Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Tata44 сказал(а):

А в чем разочарование? Что-то не нравится тебе?

Мариш, я даже не могу точно подобрать слово, которое  точно передаст всю гамму чувств после завершения каждой работы, скорее не разочарование, а небольшая грусть от завершения, а в данном случае, мне не нужно было оставлять бэк на потом, он мне, мягко говоря, подпортил радостные эмоции от завершения работы!   

irisheckin, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, махно сказал(а):

DSCN2553.thumb.JPG.1ce32509e4acb88295fc649998f77daa.JPG 

Обалденная красотища:jc_cupidboy:,а как шикарно будет смотреться в рамочке))))Галюня,с окончанием,шикарно получилось))))))))

Поделиться сообщением

Галю, поздравляю тебя с завершением прекрасной работы:l_daisy:! Как тоже осенний человек (не по рождению, но по призванию:wink:) очень понимаю твои чувства:yes3:)). Интересно, что вы подобрали в багетке:dw:)). 

21 час назад, махно сказал(а):

как всегда, не обошлось без небольшого разочарования от готового результата, наверное каждый раз у меня наступает поствышивальная депрессия:mosking: , правда, как правило, в багетке на каждую свою работу я уже смотрю по новому и уже снова с любовью

Вот и у меня также:dw:. За редким исключением. Смотрю на свою работу и думаю: ну и что здесь такого, на что стоило потратить столько времени:secret:. После оформления отпускает:wink:)).

Жду оформленную и обязательно выставляй на конкурс))

Lorans, махно, Аринесса и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, махно сказал(а):

DSCN2553.thumb.JPG.1ce32509e4acb88295fc649998f77daa.JPG

Просто восхитительно прекрасно! Все в лад - и краски, и композиция, и настроение! У осени свое богатство и роскошь, и своя печаль и ностальгия. И какой своевременный твой отшив! Как будто только что пришли с улицы и собрали этот чудесный натюрморт. Вот именно, душевная композиция, заставляющая не только любоваться, но и волноваться.

PS: Умилили мини-тыковки, выставленные на столе :D.

Lorans, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, nata2017 сказал(а):

Обалденная красотища:jc_cupidboy:,а как шикарно будет смотреться в рамочке))))Галюня,с окончанием,шикарно получилось))))))))

Наташенька, спасибо тебе огромное:give_heart:!!! Надеюсь, что оформление будет гармоничным, уже не дождусь!!!

Fascinata, nata2017, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, sta.nsk сказал(а):

Галю, поздравляю тебя с завершением прекрасной работы:l_daisy:! Как тоже осенний человек (не по рождению, но по призванию:wink:) очень понимаю твои чувства:yes3:)). Интересно, что вы подобрали в багетке:dw:)). 

Танюш, огромное мерси за поддержку и созвучные осенние души:give_heart:!!! Мне самой очень интересно, как все срастется:yes3:!

Вот и у меня также:dw:. За редким исключением. Смотрю на свою работу и думаю: ну и что здесь такого, на что стоило потратить столько времени:secret:. После оформления отпускает:wink:)).

Вот, вот - ты все очень точно описала!

Жду оформленную и обязательно выставляй на конкурс))

Ну куда уж теперь денешься - выставлю :yes3:.

Lorans, Fascinata, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка! Спасибо тебе за блюз на саксофоне! С удовольствием слушала всё и смотрела! Прям осень-осень! :girl_in_love:

14 часов назад, махно сказал(а):

Мариш, я даже не могу точно подобрать слово, которое  точно передаст всю гамму чувств после завершения каждой работы, скорее не разочарование, а небольшая грусть от завершения, а в данном случае, мне не нужно было оставлять бэк на потом, он мне, мягко говоря, подпортил радостные эмоции от завершения работы!   

А я как-то грустить не успеваю, сразу берусь за новую вышивку, рассматриваю новую палитру цветов, привыкаю к ней. 

Кстати, ты за что сейчас возьмёшься?

Lorans, nata2017, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata-g сказал(а):

Просто восхитительно прекрасно! Все в лад - и краски, и композиция, и настроение! У осени свое богатство и роскошь, и своя печаль и ностальгия. И какой своевременный твой отшив! Как будто только что пришли с улицы и собрали этот чудесный натюрморт. Вот именно, душевная композиция, заставляющая не только любоваться, но и волноваться.

