Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

12.08.2019 в 19:29, махно сказал(а):

DSCN2451.thumb.JPG.bc763ba4c8191e950f8f51d4b9952372.JPG 

Шикарно получается,так классно смотрится белый цвет с рыжими))))

Пополняшки суперскикие,особенно зима красивая))))

Fascinata, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, букет замечательно получается, сочетание цветов такое теплое, а листья каштана - вообще песня! :clapping:

Пополнения отличные, пушистиков лишку не бывает, а пейзажи фантастически красивые! :wub:

nata-g, махно, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Галя, отбэканная часть букета прекрасна!!! И листики, и цветочки так преобразилась!:girl_in_love: очень красиво!!!!

Пополняшки все очень интересные!!!! Вот это захомячка!!!:good:

Оля, доброе утро!!! Сама млею от процесса и от листиков, и от цветочков, а там еще ягодки впереди (млею от предвкушения) и, что мне не свойственно, пищу от шахматного фона :shok:- кто б раньше сказал мне, что так будет, клянусь покрутила бы пальцем у виска:mosking:.

Захомячку уже практически неделю таскаю за собой из комнаты в комнату и любуюсь, "как царь Кощей над златом чахнет....!

4 часа назад, sta.nsk сказал(а):

Галечка, поздравляю тебя с увлекательным процессом, даже через печатные строчки чувствуется, как сильно ты его любишь:l_teddy:))! С удовольствием смотрю за рождением, краски осени и мои любимые:yes3:)). 

Я бы и на Лукасовскую зимушку полюбовалась, но чувствую, она пока отложена:girl_sigh:)). 

Пополняшки замечательные, очень харизматичные и нечастые в вышивке:yes3:)).

Танюша, приветик!!! Спасибо тебе огромное:give_heart:, ты знаешь, сильно люблю не то слово - душа поет и млеет от восторга:jc_cupidgirl:!!!

Зима, конечно отложена, а тут еще и коварный следующий Дантель из последних пополняшек нагло лезет без очереди, а у меня нет сил его оттолкнуть :mosking:но кто знает, куда занесет мою мятежную душу.

1 час назад, maui сказал(а):

Галя, букет замечательно получается, сочетание цветов такое теплое, а листья каштана - вообще песня! :clapping:

Пополнения отличные, пушистиков лишку не бывает, а пейзажи фантастически красивые! :wub:

Оля, спасибо огромное:give_heart:! Согласна с тобой, в этой работе листья каштана просто нереально красивы - главные герои, а в начале работы я наивно думала, что это хризантемы:dw:!

Все время хотела в свою коллекцию хотя бы один набор с котиками - выбирала, выбирала, очень долго выбирала, а когда увидела этих, сразу влюбилась в них безоговорочно, думала вышью маленькой племяшке, а когда присмотрелась, меня как озарило - да это же моя семья и я тот сплющенный от объятий бедняга рыжик, который внизу, ну а дальше все понятно - беленький сын, ну а черный муж - насели сверху и "задушили" в объятиях любви:(:mosking:!!!

Ну а пейзажи говорят сами за себя - волшебные!!! 

nata2017, sta.nsk, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.08.2019 в 21:57, Zlatodara сказал(а):

Галя, классные наборы! Большую половину из них  тоже люблю и хочу:). 

Инночка, спасибо, люблю их нежно, только где ж столько рук и глаз взять:shok:?

ОльгаТольна, Tata44, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 августа 2019 г. в 19:29, махно сказал(а):

вот моя прэээлесть DSCN2448.thumb.JPG.e6dace6d74f9ab7da0b0d8e97ea51371.JPG -

Галечка, красоту ты ваяешь несусветную! Теплую, ностальгическую и такую выразительную, что при взгляде на нее я почти ощущаю аромат шарлотки с антоновкой. Приятно... С пополнением тебя поздравляю, такая приятность каждый наборчик, но особо я возрадовалась зимней сказке, потому что она у меня тоже есть! 

Tata44, махно, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, махно сказал(а):

только где ж столько рук и глаз взять:shok:?

Вот что верно, то верно. И ещё бы времени и сил. Я почти неделю даже не прикасалась к вышивке, еле приползаю домой с работы. Все мои начальники и так- то меня "назначили любимой женой", а уж перед моим уходом в отпуск со след.недели решили, видно, и вовсе "залюбить" меня до смерти. И только каждое утро мечтаю, что вот уж сегодняшним вечером мне удастся повышивать, но увы.

Tata44, вишенка аллая, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Fascinata сказал(а):

Галечка, красоту ты ваяешь несусветную! Теплую, ностальгическую и такую выразительную, что при взгляде на нее я почти ощущаю аромат шарлотки с антоновкой. Приятно... С пополнением тебя поздравляю, такая приятность каждый наборчик, но особо я возрадовалась зимней сказке, потому что она у меня тоже есть! 

