Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

22 часа назад, махно сказал(а):

IMG_20190818_183508.thumb.jpg.7a7aa8e15f318ed1b229ed2f523883d8.jpg - красиво!!!

11 минут назад, igolkinitki сказал(а):

IMG-20190702-WA0002.thumb.jpg.7c015022323bdafedd0ac92d8c00ceb3.jpg

Потрясающие кадры!:preved:

Egelia, Marti, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Марина, и я у тебя небо выложу. На даче как-то вечером такое чудо было. Такое странное облако закрыло солнце, которое уже почти село.IMG-20190702-WA0002.thumb.jpg.7c015022323bdafedd0ac92d8c00ceb3.jpg

Лена, небо потрясающее - сколько у него разных образов и "лиц", обожаю небо и эта моя любовь передалась сыну по наследству!

Скрытый текст

Леночка, только ты у меня в гостях, чему я очень рада:give_heart::mosking:, заходи еще!

22 часа назад, Marti сказал(а):

Фантастика! Очень красиво

31 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Невероятное небо!!! :girl_in_love:

19 минут назад, Tata44 сказал(а):

Да, на небо и на море можно любоваться часами!

Девчонки, спасибо! У меня ооооочень много фотографий с чудесными видами неба.

Tata44, Egelia, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tata44 сказал(а):

Только Лена, это Галочкина тема, но я надеюсь она не обидится на такую красоту!!!

Неееееееее, я только РАДА, ничего ведь просто так не бывает!:friends:

ОльгаТольна, nata2017, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Tata44 сказал(а):

Лена, обожаю такие оттенки, все вместе, какое-то чудо! Сразу погружаюсь в какие-то мечты или воспоминания!:tender:

Только Лена, это Галочкина тема, но я надеюсь она не обидится на такую красоту!!!

18 минут назад, махно сказал(а):

Неееееееее, я только РАДА, ничего ведь просто так не бывает!:friends:

:en::blush: обозналась:D

Tata44, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, привет! что-то ты там притихла. Ни тебе утреннего кофе, ни продолжения каштанового букета.... Порадуй чем-нибудь ))

махно, Egelia, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Галочка, привет! что-то ты там притихла. Ни тебе утреннего кофе, ни продолжения каштанового букета.... Порадуй чем-нибудь ))

Наташенька, приветик:give_heart:!!! Я сейчас "активная" на другом поприще - заготовки на зиму, уборка подвала к зиме и проверка запасов, именинные хлопоты ко дню рождения мужа и вчера сам день рождения (то еще испытание), на вышивку времени да и сил оставалось мало, но я конечно продвинулась немного и показать хотела, когда дошью очередной листик, и, как "вишенка та торте" кофеварка забастовала и попала в ремонт:sorry:, угощать было нечем - вот так вот все сложилось не в мою пользу:mosking:....но, д/р позади, запланированные закрывашки уже сделаны, кофеварка дома, т.ч. жизнь потихоньку налаживается, надолго ли?! Спасибо, что не забыла обо мне!!!:friends:

ОльгаТольна, sta.nsk, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, махно сказал(а):

Наташенька, приветик:give_heart:!!! Я сейчас "активная" на другом поприще - заготовки на зиму, уборка подвала к зиме и проверка запасов, именинные хлопоты ко дню рождения мужа и вчера сам день рождения (то еще испытание), на вышивку времени да и сил оставалось мало, но я конечно продвинулась немного и показать хотела, когда дошью очередной листик, и, как "вишенка та торте" кофеварка забастовала и попала в ремонт:sorry:, угощать было нечем - вот так вот все сложилось не в мою пользу:mosking:....но, д/р позади, запланированные закрывашки уже сделаны, кофеварка дома, т.ч. жизнь потихоньку налаживается, надолго ли?! Спасибо, что не забыла обо мне!!!:friends:

Дык про вас разве забудешь? :drinks: 

Мужа с Днём рождения! Здоровья, успехов во всех начинаниях, спокойной и размеренной жизни. Хозяйке - респект за организацию сего мероприятия и за заготовки)) 

Кофеварка - это хорошо.... У меня сын очень вкусный кофе делает. Вот вроде все одинаково : кофе тот же, вода, молоко. А у него вкуснее получается. Я как в той рекламе теперь говорю: "Сынок, сделай мамуле кофе". И потом пью-балдею :l_coffee:

Fascinata, Egelia, sta.nsk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Lorans сказал(а):

Дык про вас разве забудешь? :drinks: 

Мужа с Днём рождения! Здоровья, успехов во всех начинаниях, спокойной и размеренной жизни. Хозяйке - респект за организацию сего мероприятия и за заготовки)) 

Кофеварка - это хорошо.... У меня сын очень вкусный кофе делает. Вот вроде все одинаково : кофе тот же, вода, молоко. А у него вкуснее получается. Я как в той рекламе теперь говорю: "Сынок, сделай мамуле кофе". И потом пью-балдею :l_coffee:

Олечка, спасибо за поздравление и от мужа и от меня, я все ему передала, он был приятно удивлен и немного смущен:give_heart::air_kiss:!!!