PS: Умилили мини-тыковки, выставленные на столе :D.

Натусенька, приветик:bye:!!! Как правильно ты все описала: у осени действительно свое богатство, и своя тихая, пронзительная печаль - ведь зима уже не за горами, и ностальгия по ушедшим летним дням и роскошь осенний красок, и какой-то особый свежий аромат осенних цветов - шила и ощущала необыкновенную прохладную терпкость хризантем, вобщем это была моя большая вышивальная любовь!!! :give_heart:

Пока тебе писала, позвонили из багетки и сообщили, что работа готова:la_cheerleader:, а вот забрать сегодня не получится:sorry:

Fascinata, nata-g, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Tata44 сказал(а):

Галочка! Спасибо тебе за блюз на саксофоне! С удовольствием слушала всё и смотрела! Прям осень-осень! :girl_in_love:

А я как-то грустить не успеваю, сразу берусь за новую вышивку, рассматриваю новую палитру цветов, привыкаю к ней. 

Кстати, ты за что сейчас возьмёшься?

Так я тоже уже третий день няньчу в руках "Андреевскую церковь" от Дантель, рассматриваю схему, нитки поглаживаю - привыкать не нужно, тоже осенняя палитра, только не такая разнообразная, вобщем предвкушаю, а сейчас пообедаем и сяду размечать канву!:girl_wink: 

sta.nsk, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Tata44 сказал(а):

Спасибо тебе за блюз на саксофоне!

Саксофон и джаз - это моя слабость и еще одна любовь!:give_heart::girl_in_love:

Fascinata, nata2017, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галка, ты прости меня зас... ку. Я чуть не опоздала (( каждый день по несколько раз проаеряла: ты же обещала вот-вот закончить. А вчера - крайний день  перед отпуском - меня работа окончательно "залюбила", и я только сегодня увидела, какая же красота у тебя получилась!  Писать: "Ой, как здорово!", я не умею. Мне надо с мыслями собраться. Поэтому и затянула. Ты же меня простишь, да? :blush: ну вот, покаялась, теперь буду петь тебе дифирамбы. Галюня, ну какая же ты умница! Какую красоту сваяла! Глаз - алмаз у тебя: отыскала такой чудесный набор.  Я в него влюблена! Работа представлена очень тонко и изящно.  Эти ноты и твой букет, как будто на одной полочке лежали)) В удачном оформлении я даже не сомневаюсь, но посмотреть очень хочется)) Присоединяюсь ко всем тем словам, которые девочки уже сказали о твоей работе. И, чтобы не повторяться, про  такой букет - только стихами  (не моими, но они созвучны с моими ощущениями). Автор Марина Цветная :

Осенний букет, он особого цвета,
в нём краски и запах ушедшего лета.

В нём пение птиц и небес облака,
и утренний первый полёт мотылька!

В нём радуга с солнцем и небом играя,
трудились, не мало цвета подбирая.... 

... Как будто из прошлого, с тёплым       приветом,
осенний букет - как прощание с летом...

ПОЗДРАВЛЯЮ :l_daisy:

махно, Fascinata, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Галка, ты прости меня зас... ку. Я чуть не опоздала (( каждый день по несколько раз проаеряла: ты же обещала вот-вот закончить. А вчера - крайний день  перед отпуском - меня работа окончательно "залюбила", и я только сегодня увидела, какая же красота у тебя получилась!  Писать: "Ой, как здорово!", я не умею. Мне надо с мыслями собраться. Поэтому и затянула. Ты же меня простишь, да? :blush: ну вот, покаялась, теперь буду петь тебе дифирамбы. Галюня, ну какая же ты умница! Какую красоту сваяла! Глаз - алмаз у тебя: отыскала такой чудесный набор.  Я в него влюблена! Работа представлена очень тонко и изящно.  Эти ноты и твой букет, как будто на одной полочке лежали)) В удачном оформлении я даже не сомневаюсь, но посмотреть очень хочется)) Присоединяюсь ко всем тем словам, которые девочки уже сказали о твоей работе. И, чтобы не повторяться, про  такой букет - только стихами  (не моими, но они созвучны с моими ощущениями). Автор Марина Цветная :

Осенний букет, он особого цвета,
в нём краски и запах ушедшего лета.