Олечка, приветик!!! Я так понимаю, что ты намекаешь на совместник?:wink: Недавно делали шарлотку, но со сливами - тоже вкусно!!!

2 часа назад, Fascinata сказал(а):

Вот что верно, то верно. И ещё бы времени и сил. Я почти неделю даже не прикасалась к вышивке, еле приползаю домой с работы. Все мои начальники и так- то меня "назначили любимой женой", а уж перед моим уходом в отпуск со след.недели решили, видно, и вовсе "залюбить" меня до смерти. И только каждое утро мечтаю, что вот уж сегодняшним вечером мне удастся повышивать, но увы.

Как я тебя понимаю:cray: и сочувствую, в свое время тоже была"любимой женой"  правой рукой :mosking: , причем по всем вопросам - и в банк с платежками, и на склад с проверкой, и хозяйственная касса, и, и, и, и...у директрисы, вернее у хозяйки фирмы по пр-ву мебели, это жесть, даже приходилось рядом с нею, во время авралов, сверлить дрелью отверстия для шурупов и потом эти же шурупы закручивать шуруповертом. Отягчающим обстоятельством в этой ситуации было право подписи в банке при живом то глав.бухе , которая пришла уже гораздо позже меня, после очередной уличенной в финансовой нечистоплотности и уволенной по соглашению сторон гл.бухши (мои директора после этого уже никому не доверяли), но ей это не понравилось и уже новая глав. бух так исподтишка, с ледяной улыбкой залюбила меня "до смерти" до увольнения по собственному желанию!!! Вот такой был у меня жизненный эпизод, длиною в 7 лет, но ничего, хорошего все равно было больше - все, что ни делается, все к лучшему - через одиннадцать месяцев после увольнения у меня появился мой любимый единственный сынок...... два месяца из одиннадцати ушло на реабилитацию нервной системы от испепеляющей любви:mosking:, но мой муж до сих пор искренне желает ей огромного здоровья!!! Все, выговорилась...........:yes3:!

Поделиться сообщением

15.08.2019 в 11:06, махно сказал(а):

мой муж до сих пор искренне желает ей огромного здоровья!!! 

Вот для чего все так повернулось с «залюбливанием» до увольнения, чтобы ты, Галечка, занялась поистине важным делом! С чем тебя и поздравляю. Так что муж абсолютно прав, что благодарит эту славную женщину. Ну а я в пути в аэропорт, с надеждой на погоду, ласковость моря и пользу от лечения, за ради которого я двинула в санаторий, а не в расслабленный туристический релакс. А также с надеждой соскучиться о Москве и вновь полюбить ее, а то в последнее время никак не нахожу в себе любви к ней, а без любви-то грустно. Вышивального настроения вам, девочки, и удачи во всем!

sta.nsk, nata-g, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fascinata сказал(а):

Вот для чего все так повернулось с «залюбливанием» до увольнения, чтобы ты, Галечка, занялась поистине важным делом! С чем тебя и поздравляю. Так что муж абсолютно прав, что благодарит эту славную женщину. Ну а я в пути в аэропорт, с надеждой на погоду, ласковость моря и пользу от лечения, за ради которого я двинула в санаторий, а не в расслабленный туристический релакс. А также с надеждой соскучиться о Москве и вновь полюбить ее, а то в последнее время никак не нахожу в себе любви к ней, а без любви-то грустно. Вышивального настроения вам, девочки, и удачи во всем!

Олечка, дорогая, счастливого тебе пути и чудесного санаторного отдыха!!! Долетишь, если будет возможность, дай знать, что все в порядке!:give_heart:

вишенка аллая, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fascinata сказал(а):

Ну а я в пути в аэропорт, с надеждой на погоду, ласковость моря и пользу от лечения, за ради которого я двинула в санаторий, а не в расслабленный туристический релакс. А также с надеждой соскучиться о Москве и вновь полюбить ее, а то в последнее время никак не нахожу в себе любви к ней, а без любви-то грустно. Вышивального настроения вам, девочки, и удачи во всем!

Оля, уже наверное прилетела? А санаторий-то наш?  Моря тебе спокойного, и покупаться там вдоволь! И с новыми впечатлениями назад, домой!

Поделиться сообщением

15.08.2019 в 11:06, махно сказал(а):

Вот такой был у меня жизненный эпизод, длиною в 7 лет, но ничего, хорошего все равно было больше - все, что ни делается, все к лучшему - через одиннадцать месяцев после увольнения у меня появился мой любимый единственный сынок...... два месяца из одиннадцати ушло на реабилитацию нервной системы от испепеляющей любви:mosking:, но мой муж до сих пор искренне желает ей огромного здоровья!!! Все, выговорилась...........:yes3:!

Да-а-а, Галочка, попахали на тебе. Но зато сейчас, наверное, нервная система у тебя в порядке. И сынок получился вон какой славный! К школе уже готовы? Или расслабляетесь ещё?