Молодец, сынуля, уважаю:good:!!! Я свою кофеварку обожаю, кофе получается отменный, причем кофе беру разный и оооочень хороший, и средний, и уж совсем дешевый пробовала, результат отличный, главное чтобы был не кислый, а вот крестник купил себе какую-то из дешевеньких, угостил меня, когда я приходила в гости, но не то, вроде бы и кофе хороший взял, а результат не тот, я, чтобы не расстроить парня, деликатно похвалила, но особого удовольствия не получила:nea:, лишний раз убедилась, что техника должна быть хорошей!

Egelia, Tata44, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, махно сказал(а):

Наташенька, приветик:give_heart:!!! Я сейчас "активная" на другом поприще - заготовки на зиму, уборка подвала к зиме и проверка запасов, именинные хлопоты ко дню рождения мужа и вчера сам день рождения (то еще испытание), на вышивку времени да и сил оставалось мало, но я конечно продвинулась немного и показать хотела, когда дошью очередной листик,

Поздравляй мужа с днём варенья, пусть ему будет вдвойне приятно, здоровья ему пожелай, чтоб жену мог на руках носить!:girl_haha:  Дошивай спокойно листик, и приноси нам посмотреть! А заготовки пусть будут вкусными!

sta.nsk, ОльгаТольна, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Поздравляй мужа с днём варенья, пусть ему будет вдвойне приятно, здоровья ему пожелай, чтоб жену мог на руках носить!:girl_haha:  Дошивай спокойно листик, и приноси нам посмотреть! А заготовки пусть будут вкусными!

Мариш, спасибо:air_kiss::air_kiss::give_heart:!!!

nata-g, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, махно сказал(а):

Олечка, спасибо за поздравление и от мужа и от меня

Обознатушки-перепрятушки :em:  Дааа, мать. Видно уработалась ты знатно :loll: 

nata2017, ОльгаТольна, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Lorans сказал(а):

Обознатушки-перепрятушки :em:  Дааа, мать. Видно уработалась ты знатно :loll: 

Наташ, во я дала, все точно перегрелась и уработалась, прости меня з......у:shok::laugh2:!!! Неееееееее, ну учудила........пошла топиться от стыда:pooh_go:

ОльгаТольна, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не-не-не! Погодь топиться! Ты ещё за каштаны не отчиталась, ромашки начаты и зима! Это только то, что на моей памяти! Пока все запасы не поперевышиваешь - даже не собирайся! Я тебя на бережку встречу и обратно разверну!  Как в кино "Варвара Краса я длинная коса" помнишь? Когда там водяной палец из воды высовывает и кричит: "Должооок!" :diablo:

ОльгаТольна, nata-g, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не-не-не! Погодь топиться! Ты ещё за каштаны не отчиталась, ромашки начаты и зима! Это только то, что на моей памяти! Пока все запасы не поперевышиваешь - даже не собирайся! Я тебя на бережку встречу и обратно разверну!  Как в кино "Варвара Краса я длинная коса" помнишь? Когда там водяной палец из воды высовывает и кричит: "Должооок!" :diablo:

Ну ладно, уболтала, и правда, кто ж мои багатства-то отошьет, хотя подозреваю, что я тоже не все осилю, даже если до ста лет буду  жить:mosking:!!! Чудесную сказку с изящным пальчиком, торчащим из колодца хорошо помню! А по-поводу процессов - ты еще забыла про городской пейзаж от Дантель, который вероломно лезет без очереди:blush:!

Egelia, Fascinata, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, махно сказал(а):

ты еще забыла про городской пейзаж от Дантель, который вероломно лезет без очереди

Ох уж эти наши вероломные внеплановые.... Но, скажи же,  жизнь без них была бы скучна :rolleyes:.

А дальше ТЕСТ ДЛЯ ГАЛИ:

1. Пока каштаны не закончишь -  даже не думай! :blum:

2. Давай уже, не томи, начинай своего внепланового :yes:

НУЖНОЕ ПОДЧЕРКНУТЬ :D

Fascinata, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lorans сказал(а):

Ох уж эти наши вероломные внеплановые.... Но, скажи же,  жизнь без них была бы скучна :rolleyes:.

А дальше ТЕСТ ДЛЯ ГАЛИ:

2. Давай уже, не томи, начинай своего внепланового :yes:

Я думаю, она их уже начала! Я права, Галочка?

sta.nsk, махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, махно сказал(а):

Я сейчас "активная" на другом поприще - заготовки на зиму, уборка подвала к зиме и проверка запасов, именинные хлопоты ко дню рождения мужа и вчера сам день рождения

Галечка, какая ты неутомимая  труженица! Как моя мама говорит, гороздейка, то есть все успевающая на все руки мастерица! И я присоединяюсь к поздравлениям твоего суженого, здоровья ему, удачи во всех делах и рыцарских подвигах во имя его прекрасной дамы!

nata-g, АриЯ, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Fascinata сказал(а):

Как моя мама говорит, гороздейка, то есть все успевающая на все руки мастерица!

