14 августа 2019 12.08.2019 в 19:29, махно сказал(а): Шикарно получается,так классно смотрится белый цвет с рыжими)))) Пополняшки суперскикие,особенно зима красивая)))) Fascinata, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Галя, букет замечательно получается, сочетание цветов такое теплое, а листья каштана - вообще песня! Пополнения отличные, пушистиков лишку не бывает, а пейзажи фантастически красивые! nata-g, махно, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 12 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Галя, отбэканная часть букета прекрасна!!! И листики, и цветочки так преобразилась! очень красиво!!!! Пополняшки все очень интересные!!!! Вот это захомячка!!! Оля, доброе утро!!! Сама млею от процесса и от листиков, и от цветочков, а там еще ягодки впереди (млею от предвкушения) и, что мне не свойственно, пищу от шахматного фона - кто б раньше сказал мне, что так будет, клянусь покрутила бы пальцем у виска. Захомячку уже практически неделю таскаю за собой из комнаты в комнату и любуюсь, "как царь Кощей над златом чахнет....! 4 часа назад, sta.nsk сказал(а): Галечка, поздравляю тебя с увлекательным процессом, даже через печатные строчки чувствуется, как сильно ты его любишь))! С удовольствием смотрю за рождением, краски осени и мои любимые)). Я бы и на Лукасовскую зимушку полюбовалась, но чувствую, она пока отложена)). Пополняшки замечательные, очень харизматичные и нечастые в вышивке)). Танюша, приветик!!! Спасибо тебе огромное, ты знаешь, сильно люблю не то слово - душа поет и млеет от восторга!!! Зима, конечно отложена, а тут еще и коварный следующий Дантель из последних пополняшек нагло лезет без очереди, а у меня нет сил его оттолкнуть но кто знает, куда занесет мою мятежную душу. 1 час назад, maui сказал(а): Галя, букет замечательно получается, сочетание цветов такое теплое, а листья каштана - вообще песня! Пополнения отличные, пушистиков лишку не бывает, а пейзажи фантастически красивые! Оля, спасибо огромное! Согласна с тобой, в этой работе листья каштана просто нереально красивы - главные герои, а в начале работы я наивно думала, что это хризантемы! Все время хотела в свою коллекцию хотя бы один набор с котиками - выбирала, выбирала, очень долго выбирала, а когда увидела этих, сразу влюбилась в них безоговорочно, думала вышью маленькой племяшке, а когда присмотрелась, меня как озарило - да это же моя семья и я тот сплющенный от объятий бедняга рыжик, который внизу, ну а дальше все понятно - беленький сын, ну а черный муж - насели сверху и "задушили" в объятиях любви!!! Ну а пейзажи говорят сами за себя - волшебные!!! nata2017, sta.nsk, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 12.08.2019 в 21:57, Zlatodara сказал(а): Галя, классные наборы! Большую половину из них тоже люблю и хочу:). Инночка, спасибо, люблю их нежно, только где ж столько рук и глаз взять? ОльгаТольна, Tata44, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 12 августа 2019 г. в 19:29, махно сказал(а): вот моя прэээлесть - Галечка, красоту ты ваяешь несусветную! Теплую, ностальгическую и такую выразительную, что при взгляде на нее я почти ощущаю аромат шарлотки с антоновкой. Приятно... С пополнением тебя поздравляю, такая приятность каждый наборчик, но особо я возрадовалась зимней сказке, потому что она у меня тоже есть! Tata44, махно, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 11 часов назад, махно сказал(а): только где ж столько рук и глаз взять? Вот что верно, то верно. И ещё бы времени и сил. Я почти неделю даже не прикасалась к вышивке, еле приползаю домой с работы. Все мои начальники и так- то меня "назначили любимой женой", а уж перед моим уходом в отпуск со след.недели решили, видно, и вовсе "залюбить" меня до смерти. И только каждое утро мечтаю, что вот уж сегодняшним вечером мне удастся повышивать, но увы. Tata44, вишенка аллая, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 12 часов назад, Fascinata сказал(а): Галечка, красоту ты ваяешь несусветную! Теплую, ностальгическую и такую выразительную, что при взгляде на нее я почти ощущаю аромат шарлотки с антоновкой. Приятно... С пополнением тебя поздравляю, такая приятность каждый наборчик, но особо я возрадовалась зимней сказке, потому что она у меня тоже есть! Олечка, приветик!!! Я так понимаю, что ты намекаешь на совместник? Недавно делали шарлотку, но со сливами - тоже вкусно!!! 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Вот что верно, то верно. И ещё бы времени и сил. Я почти неделю даже не прикасалась к вышивке, еле приползаю домой с работы. Все мои начальники и так- то меня "назначили любимой женой", а уж перед моим уходом в отпуск со след.