Fascinata, вишенка аллая и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

Олечка, дорогая, счастливого тебе пути и чудесного санаторного отдыха!!! Долетишь, если будет возможность, дай знать, что все в порядке!:give_heart:

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Оля, уже наверное прилетела? А санаторий-то наш?  Моря тебе спокойного, и покупаться там вдоволь! И с новыми впечатлениями назад, домой!

Девочки, спасибо вам огромное, я тронута таким участием. Я уже прилетела, разместилась, все в порядке. Я в Крыму, Марин, в Саки, косточки полечить приехала. Погодка не очень, ну пойду сейчас посмотрю, что на море делается. Очень уж поплавать хочется.

махно, вишенка аллая, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Fascinata сказал(а):

Девочки, спасибо вам огромное, я тронута таким участием. Я уже прилетела, разместилась, все в порядке. Я в Крыму, Марин, в Саки, косточки полечить приехала. Погодка не очень, ну пойду сейчас посмотрю, что на море делается. Очень уж поплавать хочется.

Олечка, я очень рада, что ты уже на месте - чудесного тебе чистого моря, приятного не обжигающего солнца и побольше йода для косточек и нервной системы, ну и не забывай о целебных крестиках и о нас!!!:l_sunny::give_heart:

Lorans, nata2017, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Tata44 сказал(а):

Да-а-а, Галочка, попахали на тебе. Но зато сейчас, наверное, нервная система у тебя в порядке. И сынок получился вон какой славный! К школе уже готовы? Или расслабляетесь ещё?

Мариш, спасибо, попахали так попахали, но нервы, мягко говоря, не очень, наша сегодняшняя действительность не способствует укреплению нервной системы, увы...!:give_heart: К школе готовы и уже сегодня Ваню вызвали на подготовку праздничных мероприятий к первому звонку - он у меня в школе штатный артист :mosking:!

ОльгаТольна, nata2017, sta.nsk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, махно сказал(а):

Олечка, я очень рада, что ты уже на месте - чудесного тебе чистого моря, приятного не обжигающего солнца и побольше йода для косточек и нервной системы, ну и не забывай о целебных крестиках и о нас!!!:l_sunny::give_heart:

Галечка, спасибо за все пожелания! Не поверишь, с этим лечением до моря дойти ещё так и не дали! Только после обеда надеюсь там побывать. Все вопиюще неорганизованно, вот сейчас меня даже не удивляет, что приём у меня на 11, а я сижу, жду. И передо мной ещё 2 человека. Ну и во всем так. Я стараюсь не зависать на этой теме. Уж как есть. И стараюсь приятно проводить это время вынужденных простоев и ожиданий. Вот, с вами общаюсь - приятнейшая приятность!

45 минут назад, махно сказал(а):

Ваню вызвали на подготовку праздничных мероприятий к первому звонку - он у меня в школе штатный артист :mosking:!

Круто! Как это волнительно радостно, когда сыночек ещё и так радует! А в какой сфере артист?

Lorans, nata2017, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Fascinata сказал(а):

Круто! Как это волнительно радостно, когда сыночек ещё и так радует! А в какой сфере артист?

Оль, на все руки от скуки - и певец, и жнец чтец, и на дуде игрец:mosking: - в этом году будет ведущим и певцом!

ОльгаТольна, Fascinata, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, махно сказал(а):

Оль, на все руки от скуки - и певец, и жнец чтец, и на дуде игрец:mosking: - в этом году будет ведущим и певцом!

ЗдОрово!

Lorans, nata2017, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, махно сказал(а):

Молодец! Мой сынок в школе тоже выступал. И в школьном театре участвовал. И не хотел, чтобы я приходила смотрела.

Lorans, nata2017, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Молодец! Мой сынок в школе тоже выступал. И в школьном театре участвовал. И не хотел, чтобы я приходила смотрела.

А наш любит, когда мы приходим.

Egelia, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, махно сказал(а):

IMG_20190818_183508.thumb.jpg.7a7aa8e15f318ed1b229ed2f523883d8.jpg - красиво!!!

Да, на небо и на море можно любоваться часами!

Marti, sta.nsk, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, и я у тебя небо выложу. На даче как-то вечером такое чудо было. Такое странное облако закрыло солнце, которое уже почти село.IMG-20190702-WA0002.thumb.jpg.7c015022323bdafedd0ac92d8c00ceb3.jpg

nata2017, Tata44, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, igolkinitki сказал(а):

Марина, и я у тебя небо выложу. На даче как-то вечером такое чудо было. Такое странное облако закрыло солнце, которое уже почти село.IMG-20190702-WA0002.thumb.jpg.7c015022323bdafedd0ac92d8c00ceb3.jpg

Лена, обожаю такие оттенки, все вместе, какое-то чудо! Сразу погружаюсь в какие-то мечты или воспоминания!:tender:

Только Лена, это Галочкина тема, но я надеюсь она не обидится на такую красоту!!!

sta.nsk, Marti, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в