Как интересно! А у нас друзья родом из Ульяновской области. Бабушка говорила, что у них в деревне про таких женщин говорили "СРУШНАЯ"  - значит, с руками, которые все умеют )) Я когда первый раз услышала такое словечко,  просто дар речи потеряла. А оно вон как оказалось )). "Гороздейку" с вашего позволения украду для пополнения словарного запаса  ))

Олечка, как отдыхается?

Fascinata, sta.nsk, Сэйко и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, и подчеркнула, и шрифт выделила, и даже его изменила, и, что самое главное, даже желание не возникает бросить!!!:yes3:

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

Мариш, не начала, только, как маньяк, любовно поглаживаю набор и предвкушаю!!!:laugh2:

Egelia, ОльгаТольна, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, и подчеркнула, и шрифт выделила, и даже его изменила, и, что самое главное, даже желание не возникает бросить!!!:yes3:

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

Мариш, не начала, только, как маньяк, любовно поглаживаю набор и предвкушаю!!!:laugh2:

Lorans, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fascinata сказал(а):

Галечка, какая ты неутомимая  труженица! Как моя мама говорит, гороздейка, то есть все успевающая на все руки мастерица! И я присоединяюсь к поздравлениям твоего суженого, здоровья ему, удачи во всех делах и рыцарских подвигах во имя его прекрасной дамы!

Олечка, приветик:l_sunny:, только сегодня утром тебя вспоминала и подумала, ты хоть море уже увидела?:mosking:

Как тебе отдыхается? Как соседки в комнате или ты одна? Как вышивка себя чувствует? Надеюсь не забросила!!!

"Гороздейку" тоже заберу в блокнот!!!:give_heart:

nata-g, mag, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Lorans сказал(а):

Как интересно! А у нас друзья родом из Ульяновской области. Бабушка говорила, что у них в деревне про таких женщин говорили "СРУШНАЯ"  - значит, с руками, которые все умеют )) Я когда первый раз услышала такое словечко,  просто дар речи потеряла. А оно вон как оказалось )). "Гороздейку" с вашего позволения украду для пополнения словарного запаса  ))

Олечка, как отдыхается?

Наташ, "срушную" тоже в блокнот и таки да, сразу слово звучит неоднозначно, а потом, после разъяснения, все становится на свои места - мы здесь все "срушные гороздейки":air_kiss:!!!:mosking:

Lorans, Fascinata, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Lorans сказал(а):

Ты ещё за каштаны не отчиталась, ромашки начаты и зима!

А мне еще хочется к этому списку добавить вот это: 26863.jpg.0a6044df88cf370e104135026a6d38e2.thumb.jpg.86cd82d05ef5b7627959cda60153845b.jpg

Никто не узрел этот процесс у Гали в давно начатых и канувших в Лету. Это же почти преступление!

Галочка, почему отложила этот потрясающий пейзаж? :unknw: Отставить топиться - дел еще уйма!

Мужу - поздравление с праздником! :drinks:4e0bcf4d1d43a7e5d146514e0c4bc813.thumb.jpg.62855fcdd704c92889cdeb5520d8a9c1.jpg

Ой-йо, добавила, а потом увидела, что лобстер  - курящий! Ну-ну!

ЛАДОМИРА, Egelia, Гало4ка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, nata-g сказал(а):

А мне еще хочется к этому списку добавить вот это: 26863.jpg.0a6044df88cf370e104135026a6d38e2.thumb.jpg.86cd82d05ef5b7627959cda60153845b.jpg

Никто не узрел этот процесс у Гали в давно начатых и канувших в Лету. Это же почти преступление!

Галочка, почему отложила этот потрясающий пейзаж? :unknw: Отставить топиться - дел еще уйма!

Мужу - поздравление с праздником! :drinks:4e0bcf4d1d43a7e5d146514e0c4bc813.thumb.jpg.62855fcdd704c92889cdeb5520d8a9c1.jpg

Ой-йо, добавила, а потом увидела, что лобстер  - курящий! Ну-ну!

Натусь, приветик, умеешь ты разбередить душевные раны:yes3:!!! Не поверишь, достаю отшитое в "Горном ручье", любуюсь, складываю и, со слезами на глазах:cray:, прошу у него прощения:mosking:, потому как люблю его безмерно, но приходилось часто отвлекаться на подарочные процессы и вот к чему это привело............так что топиться некогда!!! Обещаю:pioneer:.....

Как ты узнала, что мой муж любит пиво больше меня:laugh2:??? Спасибо тебе от него за такое чудесное поздравление:give_heart:!!!

А вот курит он ооооооооочень мало и редко.

Fascinata, Lorans, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в