В нём пение птиц и небес облака,
и утренний первый полёт мотылька!

В нём радуга с солнцем и небом играя,
трудились, не мало цвета подбирая.... 

... Как будто из прошлого, с тёплым       приветом,
осенний букет - как прощание с летом...

ПОЗДРАВЛЯЮ :l_daisy:

Наташенька, приветик моя дорогая:give_heart:!!! Ну что ты на себя наговариваешь, слово-то какое нехорошее подобрала, даже повторять не хочу, обожаю тебя и знаю, что ты всегда рядом и если не пишешь, то занята и "залюблена" на любимой работе и это здорово, что ты везде нужна и необходима, а еще и Татры манят к себе неудержимо - нашла фото в инете и залюбовалась:girl_in_love:!!!

Спасибо тебе огромное, каждый раз с наслаждением читаю и неоднократно перечитываю твои теплые послания, для меня это очень дорого!:friends: Ты знаешь, я тоже часто не отвечаю сразу и по той же причине, потому что не люблю отписки - в каждом ответном слове должна присутствовать душа и сердце, а очень часто из-за проблем и забот трудно переключиться на лирический лад и подобрать нужные слова!

Спасибо за прекрасные стихи!:air_kiss:

А работа оформленная и сфотографированная (очень неожиданно сегодня позвонили из багетки) уже ждет своего торжественного  выхода.................

По возможности порадуй нас фото с чудесного отдыха!!!:bye:

sta.nsk, nata2017, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие мои, с огромным волнением и трепетом представляю на ваш суд мой любимый и уже, очень неожиданно быстро (за 2 дня), приодетый "Осенний натюрморт с хризантемами" DSCN2582.thumb.JPG.b4b0d1229d15ae2d857504985328edf4.JPGDSCN2573.thumb.JPG.48ce8ef234ab4ae609f26679e019f9f2.JPGDSCN2571.thumb.JPG.3d05b77f9e6e5ebff65bd902ebf04f10.JPGDSCN2569.thumb.JPG.c6cc207830b39aa77a4c6e3e721bc3f0.JPGDSCN2561.thumb.JPG.d3e2a535aec2a97fab118a493bc1bbac.JPGDSCN2560.thumb.JPG.6440f5096b1421ff1b25f6bd30aae344.JPGDSCN2562.thumb.JPG.4e4a5bab4433e1d61ebd6a2d242bece0.JPG, в оформлении хотелось чего-то нового, особенного, но в багетке в один голос сошлись на этом бронзово-золотом багете с паспарту (по совпадению "Старый Киев" одет в такой же). Честно сказать, первое впечатление было не очень, даже слегка расстроилась - букет показался немного зажатым, но решили, что дома я присмотрюсь и если уж совсем не ляжет на душу, принесу на переоформление - пока еще не разобралась в своих чувствах! А как вам? :give_heart: 

А мы с ним тем временем пойдем покажемся в галерее!:thanks:

Lorans, Selinta, ms_flora и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, махно сказал(а):

DSCN2573.thumb.JPG.48ce8ef234ab4ae609f26679e019f9f2.JPG букет показался немного зажатым, но решили, что дома я присмотрюсь и если уж совсем не ляжет на душу, принесу на переоформление - пока еще не разобралась в своих чувствах! А как вам? :give_heart: 

Начинается! :sad: Что, Галочка, тебя не устраивает? Не надо ничего менять :japrotiv:, куда ещё лучше-то? Ну, если только натуральным золотом присыпать! :mosking:

sta.nsk, Fascinata, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Stefany сказал(а):

Ну, если только натуральным золотом присыпать! :mosking:

Оль, а это идея:mosking:!

nata-g, nata2017, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

Девочки, дорогие мои, с огромным волнением и трепетом представляю на ваш суд мой любимый и уже, очень неожиданно быстро (за 2 дня), приодетый "Осенний натюрморт с хризантемами" DSCN2571.thumb.JPG.3d05b77f9e6e5ebff65bd902ebf04f10.JPGDSCN2561.thumb.JPG.d3e2a535aec2a97fab118a493bc1bbac.JPGDSCN2562.thumb.JPG.4e4a5bab4433e1d61ebd6a2d242bece0.JPG Честно сказать, первое впечатление было не очень, даже слегка расстроилась - букет показался немного зажатым, но решили, что дома я присмотрюсь и если уж совсем не ляжет на душу, принесу на переоформление - пока еще не разобралась в своих чувствах! А как вам? :give_heart: 