недели решили, видно, и вовсе "залюбить" меня до смерти. И только каждое утро мечтаю, что вот уж сегодняшним вечером мне удастся повышивать, но увы. Как я тебя понимаю и сочувствую, в свое время тоже была"любимой женой" правой рукой , причем по всем вопросам - и в банк с платежками, и на склад с проверкой, и хозяйственная касса, и, и, и, и...у директрисы, вернее у хозяйки фирмы по пр-ву мебели, это жесть, даже приходилось рядом с нею, во время авралов, сверлить дрелью отверстия для шурупов и потом эти же шурупы закручивать шуруповертом. Отягчающим обстоятельством в этой ситуации было право подписи в банке при живом то глав.бухе , которая пришла уже гораздо позже меня, после очередной уличенной в финансовой нечистоплотности и уволенной по соглашению сторон гл.бухши (мои директора после этого уже никому не доверяли), но ей это не понравилось и уже новая глав. бух так исподтишка, с ледяной улыбкой залюбила меня "до смерти" до увольнения по собственному желанию!!! Вот такой был у меня жизненный эпизод, длиною в 7 лет, но ничего, хорошего все равно было больше - все, что ни делается, все к лучшему - через одиннадцать месяцев после увольнения у меня появился мой любимый единственный сынок...... два месяца из одиннадцати ушло на реабилитацию нервной системы от испепеляющей любви, но мой муж до сих пор искренне желает ей огромного здоровья!!! Все, выговорилась...........! sta.nsk, вишенка аллая, Tatiana Ch. и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 15.08.2019 в 11:06, махно сказал(а): мой муж до сих пор искренне желает ей огромного здоровья!!! Вот для чего все так повернулось с «залюбливанием» до увольнения, чтобы ты, Галечка, занялась поистине важным делом! С чем тебя и поздравляю. Так что муж абсолютно прав, что благодарит эту славную женщину. Ну а я в пути в аэропорт, с надеждой на погоду, ласковость моря и пользу от лечения, за ради которого я двинула в санаторий, а не в расслабленный туристический релакс. А также с надеждой соскучиться о Москве и вновь полюбить ее, а то в последнее время никак не нахожу в себе любви к ней, а без любви-то грустно. Вышивального настроения вам, девочки, и удачи во всем! sta.nsk, nata-g, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 5 часов назад, Fascinata сказал(а): Вот для чего все так повернулось с «залюбливанием» до увольнения, чтобы ты, Галечка, занялась поистине важным делом! С чем тебя и поздравляю. Так что муж абсолютно прав, что благодарит эту славную женщину. Ну а я в пути в аэропорт, с надеждой на погоду, ласковость моря и пользу от лечения, за ради которого я двинула в санаторий, а не в расслабленный туристический релакс. А также с надеждой соскучиться о Москве и вновь полюбить ее, а то в последнее время никак не нахожу в себе любви к ней, а без любви-то грустно. Вышивального настроения вам, девочки, и удачи во всем! Олечка, дорогая, счастливого тебе пути и чудесного санаторного отдыха!!! Долетишь, если будет возможность, дай знать, что все в порядке! вишенка аллая, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 5 часов назад, Fascinata сказал(а): Ну а я в пути в аэропорт, с надеждой на погоду, ласковость моря и пользу от лечения, за ради которого я двинула в санаторий, а не в расслабленный туристический релакс. А также с надеждой соскучиться о Москве и вновь полюбить ее, а то в последнее время никак не нахожу в себе любви к ней, а без любви-то грустно. Вышивального настроения вам, девочки, и удачи во всем! Оля, уже наверное прилетела? А санаторий-то наш? Моря тебе спокойного, и покупаться там вдоволь! И с новыми впечатлениями назад, домой! вишенка аллая, махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 15.08.2019 в 11:06, махно сказал(а): Вот такой был у меня жизненный эпизод, длиною в 7 лет, но ничего, хорошего все равно было больше - все, что ни делается, все к лучшему - через одиннадцать месяцев после увольнения у меня появился мой любимый единственный сынок...... два месяца из одиннадцати ушло на реабилитацию нервной системы от испепеляющей любви, но мой муж до сих пор искренне желает ей огромного здоровья!!! Все, выговорилась...........! Да-а-а, Галочка, попахали на тебе. Но зато сейчас, наверное, нервная система у тебя в порядке. И сынок получился вон какой славный! К школе уже готовы? Или расслабляетесь ещё? Fascinata, вишенка аллая и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 1 час назад, махно сказал(а): Олечка, дорогая, счастливого тебе пути и чудесного санаторного отдыха!!! Долетишь, если будет возможность, дай знать, что все в порядке! 