. Возможно, пока. Не знаю, что вы обо мне теперь подумаете... Подумайте, пожалуйста, правильно! :biggrin:Но за что уверенно могу тебя похвалить - за титанический труд, который прячется за этой коллекцией! Также оформления подобраны все со вкусом и выглядят изысканно.

Egelia, Tatiana Ch., Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, МарСанна сказал(а):

Есть и преимущества у женщин бальзаковского возраста... :crazy:

А у меня из преимуществ женщин бальзаковского возраста ребенок 16 лет и все с этим связанное!!!:yes3::mosking:

sta.nsk, Tatiana Ch., Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Juliay сказал(а):

Галочка, с продвижениями в осеннем натюрморте. Каштановые листочки прелесть (одни из первых распускаются и одни из первых увядают)!!! 

С приобретениями!!! Все три набора такие разные и все классные!!! Андреевская церковь - обалденная картина!

Юля, спасибо огромное:give_heart:!!! Ты знаешь, у нас на улице растут каштаны и вот второй год хочу собрать несколько красивых листочков для фотосессий, но они как-то сразу некрасиво засыхают, на картинке они конечно красивее, чем в жизни.

"Андреевская церковь" - это на сегодняшний день моя самая большая любовь:jc_cupidgirl: и, если не переем осенних красок в натюрморте, то сразу же начну ее вышивать!!!

Juliay, nata-g, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, махно сказал(а):

Юля, спасибо огромное:give_heart:!!! Ты знаешь, у нас на улице растут каштаны и вот второй год хочу собрать несколько красивых листочков для фотосессий, но они как-то сразу некрасиво засыхают, на картинке они конечно красивее, чем в жизни.

Да-да, кстати:D Для фотосессий лучше кленовые))) Но на картине они все-равно классные!!!

Tata44, nata-g, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

шикарно. поплняшки очень впечатляют своей масштабностью и неизбитостью.  как хочется эту церковь в отшив!

рыжимы цветами просто наслаждаюсь.

преелсть

ОльгаТольна, Tata44, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, nata-g сказал(а):

Галочка, твой натюрморт, как глоток свежего воздуха в вышивке для меня.

Натуся, спасибо тебе огромное:give_heart:!!! Ты знаешь, для меня этот натюрморт, как ураган свежего воздуха - его много, но не разрушительно!!! До финиша еще много, но это и радует, успею надышаться!!!

1 час назад, nata-g сказал(а):

Про иконы не писала тебе... Но я все вижу и контролирую ситуацию :girl_drink3:. Я не очень увлекаюсь темой икон. Возможно, пока. Не знаю, что вы обо мне теперь подумаете... Подумайте, пожалуйста, правильно! :biggrin:Но за что уверенно могу тебя похвалить - за титанический труд, который прячется за этой коллекцией! Также оформления подобраны все со вкусом и выглядят изысканно.

Я тебя ооочень понимаю и думаю, что ты добрый замечательный человек, но до икон еще не созрела, у меня тоже такое было - сначала боялась и не понимала, потом наступила потребность и огромное желание вышить всем (до себя очередь так и не дошла), вышила и успокоилась - все, больше пока не хочу, желание иссякло!!! И ты права, это действительно титанический труд, а для меня любительнице крестиков в какой-то степени смирение, так как бисеринка к бисеринке нужно большое терпение:give_heart: !

Tata44, nata2017, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Гало4ка сказал(а):

шикарно. поплняшки очень впечатляют своей масштабностью и неизбитостью.  как хочется эту церковь в отшив!

рыжимы цветами просто наслаждаюсь.

преелсть

Оль, спасибо:give_heart:, вот и я не дождусь, когда приступлю к чудесному рыжему отшиву, но только после хризантем!!!:l_daisy:

Гало4ка, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Juliay сказал(а):

Да-да, кстати:D Для фотосессий лучше кленовые))) Но на картине они все-равно классные!!!

Да, Юль, кленовые листики осенью разноцветные красавчики:jc_cupidgirl:!!!

Lorans, Fascinata, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Аринесса сказал(а):

Галина,с продвижением,как замечательно :clapping:

С пополняшками.

Танюша, спасибо большое:give_heart:!!!

Поделиться сообщением

Галя, отбэканная часть букета прекрасна!!! И листики, и цветочки так преобразилась!:girl_in_love: очень красиво!!!!

Пополняшки все очень интересные!!!! Вот это захомячка!!!:good:

nata2017, махно, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галечка, поздравляю тебя с увлекательным процессом, даже через печатные строчки чувствуется, как сильно ты его любишь:l_teddy:))! С удовольствием смотрю за рождением, краски осени и мои любимые:yes3:)). 

Я бы и на Лукасовскую зимушку полюбовалась, но чувствую, она пока отложена:girl_sigh:)). 

Пополняшки замечательные, очень харизматичные и нечастые в вышивке:yes3:)).

ОльгаТольна, махно, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в