Добрый вечер, Галя. Какая работа получилась! Загляденье! Даже не думай сомневаться. Все очень красиво и гармонично. В последнее время я мало общалась на форуме, но твои прекрасные хризантемы вывели меня из спячки. Правда-правда! Результат во всех смыслах просто замечательный.:friends:

Fascinata, nata2017, Аринесса и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарное оформление шикарной работы! И фотка понравилась :jc_cupidboy:

Аринесса , махно, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

DSCN2561.thumb.JPG.d3e2a535aec2a97fab118a493bc1bbac.JPGDSCN2560.thumb.JPG.6440f5096b1421ff1b25f6bd30aae344.JPG

Шикарно,Галя,очень красиво оформилось)))Прям так отлично совпадает цвет рамочки и листиков)))Поздравляю:l_daisy:с прекрасным оформлением))))

nata-g, sta.nsk, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, махно сказал(а):

DSCN2573.thumb.JPG.48ce8ef234ab4ae609f26679e019f9f2.JPG

Галина, просто замечательно , так здорово оформили ,  а ты раскапризничались и не думай даже , чудесно!

ОльгаТольна, Fascinata, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, махно сказал(а):

DSCN2573.thumb.JPG.48ce8ef234ab4ae609f26679e019f9f2.JPGDSCN2571.thumb.JPG.3d05b77f9e6e5ebff65bd902ebf04f10.JPGDSCN2561.thumb.JPG.d3e2a535aec2a97fab118a493bc1bbac.JPG,

Честно сказать, первое впечатление было не очень, даже слегка расстроилась - букет показался немного зажатым, но решили, что дома я присмотрюсь и если уж совсем не ляжет на душу, принесу на переоформление - пока еще не разобралась в своих чувствах! А как вам? :give_heart: 

Галочка, поздравляю!:clapping: Фото - отпад!  :give_heart:  Букет шикарно смотрится!:tender:

Зажатости вроде нет, ведь багет с имитацией паспарту. А от зажатости только добавлением паспарту можно избавиться.  Смотри некоторое время, потом,  если уж совсем не в душу, и переоформишь....

ОльгаТольна, nata-g, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, по себе знаю, что после получения итогового варианта в оформлении, еще некоторое время тяжело выдохнуть и смириться. Хочется дальше/выше/сильнее :D Я зажатости не вижу со своей колокольни в почти сельской местности :lol: В смысле, я не знаток с высокохудожественным вкусом в сфере оформлений, но мне нравится, как получилось :good3:

Fascinata, махно, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, и мне нравится, как оформились хризантемы:good2:)). Работа нисколько не зажата, багет как родной, все вместе выглядит единым целым:yes3:. Сомнения твои от того, наверное, что тебе хотелось чего-то нового и необычного, ожидания не оправдались:dw:

А ещё, мне кажется, в таком классическом оформлении работа будет хорошо смотреться рядом с остальными:yes3:.

Поделиться сообщением

27 сентября 2019 г. в 20:39, махно сказал(а):

"Осенний натюрморт с хризантемами" 

Галечка, мои поздравления, твой осенний букет состоялся! Посмотрела его еще утром, погрелась душой в его теплых осенних красках, но писать ничего не стала, ибо очень озадачила ты своими сомнениями. Галечка, присмотрись к нему, рядом со Старым Киевом поприглядывайся, не спеши ничего менять.  Выглядят хризантемы очень достойно, так убедительно по-осеннему в этой одежке, зажатости не ощущается, какой-то дисгармонии тоже. Они очень хорошо получились, не случайно тебе все об этом пишут.

И мне тоже это оформление нравится, оно такое цельное, завершенное, выглядит добротной обложкой твоего романа с этой вышивкой. А с поиском лучшего повремени, пожалуйста.

Фото ты сделала изумительные, все, но более других мне по душе на фоне решетки с бархатцами. 

махно, Lorans, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в