1 час назад, Tata44 сказал(а): Оля, уже наверное прилетела? А санаторий-то наш? Моря тебе спокойного, и покупаться там вдоволь! И с новыми впечатлениями назад, домой! Девочки, спасибо вам огромное, я тронута таким участием. Я уже прилетела, разместилась, все в порядке. Я в Крыму, Марин, в Саки, косточки полечить приехала. Погодка не очень, ну пойду сейчас посмотрю, что на море делается. Очень уж поплавать хочется. махно, вишенка аллая, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 20 часов назад, Fascinata сказал(а): Девочки, спасибо вам огромное, я тронута таким участием. Я уже прилетела, разместилась, все в порядке. Я в Крыму, Марин, в Саки, косточки полечить приехала. Погодка не очень, ну пойду сейчас посмотрю, что на море делается. Очень уж поплавать хочется. Олечка, я очень рада, что ты уже на месте - чудесного тебе чистого моря, приятного не обжигающего солнца и побольше йода для косточек и нервной системы, ну и не забывай о целебных крестиках и о нас!!! Lorans, nata2017, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 21 час назад, Tata44 сказал(а): Да-а-а, Галочка, попахали на тебе. Но зато сейчас, наверное, нервная система у тебя в порядке. И сынок получился вон какой славный! К школе уже готовы? Или расслабляетесь ещё? Мариш, спасибо, попахали так попахали, но нервы, мягко говоря, не очень, наша сегодняшняя действительность не способствует укреплению нервной системы, увы...! К школе готовы и уже сегодня Ваню вызвали на подготовку праздничных мероприятий к первому звонку - он у меня в школе штатный артист ! ОльгаТольна, nata2017, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 51 минуту назад, махно сказал(а): Олечка, я очень рада, что ты уже на месте - чудесного тебе чистого моря, приятного не обжигающего солнца и побольше йода для косточек и нервной системы, ну и не забывай о целебных крестиках и о нас!!! Галечка, спасибо за все пожелания! Не поверишь, с этим лечением до моря дойти ещё так и не дали! Только после обеда надеюсь там побывать. Все вопиюще неорганизованно, вот сейчас меня даже не удивляет, что приём у меня на 11, а я сижу, жду. И передо мной ещё 2 человека. Ну и во всем так. Я стараюсь не зависать на этой теме. Уж как есть. И стараюсь приятно проводить это время вынужденных простоев и ожиданий. Вот, с вами общаюсь - приятнейшая приятность! 45 минут назад, махно сказал(а): Ваню вызвали на подготовку праздничных мероприятий к первому звонку - он у меня в школе штатный артист ! Круто! Как это волнительно радостно, когда сыночек ещё и так радует! А в какой сфере артист? Lorans, nata2017, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 31 минуту назад, Fascinata сказал(а): Круто! Как это волнительно радостно, когда сыночек ещё и так радует! А в какой сфере артист? Оль, на все руки от скуки - и певец, и жнец чтец, и на дуде игрец - в этом году будет ведущим и певцом! ОльгаТольна, Fascinata, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 4 минуты назад, махно сказал(а): Оль, на все руки от скуки - и певец, и жнец чтец, и на дуде игрец - в этом году будет ведущим и певцом! ЗдОрово! Lorans, nata2017, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 4 часа назад, махно сказал(а): Оль, на все руки от скуки - и певец, и жнец чтец, и на дуде игрец - в этом году будет ведущим и певцом! Молодец! Мой сынок в школе тоже выступал. И в школьном театре участвовал. И не хотел, чтобы я приходила смотрела. Lorans, nata2017, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): Молодец! Мой сынок в школе тоже выступал. И в школьном театре участвовал. И не хотел, чтобы я приходила смотрела. А наш любит, когда мы приходим. Egelia, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Девочки, посмотрите на небо, снятое вчера сыном с нашей крыши VID_20190818_182856.mp4 - красиво!!! Egelia, Marti, AngelN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Фантастика! Очень красиво nata-g, Tata44, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 21 час назад, махно сказал(а): на небо, снятое вчера сыном с нашей крыши Невероятное небо!!! махно, Fascinata, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 20 часов назад, махно сказал(а): - красиво!!! Да, на небо и на море можно любоваться часами! Marti, sta.nsk, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Марина, и я у тебя небо выложу. На даче как-то вечером такое чудо было. Такое странное облако закрыло солнце, которое уже почти село. nata2017, Tata44, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Только что, igolkinitki сказал(а): Марина, и я у тебя небо выложу. На даче как-то вечером такое чудо было. Такое странное облако закрыло солнце, которое уже почти село. Лена, обожаю такие оттенки, все вместе, какое-то чудо! Сразу погружаюсь в какие-то мечты или воспоминания! Только Лена, это Галочкина тема, но я надеюсь она не обидится на такую красоту!!! sta.nsk, Marti, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение